伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

くましろーさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年12月15日 09:39:55

2023.10.19(木)に宿泊しました。2回目の利用です。
前回泊まったのは25年以上前だったのですが、大浴場は記憶が残っていました。
駐車場は建物の目の前、車でのアクセスは良かったです。
伊香保の石段街までは徒歩10分くらいでしょうか。行きは上り坂です。
フロントに鍵を預ける際に石段街に行くと言ったら、「車でお送りしましょうか?」と声をかけていただきました。今回は普段の運動不足解消のためテクテク歩いて行ってきました。いい運動になりました。
フロントも部屋まで案内していただいたスタッフも大変フレンドリーでしたね。
大浴場は伊香保温泉独特の茶色い黄金の湯、かけ流しのいい温泉。一晩中入れるようです。ちなみに、露天風呂もありましたが、こちらは温泉ではない、との表記がありました。
夕食、朝食とも和食。大変美味しくいただきました。
ホテルの駐車場や石段街の木々が色づいており、紅葉も楽しむことができました。
また利用したいと思います。お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月16日 12:35:39

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
25年以上前にもご利用いただいたとの事、そして大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

nobdivingさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

nobdivingさん [40代/男性] 2023年11月28日 15:44:22

チェックインや部屋案内、食事処などは日本の方ではないですが、聞き取りやすい日本語で一生懸命に対応してくれるので問題ないです。

食事はスタンダードでしたが、お肉が霜降りで美味しかったです。

お風呂はちょっと熱めですが、黄金の湯、楽しめました!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月02日 23:15:28

大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。
伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

【スタンダードプラン】夕食の鉄板焼きのお肉が各自選べます!大人気“七兵衛膳”お食事会場で味わう♪
【【喫煙×眺望×掘りこたつ付】和室12畳 風呂・トイレ付】

埼玉 K.Kさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

埼玉 K.Kさん [70代/男性] 2023年07月16日 09:17:55

7月13日、榛名山のハイキングの帰りに宿泊しました。到着してすぐに接客の方が来られて、速やかに対応してくれました。すれ違いの時も会釈をしたり、エレベータの所ではすぐに出入りの対応をしてくれたり、従業員の方の接客の対応が大変良かったです。食事は量もちょうどよく、美味しくいただきました。風呂は少し熱い目ですが、私は気持ちよく入れました。出来れば露天風呂も温泉にしていただければと思いました。また、ハイキングなどで訪れた時には是非宿泊したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年07月22日 17:58:10

この度は温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2023年06月12日 16:45:08

個室で食事との事でしたが、別階の部屋で食事で部屋食と変わりませんでした。
対応してくれた人も、良くして下さりとても良かったです。
石段への送迎もあり助かりました。
最後のお見送りも皆んなでしており、好感が持てました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月24日 12:40:57

これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進しててまいります。
伊香保温泉は、温泉情緒あふれる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

【個室で味わう♪グルメプラン】2つの味覚の献立を選び個室味わい、名湯“黄金の湯”をとことん堪能する♪

投稿者さん 2023年06月02日 03:39:50

5月の平日に宿泊。
建物自体は年季を感じますが、清掃が行き届いて気持ちが良かったです。
大浴場は夜間でも利用できるので、好きなときに好きなだけ堪能出来ます。
のんびり出来て良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月10日 12:27:32

当館の濁り湯を満喫頂き、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進しててまいります。
伊香保温泉は、温泉情緒あふれる名湯でございます。

投稿者さん 2023年05月04日 20:54:45

いい意味で昔ながらの旅館という感じで、仲居さんのサービスが良かったです。
赤ちゃん連れで行きましたが、食事の時は寝れるように座布団やバスタオルを用意してくれました。
残念なのが露天風呂。露天風呂が温泉ではないというのは、元々の情報として心得ていましたが、かなり塩素臭い…空を見上げて、外の空気を吸いながらのんびり…と思いましたが、プールにいるかのような臭いでした。
せっかく源泉掛け流しなのだから、露天も温泉にできたらいいのに…

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月07日 14:53:02

大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また、露天風呂についてのご指摘ですが、安全基準に沿って塩素を投入しており、残念ながら如何ともできません。
今後の課題として取り組んでまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけ宿にすべく、さらに精進しててまいります。
伊香保温泉は、四季それぞれに魅力溢れる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

ゴールデンウィークを家族で旅するプラン お子様20%OFF!スペシャルなお料理をお食事会場で味わう♪
【【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

123456221さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

123456221さん [40代/女性] 2023年03月24日 19:47:03

3月18日に宿泊しました。お部屋を担当してくださった方が非常に良かった。食事の時に全ての方々に気配りができていて、見ていて気持ちが良かったです。
是非また、泊まりたい宿です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年03月25日 21:03:34

「是非また、泊まりたい宿です」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。

【【喫煙】10~12畳和室 風呂・トイレ付】

かんなりやまさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

かんなりやまさん [70代/男性] 2024年02月07日 14:39:00

部屋の掘りごたつが温かく良かったです
料理も鉄板焼きで温かく美味しかったです
風呂は少しぬるくかんじました ゆったりとつかりました

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2024年02月17日 21:21:01

この度は塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ありたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。
伊香保温泉は、温泉情緒溢れる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。
支配人

投稿者さん 2023年12月30日 15:45:28

お料理もおいしく、お部屋も清潔でした。
お風呂も源泉掛け流しで温まりました。露天は温泉ではないようですが、十分楽しめます。

【お子様とONSEN旅行×基本料理×会場食】お子様大歓迎♪添い寝無料&お子様20%OFF☆プラン
【【禁煙×眺望】ベッドのある二間付き和室 風呂なし・トイレ付】

投稿者さん 2023年12月18日 16:11:20

対応が丁寧でよかった

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月23日 21:57:09

是非またお越しくださいませ。

【個室で味わう♪グルメプラン】2つの味覚の献立を選び個室で味わい、黄金の湯をとことん堪能する♪
【NEW【禁煙×眺望重視】ベッドのある二間付き和室】

アサヒオカーズさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

アサヒオカーズさん [60代/男性] 2023年12月05日 20:20:10

夫婦で宿泊です。到着時は、なんか感じ悪いなあと、思いましたが、石段までのフロントスタッフ、運転手さんの対応が良く、安心して過ごすことが出来ました。食事担当や女将さんの気遣いも良く、楽しく過ごせました。帰りの送迎運転手さんも、凄く良かったですね。有難うございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月09日 16:59:04

ご到着時にご満足のいただける対応ができず、申し訳ございませんでした。
また、「安心して過ごすことが出来ました」との大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。

【1泊夕食付(朝食なし)×基本料理×会場】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お食事会場で味わう♪
【【禁煙×眺望】ベッドの付いた和室 シャワー室・トイレ付】

投稿者さん 2023年11月22日 15:03:23

11月17日に宿泊しました。お出迎え・宿泊手続き・部屋への案内・食事時の案内等、スタッフの皆様の丁寧で優しい案内がとても良かったです(食事も美味しく頂きました)。お風呂の黄金湯とても良かったです。露天も温泉であれば文句なしです。当日は団体のお客2組がありちょっと落ち着けませんでした。また部屋の眺めが山側で残念だったのと、退館時(混雑を避けて早めの精算)誰一人からも声掛けがなく夫婦二人寂しく宿を後にしました。
自分の不注意で思い出のある小銭入れを紛失してしまい帰宅後直ぐ連絡しましたが見つからず残念でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月02日 23:14:16

ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。
また、ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、改善してまいる所存です。
是非またお越しくださいませ。

21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】550円OFF!七兵衛膳をお食事会場で味わう♪

投稿者さん 2023年10月24日 17:22:42

従業員全員が丁寧で感じが良く、とても良いと思いました。
料理はコースだったのですが、落ち着いて食べれて、とても美味しくお腹いっぱいになりました。
温泉も良かった!
ただ、唯一、部屋の鍵が昔ながらのカギで、それが残念でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年10月28日 18:53:10

ご指摘いただきましたお部屋のカギにつきましては、今後の課題として検討してまいります。

【【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

さとう 水さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

さとう 水さん [60代/女性] 2023年07月11日 13:28:37

7月1日2日の土日に、主人の仕事のついでに温泉に入りたくて、初めて宿泊しました。
聞きなじみのないお宿で、場所が石段街より下だったので、あまり期待していなかったのですが、源泉かけ流しの黄金の湯で気持ちよかったです。お部屋も広く、お部屋からの眺めも良かったです。
玄関入ってすぐお香の香りがしたのも、おもてなしに気を使ってる感じがして好印象でした。
お部屋や食事の時についてくれた従業員の中村さんが、いつもニコニコして一生懸命お世話してくれて感じがよかったです。
冷蔵庫にサービスのお水が入っていてありがたい。
難を言えば、温泉につかっているとき、湯船の底に髪の毛の塊みたいなものが手に触ったんですが、怖くて確かめられなかったこと。お食事はいろいろ手の込んだものがありおいしかったが、ご飯とおっ切り込みうどんと鉄板焼き以外は全部冷えたものだったのが、ちょっとざんねんかな、と。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年07月15日 22:46:09

ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。
また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、改善しててまいります。
伊香保温泉は、温泉の原風景たっぷりの名湯でございます。

投稿者さん 2023年05月04日 07:46:40

全体的には良かったのですが、温泉がかなり熱くて子供が湯舟に入れなかったようで残念でした。サウナは再開して欲しいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年06月07日 14:28:43

温泉の温度が高くお子様が入浴できなかったとのこと。せっかくの濁り湯をお楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。当館では掛け流す湯量で温度調整しており、今後改善してまいります。大変貴重でありがたいご感想をもお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、お詫びと御礼のご挨拶申し上げます。 支配人