伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月23日 23:49:04

旅館の方の対応もよく、また行きたいなという気持ちになりました。ご飯も美味しくお風呂も気持ち良かったです。設備に古さは感じましたが、特に冷蔵庫から異臭がしたことが気になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2021年08月28日 07:22:41

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。
    ご指摘いただいた点冷蔵庫の件は、すぐに対処してまいります。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【1泊夕食付(朝食なし)×基本料理×会場】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お食事会場で味わう♪
    【【禁煙×眺望】和室10畳~12畳 風呂なし・トイレ付】

投稿者さん 2020年12月15日 00:39:38

とても立派な所で良かったです。
    残念な点が一つだけ。
    夕食は忙しいのか?食事のタイミングが悪い。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年12月23日 10:38:33

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×禁煙】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お風呂とトイレの付いた客室で過ごす☆プラン
    【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

ahtannさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ahtannさん [60代/女性] 2021年08月12日 22:25:58

塚越屋さんは、泉質が本当に良くてとても気に入ってるので数度目の利用になります。
    お食事もとても美味しかったです。
    スタッフの対応も満足です。
    また、利用しようと思ってます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2021年08月21日 12:08:19

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私共の黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【お得×部屋数限定×基本料理×会場食】家族旅行応援します♪添い寝無料&子供20%OFF☆プラン
    【【禁煙×眺望】 和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

投稿者さん 2021年07月27日 20:33:13

Wi-Fiが微弱だった。 あと貴重品の金庫が小さかった。 元々4人部屋みたいだったので、小さくていいのかもしれませんが!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2021年07月31日 10:39:37

ご指摘いただいた点は、今後改善してまいる所存です。大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【グルメ×会場食×喫煙×掘りごたつ付×眺望】味覚の献立を選んで、お風呂とトイレ付の客室で過ごす♪
    【【喫煙×眺望×掘りこたつ付】和室12畳 風呂・トイレ付】

IwaCさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

IwaCさん [50代/男性] 2021年06月02日 23:54:59

従業員の対応が気持ち良かった
    また、古い建物ですが綺麗にしていてgoodです

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2021年06月05日 15:31:54

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあったことと存じますが、私共のスタッフをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【基本料理×会場食×禁煙】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お風呂とトイレの付いた客室で過ごす☆プラン
    【【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

abe3211さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

abe3211さん [60代/男性] 2020年10月13日 21:10:05

良かったです

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年10月16日 23:22:07

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「良かったです」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、万葉集にも登場する歴史ある名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

かんちゃん2736さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

かんちゃん2736さん [60代/女性] 2020年10月05日 15:24:36

10日3日一泊しました。特に印象に残った事はスタッフの方々がとても親切で気持ちが良かったです。
    料理も部屋も平均的でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年10月13日 17:43:49

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×禁煙×秋味】松茸を土瓶蒸し・溶岩焼き・釜飯で味わう!お風呂とトイレの付いた客室で過ごす♪
    【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

ogawa-maさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ogawa-maさん [60代/男性] 2020年11月15日 16:41:35

宿の到着時の対応から非常に良いおもてなしを受けて
    楽しい旅になりました。
    次回も是非利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年12月05日 09:40:32

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【個室×禁煙×ベッドのある二間×眺望×グルメ】味覚の献立を選んで、お風呂なしトイレ付の客室で過ごす♪
    【5【禁煙×眺望】ベッドのある二間付き和室 風呂なし・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月02日 19:43:31

10月30日から2泊しました。二間続きの部屋で静かで清潔で快適でした。
    食事は朝夕とも向かいの部屋で密を気にしないで食事できましたが、飲み物の注文がすぐにできずストレスを感じたのが残念。1日目と二日目の夕飯の内容が違いすぎて驚きました、二日目が2回でもOKです。
    お風呂は趣があり大変満足しました。旅館全体にコロナ禍対策が取られ安心感が有りました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年11月07日 21:36:13

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々ありましたことお詫び申し上げます。また、私どもか力を入れています感染症対策について、「安心感が有りました」とのコメントを頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれに魅力のある名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2020年11月02日 14:10:50

10/31に宿泊しました。対応やお風呂はよかったです。
    ただ歯ブラシ等のアメニティやバスタオルに関してはイマイチでした。ご飯に関してはよくも悪くもという感じですが夕飯のご飯の量は男性には少ないと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年11月07日 21:30:52

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、今度の課題として、改善すべく取り組んでまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×喫煙×掘りごたつ付×眺望×グルメ】味覚の献立を選んで、お風呂とトイレ付の客室で過ごす♪
    【11【眺望×掘りこたつ】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

投稿者さん 2020年10月27日 07:29:02

割引き後の料金よりになります。温泉のお湯が良かったが、マスクしていない方が目立つ。
    お部屋にアメニティなし、ドライヤーなし、セットが必要な方は用意して下さい。
    クーポン○、つい多めに買ってしまった。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年11月02日 10:08:56

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘のマスクの件ですが、着用の協力を重ね重ねお願いしてまいります。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

ヤスシュンリエさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ヤスシュンリエさん [50代/女性] 2020年10月14日 10:11:13

部屋は、気に入ったのですが出来ればベッドと布団が同じ空間にあった方が良いです。寝ながら話が出来るので!
    トイレが2箇所あるのは良かったです。部屋のWi-Fiが、強いと出る割にはとても弱くあまり利用出来なかったのが残念です!
    大風呂に入れない人が居たので、部屋風呂の檜風呂はとても満足でした。
    食事は、程良い味付けで大満足でした!接待の方も愛想が良く楽しく食べる事が出来ました。ゆず酒とても美味しくて!お替りしちゃいました(笑)
    大風呂は、1箇所しかなく洗面台も少なくちょい残念でした。椅子がぐらぐらしてて壊れるのではないかと不安でした。
    総合的には、接待もとても良く、楽しく過ごす事が出来ました!
    満足です!ありがとう御座いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年10月16日 23:20:35

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想をお寄せいただき、「満足です!」とのお言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げます。また、ご指摘いただいた点につきましては、早速改善してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【個室×喫煙×和洋室×グルメ】味覚の献立を選んで、和室とベッドと居間と檜風呂のある特別室で過ごす♪
    【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】