伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 07:34:23

当日予約にも関わらず接客は丁寧や部屋の掃除もしており気持ちよく泊まれました
特に脱衣所の床がこまめに掃除されているのは良かったです
(温泉地だと床が髪や水で汚い所が多いので)
改善点としては部屋にドライヤーがない(借りればある)、領収書の見方が分かりづらい
GOTOクーポン使用前の金額が1番下に記載あるので説明ないと誤解します
おそらく仕様で出来なかったと思いますが聞く前に説明頂きたかったです

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年08月27日 18:14:27

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項は改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【素泊まり】自由気まま旅♪リーズナブルに濁り湯を満喫する☆素泊まりプラン
【10畳以上のおまかせ和室】

旅人グッドスピードさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

旅人グッドスピードさん [40代/男性] 2020年03月21日 06:17:50

やっぱり、にごり湯はおもむきがあります。
たまたまお風呂にひとりだったのでかき混ぜてみたら
にごり具合が増して、より温泉感が出ました。
ごめんなさい。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年04月27日 14:00:50

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私共の黄金の湯を満喫いただけたとの、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【Congratulations!】今日の主役は・・・。4名様以上のご利用で1名が無料♪お祝いプラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

legacy1964さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2020年02月12日 21:38:43

行く度にサービスのクオリティが上がっている様に思う、
コスパがとても良い宿です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年02月20日 22:50:35

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。この上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけくべく、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2泊3食付き】2泊するならこのプランが最安値!ゆっくりのんびり伊香保を満喫する☆プラン
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2020年02月10日 18:54:35

2月上旬に利用しました。スタッフがとても親切でした。
料理は普通かなと思いますが、こんにゃく大福はとても美味しかったですね。お風呂はかなり良かったです。
また来たいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年02月10日 23:20:25

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得です!選べる鉄板焼き+釜めし+七兵衛うどん☆プラン
【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

投稿者さん 2019年11月14日 23:36:44

紅葉の見えるお部屋って駐車場が良く見えるお部屋でしたね。
窓の外側には網戸があってそれさえも良く見えませんでしたが。

夕食と朝食の鉄板焼きや味噌汁などの燃料を使った料理の火を止められなくて、焼けすぎたり煮立ったりしすぎてせっかくの素材が台無しでした。

火を止められるスプーン状の蓋みたいのがあると良いですね。
仲居さんに聞いたのですが、そのような物は無いとの事で、一生懸命口で思いっきり吹いて消してくれました。

それを除けばお料理はとても美味しかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年11月26日 17:45:02

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【部屋から紅葉】紅葉の見えるお部屋をご用意します♪河鹿橋紅葉ライトアップと黄金の湯を満喫する☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2020年06月09日 09:14:46

6月2日に宿泊、チェックイン時刻に玄関先でお出迎え、食事は席に着いてから温かい料理を順番に出してくれるので美味しく頂ける。チェックアウト時は道路まで誘導し安全を確認し出発を見送り。
温泉が良い。
※要望
・部屋でWi-Fiが使えるようにして欲しい

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年06月15日 20:56:10

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【5月~7月限定】大人気の七兵衛膳と“黄金の湯”を満喫する♪プラン 会場食  (一人旅対応)
【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

投稿者さん 2020年03月20日 18:42:35

お値段の割には料理が良くないと感じました。
しかし、仲居さんがとても気が利く方で料理のイメージをカバーしてくださいました。
お部屋はリニューアルされており快適でしたが、椅子がなく不便でした。
また、館内全体が寒く空調がきいていない状態でした。
アロマを施術しましたが、スタッフの方の対応も技術も良かったです。
次回は姉妹館香雲閣に宿泊してみたいです!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年04月27日 13:58:33

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただいたお料理の件、空調の件につきましては、改善してまいる所存です。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。次回は別館香雲館でお会いできることを楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【サプライズプレゼント♪】究極の癒しの旅♪ご同伴者1名に至福のアロマテラピー60分付き☆プラン
【ユニバーサル和洋室 タイプA 68平米 禁煙】

投稿者さん 2019年12月27日 15:41:40

スタッフの方の対応がとても良く、大変満足でした。
食事も美味しかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年01月06日 14:01:13

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変満足でした」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2019年11月18日 20:19:24

娘夫婦の結婚記念日近くに偶然連休が取れたので、行った事のない伊香保温泉に紅葉を見に行く事になりました。
予約時にパンフレットを依頼しましたが数日待っても送られて来ないので
電話で催促したり、すったもんだがありました。期待していた私がいけないのですが、他の方がおっしゃられているようなサプライズは特に無く予約した私も少し残念でした。せめておめでとう!の一言があったなら、、。
マイナス点は女性大浴場の洗面台のティッシュが6時間経っても補充されていなかった事、洗い場のアメニティーのポンプが詰って出なかった事です。点検不足ですね。それと部屋のトイレに芳香剤か消臭スプレーがあると良かったと思います。
良かった点は従業員の方々が皆、すれ違う度に挨拶されていた事です。
特に担当に付いて下さった李さんの接客が素晴らしかったです。食事のお給仕からお見送りまでいつも笑顔でした。写真を撮って下さいました。一緒に撮れば良かったと今頃後悔しています。
彼の接客で娘夫婦も楽しい旅行になったようです。
李さんには★★★★★をあげたいです。お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年11月26日 17:47:08

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、パンフレットの送付の遅れや、大浴場の備品の不備等至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。ご指摘事項はすべて真摯に受け止め、すぐにも改善してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2020年09月14日 15:56:04

部屋に男性用の整髪料がなかった。ヘアトニックなど。

【会場食×喫煙×特別室×グルメ】味覚の献立を選んで、ベッドと和室とリビングの付いた和洋室で過ごす♪
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

シゲ0802さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

シゲ0802さん [50代/男性] 2020年09月10日 15:19:25

9月8日に宿泊しましたが食事が終わってデザートを待ってたが、いつまでも出て来ないので従業員の方に聞いたところ部屋の冷蔵庫にあるという事だった。食事が始まる時点でデザートは部屋に用意してある事を言ってくれれば良かったと思う。

【会場×禁煙×眺望×1泊夕食付】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お風呂なしトイレ付客室で過ごす♪プラン
【4.【禁煙×眺望】和室10畳~12畳 風呂なし・トイレ付】