伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 15:30:24

当日、急遽宿泊しなくてはならなくなり、当日プランがあり、とても助かりました。お出迎えも、接客もとても丁寧で、良かったです。お風呂も広くて良かったです。夕飯は申し訳ないのですが、凄く残念でした。どれも美味しくないのです。味にまとまりがなく、味が濃い。せっかく、従業員がとても良い接客をしているのに、夕飯で駄目にしてしまっているような気がします。朝ご飯はまぁまぁでした。お部屋は広くて良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年02月28日 00:14:36

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご用意したお料理がご満足いただける内容となっておらず、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、改善してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【当日プラン】当日だから大人気の七兵衛膳プランが、何と!1,000円割引きになります♪
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2009年11月23日 22:41:52

平日に1泊しました。30分早く着いてしまい、ロビーで待ってたら、お茶とお菓子を頂きました。従業員の方は会えば必ず挨拶してくれ、主人も気持ちいいねと言ってました。お風呂は熱めとぬるめと露天と楽しめました。露天も温泉なら更に良かったです。食事は美味しかったけど、物足りなかったです。まぁ安いコースですから、仕方ないですね。今度は眺めのいい部屋の方で泊まってみたいです。

秋スペシャル!この日は何と!!ぴったり9,000円プラン
お部屋はお任せ(和室十畳又は十二畳)M

2009年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年11月29日 23:17:06

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、
大変ありがたいご感想お寄せいただき、心より感
謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに精
進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でご
ざいます。
是非またお越しくださいませ。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上
げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げま
す。 支配人

秋スペシャル!この日は何と!!ぴったり9,000円プラン
【お部屋はお任せ(和室十畳又は十二畳)M】

投稿者さん 2009年08月17日 19:29:36

当日の急な増員にも係らず、対応頂きありがとうございました。
お風呂は源泉掛け流しで泉質も良く、露天の檜風呂も良かったです。
ただ、洗い場のシャワーグリップを掛ける位置が低かったため、ちょっと使い辛かったと思います。
エステは、最高に上手で、東京のエステの技術と遜色ないと思いました。
また、部屋にカーテンがなかったので朝日が眩しくて早朝目が覚めてしまいました。

2009年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年08月21日 10:01:44

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたり、何かと行き届かない点があり恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼ご挨拶
申し上げます。 支配人

【間際割】得して予約★選べる鉄板焼きと名湯『黄金の湯』プラン
【ちょっぴりリニューアルした眺めのいい和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年01月15日 19:54:58

洗面台の水栓が混合栓ではなく、寒い時期だったので顔を洗うのに不便だった。
部屋のトイレが、使いづらかった。
Wi-Hi設定はあるものの、部屋で使用できなかった。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年01月21日 11:58:39

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご不便をおかけし、ただただ恐縮しております。ご指摘事項は、今後の改善事項として取り組んでまいります。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【部屋から紅葉】紅葉の見えるお部屋をご用意します♪河鹿橋紅葉ライトアップと黄金の湯を満喫する☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2019年07月23日 15:45:33

2回目の利用でしたが、残念ながら期待はずれでした。
宿泊した日は生憎小雨模様で霧が出ていたので、窓から見えるのは旅館の階段部分。しかも時折宿泊者が通るため、ただでさえ暗い中、障子を開けられませんでした。
トイレのスリッパも古く切れていたため取り換えていただきましたが、こういう事は掃除のときにチェックするものではないでしょうか
ただ悪いことばかりではなく、食事はとても美味しかったです。量も丁度よかったと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月29日 22:59:52

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項は真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存です。また、お食事につきましてはお褒めのご感想を頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得です!選べる鉄板焼き+釜めし+七兵衛うどん☆プラン
【9.眺めのいい和室10畳から12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2015年10月16日 12:44:16

濁り湯・露天銀の湯(透明)と二つの温泉を楽しめたのは良かった。部屋はお任せ10畳のプラン、掲載写真のような板張り&応接いす部分は無く単なる10畳の和室だったのでがっかり(泊り客は少なめだったのに)。部屋のユニットバスや大浴場も段差がありバリアフリーのお客様には・・・かも。

2015年10月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月02日 11:04:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。伊香保温泉を満喫いただき、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪B&B≫濁り湯を気軽に満喫する!1泊朝食付きプラン「現金特価」
【10畳以上おまかせC】

ニューデジャヴさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ニューデジャヴさん [40代/男性] 2012年11月27日 14:27:44

伊香保温泉には行ったことがないので紅葉はほぼ終わってましたが急に思い立って家族と利用しました。
肝心の温泉ですが、きちんと源泉の良さを生かしているのでまずは安心しました。ここのところ、あまりにサービスに気を使そすぎて 温泉を台無しにしてしまっている宿も多くなってきているようです。それでは本末転倒というものですから。
ぬるま湯とあつ湯の浴槽があって好みで選べたのでこれは良かったのですが、不可解なのが露天風呂です。
桧を使った浴槽でこだわっているのはいいんですが、ここには源泉わ使っていないのです。
井戸水を沸かしているのかな? と思い聞いてみたら、
伊香保の鉄分の多い源泉を使うと、そのへんに桧には合わないから、麦飯石の湯を使っているとのこと。
うーん、無理して桧浴槽にしなくても良かったんじゃないかな? そのわりには、洗い場の桶やイスは味気ないプラスチックで私などが座るとギイギイ音がして、ちょっと違和感がありました。宿そのものも純和風のつくりなので、やるなら徹底的にこだわって欲しかったです。
また、露天風呂からの景観はゼロですので、そのへんにウルサい人は他の宿にしたほうがいいでしょう。
若いスタッフは気が利かなくて全くダメですが、年配の仲居さんはすごく良くしてくれました。

総合的にはまぁ、可もなく不可もなくってカンジですかね。

2012年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年11月27日 18:04:26

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室10畳~12畳バストイレ付】

投稿者さん 2009年04月08日 20:36:02

到着時、ふつうはフロント前に順番に並んで待つものと思っていましたが、違いました。ソファに座ってお茶までいただいてのチェックイン(^v^)
感動!
石段に車で送ってくれるということなのでお願いしてみたらすぐに対応して
くれ小雨のため傘まで貸していただき又、感動。
お風呂は、源泉かけ流しということで素晴らしかったが、脱衣場は、すごく混んで待ち、風呂の洗い場でも待った(-_-;)今後検討の余地あり。
食事は、普通でした。
部屋係の方は、とても気配りが行き届いていました。
大変お世話になりました。

【人気の宿★掲載記念】選べるお肉が嬉しい陶板焼き会席プラン♪(楽天トラベル限定お土産付)
和室12畳(トイレ付)

2009年04月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年04月10日 00:39:49

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室12畳(トイレ付)】

投稿者さん 2018年05月17日 17:04:47

食事は工夫しているようですが、我々男四人の場合、酒のつまみになるようなおかずが必要で、普段はビールのお代わりをするのですが、今回は一杯目で終わってしまいました。
米類で重複している一品を減らすとか、こんにゃく類で重複している一品を減らすとか、うどんの量を減らすとかすることにより、刺身の量を増やすとかして、酒のつまみを増やして欲しいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年05月19日 22:21:09

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘ただいた点を真摯に受け止め、改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2017年12月26日 15:42:03

12月24日(日)に宿泊させていただきました。榛名湖のイルミネーションはとてもきれいでした。滞在時間が短いのでゴンドラに乗れず残念でした。夕飯は追加のメニューがなく、決められたお食事のみ。和牛ステーキや山の幸、お酒の肴など追加できると良かったです。ホテル内のラーメン屋、カラオケクラブがやっていなかったのも残念でした。せっかくの旅行なので思いっきり贅沢に過ごしたかったので物足りなかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年01月21日 11:30:22

この度は温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項はすべて真摯に受け止め、改善してまいります。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。名誉挽回いたしたく、是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【感動体験】1日2名様限定!榛名湖イルミネーションフェスタ2017☆送迎付きプラン
【10畳以上の和室おまかせ(イルミネーション)】

投稿者さん 2017年07月03日 14:47:43

お風呂の人工芝が汚くていらない。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年07月05日 11:15:26

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。ご指摘の大浴場の人工芝ですが、泉質の影響で滑りやすく設置しております。濁り湯の為、変色しやすいこともあり、清掃の徹底を図ってまいります。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

バービー0311さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

バービー0311さん [30代/女性] 2016年08月28日 11:50:06

黄金の湯に入りたくて塚越屋七兵衛さんの露天風呂の画像を見て綺麗だったから宿泊させて頂きました。内湯の黄金の湯はやはり泉質が良くてとっても気分が良かったです。ただ、露天は外に出た瞬間から塩素の匂いがして浸からず戻りました。循環なしの源泉掛け流しだと思っていたので残念です。最後に、朝風呂に入りに行った際女風呂に明らかに大きな小学生の男の子が初老の女性に連れられて入って来たのにはビックリしました。気持ち悪くてすぐに出ました。初老の女性が一人で脱衣所に戻ってきたので『男の子は男風呂に入れた方が良いんじゃ無いですか?』と聞きましたら『そうなんですよね~。でも、一人だと心配で~』と話になりませんでした。今の時代、温泉宿であればキチンとした括りで女風呂に入れる男の子の年齢制限をキッチリ表記して欲しいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年09月05日 09:10:41

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。ご指摘の年齢制限につきましては、早速検討し改善してまおります。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

リーズナブルに濁り湯を満喫する☆素泊まりプラン 「現金特価」
【10畳の和室(トイレ付)】

慎司4843さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

慎司4843さん [50代/男性] 2015年09月11日 03:30:09

こんにゃく会席はヘルシーだけど男には量的に物足りなく感じました。駐車場がめちゃくちゃ遠いのも難(送迎車が有っても)

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年09月13日 22:26:20

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をおかけし、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

富岡製糸場世界文化遺産・国宝登録記念♪プラン ~群馬の食材『こんにゃく』を会席膳しました~
【和室10畳から12畳トイレ付】

投稿者さん 2015年03月30日 21:39:44

部屋も大浴場ともアメニティが少なく残念でした。

2015年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年04月05日 21:03:44

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯です。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

初めての温泉デビュー♪幼児2名様まで無料☆ファミリープラン 【現金特価】
【【禁煙】赤城山が望める和室(二間付き和室 トイレ付)】

いつまでも少年の心でさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [30代/男性] 2014年09月19日 10:47:58

伊香保は3度目です。
全体的には満足です。

温泉→
温泉自体は良かったのですが、もう少し清潔感があると

食事→
朝・夕ともに個別料理でしたがとても美味しくいただけました。
ただ、時間通りに行ったにもかかわらず、釜飯がコゲコゲで、、、
仕方なく白ご飯を頂きましたが、残念でした。
あとは他のお客と近いため、会話が筒抜け、ひそひそを会話をしながらの食事

立地→
石段街まではバスで送っていただきました。
雨で傘も借り、若干遠いですがまあまあ満足です。

部屋→
広さも眺めもよかったです。

2014年09月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年09月21日 09:39:57

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お寄せいただいたご指摘事項は、全て真摯に受け止め、改善してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯です。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪定番です♪≫選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10畳から12畳トイレ付】

投稿者さん 2014年06月08日 18:24:46

可もなく不可もなく…といったところです
一階行けばもういいかな~

2014年06月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年06月09日 20:13:39

この度は、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「可もなく不可もなく…」という厳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、ご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪部屋夕食≫大人気の『七兵衛膳』をお部屋でゆっくり味わう★プラン
【赤城山の見える和室10畳~12畳】

v-かずさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

v-かずさん [50代/男性] 2014年04月26日 17:25:00

温泉を楽しみして予約を取りましたが,今回露天風呂に藻が繁殖していて,滑るし気持ち悪いし残念でした。その他は,問題ありませんでした。

2014年04月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年04月28日 11:13:55

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、露天風呂につきましては、メンテナンスが行き届かず、申し訳ございませんでした。早速専門業者を呼び、すべて取り除きました。目が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、反省するとともに改めお詫び申し上げます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力触れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

桜が咲きました♪だからベストプライス☆7,777円(消費税別)プラン「現金特価」
【10畳の和室(トイレ付)】

投稿者さん 2014年03月02日 22:04:20

温泉は大変良かったですが、脱衣場に落ちている髪の毛が不快でした。12時チェックアウトのプランでしたが、隣の部屋の掃除機をかける音が聞こえてきて、プラン別に部屋の配慮はできないものなのかと思い気分が半減し残念でした。

2014年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年03月04日 10:29:56

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、すぐにも改善してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

レイトチェックアウト☆のんびりゆっくり冬の伊香保を満喫する♪プラン
【10畳以上おまかせC】

投稿者さん 2012年08月05日 21:26:34

先日はお世話になりました。お風呂は気持ちよかったです。ただ時間によっては脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていて不快でした。まめに掃除が難しいのであればクイックルワイパーなどお客さんがセルフでできる簡易掃除道具を置いておくとよいと思います。食事はごく普通。部屋も普通。卓球をしましたがあまり利用者がいないのか床にはほこりだらけ。掃除をしていないのは一目瞭然。空調も壊れていて暑いのなんの。500円と安価だが無料でいいのでは。駐車場が遠く、チェックアウト後に離れた駐車場まで送ってくれましたが、チェックアウトの時はホテル前まで車を持ってきてくれるサービスがあってもよいのではないかと思いました。

2012年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年08月10日 22:36:18

このたびは塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきましては、早速改善してまいりたいと存じます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

定番です!選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10畳~12畳トイレ付】

投稿者さん 2012年03月29日 13:59:11

立地はわかりにくい所でナビがなかったらわからなかったかも。

お風呂をメインに選んだのですが、実際は良かったのですが衛生面が悪いです。
ドライヤー後の髪の毛が床に沢山おちていて、計3度入浴しましたが、いずれも床と洗面台が汚かったです。
お風呂は良かったのにそういうところは残念です。

食事はどれも美味しかったです。
欲をいえば、朝食はかなりシンプルすぎ?!
でも夜食のデザートはプリンで予想外で嬉しかったですね。

従業員の方も親切で、遅い時間の石段までの送迎も快く送っていただけました。

お部屋は広いですが、床のきしみ・古さは気になりました。
布団は清潔だったので気持ち良く熟睡できました。

2012年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年04月01日 16:58:07

また、脱衣室につきましては、清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。
すぐにも改善すべく、こまめな清掃を指示いたしました。
伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

塚越屋スペシャル!とことんリーズナブルに♪8,888円バリュープラン
【和室十畳または十二畳おまかせ(SP)】