伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 15:56:52

以前何度か利用し、今回が何年振りかの利用でした。
    Go to キャンペーンでかなりお得に宿泊ができ、サービス等も変わらず素晴らしかったです。
    お風呂がすごく気に入っていたので、今回また宿泊できてとても良かったです。アメニティが更に充実していたように感じました。
    食事は以前よりボリュームが減ったかなと思いましたが、大変美味しくいただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年12月05日 09:41:49

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×禁煙】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お風呂とトイレの付いた客室で過ごす☆プラン

投稿者さん 2020年10月31日 19:44:41

最高の旅館だった。また行きたい

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年11月02日 10:14:29

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「最高の旅館だった。また行きたい」との大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、万葉集にも詠われる歴史のある名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

ヨーミン1132さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ヨーミン1132さん [40代/男性] 2020年10月27日 16:17:29

今回は二人の結婚記念日だったのでこの宿泊施設に決めました。前回に泊まった時、非常に良い印象(特にスタッフの方々)でした。今回も相変わらずのスタッフの皆様の神対応恐れ入ります。嬉しいサービスはフロント横の売店みたいな所の生ビールが3~6時まで半額なのがビール好きにたまらないですねコレがあるならまた来たいと個人的には思います笑。それだけでも満足ですが夕、朝と食事が個人的には特に好きな味付けな事や量が多い事(人によっては食べきれない)、お風呂の満足度も高くとても気に入っています。予約時に記念日というのを伝えておいたのですが夕食時に施設からも細やかながらのプチお祝いなサプライズもあり、本当にホッコリする旅行が出来ました。今回は指摘点も不満も無く言う事無しです。前回来た時の指摘点などレビューの改善などできうる限りでやって頂いたみたいで本当に素晴らしく思います。確実にまた訪れますのでその節は宜しくお願い致します。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年11月02日 10:13:04

大切な記念日に、私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、至らぬ点もあったことと存じますが、この上なくありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2020年08月12日 19:09:41

従業員の方々の対応がとても丁寧で大変良かったです。のんびりと過ごせました。ありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年08月16日 08:54:04

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。混とんとした時期ではありますが、これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ヨーミン1132さん [40代/男性] 2020年07月20日 15:39:35

今回7/18から一泊で利用させて頂きました。総合結果は大変満足してます。特に食事が夕、朝とも真心込めて作った感もあり自分には好みを聞いたの?って言うくらいで好きな味付けでビックリしました。正確に伝えると素材の味をフルに活かした濃くない味付けという表現です。後はスタッフの皆様がとても良い対応、優しい対応で嬉しくなりました。お風呂も文句無し。なので不満は無いと言いたい所ですが更により良い宿を目指して欲しいのであえて書きます。部屋にも綿棒なりの最低限のアメニティがあれば嬉しく思います。衛生面などに難があるならば各フロアの一箇所に置くなどしてもらえれば風呂場までに取りに行く移動が省け助かります。他には妻が気付いたのは部屋に女性用の使い捨てメイク落としなどが何も無くて現地で買ったそうです。女性なら普段から持ち歩くのが普通なんでしょうがウッカリするのもまた人間ですので無いのであればサイトなりに大きめに表記してほしいと思います。この辺の小さな不満は個人的な意見ですが参考にして頂ければ幸いです。 それでも次回はいつの日か必ず行くと思えた宿でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年07月22日 13:24:16

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり行き届かない点もあり、恐縮しております。大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【5月~7月限定】大人気の七兵衛膳と“黄金の湯”を満喫する♪プラン 会場食  (一人旅対応)
    【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

投稿者さん 2020年07月07日 05:10:01

温泉がとても良く、食事も満足できました。ゆっくりでき、癒されます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年07月22日 13:21:12

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私共の黄金の湯を満喫いただきの、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【5月~7月限定】夕食は「上州牛」「上州六穀豚」「赤城鶏」の三種盛を会場で味わう♪ (一人旅対応)

投稿者さん 2020年04月17日 01:41:53

去年泊まってとってもよかったので、2度目の宿泊です。
    去年の時ほどお湯が熱くなかったのがちょっと残念でしたが、それでも十分いい温泉でした。
    二段階になっているので、熱いのが好きな人もぬるめが好きな人も大丈夫。
    ここの黄金の湯はおススメです。

食事はおいしいけれどコストパフォーマンスはな…と思って今回は素泊まりにしました。
    近くのお食事どころなどの紙もいただけたし、石段街まで送迎もあるので素泊まりでも困りません。
    が、できれば朝食のみのプランも作ってほしい…。

接客も丁寧で感じがよいです。
    ここはリピートしたい宿。

2020年04月
    伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年04月27日 14:10:12

この度も温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【素泊まり】自由気まま旅♪素泊まり☆プラン リーズナブルに濁り湯三昧♪
    【10畳以上のおまかせ和室】

投稿者さん 2020年04月08日 10:23:08

初めて利用しましたが、従業員の方はとてもサービスが良くて満足でした。
    妻は生ものが苦手で、当日の対応は難しいと思いましたが、しっかり火を通して対応してもらいました。
    食事会場のスタッフの方も気づかいがしっかりしていて、とても好感が持てました。朝夕の食事は食べやすく量もちょうど良かったです。旅館の料理で満足できたのも初めてです。
    また行きたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年04月27日 14:07:38

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた旨の大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
    【10.禁煙 眺めのいい和室10畳~12畳風呂・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月29日 20:06:37

コロナの影響か、お客が少なく大変な中、リーズナブルな値段で普段通り(あるいはそれ以上)のサービスを提供していただいたのではと感謝しています。早くこの事態が収束して元の賑わいが戻ることを祈念します。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年04月27日 14:05:27

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。混とんとした状況ですが、スタッフ一同頑張ってまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。感染症が終結した暁には、是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【旨し特典付き】大人気!選べる鉄板焼きプランと同額・同内容なのに、炙り武尊サーモンにぎりが付きます♪
    【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2020年02月26日 14:47:36

お部屋の案内や食事の準備をしてくれる李さんが丁寧で一生懸命に対応してくれて嬉しかったです。スタッフはみんないい方ばかりで、ゆっくり寛ぐことができました。温泉最高でした!お部屋からの景色も気持ち良かったです。朝も車で石段口まで送ってもらい助かりました。ありがとうございます、また行きます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年02月27日 22:51:38

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものスタッフをお褒めいただき、大変ありがたいご感想を頂戴でき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【一人旅】平日限定ですが、徒然なるままに伊香保温泉をひとり旅する☆プラン
    【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】