伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

大草原のさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

大草原のさん [50代/女性] 2019年11月25日 21:04:18

お料理はとても美味しく、目ためにも楽しめる料理で、説明もあって大満足でした。温泉も、ゆっくりとでき、とても癒されました。接客も良くて、大満足でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年11月26日 17:48:12

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】14日前までだったら1,000円もお得です!選べる鉄板焼き+釜めし+七兵衛うどん☆プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年11月18日 20:19:24

娘夫婦の結婚記念日近くに偶然連休が取れたので、行った事のない伊香保温泉に紅葉を見に行く事になりました。
予約時にパンフレットを依頼しましたが数日待っても送られて来ないので
電話で催促したり、すったもんだがありました。期待していた私がいけないのですが、他の方がおっしゃられているようなサプライズは特に無く予約した私も少し残念でした。せめておめでとう!の一言があったなら、、。
マイナス点は女性大浴場の洗面台のティッシュが6時間経っても補充されていなかった事、洗い場のアメニティーのポンプが詰って出なかった事です。点検不足ですね。それと部屋のトイレに芳香剤か消臭スプレーがあると良かったと思います。
良かった点は従業員の方々が皆、すれ違う度に挨拶されていた事です。
特に担当に付いて下さった李さんの接客が素晴らしかったです。食事のお給仕からお見送りまでいつも笑顔でした。写真を撮って下さいました。一緒に撮れば良かったと今頃後悔しています。
彼の接客で娘夫婦も楽しい旅行になったようです。
李さんには★★★★★をあげたいです。お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年11月26日 17:47:08

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、パンフレットの送付の遅れや、大浴場の備品の不備等至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。ご指摘事項はすべて真摯に受け止め、すぐにも改善してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2019年11月14日 23:36:44

紅葉の見えるお部屋って駐車場が良く見えるお部屋でしたね。
窓の外側には網戸があってそれさえも良く見えませんでしたが。

夕食と朝食の鉄板焼きや味噌汁などの燃料を使った料理の火を止められなくて、焼けすぎたり煮立ったりしすぎてせっかくの素材が台無しでした。

火を止められるスプーン状の蓋みたいのがあると良いですね。
仲居さんに聞いたのですが、そのような物は無いとの事で、一生懸命口で思いっきり吹いて消してくれました。

それを除けばお料理はとても美味しかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年11月26日 17:45:02

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【部屋から紅葉】紅葉の見えるお部屋をご用意します♪河鹿橋紅葉ライトアップと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2019年09月29日 20:53:09

急に休みがとれ、安く泊まれることができました。3~4回ほどお世話になっています。古い建物ですが、お掃除も行き届いており、何より、お風呂がいいです。日帰りでも、利用させていただいています。
食事も、派手さはないですが、一つ一つ美味しいですよ。
また、利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年10月15日 15:04:56

いつもいつも温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。ご存知の通り伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2019年09月22日 20:21:29

夕食で席に着いたら、テーブルに既に炊き上がっていた釜めしの吹きこぼれがそのままになっていた。従業員が気づかないわけないだろう。食欲が失せた。
 布団に横になると、異臭が。シーツから生乾きの匂いが。畳の上で寝た。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月22日 22:00:42

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、申し訳ございませんでした。ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項はあってはならないことであり、すぐにも改善してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。大変厚かましいお願ではございますが、名誉挽回の機会を頂戴いたしたく、是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、お詫び申し上げるにも言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【一人旅】平日限定ですが、徒然なるままに伊香保温泉をひとり旅する☆プラン

投稿者さん 2019年09月20日 17:17:57

三連休で予約困難な中、
とても良い旅館を見つけることができました。
お料理、お部屋、接客共に
◎でした!
また、行きたいと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月21日 21:33:59

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿あるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【森の癒し体験】癒し効果が科学的に実証された森林セラピー基地「赤城自然園」特別入園券付き☆プラン
【6.ベッドから眺めのいい二間付和室(トイレ付)禁煙(503)】

投稿者さん 2019年09月01日 16:22:04

素泊まりでしたが、温泉も温度もちょうどよく、何度も入りました。
サ-ビスも朝早くのチェックアウトでしたが、迅速な対応を頂き、
送迎等もしっかりしていて、よかったです。
今度行くときには、また利用したいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年09月09日 12:31:30

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、私どもの黄金の湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

kamioitizokuさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

kamioitizokuさん [40代/男性] 2019年08月25日 15:59:42

伊香保温泉に一度は行ってみたくて今回利用させていただきました。
「ホテル」ではなく「旅館」に泊まりたかったので選ばせていただきました。
着いた瞬間「正解!」と思いました。古いけれど手入れの行き届いた建物で快適に過ごせました。
評価が4の立地と風呂は石段街からちょっと遠い事、風呂は黄金のみで白銀が無いからですが私は分かって予約しているので全く不満はありませんでした。
石段街まで登りがキツイですが行きは送ってくれます。
アメニティは部屋にドライヤーが無かったので4にしました。妻がアノ日で大浴場に行けなかったのでそこだけ不満に思ったようです。

後は大満足でした!料理は美味しくて食べきれないくらいでしたし、担当についてくれた「チエコ」さんも凄く気を使ってくれました。(上州牛は美味しかった!)
朝食は和食膳、ビュッフェはキツイ年になったので嬉しかったです。
部屋の案内から食事の時まで一貫して同じ方が担当してくれるのは素晴らしいシステムと思いました。
そしてビックリしたのは部屋のインフォメーションに「持ち込みお断り」とあって今どき厳しいなあ・・と思ってロビーでハイボールを買ったら「2本セットだと400円です」!!?
店で買うより安い!お食処で頼んでも400円!!嘘でしょ!?最低でも600円はしますよ?
食事が終わってもう少し飲もうとBarに行きましたがママさんも親切にしてくれ、「ウチは席料が高いのよ~」と言っていましたが2人で4杯飲んでカラオケ2曲歌って5000円チョイ
カミさんと後で「これは持ち込みお断りで当然、むしろ持ち込んだらバカだね」と笑いあいました。
まだ研修中の若者が多く、ぎこちない面もありましたがこちらの旅館ならきっと立派に成長するのだろうな・・と思いました。
全国色々な温泉に行きたいのでまた伊香保に行くかわかりませんが又行くなら利用させていただきたいし、伊香保に行く人にはお勧めします。
とても楽しい旅になりました、スタッフも皆さま本当にありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年08月26日 01:52:19

この度は、伊香保温泉にお越しいただき、そして、私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かに点もあり恐縮しておりますが、「とても楽しい旅になりました」とのコメントを拝見し、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

NEW!“上州牛”・“上州六穀豚”・“赤城鶏” 群馬県のブランド肉三種を食べ比べる♪肉三昧プラン
【8.和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年08月19日 15:42:55

2回目の宿泊で8月17日~1泊で利用させて頂きました。
お部屋は少々古さは仕方がないですが、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。温泉も良かったし、何よりもスタッフの笑顔と対応が良かったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年08月26日 23:39:28

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【大人気!会場食】上州牛・上州六穀豚・赤城鶏が選べます♪選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン

投稿者さん 2019年08月18日 20:18:45

焼き上がりの頃を見計らって鉄板の蓋を取りに来ると説明あったため、放置しましたが一向に取ってくれる様子が無いため自分で取りました。そのため焼きすぎになってしまいました。焼き加減の管理ができないならいいかげんな無責任な言い方はやめて欲しいです。そのせいかどうか分かりませんが、牛肉は非常に不味かったです。上州牛ってこんなに不味いものなのでしょか。
調べると群馬で生産された牛だったら、現在では上州牛を名乗れるようで、ピンキリのようです。

「選べる鉄板焼き」とありますが、選ぶのは予約画面のコメント欄か電話で事前連絡する必要があります。選び忘れるとお任せになりますので注意が必要です。チェックイン、食事の際にもその説明は一切無く、普通に牛肉が出されました。疑問に思いチェックアウト後にホテルに問い合わせましたが、指定しないのが悪いとのこと。予約画面にもどこにも選択画面もないので非常に不親切です。
せめてチェックイン時にプランと選択内容の説明が欲しかったです。説明を読まないのが悪いのですが、肉を選べるものと勘違いしてしまいました。

お風呂は内風呂が温泉ですが、露天はただの沸かし湯です。白銀の湯ではありません。誰が伊香保まで行って水道水の沸かし湯に入りたいと思うでしょうか。
温泉の浴槽は2つあり、一つには掛け流し、そのオーバーフローが2つめの浴槽に入ります。掛け流しの浴槽は湯温が高く、入浴している人はほとんどいません。

温泉・食事を楽しみたいなら他のホテルをおすすめします。
二度と訪れることは無いと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年08月26日 00:57:16

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。中でも、ご夕食時の対応についましては、弁解の余地もなく、ただただお詫び申し上げます。また、お肉の選択に関しては、1予約1種類のお肉の選択でしたら、システム上に選択画面を設けることができるのですが、本プランは、お客様お一人様毎にお好きなお肉をお選びいただけるようにしているために、お手数をおかけしておりますが、ご予約時に「備考欄」に選択したお肉の記載をお願いしております。
また、露天風呂につきましても、水道水循環との表記をしておりますが、表現方法につきましても見直ししたいと存じます。
大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進しててまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。厚かましいお願にはなりますが、名誉挽回の機会を頂戴いたしたく、是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

投稿者さん 2019年08月11日 10:49:31

施設全体の雰囲気、従業員の方の挨拶などが行き届いていて、大変満足な時間を過ごさせてもらいました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年08月26日 01:40:50

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変満足な時間を過ごさせてもらいました」との、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【B&B】伊香保温泉と名湯“黄金の湯”を気軽に満喫する♪1泊朝食付きプラン
【3.和室10畳~12畳トイレ付(Mountain View)】

投稿者さん 2019年07月23日 15:45:33

2回目の利用でしたが、残念ながら期待はずれでした。
宿泊した日は生憎小雨模様で霧が出ていたので、窓から見えるのは旅館の階段部分。しかも時折宿泊者が通るため、ただでさえ暗い中、障子を開けられませんでした。
トイレのスリッパも古く切れていたため取り換えていただきましたが、こういう事は掃除のときにチェックするものではないでしょうか
ただ悪いことばかりではなく、食事はとても美味しかったです。量も丁度よかったと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月29日 22:59:52

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただお詫び申し上げます。ご指摘事項は真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存です。また、お食事につきましてはお褒めのご感想を頂戴でき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【9.眺めのいい和室10畳から12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年07月21日 17:41:46

急なお部屋変更にもかかわらず対応して頂いて本当に助かりました。お陰様でゆっくり過ごす事が出来ました。ただ1つ気になったのことが、従業員の方がロビーで、何人か他のお客様がいる中、顧客様なのか、お知り合いの方なのかわかりませんが、サービスだから。コーヒーでも飲んで行って。と、お話しされている様子を見て、特別感といいますか、お客様の差を感じてしまいました。顧客様やお知り合いの方にサービスをするのは良いとは思いますが、他のお客様の目につかないところで、行う方が良いのではないかと思いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月22日 15:05:36

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり配慮を欠いた対応があり、申し訳ございませんでした。このようなことのないよう、周知徹底を図ってまいります。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、ご挨拶申し上げます。 支配人

【定番☆会場食】アップグレードのお料理です!A-4等級の“上州牛サーロイン”と濁り湯を満喫するプラン
【9.眺めのいい和室10畳から12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年07月02日 16:03:44

私たちは台湾から来ました。日本への旅行に8日です。
次の日、私は伊香保に来ました。
しかし、私たちの車は傷がありました!私は日本語がわかりません。
幸い、ホテルのサービススタッフが警察に連絡するのを手伝ってくれました。
ホテルのスタッフの助けをありがとうございました。
お食事も美味しい!提供されるタイミングもバッチリ!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月22日 15:06:49

この度は、台湾から私ども温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車のトラブル、ご心痛のこととお察し申し上げます。解決のお手伝いが出来たこと、そしてご満足いただけた旨のご感想をお寄せいただき、安堵するとともに、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。来日の際は是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人気の選べる鉄板焼きと黄金の湯を満喫する☆プラン
【7.禁煙 和室10畳~12畳風呂・トイレ付き】

投稿者さん 2019年07月02日 08:29:10

6月29日に、宿泊しました。
担当してくれた男性の気配りは、
良かったです。食事もバイキングではなく、落ち着いてできました。今回は、温泉が目的でしたので、伊香保を堪能できました。
できれば、部屋にドライヤーがあれば、なお有り難たかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:10:14

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの濁り湯を満喫いただき、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【4.禁煙和室10畳~12畳トイレ付(Mount.View)】

百日草2さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

百日草2さん [70代/男性] 2019年06月27日 20:01:49

家族旅行を「日本百名城」・「続日本百名城」・「各地のイベント」などへ行く目的で年5-6回計画して宿泊してきましたが、今まで経験したこともないほどの豪華で立派な部屋でした。プランで「特別室」となっており、この旅館が由緒ある経歴の持ち主の経営とは知りませんでした。部屋の気品の良さと食事の気の使いようなどさすがでした。家内も、ぜひもう一度来たいと言っていました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年07月06日 18:09:01

この度は、温泉宿塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、この上なく嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【さき楽】28日前までだったら特別室が20%割引き!定番の“たちばな膳”を味わう☆プラン
【特別室 和室10畳+ツインルーム+リビングルーム】

投稿者さん 2019年06月21日 21:45:45

スタッフの方の対応が親切丁寧で気持ちよく宿泊することができました。夕食も朝食も食べきれないほどの豪華さでした。お部屋は古いですがそれが気にならなくなるほどのサービスの心と料理のおもてなしでした!!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:47:22

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただうれしく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【平日限定】人気№1!選べる鉄板焼きプランに1,000円の館内利用券とレイトチェックアウト付☆プラン

投稿者さん 2019年06月16日 22:04:46

3回目の利用ですが楽天トラベルからは初めてでした。お宿自体は所々古さを感じましたが総合的には満足です。温泉は比較的ぬるめなので熱い温泉が苦手な私にはありがたいです。部屋にドライヤーがあるとフロントまで借りに行く必要が無いので便利かと思います。近いのでまた利用させていただきます。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:50:41

いつもいつも温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

ぐー0867さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ぐー0867さん [30代/男性] 2019年06月11日 17:12:30

良かったですが、一部足らないなと感じました。
食事はもう少しバイキングなど取り入れてもいいかなと。
感じました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:52:10

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【2泊3食】ゆっくりのんびりお過ごしください!濁り湯と伊香保温泉を堪能する♪2泊3食付きプラン
【1.和室10畳から12畳トイレ付き】

legacy1964さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2019年06月09日 20:30:05

食事が段々と洗練され女性や若い方などには良い方向ですね、ただ自分はジジイ症候群なので前の田舎っぽい感じと味付けがの方が落ち着く。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2019年06月23日 22:53:20

この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人