篠島観光ホテル 大角<篠島> クチコミ・感想・情報

篠島観光ホテル 大角<篠島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 14:28:58

夕食は、〆の雑炊が食べれないほどの量でした。
朝食に出たもずく味噌も数種類の佃煮も美味しく食事は大満足です。
高台にあるため見晴らしがとても素晴らしいです。日の出が見られなかったのが残念です。
洋室の洗面室と床の段差が高すぎるので少し危険でした。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2022年10月23日 23:39:54

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けたようで何よりでございます!
高台に建っているため、階段を上るのは大変ですが、眺めは最高ですよね!♪
洋室の洗面室と床には確かに段差がございます。。貴重なご意見ありがとうございます。
ご高齢の方には段差解消台をお出ししておりますが、他の方にも検討出来ればと思います。
また、あいち旅eマネーキャンペーンの登録の件ではお手間ばかりかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後きちんと確認をしてご対応出来ればと思います。

【てっさ1人1皿】ふぐフルコース+伊勢海老造り☆たこゆで付の満腹コース【名鉄海上観光船10%オフ】
【三河湾一望☆洋室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2020年09月08日 09:23:25

料理に期待はしない方が良いです。
しらすが食べたくて篠島まで行きましたが、内海や山海辺りの宿の食事の方が豪華だと感じました。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年09月08日 18:46:45

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お料理がご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。しらすを楽しみにされていたとのことですが、しらすの料理が少なかったでしょうか。。
ただその中でもお食事の評価に4つ星を頂きましてありがとうございました!
他のお宿さんにも負けないようお料理について努めて参りたいと思います。

【1日3組限定☆ファミリーにおすすめ】個室食☆船盛&貝&たこ☆海鮮コース【名鉄海上観光船20%オフ】
【三河湾一望☆洋室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

★さっちゅ★さんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

★さっちゅ★さん [40代/女性] 2020年08月24日 17:40:46

ご飯が楽しみの旅行でしたしたのでかなり期待大で言ったせいもあるのですが、料金からするとお料理の品数が少なく、華やかさもないと感じました。
夕食メニューは先付け3品、もずく酢、タコぶつ、大アサリ、船盛(4・5種)、イセエビ半身焼、しらすの天ぷら、鰆の塩焼き、ご飯、味噌汁、香の物、デザート
イセエビは美味しかったですが、豪華というほどではありませんでした。
真蒸などの炊きものや煮魚などがあればよかったし、ご飯もたこ飯とかだとよかったです。切って焼いただけというお料理でした。口コミで期待していたので残念でした。
朝ごはんは茶碗蒸しがありましたが佃煮オンパレードでした。
大浴場は20時半ごろ向かったのですが、たまたまなのかおしっこくさく、入らずすぐ退散しました。
サービスは送迎や砂を落とすための外シャワーや無料のタオルなど田舎らしいアットホームな感じで悪くなかったです。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2020年09月02日 20:31:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理ご満足頂けなかったということで大変申し訳ございません。切って焼いただけと言われてしまうと大変悲しいですが、、、タコ以外は出来るだけその日に獲れたものをお出ししており、
素材にこだわってご提供させて頂いております。タコは活きたものを茹でると固いですが、冷凍したものを茹でると柔らかくなるためです。
ご指摘通りタコ飯、煮魚もお出し出来ればより華やかになると思います^^
ただ、料理の一例にあります通り料理内容も記載してございますのでご理解頂けますと幸いでございます。
大浴場のおしっこ臭い件についても大変申し訳ございません。適宜掃除をしておりますが、ゴミ箱にオムツが入っておりましてそちらの片付けが出来ておりませんでした。ご不快な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。
今後ご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

海鮮船盛・イセエビ焼き・豪華海鮮コース・【個室食】【名鉄海上観光船20%OFF】
【オーシャンビュー★おまかせ和室(ウォシュレットトイレ付き)】

函館くんさんの 篠島観光ホテル 大角<篠島> のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2018年09月03日 08:44:29

食事はおいしかったが、部屋が暗く見た目が悪く映った。もったいない…。あと、部屋に水がなく、サービスは決していいとは言えなかった。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2018年09月08日 15:11:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が暗かったとのことで、大変失礼致しました。照明の変更を検討致します。
またお部屋にお水は置いておらず、お茶のため、お湯をご用意しておりました。ご満足頂けるサービスがご提供出来ず申し訳ございません。。
夏も終わりに近づき、海水浴のお客様も少なくなりましたが、散策が気持ちの良い季節になってまいります。日本の夕陽100選を眺められる歌碑公園や、88つあるお地蔵様を巡るなどまた篠島へお越し下さいませ。

【女性に人気】ボリュウム満点☆鯛しゃぶ&たこ◎焼貝・海鮮満喫 【個室食】
【三河湾一望☆和室(バス・ウォシュレットトイレ付き)】

投稿者さん 2016年09月01日 04:20:33

ビーチには近いけど、急な階段を結構歩くことになるとは知らず足の悪い家族にはきつかったです。もっとビーチが近く急な階段のない宿泊施設がビーチ目の前にありちょっと後悔。でも広い和室、親切なスタッフの方々、食事には大満足です。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2016年09月02日 01:04:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。階段には手すりをつけ、ビーチを眺めながらノンビリと階段を上がって頂けるようにしているのですが、説明不足で申しわけありません.
お食事にはご満足いただけたようで安堵いたしました。客室は、海に面していますので、ビーチを見下ろせノンビリしていただけた事と思います。
10月からふぐ料理も始まりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
又是非ご来館下さいますよう、お待ちしています。

【ファミリーにおすすめ】海水浴場まで徒歩2分【1泊2食¥10800から】船盛&大アサリ&シラス
【海&朝日一望☆【和室】or【洋室】☆お部屋タイプは宿にお任せ】

投稿者さん 2015年12月30日 03:04:45

11月7日に宿泊しました。「あわびの踊り焼き&舟盛贅沢プラン」希望どおりの食事で満足です。施設・サービスについては特に評価はありません、天気が悪かったので残念でした。

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2016年02月22日 16:31:16

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お天気が悪く大変残念ですが、次の機会には是非、篠島の名所・旧跡を見ていただきたいと思います。篠島は3000年前から人が住み
伊勢神宮の古材により造営された・神明神社・八王子社・又御村上天皇が篠島に漂着された時に掘られた・帝の井戸・と大変・歴史の古い島です。
周囲8kmの小さな島です。
のんびり歩く楽しさを味わっていただきたいと思います。また遊びに、ご来館いただけるのを楽しみにお待ちしています。

【当館人気NO1】迷ったらこれ!豪華に☆あわびの踊り焼き&舟盛贅沢プラン(^^♪
【海の見える和室】

投稿者さん 2015年12月30日 03:03:45

篠島観光ホテル 大角<篠島> 2016年02月22日 16:50:33

篠島の海は大変澄んできれいなので・3月の後半頃から海ほたるが波打ち際で夜見られる時があります。篠島は師崎港から海上4kmの所にあり・高速船にも乗れます・師崎港より船で10分です。800mの白いビーチがあり・お天気の良いときは潮風がとても気持ち好いです・都会と少しかけ離れた雰囲気を味わえると思います。又のんびりと是非遊びに来てくださいね、お待ちしています。

【海の見える和室】