伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月10日 21:28:03

伊香保温泉の老舗旅館に泊まりたくて、GOTO中止によるキャンセルを狙いました。
    コメントを見て予約時もとても迷いました。
    泊まった感想も迷います。
    立地は石段街から離れていますが、町内最寄りまで送迎してくれて不便さはありません。
    部屋は7一人旅でしたが、。しっかりと人い部屋が確保されており、眺めもいいです。窓側の続きの間に炬燵が用意してあり、よかったです。ただ、夜は地とても冷え込み、エアコンの暖房だけでは浴衣と¥だけでは寒くて、寝る前に温泉に行かないと寒かったです。
    布団も薄かった。
    食事はコメントにあるように、男性には少ないです。しかも値段の割にはしょぼいかな。
    温泉に来た時くらい飲みながららゆっくり食べたいののに、御飯は\をはじめとしてほぼすべての皿が最初から用意されており、汁物は食事開始後30分で出てきました。温かいものはすっかりさめてdしまいました。
    温泉はかけ流しで悪くないです。露天は沸かし湯です。露天はもう少し広くて景色がよければ。。。
    従業員の方はとても親切で、よかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2021年01月11日 16:52:48

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。お休みになるのに「寒かった」とのご指摘に対しては、早速すべてのお部屋に毛布をご用意させていただきました。また、お食事につきましても、改善を図ってまいる所存でございます。大変ありがたく、貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【一人旅×お正月×会場食×お部屋お任せ】お正月に一人旅する♪プラン
    【10畳以上おまかせC】

投稿者さん 2020年12月15日 00:39:38

とても立派な所で良かったです。
    残念な点が一つだけ。
    夕食は忙しいのか?食事のタイミングが悪い。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年12月23日 10:38:33

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×禁煙】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お風呂とトイレの付いた客室で過ごす☆プラン
    【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

7025さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

7025さん [50代/女性] 2020年11月21日 11:59:28

温泉は黄金色で良かったですが、浴場内に滑り止めとして敷いてある物が汚なく感じてしまいます。
    朝食のご飯が柔らか過ぎなので改善された方が良いと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年12月23日 10:37:20

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善してまいります。これからもご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×禁煙×眺望】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お風呂とトイレが付いた客室で過ごす☆プラン
    【10.【禁煙×眺望】 和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月16日 15:56:52

以前何度か利用し、今回が何年振りかの利用でした。
    Go to キャンペーンでかなりお得に宿泊ができ、サービス等も変わらず素晴らしかったです。
    お風呂がすごく気に入っていたので、今回また宿泊できてとても良かったです。アメニティが更に充実していたように感じました。
    食事は以前よりボリュームが減ったかなと思いましたが、大変美味しくいただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年12月05日 09:41:49

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

ogawa-maさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ogawa-maさん [60代/男性] 2020年11月15日 16:41:35

宿の到着時の対応から非常に良いおもてなしを受けて
    楽しい旅になりました。
    次回も是非利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年12月05日 09:40:32

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【個室×禁煙×ベッドのある二間×眺望×グルメ】味覚の献立を選んで、お風呂なしトイレ付の客室で過ごす♪
    【5【禁煙×眺望】ベッドのある二間付き和室 風呂なし・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月02日 19:43:31

10月30日から2泊しました。二間続きの部屋で静かで清潔で快適でした。
    食事は朝夕とも向かいの部屋で密を気にしないで食事できましたが、飲み物の注文がすぐにできずストレスを感じたのが残念。1日目と二日目の夕飯の内容が違いすぎて驚きました、二日目が2回でもOKです。
    お風呂は趣があり大変満足しました。旅館全体にコロナ禍対策が取られ安心感が有りました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年11月07日 21:36:13

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々ありましたことお詫び申し上げます。また、私どもか力を入れています感染症対策について、「安心感が有りました」とのコメントを頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれに魅力のある名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2020年11月02日 14:10:50

10/31に宿泊しました。対応やお風呂はよかったです。
    ただ歯ブラシ等のアメニティやバスタオルに関してはイマイチでした。ご飯に関してはよくも悪くもという感じですが夕飯のご飯の量は男性には少ないと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年11月07日 21:30:52

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、今度の課題として、改善すべく取り組んでまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×喫煙×掘りごたつ付×眺望×グルメ】味覚の献立を選んで、お風呂とトイレ付の客室で過ごす♪
    【11【眺望×掘りこたつ】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

投稿者さん 2020年10月31日 19:44:41

最高の旅館だった。また行きたい

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年11月02日 10:14:29

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「最高の旅館だった。また行きたい」との大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、万葉集にも詠われる歴史のある名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

ヨーミン1132さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ヨーミン1132さん [40代/男性] 2020年10月27日 16:17:29

今回は二人の結婚記念日だったのでこの宿泊施設に決めました。前回に泊まった時、非常に良い印象(特にスタッフの方々)でした。今回も相変わらずのスタッフの皆様の神対応恐れ入ります。嬉しいサービスはフロント横の売店みたいな所の生ビールが3~6時まで半額なのがビール好きにたまらないですねコレがあるならまた来たいと個人的には思います笑。それだけでも満足ですが夕、朝と食事が個人的には特に好きな味付けな事や量が多い事(人によっては食べきれない)、お風呂の満足度も高くとても気に入っています。予約時に記念日というのを伝えておいたのですが夕食時に施設からも細やかながらのプチお祝いなサプライズもあり、本当にホッコリする旅行が出来ました。今回は指摘点も不満も無く言う事無しです。前回来た時の指摘点などレビューの改善などできうる限りでやって頂いたみたいで本当に素晴らしく思います。確実にまた訪れますのでその節は宜しくお願い致します。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年11月02日 10:13:04

大切な記念日に、私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、至らぬ点もあったことと存じますが、この上なくありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2020年10月27日 07:29:02

割引き後の料金よりになります。温泉のお湯が良かったが、マスクしていない方が目立つ。
    お部屋にアメニティなし、ドライヤーなし、セットが必要な方は用意して下さい。
    クーポン○、つい多めに買ってしまった。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年11月02日 10:08:56

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘のマスクの件ですが、着用の協力を重ね重ねお願いしてまいります。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

8akko8さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

8akko8さん [50代/女性] 2020年10月21日 09:47:35

10月17日に大人4人で宿泊しました。食事と温泉は満足でしたが、お部屋はちょっと残念な所がチラホラ。
    デザートのこんにゃく大福は味が月替わりとの事
    大変美味しくいただきました。
    食事の時のホールの方が、気持ちの良い接客でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年10月24日 21:25:36

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただお詫び申し上げます。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

ヤスシュンリエさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ヤスシュンリエさん [50代/女性] 2020年10月14日 10:11:13

部屋は、気に入ったのですが出来ればベッドと布団が同じ空間にあった方が良いです。寝ながら話が出来るので!
    トイレが2箇所あるのは良かったです。部屋のWi-Fiが、強いと出る割にはとても弱くあまり利用出来なかったのが残念です!
    大風呂に入れない人が居たので、部屋風呂の檜風呂はとても満足でした。
    食事は、程良い味付けで大満足でした!接待の方も愛想が良く楽しく食べる事が出来ました。ゆず酒とても美味しくて!お替りしちゃいました(笑)
    大風呂は、1箇所しかなく洗面台も少なくちょい残念でした。椅子がぐらぐらしてて壊れるのではないかと不安でした。
    総合的には、接待もとても良く、楽しく過ごす事が出来ました!
    満足です!ありがとう御座いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年10月16日 23:20:35

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想をお寄せいただき、「満足です!」とのお言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げます。また、ご指摘いただいた点につきましては、早速改善してまいりたいと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【個室×喫煙×和洋室×グルメ】味覚の献立を選んで、和室とベッドと居間と檜風呂のある特別室で過ごす♪
    【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

abe3211さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

abe3211さん [60代/男性] 2020年10月13日 21:10:05

良かったです

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年10月16日 23:22:07

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「良かったです」との大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、万葉集にも登場する歴史ある名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【7.【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

かんちゃん2736さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

かんちゃん2736さん [60代/女性] 2020年10月05日 15:24:36

10日3日一泊しました。特に印象に残った事はスタッフの方々がとても親切で気持ちが良かったです。
    料理も部屋も平均的でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年10月13日 17:43:49

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×禁煙×秋味】松茸を土瓶蒸し・溶岩焼き・釜飯で味わう!お風呂とトイレの付いた客室で過ごす♪

投稿者さん 2020年09月14日 15:56:04

部屋に男性用の整髪料がなかった。ヘアトニックなど。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年10月13日 17:41:31

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項は、今後の課題として検討してまいります。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【会場食×喫煙×特別室×グルメ】味覚の献立を選んで、ベッドと和室とリビングの付いた和洋室で過ごす♪
    【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

シゲ0802さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

シゲ0802さん [50代/男性] 2020年09月10日 15:19:25

9月8日に宿泊しましたが食事が終わってデザートを待ってたが、いつまでも出て来ないので従業員の方に聞いたところ部屋の冷蔵庫にあるという事だった。食事が始まる時点でデザートは部屋に用意してある事を言ってくれれば良かったと思う。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年10月13日 17:39:30

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に、配慮を欠いた対応があり、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、徹底してまいります。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれに魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【会場×禁煙×眺望×1泊夕食付】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お風呂なしトイレ付客室で過ごす♪プラン
    【4.【禁煙×眺望】和室10畳~12畳 風呂なし・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月19日 16:36:21

金額の割に部屋は汚く畳が傷だらけだった。部屋に手洗い用のタオルも設置がなかった。
    少し残念な気持ちになった!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年08月27日 18:16:12

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただお詫び申し上げます。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2020年08月17日 07:34:23

当日予約にも関わらず接客は丁寧や部屋の掃除もしており気持ちよく泊まれました
    特に脱衣所の床がこまめに掃除されているのは良かったです
    (温泉地だと床が髪や水で汚い所が多いので)
    改善点としては部屋にドライヤーがない(借りればある)、領収書の見方が分かりづらい
    GOTOクーポン使用前の金額が1番下に記載あるので説明ないと誤解します
    おそらく仕様で出来なかったと思いますが聞く前に説明頂きたかったです

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年08月27日 18:14:27

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項は改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【素泊まり】自由気まま旅♪リーズナブルに濁り湯を満喫する☆素泊まりプラン
    【10畳以上のおまかせ和室】

投稿者さん 2020年08月12日 19:09:41

従業員の方々の対応がとても丁寧で大変良かったです。のんびりと過ごせました。ありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年08月16日 08:54:04

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。混とんとした時期ではありますが、これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ヨーミン1132さん [40代/男性] 2020年07月20日 15:39:35

今回7/18から一泊で利用させて頂きました。総合結果は大変満足してます。特に食事が夕、朝とも真心込めて作った感もあり自分には好みを聞いたの?って言うくらいで好きな味付けでビックリしました。正確に伝えると素材の味をフルに活かした濃くない味付けという表現です。後はスタッフの皆様がとても良い対応、優しい対応で嬉しくなりました。お風呂も文句無し。なので不満は無いと言いたい所ですが更により良い宿を目指して欲しいのであえて書きます。部屋にも綿棒なりの最低限のアメニティがあれば嬉しく思います。衛生面などに難があるならば各フロアの一箇所に置くなどしてもらえれば風呂場までに取りに行く移動が省け助かります。他には妻が気付いたのは部屋に女性用の使い捨てメイク落としなどが何も無くて現地で買ったそうです。女性なら普段から持ち歩くのが普通なんでしょうがウッカリするのもまた人間ですので無いのであればサイトなりに大きめに表記してほしいと思います。この辺の小さな不満は個人的な意見ですが参考にして頂ければ幸いです。 それでも次回はいつの日か必ず行くと思えた宿でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2020年07月22日 13:24:16

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり行き届かない点もあり、恐縮しております。大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【5月~7月限定】大人気の七兵衛膳と“黄金の湯”を満喫する♪プラン 会場食  (一人旅対応)
    【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】