伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 21:28:03

伊香保温泉の老舗旅館に泊まりたくて、GOTO中止によるキャンセルを狙いました。
    コメントを見て予約時もとても迷いました。
    泊まった感想も迷います。
    立地は石段街から離れていますが、町内最寄りまで送迎してくれて不便さはありません。
    部屋は7一人旅でしたが、。しっかりと人い部屋が確保されており、眺めもいいです。窓側の続きの間に炬燵が用意してあり、よかったです。ただ、夜は地とても冷え込み、エアコンの暖房だけでは浴衣と¥だけでは寒くて、寝る前に温泉に行かないと寒かったです。
    布団も薄かった。
    食事はコメントにあるように、男性には少ないです。しかも値段の割にはしょぼいかな。
    温泉に来た時くらい飲みながららゆっくり食べたいののに、御飯は\をはじめとしてほぼすべての皿が最初から用意されており、汁物は食事開始後30分で出てきました。温かいものはすっかりさめてdしまいました。
    温泉はかけ流しで悪くないです。露天は沸かし湯です。露天はもう少し広くて景色がよければ。。。
    従業員の方はとても親切で、よかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2021年01月11日 16:52:48

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。お休みになるのに「寒かった」とのご指摘に対しては、早速すべてのお部屋に毛布をご用意させていただきました。また、お食事につきましても、改善を図ってまいる所存でございます。大変ありがたく、貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【一人旅×お正月×会場食×お部屋お任せ】お正月に一人旅する♪プラン
    【10畳以上おまかせC】

7025さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

7025さん [50代/女性] 2020年11月21日 11:59:28

温泉は黄金色で良かったですが、浴場内に滑り止めとして敷いてある物が汚なく感じてしまいます。
    朝食のご飯が柔らか過ぎなので改善された方が良いと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年12月23日 10:37:20

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善してまいります。これからもご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×禁煙×眺望】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お風呂とトイレが付いた客室で過ごす☆プラン
    【10.【禁煙×眺望】 和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

8akko8さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

8akko8さん [50代/女性] 2020年10月21日 09:47:35

10月17日に大人4人で宿泊しました。食事と温泉は満足でしたが、お部屋はちょっと残念な所がチラホラ。
    デザートのこんにゃく大福は味が月替わりとの事
    大変美味しくいただきました。
    食事の時のホールの方が、気持ちの良い接客でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年10月24日 21:25:36

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただお詫び申し上げます。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×禁煙】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お風呂とトイレの付いた客室で過ごす☆プラン
    【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

投稿者さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 16:36:21

金額の割に部屋は汚く畳が傷だらけだった。部屋に手洗い用のタオルも設置がなかった。
    少し残念な気持ちになった!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年08月27日 18:16:12

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただお詫び申し上げます。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人