伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛のクチコミ・お客さまの声

96ちゃんマンさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

96ちゃんマンさん [40代/男性] 2024年03月16日 16:53:56

今回は両親がお世話になりました。
父親の誕生日プレゼントとして今回宿泊を致しました。
温泉、食事と大満足だった様で、連絡した際長々と語って貰いました。
何よりサービス、接客が良かったと言い、両親の写真撮影とケーキも用意頂き本当にありがとうございました。
今回プレゼントの為、投稿者(息子)は宿泊はしてませんが「本当に思い出になった」と両親から聞き、感謝の気持でいっぱいです。
是非とも今度は家族で伺わせて頂きます。
良い思い出をありがとうございました。

21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早期割21】550円OFF!七兵衛膳をお食事会場で味わう♪

投稿者さん 2024年02月13日 10:56:07

チェックイン時間前に到着し、駐車場の利用が
OKか伺った際、とても丁寧な対応で
しかも石段街まで2人だけなのに快く送って頂き
申し訳なく感じてしまいました。
…と言うのも前日は草津に宿泊し
こちらと同等くらいのお宿だったのですが
過剰な接客を望んではいないものの
かなり塩対応だったので、少し不満もあった為
あまりの対応の違いに感動してしまいました。

接客対応もさる事ながら
客室も赤城山系を臨むお部屋で広々としていて
大浴場も黄金の湯、夕食、朝食もどれも美味しくて
大満足の宿泊でした。

伊香保に行くなら黄金の湯に入りたいので
訪れる機会がありましたら又利用させて
いただきたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2024年02月17日 21:23:39

この度は塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共の黄金の湯を満喫いただき、大変ありたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
伊香保温泉は、万葉集にも詠われる歴史ある名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。
支配人

【スタンダードプラン】夕食の鉄板焼きのお肉が各自選べます!大人気“七兵衛膳”お食事会場で味わう♪
【【禁煙×眺望】ベッドのある二間付き和室 風呂なし・トイレ付】

かんなりやまさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

かんなりやまさん [70代/男性] 2024年02月07日 14:39:00

部屋の掘りごたつが温かく良かったです
料理も鉄板焼きで温かく美味しかったです
風呂は少しぬるくかんじました ゆったりとつかりました

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2024年02月17日 21:21:01

また、大変ありたいご感想をお寄せいただき、ただただ感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。

投稿者さん 2024年01月29日 17:01:36

70代両親と兄弟で家族旅行で利用させていただきました。
石段街まで車で迎えに来ていただき、帰りもロープウェイまで送って下さいました。伊香保温泉は階段も坂も多いので大変助かりました。
2食とも個室で頂きました。お料理も大変美味しく皆、大変満足していました。対応して下さるスタッフの皆様、とても対応・愛想が良く気持ちの良い旅行ができました。良い思い出をありがとう御座いました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2024年02月17日 21:25:02

この度は、ご家族で塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ありたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。

【NEW【禁煙×眺望重視】ベッドのある二間付き和室】

急行北越さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2024年01月23日 22:36:20

お部屋が思っていたよりも広くゆったりできました。食事はいろいろと工夫されており満足できました。ごはんの釜めしも良かったと思います。夕食時のデザートがその場で提供ではなくお部屋でゆっくり味わえるサービスは初めてだったが良かったと思います。また公共交通で行くしぶかわエコ旅応援キャンペーンの期間だったので渋ペイ2000ポイントも頂けたのも良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2024年02月17日 21:17:23

投稿者さん 2024年01月16日 15:51:22

部屋のアメニティがちょっと不満
フェイスタオルが1枚しかないのはつらい
お風呂場のドライヤーももっと強いのにして欲しい

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2024年02月17日 21:15:36

ご滞在にあたり行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。
また、大変ありたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、改善してまいります。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。

【【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

けーこママ!さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

けーこママ!さん [60代/女性] 2024年01月10日 08:17:54

職場旅行で一度来て、お湯が茶褐色なのが気に入り、熱すぎず露天もあり、何時でも入れるのが良くて、今回は娘と息子の家族と、総勢9名でお世話になりました。5歳の孫も喜んで温泉に入れました。食事も食べきれないほどで大満足。上州牛も霜降りで柔らかく、肉厚の椎茸も食べ応えがありました。フルーツの盛り合わせを特別に注文しましたが、十分に満足できました。中居さんのこどたちへの気遣いもありがたかったです。部屋も広くて、子供たちがはしゃいで踊れるほどでした。夜中に雪が降り雪景色も堪能出来ました。また、お世話になります。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2024年02月17日 21:11:28

この度はご家族で塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。
また皆様にお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが御礼のご挨拶申し上げます。
支配人

【お子様とONSEN旅行×基本料理×会場食】お子様大歓迎♪添い寝無料&お子様20%OFF☆プラン

投稿者さん 2024年01月03日 16:31:52

4名で2泊しました。不満な点があります。
a.1泊目の夕食時に翌朝の朝食時間を聞かれ、8:30を希望したが、9:00までなので8:00の方がいい、と言うようなニュアンスのアドバイスされ、結局そのように従った。片付けを早くしたいから、と言うふうにこちらは捉えてしまいました。(2泊目の夕食時には言われなかったので希望通り8:30を選んだ)
b.1泊目の夕飯に鮑がでたが、1人分のは切れ込みが入っていなかった
c.1泊目の夕食時に2泊目の掃除をお断りしたら、浴衣とバスタオル、水のペットボトルを4名分渡された。無理なら運びますのでと言われたが、全部のお客さんにもそのようにされているのでしょうか?
d.2日目について部屋のお茶菓子が出なかった
e.敷布団が薄すぎて硬く、休めなかった
f.2日目の朝のお雑煮ですが、1名分のみ餅が既にトロトロに溶けていて、箸で掴める状態でなく、食べられなかった。指摘したところ、「同じものです、餅が溶けているだけです」と言われた(写真のとおり)

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2024年01月14日 22:02:43

まずは返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
この度は、温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
年末年始にご滞在を頂きましたが、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じております。
もっとお客様の気持ちに寄り添った対応が出来ていたはず、と今となっては後悔するばかりです。
2泊目の客室清掃・アメニティの交換につきましては、お客様のご要望に沿うようにしております。お休みの所にお邪魔しないようにというあまり、ご理解いただけなかった当方の至らなさです。
また、お餅が溶けてしまった件につきましても、お一人様分を素直にお取替えが出来なかったスタッフへの指導不足です。申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はさっそく他の従業員とも共有し、今後のサービス向上に役立てたく精進して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
心よりのお詫びと感謝を申し上げます。 支配人

【年末年始×ハレの膳×食事会場】ゆく年くる年に、伊香保の名湯“黄金の湯”を堪能する♪プラン

投稿者さん 2023年12月30日 15:45:28

お料理もおいしく、お部屋も清潔でした。
お風呂も源泉掛け流しで温まりました。露天は温泉ではないようですが、十分楽しめます。

投稿者さん 2023年12月18日 16:11:20

対応が丁寧でよかった

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月23日 21:57:09

大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は、温泉情緒の溢れる名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【個室で味わう♪グルメプラン】2つの味覚の献立を選び個室で味わい、黄金の湯をとことん堪能する♪
【NEW【禁煙×眺望重視】ベッドのある二間付き和室】

ミルクでチーホーさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2023年12月17日 19:31:55

到着時に色々と丁寧に説明して頂き、とても感じがよかったです。
エレベータが少し狭かったので、家族4人が同時に乗るのが少し狭くて残念でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月23日 21:55:50

この度は、ご家族で温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたり行き届かない点もあり、恐縮しております。
また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
是非またお越しくださいませ。

【お食事会場で味わう♪グルメプラン】2つの味覚の献立を選び味わい、名湯“黄金の湯”を満喫する♪
【NEW【禁煙×眺望重視】ベッドのある二間付き和室】

くましろーさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年12月15日 09:39:55

2023.10.19(木)に宿泊しました。2回目の利用です。
前回泊まったのは25年以上前だったのですが、大浴場は記憶が残っていました。
駐車場は建物の目の前、車でのアクセスは良かったです。
伊香保の石段街までは徒歩10分くらいでしょうか。行きは上り坂です。
フロントに鍵を預ける際に石段街に行くと言ったら、「車でお送りしましょうか?」と声をかけていただきました。今回は普段の運動不足解消のためテクテク歩いて行ってきました。いい運動になりました。
フロントも部屋まで案内していただいたスタッフも大変フレンドリーでしたね。
大浴場は伊香保温泉独特の茶色い黄金の湯、かけ流しのいい温泉。一晩中入れるようです。ちなみに、露天風呂もありましたが、こちらは温泉ではない、との表記がありました。
夕食、朝食とも和食。大変美味しくいただきました。
ホテルの駐車場や石段街の木々が色づいており、紅葉も楽しむことができました。
また利用したいと思います。お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月16日 12:35:39

25年以上前にもご利用いただいたとの事、そして大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、さらに精進してまいります。
是非またお越しくださいませ。

アサヒオカーズさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

アサヒオカーズさん [60代/男性] 2023年12月05日 20:20:10

夫婦で宿泊です。到着時は、なんか感じ悪いなあと、思いましたが、石段までのフロントスタッフ、運転手さんの対応が良く、安心して過ごすことが出来ました。食事担当や女将さんの気遣いも良く、楽しく過ごせました。帰りの送迎運転手さんも、凄く良かったですね。有難うございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月09日 16:59:04

ご到着時にご満足のいただける対応ができず、申し訳ございませんでした。
また、「安心して過ごすことが出来ました」との大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
是非またお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 支配人

【1泊夕食付(朝食なし)×基本料理×会場】夕食の鉄板焼きのお肉を選んで、お食事会場で味わう♪
【【禁煙×眺望】ベッドの付いた和室 シャワー室・トイレ付】

nobdivingさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

nobdivingさん [40代/男性] 2023年11月28日 15:44:22

チェックインや部屋案内、食事処などは日本の方ではないですが、聞き取りやすい日本語で一生懸命に対応してくれるので問題ないです。

食事はスタンダードでしたが、お肉が霜降りで美味しかったです。

お風呂はちょっと熱めですが、黄金の湯、楽しめました!

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月02日 23:15:28

これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。

【【喫煙×眺望×掘りこたつ付】和室12畳 風呂・トイレ付】

投稿者さん 2023年11月22日 15:03:23

11月17日に宿泊しました。お出迎え・宿泊手続き・部屋への案内・食事時の案内等、スタッフの皆様の丁寧で優しい案内がとても良かったです(食事も美味しく頂きました)。お風呂の黄金湯とても良かったです。露天も温泉であれば文句なしです。当日は団体のお客2組がありちょっと落ち着けませんでした。また部屋の眺めが山側で残念だったのと、退館時(混雑を避けて早めの精算)誰一人からも声掛けがなく夫婦二人寂しく宿を後にしました。
自分の不注意で思い出のある小銭入れを紛失してしまい帰宅後直ぐ連絡しましたが見つからず残念でした。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月02日 23:14:16

ご滞在にあたり、行き届かない点が多々あり、ただただ恐縮しております。
また、ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、改善してまいる所存です。
是非またお越しくださいませ。

21日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り21】550円OFF!七兵衛膳をお食事会場で味わう♪
【【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

もりごろう28さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

もりごろう28さん [20代/女性] 2023年11月20日 21:22:44

高齢の祖父母に旅行のプレゼントに利用させていただきました。
とてもフランクなスタッフの方が温かく出迎えてくださりお部屋までの案内もとても楽しくみんなで大笑いしっぱなしでした。
やはり建物自体は古く
お部屋はとても綺麗とは言えませんでしたが昔懐かしい風情を感じることができました。
食事は多すぎず少なすぎずちょうど食べきれる量で美味しかったです。
とくに夕食のお肉は最高でした!
高級なホテルもいいけど
スタッフのフランクさ、旅館の雰囲気が高齢の祖父母にとって最高のようでした。
また来たいといっておりました。
大変お世話になりました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年12月02日 23:10:02

大変ありがたいご感想をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべくさらに精進してまいります。
伊香保温泉は、温泉情緒溢れる名湯でございます。
是非また皆様でお越しくださいませ。
又お会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

なおた0410さんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

なおた0410さん [30代/女性] 2023年11月17日 12:54:58

子どもへの気遣いがとてもありがたかったです。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年11月20日 14:13:59

【【喫煙】10~12畳和室 風呂・トイレ付】

タイガーズンさんの 伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 のクチコミ

タイガーズンさん [70代/男性] 2023年11月11日 14:46:52

追伸。
宴会時配膳のおばちゃんが、ライトアップ綺麗だから送りますと言って頂き
行けませんでしたが感激しました。
黄金の湯。全員が最高に良かったと言ってました。。ゴルフの為朝の食時を
早めて頂き感謝申し上げます。量的にも食べ過ぎてしまう位い美味しいです。
又、出発時間が早いのに一人の仲居さん?の見送りには有難かったですね。
車が見えなくなる迄見送って貰えました。塚越屋七兵衛さん有難うございました。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年11月11日 21:23:32

追伸
私共の黄金の湯を満喫いただき、数々の大変嬉しく、そしてありががたいご感想を頂戴できましたことに改め御礼申し上げます。
伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。
是非また皆様でお出かけくださいませ。
また会いできる日を楽しみにしつつ、御礼のご挨拶とさせていただきます。

【【禁煙】和室10畳~12畳 風呂・トイレ付】

タイガーズンさん [70代/男性] 2023年11月07日 15:21:32

7~8年振りに伊香保温泉1泊2日ゴルフコンペで泊まりました。此方の都合で朝食時間を
早めて頂き感謝申し上げます。
夕飯も宴会場は椅子で年寄り12名には助かりました。
旧鉄扉ドアにはレトロ感満載で驚きました。全員建築業者の為懐かしく思いました。
紅葉には成っていませんでしたが、雰囲気は感じました。
次回は、陰陽師もいいかも?

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年11月11日 21:14:48

この度は、グループで温泉宿 塚越屋七兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。
是非また皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 00:45:13

11月1日、2日と連泊しました。
塚越屋七兵衛のスタッフの方々のおもてなし、心配りが本当に凄くて感動しました。
まず、私の確認不足で喫煙部屋で部屋をとってしまったのですが、当日そのことをつたえ相談させてもらうと、変更することができるとのことでした。

幸い部屋の臭いが全く気にならなかったのでそのままの部屋で利用させてもらいました。その相談にもちゃんと耳を傾けていただき本当に嬉しかったです。

そして、私達を迎えてくださったスタッフの方。日本語がとても上手で細やかな心配りには私達も驚きを隠せませんでした。感謝の一言です。本当にありがとうございました。

他にも石段街まで行く際に、私達だけのために送っていただきありがとうございます。
スタッフの方々のおもてなしが私達の日々の仕事の疲れを癒してくれる…そんなお宿でした。

また是非伺いたいと思います。

伊香保温泉 温泉宿 塚越屋七兵衛 2023年11月11日 21:09:54

数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。
伊香保温泉は、万葉集にも詠われた名湯でございます。
是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしつつ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 支配人

【【喫煙×眺望×掘りこたつ付】和室12畳 風呂・トイレ付】