篠島観光ホテル 大角<篠島> クチコミ・感想・情報

篠島観光ホテル 大角<篠島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 15:18:35

フグのフルコースを頂きました。特に白子は大きくて美味しいです。何度か利用していますが、いつも満足しています。
機会があれば、また、来たいです。

【てっさ1人1皿】ふぐフルコース・白子焼・タコゆで付【名鉄海上観光船10%OFF】
【オーシャンビューおまかせ和室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2024年01月08日 16:56:26

家族全員が二部屋に分かれての宿泊でしたが、とても満足しています。

【ヘルシーで美味】鯛しゃぶ&船盛・たこ・大アサリ 海鮮満喫プラン【名鉄海上観光船10%オフ】
【三河湾一望☆和室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2024年01月08日 16:54:37

とても良いホテルです。少し古い感じですが、おかみさんやスタッフの心遣いかうれしかったです

【てっさ1人1皿】ふぐコース+タコゆで付き☆ボリュウム満点【名鉄海上観光船10%OFF】

投稿者さん 2023年07月25日 22:52:57

とても 親切に してもらい 感謝してます。 小学生の 子供 の 魚とりの 料理 と 持ち帰り ありがとうございました。     海水浴の 後の チェックアウトの 入浴  家族で スッキリして 帰宅でき 感謝です 。 その後の 帰宅 車にて 送迎ありがとうございました。2日間 チェックイン 前から お世話になり 本当に 素敵にすごせて ありがとうございました。また 宿泊するとき よろしくお願いいたします。

【夏旅セール・スタンダードコース】船盛☆海鮮コース☆名鉄観光船10パーセントオフ

投稿者さん 2022年07月30日 11:35:33

・部屋からの眺めが最高
・隣の客室で部屋食スタイル
・港と旅館の送迎だけでなく、釣り場への移動などお願いすれば送迎してくれる。
・子どもが釣った魚を夕飯に出してくれて、子ども大喜び
・チェックアウト後も荷物を預かってくれたり、お風呂も使えるので2日目午後まで遊べる

旅館の方もみな親切で、よい滞在でした。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2022年08月01日 21:29:12

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の眺望にご満足頂けたようで何よりでございます!
現在コロナ禍では夕食はお部屋とは別にご用意しております。丁度隣のお部屋が空いておりましたのでご用意させて頂きました^^

釣りもお子さんと楽しんで頂いて良かったです!
週末などの繁忙期には、釣り場への送迎や夕ご飯に釣った魚を調理してお出しが出来ませんが、平日は出来る限り対応させて頂いております^^ 平日がおすすめです♪

チェックアウト後も荷物置き場がございまして海水浴シーズンは13時までお風呂も入れますのでまた是非お越し下さいませ♪
ありがとうございました^^

【1日3組限定】船盛&シラス&貝&たこゆで付☆海の幸満喫☆名鉄観光船10パーセントオフ
【オーシャンビュー★おまかせ和室(ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2022年01月04日 17:53:11

食事は食べられないほどの量だけでなく、新鮮な魚を堪能できました。島の観光の事も親切に色々教えて頂きました。
親族3家族で、ゆっくり楽しいお正月を過ごせました。
残念なのは、掃除はしていると思いますが、長い髪の毛が落ちていたことです。
あと、歯ブラシが全て白なので、白赤緑青等色が変わっていると良かったと思います。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2022年03月05日 19:58:46

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信がとても遅くなりまして申し訳ありません。。
お料理にご満足頂きまして何よりでございます!
2泊ご宿泊頂いたので篠島観光もたくさんして頂きましたね^^
そんな中、掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
歯ブラシの色についてもアドバイスありがとうございます。
仕入れ先に問い合わせてみましたが、大量に一括で購入可能な歯ブラシは白のみでした。
最近は脱プラスチックの歯ブラシということで竹の歯ブラシも出ているようですが、こちらはコストが高くご提供出来そうにありませんでした。。
歯ブラシは変更出来そうにありませんが、掃除は改善致しますので是非またお越し下さいませ!

10月ふぐ解禁☆【てっさ1人1皿】ふぐフルコース+たこゆで付【個室食】【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2021年10月28日 19:56:34

露天風呂は、お休みでしたが、おもてなしに、大変満足しました。

温泉も気持ち良かったです。
料理は、とても美味しく、海鮮を堪能しました。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2021年11月08日 20:12:31

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂は不定期営業となっておりまして申し訳ございません。
料理もお風呂もご満足頂けたようで何よりでございます!
当館温泉ではございませんが気持ち良かったということでありがとうございます。
また是非お越し下さいませ。

当館人気№1【アワビの踊焼・貝・ゆでタコ・豪華海鮮コース】・【個室食】【名鉄海上観光船20%OFF】

投稿者さん 2020年11月12日 18:57:10

先日は家族6名でお世話になりました。今回は年老いた両親へ子供からのプレゼント旅行でしたが、両親は大変喜んでおり、大角さんへ宿泊させてもらってよかったと思いました。
篠島は幼い頃に家族で訪れたことがあり実に40年ぶりの訪問でした。老舗観光旅館ということで昭和感溢れる建物でしたが、自分の子供のころに流行ったキャラのゲーム機など懐かしくなりました。建物は古かったですが綺麗に清掃されておられました。オーシャンビューの部屋を選んだのは正解でした。天気がよく目の前のビーチが綺麗で、日沈後は満月の月がとても大きく真っ赤に映えて幻想的で、波の音にも癒されました。食事は鯛しゃぶと船盛りコースでしたが量がすごかったです。(大満足ですが食べきれず沢山残してしまい申し訳なかったです)
迎えのバスで、当日花火大会があると案内いただき行くことにしたのですが、開催場所まで送迎までしていただきました。規模はあまり期待せず出かけたのですが、意外と充実したプログラムで今年唯一の花火を満喫できました。釣りをする予定だったので、バスの方に釣り場について尋ねたところ、翌日帰りにお勧めの堤防まで送ってくださいました。堤防での釣りも楽しめて、本当に楽しい記念の旅となりました。食事は他グループと別部屋にしてあったり各部屋前に消毒が設置してあったりコロナ対策もしっかり取り組まれていたと思います。コロナ禍で大変な状況ですが応援しています。今回はありがとうございました。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年11月20日 12:19:31

この度はご家族で当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親、皆さまに大変喜んで頂けたようで何よりでございます。
40年前と比べますと篠島は本当に変わりましたね。当館も古くなりました。。が、綺麗に清掃するよう心掛けております。ありがとうございます!
現在はコロナ拡大防止対策のため、ゲームコーナーは営業しておりませんが、昭和館溢れる平面台のゲーム機ですね^^
お部屋からは窓を開けると波音が聞こえて本当に癒されますよね。お食事もご満足頂けたようでありがとうございます。
花火も楽しんで頂いて良かったです!確かに意外と花火は良かったですねww 私もお客様をお待ちしながら満喫していました^^ 堤防の釣りも楽しんで頂いたということはきっと釣れたんですね!私はたまにボウズの時がありますが。。^^
コロナの患者数が増えてまいりましたが、コロナ対策を今後もきちんと実施して頑張っていければと思います。
応援のお言葉もありがとうございます!

【名物】ボリュウム満点☆鯛しゃぶ&たこ◎焼貝・海鮮満喫【個室食】【名鉄海上観光船20パーセントオフ】
【三河湾一望☆和室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

sugikunn9さんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

sugikunn9さん [20代/男性] 2020年08月07日 14:13:14

8月頭にお邪魔しました!
場所は少し坂の上にあり、部屋からの景色はとても良いです!!!また料理を食べきれないくらいでてきて、残してしまいすみません。ご飯残してもおにぎりを作って夜食を作ってくださいました!
海に入ってからも、お風呂を貸していただけたり、荷物を置くスペースを用意してくれたりととても融通もきくし、お客様に対しての対応は素晴らしいと思います。
またお邪魔します!

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年09月08日 17:37:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海水浴シーズンは篠島の海を満喫頂けるようチェックアウト後もお風呂をご利用頂けるようしております。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
夏の海水浴も楽しいですが、これから釣りであったり、10月よりふぐ料理も始まりますので是非またお越し下さいませ!

【人気NO.1 個室食】アワビ踊焼・タコ・海鮮船盛・豪華海鮮【名鉄海上観光船20%オフ】

投稿者さん 2019年07月24日 14:33:08

お世話になりました!
梅雨真っただ中だっだんですが、丁度晴れた日で翌日の海水浴の後も無料でお風呂に入れて助かりました^^ 幾らかかかると思って聞きづらかったんですが、良かったです。
近くにOHANAさんっていうレストラン?喫茶店?もエビフライが大きくて美味しかった~♪
何はともあれ篠島満喫出来ましたが、帰る日に花火があるって聞いて。。。えーーーーーって。。。来年は花火も見に来たいと思いますww お刺身も美味しかったです!

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2019年10月24日 22:30:41

ご返信遅くなりまして申し訳ございません!
この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
本当に梅雨中に丁度晴れた日でしたね!
夏季中は海水浴を宿泊翌日も楽しまれる方が多いので気兼ねなく楽しんで頂けるよう無料で提供させて頂いております♪
お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
そうなんです!OHANAさんは最近リニューアルして、眺めもいいし、お勧めです!
来年は是非花火を見に来て下さいませ。早めに満室となってしまいますのでお早めのご予約をお待ちしております!^^

名鉄海上観光船20%オフ★会場食★海鮮船盛(4名以上)&シラス&貝&たこゆで付☆海の幸満喫★1人旅可

Sayurii14さんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

Sayurii14さん [20代/女性] 2018年11月15日 11:00:27

ふぐを食べてゆーっくりしたいと思い予約しました。
おまかせ和室は山寄りの部屋になるかもしれないと書いてあってドキドキしたけど、それ程混んでなかったみたいでオーシャンビューで眺めのいい部屋で大満足!
館内は結構年季入ってたけど、お部屋は掃除が行き届いてたと思います。
晩御飯もてっさが1人1皿付いて美味しかったしお値打ちでした!ふぐの唐揚げも美味しかったーーー最後の雑炊も。^ ^
ただ露天風呂は平日は期間限定ということで当日はなく残念だったけどしょうがない。。。
露店風呂はなかったけどホテルの人も対応良かったし、食事も満足出来たのでまた行きたいなー
あと篠島のビーチがキレイでびっくりした!ただ本当に海以外ないって感じだった^ ^
今回はゆっくり出来たので良かったけど何かアクティビティが出来るといいなーって思いました。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2018年11月22日 16:09:09

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お料理、共にご満足頂きまして何よりでございます!
当日はそれ程混み合っておりませんでしたので、おまかせ和室でも良いお部屋のご用意が出来ました^^
ふぐも旬で、そろそろ白子もご用意出来そうです。
露天風呂につきましては申し訳ございません。
楽天トラベルのページにも記載の通り、平日は期間限定で営業させて頂いております。
はい!篠島のビーチは本当にキレイなんです。波がない日は透明度もかなりあり、眺めていて飽きません。^^
アクティビティ!来年からはスタンドアップパドリングを本格的にやろうと思いますので是非起こし下さいませ。

【会場食でお値打ち/てっさ1人1皿】絶品★ふぐフルコース+たこゆで★10名以上/広間貸切

投稿者さん 2018年01月05日 09:16:53

本当にお世話になりました。
とても美味しいご飯とおもてなしをしていただけたので大変満足しています。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2018年01月05日 20:24:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂いたようで何よりでございます。
こちらこそ本当にお気遣いありがとうございました。
またのお越しを一同お待ちしております!

【当館人気NO1】迷ったらこれ!豪華に☆あわびの踊り焼き&舟盛贅沢プラン(^^♪【個室食】
【三河湾一望★おまかせ和室(ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2017年07月29日 16:14:55

海水浴と釣りを楽しみに初めて利用しました。高台なので海や釣り場移動は大変ですが十分楽しめました。食事が本当に豪華で島に来たという感じで大変満足しました。お風呂が熱すぎて子供が特に入れませんでしたので、夏の時期はもう少し温度を下げて下さるとありがたいです。露天風呂の入浴時間が短いですので長いとありがたいですが、この時期なのかアブが向ってきて怖く、すぐに内風呂に避難しました。自然豊かで色々な虫がいるのですね。子供はクワガタを捕まえて喜んで持って帰りました。初めての篠島で大変満喫できました。又機会がありましたら利用したいです。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2017年08月19日 09:04:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
子供さんの朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食の子供さん向けメニューについては今後検討出来ればと思っております。
ご夕食は家族皆さんでご満足頂けたようでなによりでございます。配膳の元気なおばさんも喜んでおります。^^
海水浴も家族皆さんで楽しめますが、散策でも是非お越し下さい。砂浜はもちろん、山の方に登れば林の小道、
それを抜ければ夕陽百景に選ばれた松島など風光明媚なスポットがございます。
またのご来館をお待ちしております。

【サマーSALE】最大30%OFF【当館人気NO1】豪華に☆あわびの踊り焼き&舟盛贅沢プラン(^^♪
【三河湾一望★おまかせ和室(ウォシュレットトイレ付き)】