伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月02日 16:03:44

私たちは台湾から来ました。日本への旅行に8日です。
次の日、私は伊香保に来ました。
しかし、私たちの車は傷がありました!私は日本語がわかりません。
幸い、ホテルのサービススタッフが警察に連絡するのを手伝ってくれました。
ホテルのスタッフの助けをありがとうございました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:15:12

この度は、台湾から私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車のトラブル、ご心痛のこととお察し申し上げます。解決のお手伝いが出来たこと、そしてご万ぞ記いただけた旨のご感想をお寄せいただき、安堵するとともに、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。来日の際は是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2019年07月02日 08:29:10

6月29日に、宿泊しました。
担当してくれた男性の気配りは、
良かったです。食事もバイキングではなく、落ち着いてできました。今回は、温泉が目的でしたので、伊香保を堪能できました。
できれば、部屋にドライヤーがあれば、なお有り難たかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:10:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

百日草2さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

百日草2さん [70代/男性] 2019年06月27日 20:01:49

家族旅行を「日本百名城」・「続日本百名城」・「各地のイベント」などへ行く目的で年5-6回計画して宿泊してきましたが、今まで経験したこともないほどの豪華で立派な部屋でした。プランで「特別室」となっており、この旅館が由緒ある経歴の持ち主の経営とは知りませんでした。部屋の気品の良さと食事の気の使いようなどさすがでした。家内も、ぜひもう一度来たいと言っていました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:09:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室が20%割引き!定番の“たちばな膳”を味わう☆プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 21:45:45

スタッフの方の対応が親切丁寧で気持ちよく宿泊することができました。夕食も朝食も食べきれないほどの豪華さでした。お部屋は古いですがそれが気にならなくなるほどのサービスの心と料理のおもてなしでした!!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:47:22

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【平日限定】人気№1!選べる鉄板焼きプランに1,000円の館内利用券とレイトチェックアウト付☆プラン
【2.禁煙和室10畳から12畳トイレ付き】

投稿者さん 2019年06月16日 22:04:46

3回目の利用ですが楽天トラベルからは初めてでした。お宿自体は所々古さを感じましたが総合的には満足です。温泉は比較的ぬるめなので熱い温泉が苦手な私にはありがたいです。部屋にドライヤーがあるとフロントまで借りに行く必要が無いので便利かと思います。近いのでまた利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:50:41

いつもいつも温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

ぐー0867さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ぐー0867さん [30代/男性] 2019年06月11日 17:12:30

良かったですが、一部足らないなと感じました。
食事はもう少しバイキングなど取り入れてもいいかなと。
感じました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:52:10

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2泊3食】ゆっくりのんびりお過ごしください!濁り湯と伊香保温泉を堪能する♪2泊3食付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付き】

legacy1964さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2019年06月09日 20:30:05

食事が段々と洗練され女性や若い方などには良い方向ですね、ただ自分はジジイ症候群なので前の田舎っぽい感じと味付けがの方が落ち着く。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:53:20

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得です!選べる鉄板焼き+釜めし+七兵衛うどん☆プラン

yukikura2294さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

yukikura2294さん [60代/男性] 2019年03月15日 09:57:18

担当していただいた従業員の方が一生懸命対応してくださる姿が好印象でした。寒い中見送りにも来ていただきありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年03月16日 16:45:45

この度は温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2019年01月04日 10:12:36

もう少しで2歳になる子供がいた為不安でしたが、皆さんの気遣いで楽しめました。夕食会場も一般客と別会場にして頂き良かったです。食事も多すぎず少なすぎず丁度良かったのですが、釜飯とおっきりこみうどん両方は多いかもです。温泉はぬるすぎた為、熱い場所に移動し丁度良かった。伊香保にいた時は感じなかったが帰宅するとほんのり温泉臭がしたのでいい気分になった。
1点、改善点をお伝えすると部屋の掃除は行き届いていたのですが部屋バスのシャンプー・リンスが誰も使っていなかった為詰まっていた。昔ホテルにいた時は掃除中にシャンプー、リンスなどのポンプ系は最後に1プッシュするように指示されていたのを思い出しました。作業自体は1分もしないので参考にしてみてください。

子供、妻ともに楽しかったようで満足です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年01月15日 23:15:06

この度はご家族でご来館賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点もあり、恐縮しております。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。アドバイスいただきましたことは、早速実行してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【年末年始・会場食】ゆく年くる年に、名湯“黄金の湯”を源泉そのままに堪能する♪プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

ラフならよっしさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ラフならよっしさん [70代/男性] 2018年11月13日 17:23:18

宿の仲居さん(まなみちゃん)の対応がとっても良く夫婦で感激しました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年12月03日 15:04:00

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【季節限定】りんごが食べ放題です!秋の味覚を満喫する♪りんご狩り付きプラン

投稿者さん 2018年11月04日 20:00:54

温泉やお部屋のトイレの様子から建物は古い印象でしたが、清潔感があり気になりませんでした。お部屋も広く眺め良し。何気に使わせていただいた椅子の座りごごち良かったです。
何よりもスタッフの方々のサービスが温かい!担当のスタッフさん(Mさん)はじめ、お目にかかったスタッフさん皆から良い印象をうけました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!
伊香保の旅の際は、100%りピします。お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:07:56

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。「伊香保の旅の際は、100%りピします。」との、この上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年10月30日 08:50:16

部屋からの見晴らしは良かった。2人で利用したので、2間は要らなかったかな。朝食の時間をこちらの都合に合わせて早めにしていただいけて助かりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:05:48

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【5.禁煙二間付き和室 トイレ付き(Mount. View)】

CIMA45さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

CIMA45さん [50代/男性] 2018年10月29日 08:49:07

伊香保は何度も来ていますが、こちらの宿は初めての宿泊となります。フロント横の生ビール半額はとても良い企画です。夕食前のお風呂上りにちょっと一杯飲めるのが良かったです。これからも続けて頂ければと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 21:02:06

日頃、伊香保温泉をご愛顧いただき、そしてこの度は温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【9.眺めのいい和室10畳から12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月23日 23:07:01

お食事は見た目はすごく盛り付けなど良かったのですが、お味や量は普通でした。デザートのこんにゃく大福(季節によりフレーバーが違うようで、このときは栗味)はすごくおいしかったです!
新しいお宿ではないので、お部屋もそれなりの古さの和室でしたが、クリンネスが気になるところはありませんでした。おかみさんの接客は良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 20:58:11

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!大人気!選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2018年10月15日 19:56:19

今回は3世代で利用させていただきました。
とても良く対応してくださり、食事も美味しかったです!
少し残念だったのが、お部屋は眺めのいい和室と言うことでしたが、私が利用させていただいた日は生憎の曇りで、窓を見ると別の棟の屋上が見え、その屋上は前は屋上庭園だったのか分かりませんが、少し大きい石がポツポツあったのが気になりました。多分晴れた日は気にならないんだと思いますが、そちらに目が行きました。
また、お風呂の脱衣場ですが、利用後の髪の毛が結構落ちていたので、こまめに掃除が必要かと思いました。
従業員皆さんの接客はとても素晴らしいと思いますので、また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年11月09日 20:56:33

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非また皆様でお出かけくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【10.禁煙 眺めのいい和室10畳~12畳風呂・トイレ付】

raku4517さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

raku4517さん [50代/男性] 2018年09月23日 17:23:29

二回目の宿泊になります。
仲居さんのけい子さんの対応に、感謝いたします。
またご利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年10月15日 11:55:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。「またご利用させていただきます」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

oyuri43さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

oyuri43さん [20代/女性] 2018年08月26日 20:54:47

夫婦で8月23日に1泊2日で利用させて頂きました!
旦那の誕生日旅行で利用させてもらい、確認連絡等もとても丁寧で行く前から期待してました。
ウェルカムドリンクとお菓子を用意して頂き、
サービスがとても充実してました。
1番嬉しかったことは、
利用者毎に担当がついているみたいで、私達の担当者:ケイコさんがとても親切にしてくださいました。
堅苦しくなく、丁寧に、親身になって対応してくださいました。
旦那が誕生日だと伝えてた為、夕飯にバースデープレートとプレゼントを頂きました。
夕飯と朝食も対応して下さり、帰りも見送って下さいました。
おすすめの観光地も教えてくださったり、
世間話もしてくださり、まるで家族のように対応してくれました。

ほかの旅館いくと、マニュアル通りの対応が多いですが、
ケイコさんは丁寧かつ気さくにお話ししてくれたりで、とても安心した気持ちで宿泊できました。
はじめての旅行や土地に行くと不安しかないですが、
私達にはケイコさんがいる!という気持ちで、心強かったです。

ほかの従業員の方々も、とても親切でホッとする旅行になりました。
またケイコさんに会いたいです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年09月06日 10:33:56

この度は、記念日のご旅行に温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもスタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、さらにこの上なくありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、お言葉を励みにさらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室を20%割引き!大人気“七兵衛膳”と濁り湯を満喫する♪プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2018年08月07日 08:48:17

友人の勧めから三家族で宿泊しました。

チェックイン、中居さんの対応、サプライズケーキ、家族写真プリントサービスと「おもてなし」が気持ちよく伊香保ではバイキングのホテルを希望する子供達(成人)も母もお値段以上のスタッフサービスに大変喜んでおりました。
チェックアウト時に使用していないカラオケルーム料金が明細にあり「確認します」から「訂正後の金額説明」と高級ホテルのようなドライ対応から組織的に行われている行為かなと感じてしまいました。そんな事はないと思いますが…

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年08月16日 10:29:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックアウトの際に、不手際がありましたこと、その上、私どもの対応がドライであったとのことなど、あってはならないことであり、ただただ恐縮しております。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ全員で改善を図ってまいります。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非また皆様でお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2018年08月01日 21:09:46

以前から一度泊まってみたいと思っていたお宿のひとつでした。
部屋からは群馬の山々が見えてなかなか快適なお部屋でした。お風呂は広くてちょうど良い湯加減でとても気持ち良かったです。食事は朝食だけでしたが、ごく普通の和食膳。味噌汁が一番美味しかったですね。ただ…食事会場が殺風景でちょっと残念でした。
一人だったせいもあるのかも知れませんが、何故か早く食事をすませてここを出なければ…と言う雰囲気があり、ゆっくり味わう事ができませんでした。一人のお客様は、少人数の会場にするとか、お客様同士の間に仕切りを作るなどの配慮は必要かと思います。
私のお部屋係の方は若い男性でした。
とても丁寧な接客、穏やかな言葉づかいで好感が持てました。帰りには車まで荷物を持ってくれて本当にありがたかったです。ありがとうございました。また泊まりに行きますのでよろしくお願いいたします。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年08月16日 10:13:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食会場でゆっくりできなかったとのご感想を拝見し、誠に申し訳なく、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項は真摯に受け止め、すぐにも改善に取り組んでまいります。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【B&B】伊香保温泉と名湯“黄金の湯”を気軽に満喫する♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月17日 16:44:10

施設は古いですがキレイで、アメニティも十分です。お湯も気持ちよかったですし、石段街の七分目まで車で送っていただき助かりました。ですが、チェックインの際に待ち時間が長すぎたり、お布団を敷いてくださる黒づくめのスタッフの方々が廊下でたむろっている姿には良い印象はありませんでした。
食事は化学調味料を使用されているのか…私の口には合いませんでした。外に良いお店があればそちらで取った方がよかったかもしれません。
久しぶりの温泉ですごく楽しみにしていただけに残念です。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2018年07月24日 23:21:09

この度は、温泉宿塚越屋七兵衞をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点がありましたこと、ただただお詫び申し上げます。また、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘ただいた事項を真摯に受け止め、すぐにも改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人