篠島観光ホテル 大角<篠島> クチコミ・感想・情報

篠島観光ホテル 大角<篠島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 09:23:25

料理に期待はしない方が良いです。
しらすが食べたくて篠島まで行きましたが、内海や山海辺りの宿の食事の方が豪華だと感じました。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年09月08日 18:46:45

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お料理がご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。しらすを楽しみにされていたとのことですが、しらすの料理が少なかったでしょうか。。
ただその中でもお食事の評価に4つ星を頂きましてありがとうございました!
他のお宿さんにも負けないようお料理について努めて参りたいと思います。

【1日3組限定☆ファミリーにおすすめ】個室食☆船盛&貝&たこ☆海鮮コース【名鉄海上観光船20%オフ】
【三河湾一望☆洋室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

★さっちゅ★さんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

★さっちゅ★さん [40代/女性] 2020年08月24日 17:40:46

ご飯が楽しみの旅行でしたしたのでかなり期待大で言ったせいもあるのですが、料金からするとお料理の品数が少なく、華やかさもないと感じました。
夕食メニューは先付け3品、もずく酢、タコぶつ、大アサリ、船盛(4・5種)、イセエビ半身焼、しらすの天ぷら、鰆の塩焼き、ご飯、味噌汁、香の物、デザート
イセエビは美味しかったですが、豪華というほどではありませんでした。
真蒸などの炊きものや煮魚などがあればよかったし、ご飯もたこ飯とかだとよかったです。切って焼いただけというお料理でした。口コミで期待していたので残念でした。
朝ごはんは茶碗蒸しがありましたが佃煮オンパレードでした。
大浴場は20時半ごろ向かったのですが、たまたまなのかおしっこくさく、入らずすぐ退散しました。
サービスは送迎や砂を落とすための外シャワーや無料のタオルなど田舎らしいアットホームな感じで悪くなかったです。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年09月02日 20:31:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理ご満足頂けなかったということで大変申し訳ございません。切って焼いただけと言われてしまうと大変悲しいですが、、、タコ以外は出来るだけその日に獲れたものをお出ししており、
素材にこだわってご提供させて頂いております。タコは活きたものを茹でると固いですが、冷凍したものを茹でると柔らかくなるためです。
ご指摘通りタコ飯、煮魚もお出し出来ればより華やかになると思います^^
ただ、料理の一例にあります通り料理内容も記載してございますのでご理解頂けますと幸いでございます。
大浴場のおしっこ臭い件についても大変申し訳ございません。適宜掃除をしておりますが、ゴミ箱にオムツが入っておりましてそちらの片付けが出来ておりませんでした。ご不快な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。
今後ご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

海鮮船盛・イセエビ焼き・豪華海鮮コース・【個室食】【名鉄海上観光船20%OFF】
【オーシャンビュー★おまかせ和室(ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2020年08月22日 14:11:40

建物自体は古いけれど綺麗にされていました。宿のスタッフさんの対応も良く、子連れでも気兼ねすることなく過ごせました。海から宿までの距離は近いけれど、宿まで少しだけ階段を登らなければならないので、良い運動?になりました。そのおかげもあってか、部屋からの眺めは海がよく見えて良かったです。ありがとうございました。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年09月08日 18:23:43

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り建物は古いですね^^ その分綺麗にするよう努めております。夏場のお風呂は砂でざらざら、オムツでおしっこ臭いなど出来るだけお客様のご不快にならないようしておりますが、至らない部分もございます。。何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!
当館は高台にあるため、玄関まで坂と階段があるので良い運動になりますね!^^
また是非お子様と海水浴にお越し下さいませ。

konyaxtukuさんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

konyaxtukuさん [40代/男性] 2020年08月19日 16:41:12

篠島観光に家族で利用させてもらいました。ビーチにも近く、高台にあるので部屋からの景色も素晴らしかったです。料理は食べきれない量で残してしまい申し訳なく思いました。ですので料理の量を選択できるか品数を減らしたお値打ちなプランがあれば食品ロスにもなるので良いのではないかと思いました。また篠島に行く時は利用したいと思います。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年09月08日 17:55:05

この度はご家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理につきまして貴重なご意見頂きまして本当にありがとうございます。当館もお料理については食べきれない量、豪華だったというお声も頂きますが逆に、質素だった、お料理には期待しない方がいい、などご意見も頂いており、悩ましいところでございます。。。^^
また篠島にいらっしゃる際には是非お越し頂けますとうれしいです!

投稿者さん 2020年08月17日 09:14:15

コロナ下でのおもてなし感謝いたします。オーシャンビューで料理が豪華で大変満足でした。また秋に海の幸目当てに来たいと思いました。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年09月08日 17:47:01

この度はコロナ禍にも関わらずお越し頂きまして誠にありがとうございました!
お料理にもご満足頂けたようで何よりでございます。
10月よりふぐ料理が始まりますので是非お越し下さいませ。

sugikunn9さんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

sugikunn9さん [20代/男性] 2020年08月07日 14:13:14

8月頭にお邪魔しました!
場所は少し坂の上にあり、部屋からの景色はとても良いです!!!また料理を食べきれないくらいでてきて、残してしまいすみません。ご飯残してもおにぎりを作って夜食を作ってくださいました!
海に入ってからも、お風呂を貸していただけたり、荷物を置くスペースを用意してくれたりととても融通もきくし、お客様に対しての対応は素晴らしいと思います。
またお邪魔します!

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年09月08日 17:37:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海水浴シーズンは篠島の海を満喫頂けるようチェックアウト後もお風呂をご利用頂けるようしております。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
夏の海水浴も楽しいですが、これから釣りであったり、10月よりふぐ料理も始まりますので是非またお越し下さいませ!

【人気NO.1 個室食】アワビ踊焼・タコ・海鮮船盛・豪華海鮮【名鉄海上観光船20%オフ】
【三河湾一望☆洋室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

taketokaeさんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

taketokaeさん [50代/男性] 2020年02月06日 09:11:38

オヤジの長期休暇一人旅で一泊させていただきました。
女将さん、スタッフさんの気持ちがよい宿で、総合的に大変満足です。
2月の平日で宿からすれば儲からない客に対し、ここでは言えない程のサービスをしていただきました。
今まで家族や友人、一人など色々旅をしてきましたが、最高のお心遣いでした。(ヒントは料理。美味しくて食べきれない程のメニュー)

篠島は日間賀島と違い若者が少ないとのお話がありましたが、活気がある良さもあれば何もない良さもあると思います。
太一岬展望台・歌碑公園から見る松島にかかる夕日、篠島小学校を抜けていく清正の枕石など、ゆったり流れる時間の中で、私にとっての「非日常」を大満喫できました。

部屋はオーシャンビューで夜は星がいっぱいです。
フロントのマドンナの直筆の手紙など、こちらも必見の価値あり。

また、松島の夕日を見たくなった時に、お世話になります。
楽しかったです。ありがとうございました!

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年02月23日 16:38:12

この度は一人旅でお越し頂きましてありがとうございました。
丁度よく良いお魚を頂きましてtaketokae様にもお出しさせて頂きました!
ご満足頂けたようで何よりでございます!
太一岬展望台・歌碑公園にも行かれたのですね。私も篠島で最も好きな場所の1つです。
夕陽も見とれてしまいますし、ゆったり出来ますよね。
夏はセミなど昆虫採集も出来ます。^^
お部屋からは星が見えたんですね。冬は空気が澄んでるので空を見上げるとオリオン座がキレイに見えます。
マドンナのプライベートシェフをしていたマユミさんがこちらの出身なので記念にサインなどを置かせて頂いております。
そして、半年に1度、まゆみさんを招いて1泊でマクロビ塾も開催しております。
是非また夕陽を見ながらゆっくりされたい際にはお越し下さいませ。

海鮮船盛・シラス&貝&たこゆで付☆海の幸満喫コース【名鉄海上観光船20パーセントオフ】
【三河湾一望☆洋室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

take1447さんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

take1447さん [60代/男性] 2020年01月18日 10:10:10

お正月に家族で利用させて頂きました。港に車で迎えに来てもらおうかとも思いましたが、殆ど起伏が無い道で、天気も良かったので歩いて向かいました。少し距離はありましたが丁度良い散歩で海岸線と砂浜は気持ちが良かったです。自分は少し足が悪いので海岸からの最後の坂と階段はしんどかったし、入口が少し判り辛かったです。案内があると助かります。チェックイン時の対応と部屋までの案内は笑顔もあって大変良かったです。4人だったのですが、部屋も角部屋で大変広くて、何よりもオーシャンビューは翌朝の初日の出にも最適でした。夕食はフグのフルコースで一人一皿の「てっさ」など、量も多くて少し食べきれなかったのは残念でしたが、大変美味しかったです!翌朝は地元の伝統正月行事が砂浜近辺であるとの事で、女将さんからも説明を聞きチェックアウト後に砂浜で観ていました。女装などをした厄男達が出ていましたが何だか只酒を飲んだり写真を撮ったりで、ダラダラしてなかなか行事が始まりそうには無く、諦めて港に向かいました。やはり当事者だけに任せないで、地元の「長(おさ)」が締めないと伝統行事が台無しになってしまうと思いました。夏は夏で期待が持てる地域なので、又利用したい良いホテルでした!

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年02月03日 18:10:16

この度はご家族でお越し頂きまして誠にありがとうございました。
港から歩かれると20分はかかりますが、天気の良い日は気持ちいいですよね!
ただ、その最後にある当館の階段はしんどいかもしれません。。^^
丁度よく角部屋が空いておりましたのでご案内させて頂きました。
天気が良いと日の出がきれいで見とれてしまいます。
ふぐ料理もご満足頂いたようで何よりでございます!
お正月の伝統行事もご覧頂いてありがとうございます。
正月行事は、1月3日、4日とございまして、毎年3日は練習日で、厄男たちがたくさん飲んで騒いで、、という日になっております^^
夏はお盆や土日は混みますが、平日はゆっくり海水浴を楽しめますので是非またお越し下さいませ。

【会場食にてお値打】ふぐフルコース+たこゆで付※12名様以上は広間貸切【お得な観光施設クーポン付き】

SOUFOSOSさんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

SOUFOSOSさん [50代/男性] 2020年01月02日 16:23:20

令和始めてのお正月に利用させて頂きました。お料理、スタッフ
本当に良かったです。
毎年、南知多に来ていますが、
今回が一番。
子供夫婦と一緒に過ごした時間。
何よりも充実した時間をありがとうございました。
夕陽、御来光。
今回は満点でいいかな~。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年01月12日 22:35:52

この度はお正月にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
毎年南知多に来て頂いて今回が一番と言って頂きまして励みになります!
また、ご家族で充実した時間を過ごして頂いたようで何よりでございます。
当館から見る御来光はいつ見ても今年もいい年になりそうだ!と元気をくれます^^
次回も満点取れるようお迎え出来ればと思います。
天気が次回も快晴になるよう祈っております!

投稿者さん 2019年11月28日 13:00:20

11月23日に宿泊しました。食事がとても美味しく気に入りました。
また、行きたいと思います。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年01月12日 22:24:36

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません!
この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
食事を気に入って頂いて何よりでございます!
また是非お越し下さいませ。

【1日3組様限定】【個室食/てっさ1人1皿】絶品☆ふぐフルコース+たこゆで付

投稿者さん 2019年10月18日 17:33:18

前日の海鮮プランに引き続き、翌日はフグのフルコースのプランで泊まりました。

お値打ちに美味しいフグが食べられて、嬉しかったです。

朝食もとても美味しかったです。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2019年10月30日 23:16:51

2泊目のお声も頂きまして誠にありがとうございます。
フグもご満足頂いたようで何よりでございます!
昨年よりお1人様に1皿のフグのお刺身をご提供させて頂いております。
また是非篠島へリフレッシュしにお越し頂けますとうれしいです!

【初ふぐ◎1日3組様限定】【個室食/てっさ1人1皿】絶品☆ふぐフルコース+たこゆで付
【三河湾一望☆洋室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

るな7745さんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

るな7745さん [50代/女性] 2019年10月18日 17:27:53

10/15に宿泊しました。昨年9月に引き続き2度目の宿泊でした。

洋室に泊まりましたが、とにかく部屋からの眺めが最高です!オーシャンビューで、昼間も綺麗ですが、夜も月明かりが海に映り、とてもロマンティックでした。内側のベッドからは、横になっていても、少し海が見えます。

また、お料理がとても豪華で美味しかったです。時季により出るものは違うと思いますが、今回は肝付のカワハギのお刺身や鰆のお刺身やタタキなどのお刺身の盛り合わせに焼き物、天ぷらなどでした。特に生シラスはとても甘くて、シラスのかき揚げも絶品で、篠島ならではだなぁと思いました。

女将さん、スタッフの方々もとても親切で心地よい時間を過ごせました。

翌日もフグのフルコースで連泊したので、のんびりと釣りも出来て、とてもリフレッシュ出来ました。フグもとても美味しかったです。

船着場からの送り迎えに加えて、餌屋や釣り場までの送迎にも感謝です。

大潮というのもあり、前浜では、蟹やチヌ、せいご、キスがたくさん釣れました。

とにかく、篠島観光ホテル大角さんは素晴らしい旅館でした。おススメします。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2019年10月30日 23:14:07

この度は当館へ再度お越し頂きまして誠にありがとうございます。
洋室のお部屋からの眺めもいいですよね!良いお天気ですと月明かりが本当に綺麗で私も見惚れてしまいます^^
お料理もご満足頂けたようで何よりでございます。
丁度いいカワハギが入りましてお出しさせて頂きました。肝が美味しいんですよね~♪
釣りも満喫されましたね。あんな立派な渡り蟹が釣れるなんて驚きました!
餌屋や釣り場までの送迎はあまり他のお客様がいらっしゃらない場合、お送りさせて頂いております^^ 出来るだけ篠島を満喫頂けるとうれしいです。
最後にもまた有り難いお言葉頂きまして恐縮でございます。
是非またお越し頂けますと幸いです。

【1日3組様限定☆彡ファミリーにおすすめ】個室食☆船盛(4名以上)&焼貝&たこ☆海鮮コース

投稿者さん 2019年07月24日 14:33:08

お世話になりました!
梅雨真っただ中だっだんですが、丁度晴れた日で翌日の海水浴の後も無料でお風呂に入れて助かりました^^ 幾らかかかると思って聞きづらかったんですが、良かったです。
近くにOHANAさんっていうレストラン?喫茶店?もエビフライが大きくて美味しかった~♪
何はともあれ篠島満喫出来ましたが、帰る日に花火があるって聞いて。。。えーーーーーって。。。来年は花火も見に来たいと思いますww お刺身も美味しかったです!

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2019年10月24日 22:30:41

ご返信遅くなりまして申し訳ございません!
この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
本当に梅雨中に丁度晴れた日でしたね!
夏季中は海水浴を宿泊翌日も楽しまれる方が多いので気兼ねなく楽しんで頂けるよう無料で提供させて頂いております♪
お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
そうなんです!OHANAさんは最近リニューアルして、眺めもいいし、お勧めです!
来年は是非花火を見に来て下さいませ。早めに満室となってしまいますのでお早めのご予約をお待ちしております!^^

名鉄海上観光船20%オフ★会場食★海鮮船盛(4名以上)&シラス&貝&たこゆで付☆海の幸満喫★1人旅可

投稿者さん 2019年05月02日 16:02:14

実家の両親へプレゼント旅行でして、2部屋5人でお邪魔させて頂きました。
両親が高齢のため、階段が多く少し心配でした。
お料理が豪華でとても美味しくいただけました。フロントの方がご挨拶に見えて
料理の説明や、丸茹でされたタコをカットして下さり、上品でとても良かったのですが
その後のおばちゃんが品がなく、料理の内容を聞くと、なんやったけー?と料理名まで
知らない様子でした。食事を済まされたテーブルを片付けているときも、ガチャガチャと
お皿の音を立てて騒々しかったです。私たちが居ることをも考えて欲しかったです。
仲居さんの質を上げると良いと思いました。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2019年05月28日 00:24:40

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
お料理にご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながらせっかくのご両親へのプレゼント旅行に夕食時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。
仲居には事前に料理の内容を周知し、お客様へきちんと気が遣えるよう教育して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

☆あわび踊焼き&船盛(4名以上)・タコ・豪華海鮮プラン【会場食】^^♪
【三河湾一望☆洋室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

takusaotoさんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

takusaotoさん [50代/男性] 2019年04月12日 15:21:03

一言でいえば満足です。
宿泊客が少なかったせいか色々ご面倒見て頂きましてありがとうございました。
釣りのため堤防までの送り迎えまでして頂き大変助かりました。あの距離を歩いて帰るのはしんどかったと思います。
食事の量も質も満足。館内は古いですが、眺めもよく、気に入りました。
階段が多いですが、海も目の前なので子供たちと来たいところです。また宜しくお願いします。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2019年04月25日 11:16:04

この度はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
堤防までは歩いて20分以上はかかり大変ですので当館が混み合ってない際は送迎させて頂いております。島内にはタクシーもございますのでそちらもご利用可能です^^
お食事、お部屋もご満足頂けたようで何よりでございます。
海水浴シーズンはご家族で賑わいますので是非またのご来館をお待ちしております。

【会場食にて・お値打ち】海鮮船盛&シラス&貝&たこゆで付☆海の幸満喫コース【1人旅OK】

Sayurii14さんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

Sayurii14さん [20代/女性] 2018年11月15日 11:00:27

ふぐを食べてゆーっくりしたいと思い予約しました。
おまかせ和室は山寄りの部屋になるかもしれないと書いてあってドキドキしたけど、それ程混んでなかったみたいでオーシャンビューで眺めのいい部屋で大満足!
館内は結構年季入ってたけど、お部屋は掃除が行き届いてたと思います。
晩御飯もてっさが1人1皿付いて美味しかったしお値打ちでした!ふぐの唐揚げも美味しかったーーー最後の雑炊も。^ ^
ただ露天風呂は平日は期間限定ということで当日はなく残念だったけどしょうがない。。。
露店風呂はなかったけどホテルの人も対応良かったし、食事も満足出来たのでまた行きたいなー
あと篠島のビーチがキレイでびっくりした!ただ本当に海以外ないって感じだった^ ^
今回はゆっくり出来たので良かったけど何かアクティビティが出来るといいなーって思いました。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2018年11月22日 16:09:09

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お料理、共にご満足頂きまして何よりでございます!
当日はそれ程混み合っておりませんでしたので、おまかせ和室でも良いお部屋のご用意が出来ました^^
ふぐも旬で、そろそろ白子もご用意出来そうです。
露天風呂につきましては申し訳ございません。
楽天トラベルのページにも記載の通り、平日は期間限定で営業させて頂いております。
はい!篠島のビーチは本当にキレイなんです。波がない日は透明度もかなりあり、眺めていて飽きません。^^
アクティビティ!来年からはスタンドアップパドリングを本格的にやろうと思いますので是非起こし下さいませ。

【会場食でお値打ち/てっさ1人1皿】絶品★ふぐフルコース+たこゆで★10名以上/広間貸切

函館くんさんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2018年09月03日 08:44:29

食事はおいしかったが、部屋が暗く見た目が悪く映った。もったいない…。あと、部屋に水がなく、サービスは決していいとは言えなかった。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2018年09月08日 15:11:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が暗かったとのことで、大変失礼致しました。照明の変更を検討致します。
またお部屋にお水は置いておらず、お茶のため、お湯をご用意しておりました。ご満足頂けるサービスがご提供出来ず申し訳ございません。。
夏も終わりに近づき、海水浴のお客様も少なくなりましたが、散策が気持ちの良い季節になってまいります。日本の夕陽100選を眺められる歌碑公園や、88つあるお地蔵様を巡るなどまた篠島へお越し下さいませ。

【女性に人気】ボリュウム満点☆鯛しゃぶ&たこ◎焼貝・海鮮満喫 【個室食】

投稿者さん 2018年09月02日 22:03:52

従業員の方の対応は良く、食事もおいしかったので満足です。ただ、貸切露天風呂が使えなかったのは残念です。また、子供連れの客層は部屋をまとめられてる感じがしました。そのため、両隣の騒音が結構しましたが、それは仕方ないかと思います。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2018年09月08日 14:56:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の対応、お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
貸切露天風呂がご準備出来ず申し訳ございません。
子供連れのお客様はバス付きのお部屋を予約される方が多く、両隣もバス付きのお部屋のためでした。騒音が結構したとのことで、お客様に静かにご協力頂けるようお願いしていきたいと思います。
また是非お越し頂けますと幸いです。

【当館人気NO.1 個室食】アワビ踊焼・タコ・船盛・豪華海鮮コース【チェクイン前後荷持つ置き場有り】
【三河湾一望☆和室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

lovebachさんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

lovebachさん [60代/男性] 2018年08月21日 20:48:34

よかったですよ
海もきれいだし食事も美味しい
お隣はお子さん連れのはずですがほとんど声は聞こえず
そんな静かな子なのかな
総合して部屋はまずまずです
しらすがやはり美味しかったです
天ぷらいいですね
子供用のメニューはあるのかな?
デザートはもうひとつです
この島にはお菓子屋さんも無いものね
無理ないです
入室の時、お風呂 に持って行くタオルの場所とか
翌日の朝ごはんの場所の案内がありませんでした
これは誰が案内しても必要な情報が伝わるようにマニュアル化すべきですね
口コミに丁寧に回答しておられるのはとても好感が持てます
この自然の中でこのレベルなら上出来でお勧めできます

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2018年08月22日 21:57:45

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けたようで何よりでございます!デザートのご指摘ありがとうございます。通常ババロアで季節のフルーツが仕入れられた際にはフルーツになっております。。
お菓子屋さんはありませんが、小さな駄菓子屋さんがございます。次回ご案内させて下さいませ。^^
朝ごはんの場所など基本的な情報はきちっとお客様へ伝わるようチェックインの際にメモに記載して徹底出来ればと思います。
お褒めの言葉、至らぬ点のご指摘、本当にありがとうございます。
またお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月08日 10:18:58

口コミに 料理が素晴らしいとあったので 申し込みましたが がっかりでした。
お刺身は確かに美味しかったですが とにかく 質素 え? これだけ?って感じ。
シラスの天ぷらは べちょべちょ。
個室食でしたが 古臭い小部屋 テレビもなく…
これなら 泊まってるお部屋でも良いのでは? と思いました。

海水浴シーズンなので 仕方ないとは 思いますが お風呂が砂だらけ 脱衣所だけではなく お風呂も砂だらけ…

海水浴ではなく 美味しい料理と温泉を楽しみにしてたので とても 残念です。

海水浴以外の人には 夏の宿泊は やめた方が 良いです。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2018年08月08日 12:44:23

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるお料理がご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
申し訳ございませんが、お部屋食はご提供しておらず、別室の個室食でのご提供となっております。また、個室にテレビがなく、申し訳ございません。
お風呂も砂が多く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。脱衣場は特に定期的に確認をして掃除機をかけておりましたが、至らず申し訳ございません。
海水浴以外の方にもご満足頂けるよう努力して参ります。
また10月よりフグの美味しい季節になりますので是非フグを食べにお越し頂けますと幸いです。ご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

【1日3組様限定☆彡ファミリーにおすすめ】船盛&焼貝&たこ【個室食】【チェックイン前後荷物置場有】