伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月23日 15:45:33

2回目の利用でしたが、残念ながら期待はずれでした。
宿泊した日は生憎小雨模様で霧が出ていたので、窓から見えるのは旅館の階段部分。しかも時折宿泊者が通るため、ただでさえ暗い中、障子を開けられませんでした。
トイレのスリッパも古く切れていたため取り換えていただきましたが、こういう事は掃除のときにチェックするものではないでしょうか
ただ悪いことばかりではなく、食事はとても美味しかったです。量も丁度よかったと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月29日 22:59:52

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項は真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存です。また、お食事につきましてはお褒めのご感想を頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得です!選べる鉄板焼き+釜めし+七兵衛うどん☆プラン
【9.眺めのいい和室10畳から12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2010年01月27日 03:01:24

家族で宿泊しました。
料理は、温泉特有の「適当お刺身盛り合わせ」なぞではなく、
こだわりを感じ、量も丁度良く、美味しかったです。
また、仲居さんはとても対応が良く、
こちらからは何も伝えていないにもかかわらず、
誕生日のサプライズプレゼントもして頂きありがとうございました。
石段への送り迎えも助かりました。ありがとうございました。

ただ、マッサージを受けようとしたところ、
アロマリフレマッサージは定員が閉め切っており、
他のマッサージについて聞くと「カップル専用なので」
とフロントにて不可解な答えが返ってきました。
マッサージに関して、自分がわからない、もしくはやっていないのであれば正直に申してほしかったです。
適当な対応が不快でした。

2010年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2010年01月31日 23:10:46

より感謝申し上げます。
また、マッサージに関するお問い合わせに対し、
私どもフロントの対応が未熟な上に配慮を欠いて
しまい、誠に申し訳なく、ただただお詫び申し上
げます。
早速再教育するとともに、フォロー体制を整えた
いと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でござ
います。是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 支配人

あくまでも気軽に温泉三昧!選べる鉄板焼きと名湯『黄金の湯』プラン
【和室10畳~12畳トイレ付】

投稿者さん 2020年01月15日 19:54:58

洗面台の水栓が混合栓ではなく、寒い時期だったので顔を洗うのに不便だった。
部屋のトイレが、使いづらかった。
Wi-Hi設定はあるものの、部屋で使用できなかった。

【部屋から紅葉】紅葉の見えるお部屋をご用意します♪河鹿橋紅葉ライトアップと黄金の湯を満喫する☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2018年08月07日 08:48:17

友人の勧めから三家族で宿泊しました。

チェックイン、中居さんの対応、サプライズケーキ、家族写真プリントサービスと「おもてなし」が気持ちよく伊香保ではバイキングのホテルを希望する子供達(成人)も母もお値段以上のスタッフサービスに大変喜んでおりました。
チェックアウト時に使用していないカラオケルーム料金が明細にあり「確認します」から「訂正後の金額説明」と高級ホテルのようなドライ対応から組織的に行われている行為かなと感じてしまいました。そんな事はないと思いますが…

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年08月16日 10:29:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックアウトの際に、不手際がありましたこと、その上、私どもの対応がドライであったとのことなど、あってはならないことであり、ただただ恐縮しております。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ全員で改善を図ってまいります。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

v-かずさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

v-かずさん [50代/男性] 2014年04月26日 17:25:00

温泉を楽しみして予約を取りましたが,今回露天風呂に藻が繁殖していて,滑るし気持ち悪いし残念でした。その他は,問題ありませんでした。

2014年04月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年04月28日 11:13:55

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、露天風呂につきましては、メンテナンスが行き届かず、申し訳ございませんでした。早速専門業者を呼び、すべて取り除きました。目が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、反省するとともに改めお詫び申し上げます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力触れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

桜が咲きました♪だからベストプライス☆7,777円(消費税別)プラン「現金特価」
【10畳の和室(トイレ付)】

ニューデジャヴさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ニューデジャヴさん [40代/男性] 2012年11月27日 14:27:44

伊香保温泉には行ったことがないので紅葉はほぼ終わってましたが急に思い立って家族と利用しました。
肝心の温泉ですが、きちんと源泉の良さを生かしているのでまずは安心しました。ここのところ、あまりにサービスに気を使そすぎて 温泉を台無しにしてしまっている宿も多くなってきているようです。それでは本末転倒というものですから。
ぬるま湯とあつ湯の浴槽があって好みで選べたのでこれは良かったのですが、不可解なのが露天風呂です。
桧を使った浴槽でこだわっているのはいいんですが、ここには源泉わ使っていないのです。
井戸水を沸かしているのかな? と思い聞いてみたら、
伊香保の鉄分の多い源泉を使うと、そのへんに桧には合わないから、麦飯石の湯を使っているとのこと。
うーん、無理して桧浴槽にしなくても良かったんじゃないかな? そのわりには、洗い場の桶やイスは味気ないプラスチックで私などが座るとギイギイ音がして、ちょっと違和感がありました。宿そのものも純和風のつくりなので、やるなら徹底的にこだわって欲しかったです。
また、露天風呂からの景観はゼロですので、そのへんにウルサい人は他の宿にしたほうがいいでしょう。
若いスタッフは気が利かなくて全くダメですが、年配の仲居さんはすごく良くしてくれました。

総合的にはまぁ、可もなく不可もなくってカンジですかね。

2012年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年11月27日 18:04:26

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2011年05月04日 17:50:21

風呂は「湯治」の雰囲気があって良いです。露天もあるのですが、濃い湯の色も含め、内風呂が気に入りました。それと、食事が美味しかったです。これ見よがしな豪華さはありませんが、工夫されているし、味付けも量も適度で楽しめました。朝食膳の暖かい料理もとても良かったです。設備の古さはそれなりなのと、部屋からの展望は今一つですが、目的外なので許容レベルです。ただ、ご担当下さった仲居さんが通常のレベルを越えてフレンドリーでした。私にとっては品が無く見え、あまり気持ちの良いことではありませんでした。皆さんが多分にご高齢なのも気になりました。人によっては「古き良き」と映るのかもしれません。すみません。

2011年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年05月04日 23:33:45

ご滞在にあたり行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は季節それぞれ魅力あふれる名湯でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
 支配人

お部屋タイプお任せ☆だからお手頃です♪ゴールデンウィークプラン

投稿者さん 2010年05月26日 22:47:03

食事はとてもおいしく、しかもたくさん品数があり大変満足いたしました。

残念な点…
・お風呂(大浴場)を出たとたんタバコの臭いが漂っていたことです。
探した限りでは、宿泊用の喫煙場所は無かったような気がしたんですが。。。

・布団がやたらとタバコくさい。

2010年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2010年05月28日 12:43:11

この度も温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、
ご滞在にあたり行き届かない点が多々ありました
ことをお詫び申し上げます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より
感謝申し上げます。
ご指摘のタバコのにおいにつきましては、公での
禁煙のお願いと徹底、お布団につきましても消臭
の徹底を図ってまいりたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は季節の移ろいの美しい温泉地でござ
います。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますよう、言葉足りません
が、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

お手頃です!土曜日に濁り湯を満喫するプラン
【10畳以上おまかせSP】

投稿者さん 2017年07月03日 14:47:43

お風呂の人工芝が汚くていらない。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年07月05日 11:15:26

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。ご指摘の大浴場の人工芝ですが、泉質の影響で滑りやすく設置しております。濁り湯の為、変色しやすいこともあり、清掃の徹底を図ってまいります。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2015年10月16日 12:44:16

濁り湯・露天銀の湯(透明)と二つの温泉を楽しめたのは良かった。部屋はお任せ10畳のプラン、掲載写真のような板張り&応接いす部分は無く単なる10畳の和室だったのでがっかり(泊り客は少なめだったのに)。部屋のユニットバスや大浴場も段差がありバリアフリーのお客様には・・・かも。

2015年10月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年11月02日 11:04:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。伊香保温泉を満喫いただき、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪B&B≫濁り湯を気軽に満喫する!1泊朝食付きプラン「現金特価」

投稿者さん 2015年03月30日 21:39:44

部屋も大浴場ともアメニティが少なく残念でした。

2015年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年04月05日 21:03:44

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯です。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

初めての温泉デビュー♪幼児2名様まで無料☆ファミリープラン 【現金特価】
【【禁煙】赤城山が望める和室(二間付き和室 トイレ付)】

投稿者さん 2014年06月08日 18:24:46

可もなく不可もなく…といったところです
一階行けばもういいかな~

2014年06月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2014年06月09日 20:13:39

この度は、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「可もなく不可もなく…」という厳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、ご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪部屋夕食≫大人気の『七兵衛膳』をお部屋でゆっくり味わう★プラン
【赤城山の見える和室10畳~12畳】

投稿者さん 2012年10月22日 13:17:11

部屋も広く静かであり、年寄りを連れていったのでよかったが、
土曜日の宴会時のカラオケが部屋の中でも共鳴し、テレビの音と
同じくらいであった。防音施設のあるところでカラオケはやってほしい。
9時過ぎまでやったら、苦情を言いたいところであった。

前日、布団は一人分と言っていたが、翌日は3人分引いてあった。
連絡がうまくいっていないように感じた。

食事の量は満足であったが、季節への配慮が欲しかった。
きのこ類がなかったのは残念であった。

2012年10月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年10月23日 22:02:48

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。また、大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【早期特割】四季を味わう☆会席膳または創作和膳が選べる☆早割プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2012年08月05日 21:26:34

先日はお世話になりました。お風呂は気持ちよかったです。ただ時間によっては脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていて不快でした。まめに掃除が難しいのであればクイックルワイパーなどお客さんがセルフでできる簡易掃除道具を置いておくとよいと思います。食事はごく普通。部屋も普通。卓球をしましたがあまり利用者がいないのか床にはほこりだらけ。掃除をしていないのは一目瞭然。空調も壊れていて暑いのなんの。500円と安価だが無料でいいのでは。駐車場が遠く、チェックアウト後に離れた駐車場まで送ってくれましたが、チェックアウトの時はホテル前まで車を持ってきてくれるサービスがあってもよいのではないかと思いました。

2012年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年08月10日 22:36:18

このたびは塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件につきましては、早速改善してまいりたいと存じます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

定番です!選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10畳~12畳トイレ付】

投稿者さん 2012年03月29日 13:59:11

立地はわかりにくい所でナビがなかったらわからなかったかも。

お風呂をメインに選んだのですが、実際は良かったのですが衛生面が悪いです。
ドライヤー後の髪の毛が床に沢山おちていて、計3度入浴しましたが、いずれも床と洗面台が汚かったです。
お風呂は良かったのにそういうところは残念です。

食事はどれも美味しかったです。
欲をいえば、朝食はかなりシンプルすぎ?!
でも夜食のデザートはプリンで予想外で嬉しかったですね。

従業員の方も親切で、遅い時間の石段までの送迎も快く送っていただけました。

お部屋は広いですが、床のきしみ・古さは気になりました。
布団は清潔だったので気持ち良く熟睡できました。

2012年03月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2012年04月01日 16:58:07

また、脱衣室につきましては、清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。
すぐにも改善すべく、こまめな清掃を指示いたしました。
伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

塚越屋スペシャル!とことんリーズナブルに♪8,888円バリュープラン
【和室十畳または十二畳おまかせ(SP)】

投稿者さん 2011年06月08日 14:33:51

ロビーは綺麗だったんですが、一歩入ると全体的に古さが感じられました。老朽化のせいかは分かりませんが、どこかで騒いでいる声が深夜まで聞こえてきてしまい、眠れたのは明け方の4時を過ぎた頃でした。料理は良く言えば温かみがある、悪く言えば質素という印象です。

2011年06月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年06月11日 16:56:52

このたびも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたり行き届かない点が多々あり、恐縮しております。
大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。

【和室10畳~12畳バストイレ付】

polar bear3575さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

polar bear3575さん [60代/男性] 2011年04月08日 13:31:07

夕食時、仲居さんが余りにもフレンドリーすぎて、夫婦で食事をしている我々の脇に立ちしゃべり続けていたことには、いささか辟易とした。旅館を運営している会社が、従業員にとても良くする会社であることは人一倍理解できたが、仲居さんの既往歴を聞かされながらの食事は、全くいただけない。もっともそこでの話から、翌朝、源泉まで車を出していただけるとの情報を得ることができたが。

2011年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年04月10日 00:49:58

また、夕食時に大変失礼な対応があり、ただただお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、早速改善する所存です。。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でございます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。
 支配人

【楽天限定】ど~んとポイント10倍還元!さらに濁り湯を堪能!!ぴったり1万円プラン

投稿者さん 2010年01月17日 10:13:42

女性風呂脱衣所の化粧台の椅子が大きすぎて使いづらいです。あと、脱衣所化粧台の床に髪の毛が落ちていて次の日もそのままでした。まめに掃除をして頂けたら気分が良かったです。

お風呂は熱め、ぬるめが二つあり入りやすかった。料理は色彩も量もちょうど良く、目も舌も楽しむことが出来ました。また、指定時間に行けば待たされることもなく仲居さんの対応も温かく料理を美味しく頂けました。

2010年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2010年01月17日 22:01:11

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、
また、ご滞在中、行き届かない点もありましたこ
とに、お詫び申し上げます。
ご指摘事項につきましては早速改善すべく指示い
たしました。
より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよ
う、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でご
ざいます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げま
す。 支配人

投稿者さん 2009年11月02日 05:25:50

SWに部屋食プランを利用しました。

立地は温泉街の中心から少し外れた場所にあり、到着時に少し迷いました。

到着時に大勢でお出迎えしてくれたり、部屋食の時間変更に気軽に応じてもらえたりと、当初はなかなかのサービス・・と思ったのですが、型どおりの接客から外れたところではあまり親切さを感じることはできず、詳しくは書きませんが若干不便を感じました。

施設は古い温泉旅館(ホテル)で、汚くはありませんが年期が入っています。
トイレに前のお客さんの毛が落ちているのを見つけてしまいました。

食事はメインの米沢牛はまあまあでしたが、朝食も含め、全体的に質より量で他は特筆すべき点はなし。
黄金色の温泉はねっとりした湯質で非常に良かったです。

全体的な評価としてはあまり満足とは言えませんが、
温泉地でこの時期、この値段としてはまあまあなんでしょうか。
口コミの評価が良かったので選びましたが、期待しすぎたかも知れません。

次は別館を利用するか、他にすると思います。

2009年09月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年11月08日 21:58:53

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、
ご滞在にあたり行き届かない点もあったことと恐
縮しております。
より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄
せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精
進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる温泉地でご
ざいます。
是非またお越しくださいませ。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上
げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げま
す。 支配人

特撰米沢牛と秋の会席料理。。。お部屋でゆっくり夕食プラン
【眺めのいい和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月19日 19:21:34

ネット予約は 当たりもハズレもあるのでお客様評価の高いものを選んでみたが ちょっぴりリニューアルの内容が不明瞭である…料理は 品数が多く食べきれないほどであった。
お湯が最高で 次回は別館に泊まりたいと思います。

【間際割】本膳四季の風をお部屋で味わうプラン
ちょっぴりリニューアルした眺めのいい和室(バス・トイレ付)

2009年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年08月21日 10:06:56

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ちょっぴりリニューアルは壁紙の張り替え中心に改修工事を行いました。
不明瞭とのご指摘もあり、早速お部屋の表現を変更したいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼ご挨拶
申し上げます。 支配人

【間際割】本膳四季の風をお部屋で味わうプラン
【ちょっぴりリニューアルした眺めのいい和室(バス・トイレ付)】