伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 16:44:10

施設は古いですがキレイで、アメニティも十分です。お湯も気持ちよかったですし、石段街の七分目まで車で送っていただき助かりました。ですが、チェックインの際に待ち時間が長すぎたり、お布団を敷いてくださる黒づくめのスタッフの方々が廊下でたむろっている姿には良い印象はありませんでした。
食事は化学調味料を使用されているのか…私の口には合いませんでした。外に良いお店があればそちらで取った方がよかったかもしれません。
久しぶりの温泉ですごく楽しみにしていただけに残念です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年07月24日 23:21:09

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点がありましたこと、ただただお詫び申し上げます。また、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘ただいた事項を真摯に受け止め、すぐにも改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

投稿者さん 2014年03月02日 22:04:20

温泉は大変良かったですが、脱衣場に落ちている髪の毛が不快でした。12時チェックアウトのプランでしたが、隣の部屋の掃除機をかける音が聞こえてきて、プラン別に部屋の配慮はできないものなのかと思い気分が半減し残念でした。

2014年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年03月04日 10:29:56

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、すぐにも改善してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

レイトチェックアウト☆のんびりゆっくり冬の伊香保を満喫する♪プラン

投稿者さん 2011年05月04日 17:50:21

風呂は「湯治」の雰囲気があって良いです。露天もあるのですが、濃い湯の色も含め、内風呂が気に入りました。それと、食事が美味しかったです。これ見よがしな豪華さはありませんが、工夫されているし、味付けも量も適度で楽しめました。朝食膳の暖かい料理もとても良かったです。設備の古さはそれなりなのと、部屋からの展望は今一つですが、目的外なので許容レベルです。ただ、ご担当下さった仲居さんが通常のレベルを越えてフレンドリーでした。私にとっては品が無く見え、あまり気持ちの良いことではありませんでした。皆さんが多分にご高齢なのも気になりました。人によっては「古き良き」と映るのかもしれません。すみません。

2011年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年05月04日 23:33:45

ご滞在にあたり行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は季節それぞれ魅力あふれる名湯でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
 支配人

お部屋タイプお任せ☆だからお手頃です♪ゴールデンウィークプラン

投稿者さん 2009年11月02日 05:25:50

SWに部屋食プランを利用しました。

立地は温泉街の中心から少し外れた場所にあり、到着時に少し迷いました。

到着時に大勢でお出迎えしてくれたり、部屋食の時間変更に気軽に応じてもらえたりと、当初はなかなかのサービス・・と思ったのですが、型どおりの接客から外れたところではあまり親切さを感じることはできず、詳しくは書きませんが若干不便を感じました。

施設は古い温泉旅館(ホテル)で、汚くはありませんが年期が入っています。
トイレに前のお客さんの毛が落ちているのを見つけてしまいました。

食事はメインの米沢牛はまあまあでしたが、朝食も含め、全体的に質より量で他は特筆すべき点はなし。
黄金色の温泉はねっとりした湯質で非常に良かったです。

全体的な評価としてはあまり満足とは言えませんが、
温泉地でこの時期、この値段としてはまあまあなんでしょうか。
口コミの評価が良かったので選びましたが、期待しすぎたかも知れません。

次は別館を利用するか、他にすると思います。

2009年09月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年11月08日 21:58:53

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、
ご滞在にあたり行き届かない点もあったことと恐
縮しております。
大変ありがたく貴重なご感想お寄せいただき、心
より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄
せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精
進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でご
ざいます。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上
げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げま
す。 支配人

特撰米沢牛と秋の会席料理。。。お部屋でゆっくり夕食プラン
【眺めのいい和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月19日 19:21:34

ネット予約は 当たりもハズレもあるのでお客様評価の高いものを選んでみたが ちょっぴりリニューアルの内容が不明瞭である…料理は 品数が多く食べきれないほどであった。
お湯が最高で 次回は別館に泊まりたいと思います。

【間際割】本膳四季の風をお部屋で味わうプラン
ちょっぴりリニューアルした眺めのいい和室(バス・トイレ付)

2009年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年08月21日 10:06:56

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ちょっぴりリニューアルは壁紙の張り替え中心に改修工事を行いました。
不明瞭とのご指摘もあり、早速お部屋の表現を変更したいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼ご挨拶
申し上げます。 支配人

【間際割】本膳四季の風をお部屋で味わうプラン
【ちょっぴりリニューアルした眺めのいい和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月16日 12:44:16

濁り湯・露天銀の湯(透明)と二つの温泉を楽しめたのは良かった。部屋はお任せ10畳のプラン、掲載写真のような板張り&応接いす部分は無く単なる10畳の和室だったのでがっかり(泊り客は少なめだったのに)。部屋のユニットバスや大浴場も段差がありバリアフリーのお客様には・・・かも。

2015年10月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月02日 11:04:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。伊香保温泉を満喫いただき、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪B&B≫濁り湯を気軽に満喫する!1泊朝食付きプラン「現金特価」

投稿者さん 2012年10月22日 13:17:11

部屋も広く静かであり、年寄りを連れていったのでよかったが、
土曜日の宴会時のカラオケが部屋の中でも共鳴し、テレビの音と
同じくらいであった。防音施設のあるところでカラオケはやってほしい。
9時過ぎまでやったら、苦情を言いたいところであった。

前日、布団は一人分と言っていたが、翌日は3人分引いてあった。
連絡がうまくいっていないように感じた。

食事の量は満足であったが、季節への配慮が欲しかった。
きのこ類がなかったのは残念であった。

2012年10月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年10月23日 22:02:48

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。また、大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【早期特割】四季を味わう☆会席膳または創作和膳が選べる☆早割プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2010年01月27日 03:01:24

家族で宿泊しました。
料理は、温泉特有の「適当お刺身盛り合わせ」なぞではなく、
こだわりを感じ、量も丁度良く、美味しかったです。
また、仲居さんはとても対応が良く、
こちらからは何も伝えていないにもかかわらず、
誕生日のサプライズプレゼントもして頂きありがとうございました。
石段への送り迎えも助かりました。ありがとうございました。

ただ、マッサージを受けようとしたところ、
アロマリフレマッサージは定員が閉め切っており、
他のマッサージについて聞くと「カップル専用なので」
とフロントにて不可解な答えが返ってきました。
マッサージに関して、自分がわからない、もしくはやっていないのであれば正直に申してほしかったです。
適当な対応が不快でした。

2010年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2010年01月31日 23:10:46

大変ありがたく貴重なご感想お寄せいただき、心
より感謝申し上げます。
また、マッサージに関するお問い合わせに対し、
私どもフロントの対応が未熟な上に配慮を欠いて
しまい、誠に申し訳なく、ただただお詫び申し上
げます。
早速再教育するとともに、フォロー体制を整えた
いと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でござ
います。是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 支配人

あくまでも気軽に温泉三昧!選べる鉄板焼きと名湯『黄金の湯』プラン
【和室10畳~12畳トイレ付】

投稿者さん 2009年11月23日 22:41:52

平日に1泊しました。30分早く着いてしまい、ロビーで待ってたら、お茶とお菓子を頂きました。従業員の方は会えば必ず挨拶してくれ、主人も気持ちいいねと言ってました。お風呂は熱めとぬるめと露天と楽しめました。露天も温泉なら更に良かったです。食事は美味しかったけど、物足りなかったです。まぁ安いコースですから、仕方ないですね。今度は眺めのいい部屋の方で泊まってみたいです。

秋スペシャル!この日は何と!!ぴったり9,000円プラン
お部屋はお任せ(和室十畳又は十二畳)M

2009年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年11月29日 23:17:06

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、
大変ありがたいご感想お寄せいただき、心より感
謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに精
進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でご
ざいます。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上
げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げま
す。 支配人

秋スペシャル!この日は何と!!ぴったり9,000円プラン
【お部屋はお任せ(和室十畳又は十二畳)M】

投稿者さん 2009年08月17日 19:29:36

当日の急な増員にも係らず、対応頂きありがとうございました。
お風呂は源泉掛け流しで泉質も良く、露天の檜風呂も良かったです。
ただ、洗い場のシャワーグリップを掛ける位置が低かったため、ちょっと使い辛かったと思います。
エステは、最高に上手で、東京のエステの技術と遜色ないと思いました。
また、部屋にカーテンがなかったので朝日が眩しくて早朝目が覚めてしまいました。

2009年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年08月21日 10:01:44

ご滞在にあたり、何かと行き届かない点があり恐縮しております。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼ご挨拶
申し上げます。 支配人

【間際割】得して予約★選べる鉄板焼きと名湯『黄金の湯』プラン

投稿者さん 2009年04月19日 19:44:38

金額が安い分接客に関しては、期待してはいけません。

【売切御免★8,888円】お日にち限定!春の伊香保に和む1泊2食プラン
お部屋はお任せ(和室十畳又は十二畳)M

2009年04月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年04月19日 22:34:56

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お部屋はお任せ(和室十畳又は十二畳)M】

投稿者さん 2020年01月15日 19:54:58

洗面台の水栓が混合栓ではなく、寒い時期だったので顔を洗うのに不便だった。
部屋のトイレが、使いづらかった。
Wi-Hi設定はあるものの、部屋で使用できなかった。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年01月21日 11:58:39

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご不便をおかけし、ただただ恐縮しております。ご指摘事項は、今後の改善事項として取り組んでまいります。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【部屋から紅葉】紅葉の見えるお部屋をご用意します♪河鹿橋紅葉ライトアップと黄金の湯を満喫する☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2019年07月23日 15:45:33

2回目の利用でしたが、残念ながら期待はずれでした。
宿泊した日は生憎小雨模様で霧が出ていたので、窓から見えるのは旅館の階段部分。しかも時折宿泊者が通るため、ただでさえ暗い中、障子を開けられませんでした。
トイレのスリッパも古く切れていたため取り換えていただきましたが、こういう事は掃除のときにチェックするものではないでしょうか
ただ悪いことばかりではなく、食事はとても美味しかったです。量も丁度よかったと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月29日 22:59:52

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項は真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存です。また、お食事につきましてはお褒めのご感想を頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得です!選べる鉄板焼き+釜めし+七兵衛うどん☆プラン
【9.眺めのいい和室10畳から12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2018年08月07日 08:48:17

友人の勧めから三家族で宿泊しました。

チェックイン、中居さんの対応、サプライズケーキ、家族写真プリントサービスと「おもてなし」が気持ちよく伊香保ではバイキングのホテルを希望する子供達(成人)も母もお値段以上のスタッフサービスに大変喜んでおりました。
チェックアウト時に使用していないカラオケルーム料金が明細にあり「確認します」から「訂正後の金額説明」と高級ホテルのようなドライ対応から組織的に行われている行為かなと感じてしまいました。そんな事はないと思いますが…

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年08月16日 10:29:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックアウトの際に、不手際がありましたこと、その上、私どもの対応がドライであったとのことなど、あってはならないことであり、ただただ恐縮しております。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ全員で改善を図ってまいります。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年05月17日 17:04:47

食事は工夫しているようですが、我々男四人の場合、酒のつまみになるようなおかずが必要で、普段はビールのお代わりをするのですが、今回は一杯目で終わってしまいました。
米類で重複している一品を減らすとか、こんにゃく類で重複している一品を減らすとか、うどんの量を減らすとかすることにより、刺身の量を増やすとかして、酒のつまみを増やして欲しいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年05月19日 22:21:09

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘ただいた点を真摯に受け止め、改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2018年02月24日 15:30:24

当日、急遽宿泊しなくてはならなくなり、当日プランがあり、とても助かりました。お出迎えも、接客もとても丁寧で、良かったです。お風呂も広くて良かったです。夕飯は申し訳ないのですが、凄く残念でした。どれも美味しくないのです。味にまとまりがなく、味が濃い。せっかく、従業員がとても良い接客をしているのに、夕飯で駄目にしてしまっているような気がします。朝ご飯はまぁまぁでした。お部屋は広くて良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年02月28日 00:14:36

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご用意したお料理がご満足いただける内容となっておらず、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、改善してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【当日プラン】当日だから大人気の七兵衛膳プランが、何と!1,000円割引きになります♪
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2017年12月26日 15:42:03

12月24日(日)に宿泊させていただきました。榛名湖のイルミネーションはとてもきれいでした。滞在時間が短いのでゴンドラに乗れず残念でした。夕飯は追加のメニューがなく、決められたお食事のみ。和牛ステーキや山の幸、お酒の肴など追加できると良かったです。ホテル内のラーメン屋、カラオケクラブがやっていなかったのも残念でした。せっかくの旅行なので思いっきり贅沢に過ごしたかったので物足りなかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年01月21日 11:30:22

この度は温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項はすべて真摯に受け止め、改善してまいります。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。名誉挽回いたしたく、是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【感動体験】1日2名様限定!榛名湖イルミネーションフェスタ2017☆送迎付きプラン
【10畳以上の和室おまかせ(イルミネーション)】

バービー0311さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

バービー0311さん [30代/女性] 2016年08月28日 11:50:06

黄金の湯に入りたくて塚越屋七兵衛さんの露天風呂の画像を見て綺麗だったから宿泊させて頂きました。内湯の黄金の湯はやはり泉質が良くてとっても気分が良かったです。ただ、露天は外に出た瞬間から塩素の匂いがして浸からず戻りました。循環なしの源泉掛け流しだと思っていたので残念です。最後に、朝風呂に入りに行った際女風呂に明らかに大きな小学生の男の子が初老の女性に連れられて入って来たのにはビックリしました。気持ち悪くてすぐに出ました。初老の女性が一人で脱衣所に戻ってきたので『男の子は男風呂に入れた方が良いんじゃ無いですか?』と聞きましたら『そうなんですよね~。でも、一人だと心配で~』と話になりませんでした。今の時代、温泉宿であればキチンとした括りで女風呂に入れる男の子の年齢制限をキッチリ表記して欲しいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年09月05日 09:10:41

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。ご指摘の年齢制限につきましては、早速検討し改善してまおります。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

リーズナブルに濁り湯を満喫する☆素泊まりプラン 「現金特価」
【10畳の和室(トイレ付)】

慎司4843さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

慎司4843さん [50代/男性] 2015年09月11日 03:30:09

こんにゃく会席はヘルシーだけど男には量的に物足りなく感じました。駐車場がめちゃくちゃ遠いのも難(送迎車が有っても)

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年09月13日 22:26:20

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をおかけし、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

富岡製糸場世界文化遺産・国宝登録記念♪プラン ~群馬の食材『こんにゃく』を会席膳しました~
【和室10畳から12畳トイレ付】

投稿者さん 2015年03月30日 21:39:44

部屋も大浴場ともアメニティが少なく残念でした。

2015年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年04月05日 21:03:44

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯です。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

初めての温泉デビュー♪幼児2名様まで無料☆ファミリープラン 【現金特価】
【【禁煙】赤城山が望める和室(二間付き和室 トイレ付)】