伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 17:41:46

急なお部屋変更にもかかわらず対応して頂いて本当に助かりました。お陰様でゆっくり過ごす事が出来ました。ただ1つ気になったのことが、従業員の方がロビーで、何人か他のお客様がいる中、顧客様なのか、お知り合いの方なのかわかりませんが、サービスだから。コーヒーでも飲んで行って。と、お話しされている様子を見て、特別感といいますか、お客様の差を感じてしまいました。顧客様やお知り合いの方にサービスをするのは良いとは思いますが、他のお客様の目につかないところで、行う方が良いのではないかと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月22日 15:05:36

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり配慮を欠いた対応があり、申し訳ございませんでした。このようなことのないよう、周知徹底を図ってまいります。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、ご挨拶申し上げます。 支配人

【定番☆会場食】アップグレードのお料理です!A-4等級の“上州牛サーロイン”と濁り湯を満喫するプラン
【9.眺めのいい和室10畳から12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年07月02日 08:29:10

6月29日に、宿泊しました。
担当してくれた男性の気配りは、
良かったです。食事もバイキングではなく、落ち着いてできました。今回は、温泉が目的でしたので、伊香保を堪能できました。
できれば、部屋にドライヤーがあれば、なお有り難たかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:10:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

投稿者さん 2019年06月16日 22:04:46

3回目の利用ですが楽天トラベルからは初めてでした。お宿自体は所々古さを感じましたが総合的には満足です。温泉は比較的ぬるめなので熱い温泉が苦手な私にはありがたいです。部屋にドライヤーがあるとフロントまで借りに行く必要が無いので便利かと思います。近いのでまた利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:50:41

いつもいつも温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

legacy1964さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2019年06月09日 20:30:05

食事が段々と洗練され女性や若い方などには良い方向ですね、ただ自分はジジイ症候群なので前の田舎っぽい感じと味付けがの方が落ち着く。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:53:20

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得です!選べる鉄板焼き+釜めし+七兵衛うどん☆プラン

yukikura2294さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

yukikura2294さん [60代/男性] 2019年03月15日 09:57:18

担当していただいた従業員の方が一生懸命対応してくださる姿が好印象でした。寒い中見送りにも来ていただきありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年03月16日 16:45:45

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2019年01月04日 10:12:36

もう少しで2歳になる子供がいた為不安でしたが、皆さんの気遣いで楽しめました。夕食会場も一般客と別会場にして頂き良かったです。食事も多すぎず少なすぎず丁度良かったのですが、釜飯とおっきりこみうどん両方は多いかもです。温泉はぬるすぎた為、熱い場所に移動し丁度良かった。伊香保にいた時は感じなかったが帰宅するとほんのり温泉臭がしたのでいい気分になった。
1点、改善点をお伝えすると部屋の掃除は行き届いていたのですが部屋バスのシャンプー・リンスが誰も使っていなかった為詰まっていた。昔ホテルにいた時は掃除中にシャンプー、リンスなどのポンプ系は最後に1プッシュするように指示されていたのを思い出しました。作業自体は1分もしないので参考にしてみてください。

子供、妻ともに楽しかったようで満足です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年01月15日 23:15:06

この度はご家族でご来館賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。アドバイスいただきましたことは、早速実行してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【年末年始・会場食】ゆく年くる年に、名湯“黄金の湯”を源泉そのままに堪能する♪プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

ラフならよっしさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ラフならよっしさん [70代/男性] 2018年11月13日 17:23:18

宿の仲居さん(まなみちゃん)の対応がとっても良く夫婦で感激しました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年12月03日 15:04:00

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【季節限定】りんごが食べ放題です!秋の味覚を満喫する♪りんご狩り付きプラン

投稿者さん 2018年10月30日 08:50:16

部屋からの見晴らしは良かった。2人で利用したので、2間は要らなかったかな。朝食の時間をこちらの都合に合わせて早めにしていただいけて助かりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:05:48

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【5.禁煙二間付き和室 トイレ付き(Mount. View)】

CIMA45さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

CIMA45さん [50代/男性] 2018年10月29日 08:49:07

伊香保は何度も来ていますが、こちらの宿は初めての宿泊となります。フロント横の生ビール半額はとても良い企画です。夕食前のお風呂上りにちょっと一杯飲めるのが良かったです。これからも続けて頂ければと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:02:06

日頃、伊香保温泉をご愛顧いただき、そしてこの度は温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【9.眺めのいい和室10畳から12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月23日 23:07:01

お食事は見た目はすごく盛り付けなど良かったのですが、お味や量は普通でした。デザートのこんにゃく大福(季節によりフレーバーが違うようで、このときは栗味)はすごくおいしかったです!
新しいお宿ではないので、お部屋もそれなりの古さの和室でしたが、クリンネスが気になるところはありませんでした。おかみさんの接客は良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 20:58:11

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気!選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2018年10月15日 19:56:19

今回は3世代で利用させていただきました。
とても良く対応してくださり、食事も美味しかったです!
少し残念だったのが、お部屋は眺めのいい和室と言うことでしたが、私が利用させていただいた日は生憎の曇りで、窓を見ると別の棟の屋上が見え、その屋上は前は屋上庭園だったのか分かりませんが、少し大きい石がポツポツあったのが気になりました。多分晴れた日は気にならないんだと思いますが、そちらに目が行きました。
また、お風呂の脱衣場ですが、利用後の髪の毛が結構落ちていたので、こまめに掃除が必要かと思いました。
従業員皆さんの接客はとても素晴らしいと思いますので、また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 20:56:33

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非また皆様でお出かけくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年08月01日 21:09:46

以前から一度泊まってみたいと思っていたお宿のひとつでした。
部屋からは群馬の山々が見えてなかなか快適なお部屋でした。お風呂は広くてちょうど良い湯加減でとても気持ち良かったです。食事は朝食だけでしたが、ごく普通の和食膳。味噌汁が一番美味しかったですね。ただ…食事会場が殺風景でちょっと残念でした。
一人だったせいもあるのかも知れませんが、何故か早く食事をすませてここを出なければ…と言う雰囲気があり、ゆっくり味わう事ができませんでした。一人のお客様は、少人数の会場にするとか、お客様同士の間に仕切りを作るなどの配慮は必要かと思います。
私のお部屋係の方は若い男性でした。
とても丁寧な接客、穏やかな言葉づかいで好感が持てました。帰りには車まで荷物を持ってくれて本当にありがたかったです。ありがとうございました。また泊まりに行きますのでよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年08月16日 10:13:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食会場でゆっくりできなかったとのご感想を拝見し、誠に申し訳なく、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項は真摯に受け止め、すぐにも改善に取り組んでまいります。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【B&B】伊香保温泉と名湯“黄金の湯”を気軽に満喫する♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月05日 15:53:11

伊香保のバス停に着いてから電話したら、すぐに迎えにきてくれました。その後、道の駅や温泉街の上の方にも車で連れて行ってくれて、ありがたかったです。眺めがいい和室とのことで、山々が良く見えたのですが、窓からすぐ下をみると旅館の裏側(乱雑に置かれた物やゴミ等)が見えてしまい、残念でした。食事はお腹いっぱいで、とても美味しかったです。宿の方々も丁寧な接客でした、ありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年05月19日 22:19:04

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたりお見苦しい点があり恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項はすぐにも改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年02月20日 21:44:39

黄金の湯(源泉)は熱いのとぬるいのと二種類あるのも長湯でき良かったです。
また、露天風呂も香り良く雪見風呂を満喫しました。
ご飯も純和風なお料理で、特におっきりこみうどんが気に入りました。
スタッフさんの対応もやさしく、特に直前にお願いしたのにも関わらず、
帰りバス停まで送って下さり大変ありがたかったです。
総じて昭和風情の街に合ったいい宿でのんびりさせていただきました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年02月28日 00:08:21

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものお風呂を満喫いただき、その上、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご愛顧申し上げます。 支配人

【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

legacy1964さん [50代/男性] 2018年01月16日 17:34:49

宿様には悪いが今回空いててお風呂でも少人数だったのでいつも以上に気持ちよかった
通常のサービスもこの価格帯としてはとても良いし又伺います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年01月21日 11:36:38

この度は温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご愛顧申し上げます。 支配人

【2泊3食】ゆっくりのんびり濁り湯と情緒溢れる冬の伊香保を堪能する♪2泊3食付きプラン

投稿者さん 2017年11月23日 16:37:35

結婚記念日で1泊しました。
乳児を連れての宿泊でしたが、部屋係の方と朝食会場の女性スタッフさんがとても気にかけてくれました。あやすのが上手で、息子は笑顔でした。男性スタッフもお茶のおかわりを聞いてくれたり気配りが出来ていました。

夕食を部屋食で予約したのに会場食の説明をされた時は心配になりましたが、無事に部屋で、それも美味しい夕食が食べられました。結婚記念のデザートプレートと、写真ファイルのプレゼントは嬉しかったです。

1点不満をあげるなら
子供を、温泉でなく、部屋風呂に入れるためベビーソープを借りていいか聞くと、貸し出し用はなく大浴場のを持ってきて良いとのことなので、探しに行ったけれど広い浴場に決まった置き場所がなく、分かりづらかったです。(前の人が使ってそのまま?)
また、部屋で使ってる間、大浴場で使いたい人がいたら・・と気になりました。貸し出し用を用意してほしいです。

機会があれば、また利用したいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年11月27日 14:59:54

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時のご案内の不手際やベビーソープ等に関し行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想も頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿よう、ご指摘事項の改善を図ってまいります。伊香保温泉は、四季それぞれに魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得!A-4等級の“上州牛”をお部屋で味わう☆プラン

投稿者さん 2017年08月27日 19:45:37

上州牛は甘味があり美味しかったです。
夕食の量は多すぎずちょうどよかったです。
豪華でたくさん出てくる食事を求める方には向かないかもしれません。
会場食ですが、場所は宴会などで使うことも可能な畳の場所で、テーブルと椅子が一人一つづつつく形でした。
正座しなくてよいのはお年寄りにも優しいかと思います。
ただ、椅子の高さが大人向けなため、幼児には食事しにくかったです。
子供椅子(椅子と簡易テーブルが一体型)もありましたが、幼稚園・保育園に通う幼児には向かず。
幼児用に椅子の高さが調節(座布団など?)できたらよかったなと感じました。
禁煙和室でしたが、なんとなくほのかにタバコの臭いがしたような感じがします。
仲居さんが男性のかたの割合が高く、驚きました。
担当の方は慣れていないのかぎこちない感じでした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月28日 10:55:07

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2017年08月26日 20:28:12

スタッフの方たちの対応がみなさんとても感じが良かったです。
宿は古いけれど清潔で、温泉は昔からの「伊香保の湯」でとても満足しました。
石段には宿の車で送ってもらえるのも良かったですし玄関に熱中症予防の麦茶と塩飴タブレットがあるのも宿の気遣いが感じられました

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月28日 10:52:58

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

あゆ1502さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

あゆ1502さん [40代/女性] 2017年08月23日 19:51:44

先日家族で泊まらせていただきました。
料理も食べきれないほど出て来て家族一同も大変満足でした。
部屋にWifiがあればと思いましたが、家族の会話も少しあったのかなと感じました。
部屋の備品切れなどなくなっているものは取替えた方が良いと思います。
全体的にはとても満足です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月28日 10:51:02

このたびは、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、恐縮しております。また、ご満足いただけたとの大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

せっちゃん1027さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

せっちゃん1027さん [60代/女性] 2017年08月02日 23:14:30

7月月末にリピーターで利用させていただきました。館内、お部屋共に清潔感を感じました。又浴室も手ぶらで利用できるくらいにすべての物が揃っていて、すごく利用しやすかったです。夕食、朝食も大変おいしくいただきました。 ただテーブルが狭いと感じました。配膳されてくる食器類でところせましとなり多少不快な気分でした。ご配慮頂ければ幸いです。又機会があれば是非利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年08月11日 17:21:38

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【超お得プラン】2ルーム限定!7月は8,000円、8月は9,000円。その上1ドリンク付きです♪
【10畳以上おまかせ(部屋数限定)】