伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月02日 16:03:44

私たちは台湾から来ました。日本への旅行に8日です。
次の日、私は伊香保に来ました。
しかし、私たちの車は傷がありました!私は日本語がわかりません。
幸い、ホテルのサービススタッフが警察に連絡するのを手伝ってくれました。
ホテルのスタッフの助けをありがとうございました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:15:12

この度は、台湾から私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車のトラブル、ご心痛のこととお察し申し上げます。解決のお手伝いが出来たこと、そしてご万ぞ記いただけた旨のご感想をお寄せいただき、安堵するとともに、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。来日の際は是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

百日草2さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

百日草2さん [70代/男性] 2019年06月27日 20:01:49

家族旅行を「日本百名城」・「続日本百名城」・「各地のイベント」などへ行く目的で年5-6回計画して宿泊してきましたが、今まで経験したこともないほどの豪華で立派な部屋でした。プランで「特別室」となっており、この旅館が由緒ある経歴の持ち主の経営とは知りませんでした。部屋の気品の良さと食事の気の使いようなどさすがでした。家内も、ぜひもう一度来たいと言っていました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:09:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室が20%割引き!定番の“たちばな膳”を味わう☆プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 21:45:45

スタッフの方の対応が親切丁寧で気持ちよく宿泊することができました。夕食も朝食も食べきれないほどの豪華さでした。お部屋は古いですがそれが気にならなくなるほどのサービスの心と料理のおもてなしでした!!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:47:22

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【平日限定】人気№1!選べる鉄板焼きプランに1,000円の館内利用券とレイトチェックアウト付☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

ぐー0867さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ぐー0867さん [30代/男性] 2019年06月11日 17:12:30

良かったですが、一部足らないなと感じました。
食事はもう少しバイキングなど取り入れてもいいかなと。
感じました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:52:10

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2泊3食】ゆっくりのんびりお過ごしください!濁り湯と伊香保温泉を堪能する♪2泊3食付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2018年11月04日 20:00:54

温泉やお部屋のトイレの様子から建物は古い印象でしたが、清潔感があり気になりませんでした。お部屋も広く眺め良し。何気に使わせていただいた椅子の座りごごち良かったです。
何よりもスタッフの方々のサービスが温かい!担当のスタッフさん(Mさん)はじめ、お目にかかったスタッフさん皆から良い印象をうけました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!
伊香保の旅の際は、100%りピします。お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:07:56

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。「伊香保の旅の際は、100%りピします。」との、この上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

raku4517さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2018年09月23日 17:23:29

二回目の宿泊になります。
仲居さんのけい子さんの対応に、感謝いたします。
またご利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年10月15日 11:55:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。「またご利用させていただきます」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気!選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

oyuri43さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

oyuri43さん [20代/女性] 2018年08月26日 20:54:47

夫婦で8月23日に1泊2日で利用させて頂きました!
旦那の誕生日旅行で利用させてもらい、確認連絡等もとても丁寧で行く前から期待してました。
ウェルカムドリンクとお菓子を用意して頂き、
サービスがとても充実してました。
1番嬉しかったことは、
利用者毎に担当がついているみたいで、私達の担当者:ケイコさんがとても親切にしてくださいました。
堅苦しくなく、丁寧に、親身になって対応してくださいました。
旦那が誕生日だと伝えてた為、夕飯にバースデープレートとプレゼントを頂きました。
夕飯と朝食も対応して下さり、帰りも見送って下さいました。
おすすめの観光地も教えてくださったり、
世間話もしてくださり、まるで家族のように対応してくれました。

ほかの旅館いくと、マニュアル通りの対応が多いですが、
ケイコさんは丁寧かつ気さくにお話ししてくれたりで、とても安心した気持ちで宿泊できました。
はじめての旅行や土地に行くと不安しかないですが、
私達にはケイコさんがいる!という気持ちで、心強かったです。

ほかの従業員の方々も、とても親切でホッとする旅行になりました。
またケイコさんに会いたいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年09月06日 10:33:56

この度は、記念日のご旅行に温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもスタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、さらにこの上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お言葉を励みにさらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室を20%割引き!大人気“七兵衛膳”と濁り湯を満喫する♪プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 13:53:22

親族の誕生会で宿泊させていただきました。

伊香保には何度も来ていますがとても良い宿ですね。スタッフ皆さまの対応が良かったです。特にお部屋係(マナミさん)の気配り気づかいには感激しました。大変お世話になり、どうもありがとうございました。まずお出迎えに感動し、ウェルカムドリンクと甘菓子でひと休憩。部屋は掃除も行きとどき清潔で快適に過ごせました。夕食も美味しく、1品づつ提供してくださるのでどれも熱々をいただけました。

お願いしていた誕生日ケーキと花カゴの登場タイミングも素晴しく、母と姪ともにとても喜んでおりました。その時撮っていただいた家族写真、大切にします。当日は満室とのことで大変お忙しかった中、マナミさんありがとうございました。

お心遣いのお礼を部屋にあったアンケートに書く時間が無く、こちらにてお礼申し上げます。伊香保はまだ寒い日もありそうですので全スタッフの皆さまお体大切になさってください。この度は誠にありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年05月19日 22:14:22

このたびは、記念日のご旅行に私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なくうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非皆様でお出かけくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【タイムセール】4月29日は、いいお部屋が3名様以上で3,000円引き!大人気選べる鉄板焼きプラン
【11.こたつのある和室10畳~12畳和室(M.V)】

raku4517さん [50代/男性] 2018年03月10日 18:18:59

先日は、たいへんお世話になりました。
お部屋係の【けいこ】さんのサービスの対応には感激しております。
毎月、家族旅行に行っておりますが、初めての感動でした。
また、お食事も朝・夕とも満足しております。
伊香保の階段は、今回いけませんでしたが、次回機会があればと思っております。

全てに関して、100点満点でした。
今回は、息子の卒業旅行でしたので、息子も一生の想いでになると喜んでいます。
ほんとうにありがとうございました。
次回もご利用したく、早速予約を入れさせていただきました。(5月11日)
次回もよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年03月21日 10:23:44

このたびは、ご子息の卒業旅行に、私ども温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。また、早速5月にご予約いただき、重ね重ね御礼申し上げます。またお会いできることに感謝しつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年02月22日 00:54:49

初めての伊香保温泉でした。
宿は色々検討していたのですが低価格で狭い部屋とかは嫌だったのでこちらのプランに決めました。

ホテルは古いながらも清潔感があり、お部屋も広かったのでとても良かった。部屋風呂はユニットでしたが元々使うつもりはなかったので問題なし。
眺めのいい部屋で予約したので窓からは遠くの山々が見えてとても良い!
ただ…、窓際に立つと階段から丸見えだったのは少し残念でした。
大きい窓なのでせめて下半分をすりガラス状にしてあるだけでもよかったかも。

お食事は夜はお腹一杯になるボリュームで、お味もひとつひとつ美味しく料理人さんの腕が良いんだろうなと。
朝食のしじみ汁、最高でした!
後はなんと言ってもベテランの仲居さん。
最初から最後まで良くしてもらっていい旅行にする事ができました。ありがとうございました。

伊香保に行く時は必ずこちらの宿に泊まることにします!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年02月28日 00:10:04

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご愛顧申し上げます。 支配人

【平日限定】徒然なるままに伊香保温泉をひとり旅する★一人旅プラン
【9.眺めのいい和室10畳から12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2018年02月02日 12:50:25

お部屋も広くて過ごしやすかったです。
洗面台のそばにタオルが欲しかった。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年02月18日 23:33:13

この度は、3日間にわたり温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご愛顧申し上げます。 支配人

【2泊3食】ゆっくりのんびり濁り湯と情緒溢れる冬の伊香保を堪能する♪2泊3食付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付き】

HASEさんさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

HASEさんさん [50代/男性] 2017年11月08日 15:37:23

11月6日 友人とふたりで榛名山サイクリングも兼ね素泊まりでした

立地:激坂はありますが(笑)静かで良いと思います 駐車場の紅葉がキレイでした
部屋:充分な広さです 障子戸開けるとちょっとだけ隙間風が・・・
   あと、私も友人も非喫煙なのですが部屋入口のタバコ臭さが困りました
食事ー
風呂:さすが黄金の湯小間口 いい湯でした 露天も開放感あってよかったです
サービス:スタッフの気づきが早く フロントを通るたびに毎回きちんと挨拶してきます
設備・アメニティ:入り口からお香のいい香り 掃除も行き届いてますね
   アメニティも特に不自由ありません

会社コンサルもやっている辛口の友人と共に初めての塚越屋七兵衛さん
小間口の黄金の湯は充分温まり サイクリング疲れの友人もよくあったまるねと好評
チェックイン前にクルマを置かせてもらいましたが
支配人さんが友人と挨拶も兼ね自転車談義・・・非常ににこやかで
チェックイン前からすでに気分良くいられます
ここは支配人自らああして外に出て見回って挨拶なのかと思っていたら
他のスタッフも友人の「風呂こっちだっけ?」のつぶやきに反応
こちらでございますよ と即誘導 フロントさんも我々が通る度に
ごゆっくりどうぞとさりげなく一言 気持ちよく過ごせました

途中友人がトラブルで私ひとり自転車で一旦宿までクルマを取りに戻った際
女将さんらしき方が声をかけて下さり チェックイン前にもかかわらず
こちらのことを気遣って頂いたのがうれしかったです

まぁ~支配人さん 終始スマイリーでいいですね~友人も気分いいねと言っておりました

良い旅になりました また利用したいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年11月08日 22:26:07

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご用意しお部屋にタバコの匂いが残っていたとのこと。至らぬ点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想も頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またサイクリングにお出掛けくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

みの81さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

みの81さん [40代/男性] 2017年09月05日 12:32:16

前日の予約でしたが、良い宿に泊まれ、良い思い出になりました。
仲居さんの地元が一緒で、親切にしていただきました。
初めての伊香保(黄金泉)を楽しませてもらいました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年09月05日 15:26:27

このたびは温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

kz1323さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

kz1323さん [80代/男性] 2017年07月26日 09:45:15

年一度兄弟会を計画することになり県内で身近の伊香保温泉を選択しました。伊香保観光協会にお聞きし又楽天さんからの情報により当館に決定しました。1泊でしたが兄弟全員に喜んで頂き長男として本当に当館を選択し良かつたです。カラオケでも盛り上がり喜んで頂きました。食事にも満足され従業員の応対にも良い印象を持ちました。駐車場も広く安心しました。又お世話になる機会がありましたら宜しくお願いいたします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年07月27日 06:47:28

この度は、兄弟会で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあったのではと恐縮しておりましたが、大変変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2017年06月17日 08:28:38

いつも、お世話になっています、いろいろわがまま聞いてもらってありがとうございます、みなさまに、御礼を伝えておいてください、また、近いうちに伺います

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年07月05日 11:08:27

この度も温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【季節限定】花と新緑の伊香保へGO!一人1,000円の館内利用券とレイトチェックアウト特典付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付】

投稿者さん 2017年04月25日 20:19:12

源泉掛け流しの内湯が大変素晴らしく大満足です。
外の露天風呂もそうであるなら本当に素晴らしい宿だったかなぁ。
(今は循環や消毒してる温泉場が多いなか源泉掛け流しを探すほうが大変になってきました)

宿自体も手頃な大きさで、風呂場が混み合うこともなく、
部屋も広いというわけではないが狭いといいこともなく、
安くで、最高の温泉を楽しむことが出来ました。

24時間入れるためお掃除は大変か戸思いますが、大きな窓の下の方や、洗い場の足下の金蔵板等に
メラニンスポンジ等で簡単に落ちそうな汚れが付着していました。
そういうのがないと、リピートもしやすいかなと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2017年05月22日 21:11:25

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。ご指摘事項はすぐにも改善すべく、清掃の徹底を指示いたしました。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、万葉集にも歌われた歴史のある名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2016年04月12日 20:42:17

ここ何回か、黄金の湯の権利を持たれてる旅館めぐりしています。
伊香保では老舗の旅館ですね。
サービスもしっかりしていました。
サプライズも用意されていて恐縮してしまいました。
建物自体は古いです。
部屋のお風呂もありませんし、洗面台もちょとしたものがある程度。
でも、黄金の湯を堪能しに来たのですから機にはなりませんでした。
コストパフォーマンス十分です。
また機会があったら伺いたいと思います。
今度は、系列のちょっとお高い隣の旅館にお邪魔したいかなぁ。。。

2016年04月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年04月18日 10:03:57

このたびは、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、恐縮しております。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

≪定番です♪≫選べる鉄板焼き+お焦げのある釜めし+七兵衛うどん☆気軽に濁り湯満喫プラン
【和室10畳から12畳トイレ付】

こはる78さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

こはる78さん [20代/女性] 2016年02月03日 12:08:03

口コミを見ていろいろ悩んだ末にこのお宿に。他の口コミ同様チェックインを少し待たされたりはありましたが、ロビーで待っている間お茶菓子も出るし、お部屋の入り口まで女将さんが案内してくださり、時間がかかる理由がわかりました。案内の間に伊香保のことなど話してくれるのでとても親切です。雪と坂のため歩きにくくはありますが、石段街まで気軽に送迎してもらえますし、コンビニも割と近くにあるし立地も大丈夫だと思います。嬉しかったのは予約のコメントに「彼がデブエット中なのでご飯大盛りで!」と書いていたらさりげなく夜ご飯のうどんを大盛りにしてもらえたこと(o^^o)彼に内緒で書いたのでびっくりしていましたがなんとか完食で無事太らせて帰ることができました!
あと、お部屋がトイレだけのものを頼んだ気がするのですが、お風呂付きのお部屋になっててこれまた嬉しかったです。温泉も泉質楽しめて幸せでした(o^^o
私たちは初めてですが他のお客さんはリピーターが多いみたいで、リピーター多いお宿ということも泊まってみて納得です。
★1、2の下位口コミも一応覚悟していたのですがどれだけ理想が高い人が書き込んでいるのやら。一万円代のお宿に泊まり慣れている人なら大満足できるお宿だと思います!
また泊まりに来たいと思いました(^-^)

2016年01月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:49:47

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【和室10畳から12畳トイレ付】

ジェネスアイラブさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ジェネスアイラブさん [50代/男性] 2016年01月07日 13:38:35

楽しい旅行ができました。
食事もおいしく、そのうえ部屋食はゆったり楽しめました。温泉には、計6回も入らせていただきました。
しかし何と言っても、中居さんの洗練されたサービスが何とも印象に残りました。妻とは、来年の年末年始もまた泊まりたいねと話し合っております。

2015年12月
伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2016年02月29日 10:48:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

塚越屋七兵衛のゆく年くる年プラン ~お部屋でゆっくり夕食編~
【掘りごたつのある和室10畳から12畳】

投稿者さん 2015年08月09日 09:05:58

蒟蒻会席も興味があり、人数を分けてもらうなど、事前に何度も連絡をくださり、対応してくださいました。どちらの料理も絶品でお風呂は黄金湯、1700年代から続いていると言う温泉は最高でした。

部屋は古い方の部屋だったようですが、畳替えされていてなんら問題はありませんでした。

お風呂の脱衣女にもう少しアメニティがあると楽しめます。でも、なくても問題ないほどにツルツルすべすべの肌になりました。

子供もいたので個室の食事にしていただけ、周りを気にせずゆっくりでき、ありがたかったです。担当の中居さんもうるさい子供の相手をしながら、テキパキと準備をやってくださり、ベテラン格でした。

なにもかものんびりゆっくり楽しめ、本当によかったです。祖母を連れていきましたが、良い旅になりました。

また、お世話になりたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2015年08月16日 09:52:17

このたびは、ご家族で温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非また皆様でお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【禁煙】和室10畳から12畳トイレ付】