伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月08日 14:33:51

ロビーは綺麗だったんですが、一歩入ると全体的に古さが感じられました。老朽化のせいかは分かりませんが、どこかで騒いでいる声が深夜まで聞こえてきてしまい、眠れたのは明け方の4時を過ぎた頃でした。料理は良く言えば温かみがある、悪く言えば質素という印象です。

2011年06月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年06月11日 16:56:52

このたびも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたり行き届かない点が多々あり、恐縮しております。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。

定番です!選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10畳~12畳バストイレ付】

投稿者さん 2011年05月04日 17:50:21

風呂は「湯治」の雰囲気があって良いです。露天もあるのですが、濃い湯の色も含め、内風呂が気に入りました。それと、食事が美味しかったです。これ見よがしな豪華さはありませんが、工夫されているし、味付けも量も適度で楽しめました。朝食膳の暖かい料理もとても良かったです。設備の古さはそれなりなのと、部屋からの展望は今一つですが、目的外なので許容レベルです。ただ、ご担当下さった仲居さんが通常のレベルを越えてフレンドリーでした。私にとっては品が無く見え、あまり気持ちの良いことではありませんでした。皆さんが多分にご高齢なのも気になりました。人によっては「古き良き」と映るのかもしれません。すみません。

2011年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年05月04日 23:33:45

ご滞在にあたり行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。
また、大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は季節それぞれ魅力あふれる名湯でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
 支配人

お部屋タイプお任せ☆だからお手頃です♪ゴールデンウィークプラン
【10畳以上おまかせC】

polar bear3575さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

polar bear3575さん [60代/男性] 2011年04月08日 13:31:07

夕食時、仲居さんが余りにもフレンドリーすぎて、夫婦で食事をしている我々の脇に立ちしゃべり続けていたことには、いささか辟易とした。旅館を運営している会社が、従業員にとても良くする会社であることは人一倍理解できたが、仲居さんの既往歴を聞かされながらの食事は、全くいただけない。もっともそこでの話から、翌朝、源泉まで車を出していただけるとの情報を得ることができたが。

2011年02月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2011年04月10日 00:49:58

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、夕食時に大変失礼な対応があり、ただただお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、早速改善する所存です。。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい名湯でございます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。
 支配人

【楽天限定】ど~んとポイント10倍還元!さらに濁り湯を堪能!!ぴったり1万円プラン
【10畳以上おまかせC】

投稿者さん 2010年05月26日 22:47:03

食事はとてもおいしく、しかもたくさん品数があり大変満足いたしました。

残念な点…
・お風呂(大浴場)を出たとたんタバコの臭いが漂っていたことです。
探した限りでは、宿泊用の喫煙場所は無かったような気がしたんですが。。。

・布団がやたらとタバコくさい。

2010年05月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2010年05月28日 12:43:11

この度も温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、
ご滞在にあたり行き届かない点が多々ありました
ことをお詫び申し上げます。
大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より
感謝申し上げます。
ご指摘のタバコのにおいにつきましては、公での
禁煙のお願いと徹底、お布団につきましても消臭
の徹底を図ってまいりたいと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さら
に精進してまいりたいと存じます。
伊香保温泉は季節の移ろいの美しい温泉地でござ
います。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますよう、言葉足りません
が、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

お手頃です!土曜日に濁り湯を満喫するプラン
【10畳以上おまかせSP】

投稿者さん 2010年01月27日 03:01:24

家族で宿泊しました。
料理は、温泉特有の「適当お刺身盛り合わせ」なぞではなく、
こだわりを感じ、量も丁度良く、美味しかったです。
また、仲居さんはとても対応が良く、
こちらからは何も伝えていないにもかかわらず、
誕生日のサプライズプレゼントもして頂きありがとうございました。
石段への送り迎えも助かりました。ありがとうございました。

ただ、マッサージを受けようとしたところ、
アロマリフレマッサージは定員が閉め切っており、
他のマッサージについて聞くと「カップル専用なので」
とフロントにて不可解な答えが返ってきました。
マッサージに関して、自分がわからない、もしくはやっていないのであれば正直に申してほしかったです。
適当な対応が不快でした。

2010年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2010年01月31日 23:10:46

より感謝申し上げます。
また、マッサージに関するお問い合わせに対し、
私どもフロントの対応が未熟な上に配慮を欠いて
しまい、誠に申し訳なく、ただただお詫び申し上
げます。
早速再教育するとともに、フォロー体制を整えた
いと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でござ
います。是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上
げます。 支配人

あくまでも気軽に温泉三昧!選べる鉄板焼きと名湯『黄金の湯』プラン
【和室10畳~12畳トイレ付】

投稿者さん 2010年01月17日 10:13:42

女性風呂脱衣所の化粧台の椅子が大きすぎて使いづらいです。あと、脱衣所化粧台の床に髪の毛が落ちていて次の日もそのままでした。まめに掃除をして頂けたら気分が良かったです。

お風呂は熱め、ぬるめが二つあり入りやすかった。料理は色彩も量もちょうど良く、目も舌も楽しむことが出来ました。また、指定時間に行けば待たされることもなく仲居さんの対応も温かく料理を美味しく頂けました。

2010年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2010年01月17日 22:01:11

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、
また、ご滞在中、行き届かない点もありましたこ
とに、お詫び申し上げます。
ご指摘事項につきましては早速改善すべく指示い
たしました。
より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよ
う、さらに精進してまいりたいと存じます。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、
言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げま

【和室10畳~12畳バストイレ付】

投稿者さん 2009年11月23日 22:41:52

平日に1泊しました。30分早く着いてしまい、ロビーで待ってたら、お茶とお菓子を頂きました。従業員の方は会えば必ず挨拶してくれ、主人も気持ちいいねと言ってました。お風呂は熱めとぬるめと露天と楽しめました。露天も温泉なら更に良かったです。食事は美味しかったけど、物足りなかったです。まぁ安いコースですから、仕方ないですね。今度は眺めのいい部屋の方で泊まってみたいです。

秋スペシャル!この日は何と!!ぴったり9,000円プラン
お部屋はお任せ(和室十畳又は十二畳)M

2009年11月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年11月29日 23:17:06

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、
大変ありがたいご感想お寄せいただき、心より感
謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに精
進してまいりたいと存じます。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上
げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げま

秋スペシャル!この日は何と!!ぴったり9,000円プラン
【お部屋はお任せ(和室十畳又は十二畳)M】

投稿者さん 2009年11月02日 05:25:50

SWに部屋食プランを利用しました。

立地は温泉街の中心から少し外れた場所にあり、到着時に少し迷いました。

到着時に大勢でお出迎えしてくれたり、部屋食の時間変更に気軽に応じてもらえたりと、当初はなかなかのサービス・・と思ったのですが、型どおりの接客から外れたところではあまり親切さを感じることはできず、詳しくは書きませんが若干不便を感じました。

施設は古い温泉旅館(ホテル)で、汚くはありませんが年期が入っています。
トイレに前のお客さんの毛が落ちているのを見つけてしまいました。

食事はメインの米沢牛はまあまあでしたが、朝食も含め、全体的に質より量で他は特筆すべき点はなし。
黄金色の温泉はねっとりした湯質で非常に良かったです。

全体的な評価としてはあまり満足とは言えませんが、
温泉地でこの時期、この値段としてはまあまあなんでしょうか。
口コミの評価が良かったので選びましたが、期待しすぎたかも知れません。

次は別館を利用するか、他にすると思います。

2009年09月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年11月08日 21:58:53

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、
ご滞在にあたり行き届かない点もあったことと恐
縮しております。
より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄
せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精
進してまいりたいと存じます。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上
げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げま

特撰米沢牛と秋の会席料理。。。お部屋でゆっくり夕食プラン
【眺めのいい和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月19日 19:21:34

ネット予約は 当たりもハズレもあるのでお客様評価の高いものを選んでみたが ちょっぴりリニューアルの内容が不明瞭である…料理は 品数が多く食べきれないほどであった。
お湯が最高で 次回は別館に泊まりたいと思います。

【間際割】本膳四季の風をお部屋で味わうプラン
ちょっぴりリニューアルした眺めのいい和室(バス・トイレ付)

2009年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年08月21日 10:06:56

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ちょっぴりリニューアルは壁紙の張り替え中心に改修工事を行いました。
不明瞭とのご指摘もあり、早速お部屋の表現を変更したいと存じます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼ご挨拶
申し上げます。 支配人

【間際割】本膳四季の風をお部屋で味わうプラン
【ちょっぴりリニューアルした眺めのいい和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月17日 19:29:36

当日の急な増員にも係らず、対応頂きありがとうございました。
お風呂は源泉掛け流しで泉質も良く、露天の檜風呂も良かったです。
ただ、洗い場のシャワーグリップを掛ける位置が低かったため、ちょっと使い辛かったと思います。
エステは、最高に上手で、東京のエステの技術と遜色ないと思いました。
また、部屋にカーテンがなかったので朝日が眩しくて早朝目が覚めてしまいました。

2009年08月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年08月21日 10:01:44

ご滞在にあたり、何かと行き届かない点があり恐縮しております。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼ご挨拶
申し上げます。 支配人

【間際割】得して予約★選べる鉄板焼きと名湯『黄金の湯』プラン

投稿者さん 2009年04月19日 19:44:38

金額が安い分接客に関しては、期待してはいけません。

【売切御免★8,888円】お日にち限定!春の伊香保に和む1泊2食プラン
お部屋はお任せ(和室十畳又は十二畳)M

2009年04月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年04月19日 22:34:56

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お部屋はお任せ(和室十畳又は十二畳)M】

投稿者さん 2009年04月08日 20:36:02

到着時、ふつうはフロント前に順番に並んで待つものと思っていましたが、違いました。ソファに座ってお茶までいただいてのチェックイン(^v^)
感動!
石段に車で送ってくれるということなのでお願いしてみたらすぐに対応して
くれ小雨のため傘まで貸していただき又、感動。
お風呂は、源泉かけ流しということで素晴らしかったが、脱衣場は、すごく混んで待ち、風呂の洗い場でも待った(-_-;)今後検討の余地あり。
食事は、普通でした。
部屋係の方は、とても気配りが行き届いていました。
大変お世話になりました。

【人気の宿★掲載記念】選べるお肉が嬉しい陶板焼き会席プラン♪(楽天トラベル限定お土産付)
和室12畳(トイレ付)

2009年04月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2009年04月10日 00:39:49

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、何かと行き届かない点もあり恐縮しております。大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は四季の移ろいの美しい温泉地でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室12畳(トイレ付)】