松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 クチコミ・感想・情報

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯のクチコミ・お客さまの声

ぽち母0963さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

ぽち母0963さん [60代/女性] 2020年11月13日 23:21:19

浴室のアメニティに洗顔料が無かったのと、車イスの方は縁側から・・と表示されていたが、縁側のサッシが開かなかった。

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2020年11月16日 20:57:14

ぽち母0963 様

しかしながら、アメニティとお風呂に関しましては、ご期待に添える様なサービスの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

まず、浴室のアメニティに関してですが、当館では浴室(女性)に乳液・スキンローション・クレンジングオイルの3種類をご用意しておりますが、洗顔料は置いておりません。

それに代わるものとして、客室の方に女性用のアメニティセットを置いており、その中に洗顔料をご用意しております。ですが、こちらのご案内不足で、ぽち母0963様には、そのことをお伝え出来ず、大変失礼致しました。

今後は客室案内の際に、女性用アメニティがある旨を確実にお伝えするよう、案内係の者と情報共有致します。

次に、縁側のサッシの件ですが、ぽち母0963様のご宿泊後に点検致しましたところ、サッシの滑りが重くなっておりましたので、問題なく開閉できるように調整致しました。

本来であれば、ご利用前に直しておくべきであったのですが、確認を見落としてしまい、申し訳ございませんでした。今回の件は、施設管理の者とも共有し、事前に対処できるように致します。

ご滞在中は至らない点があったにも関わらず、サービスやお食事の方は高く評価して頂きまして、大変うれしい限りです。

今回のご意見を生かし、お客様に寛いで頂けるおもてなしを心掛けて参ります。
この度は、貴重なご意見を聴かせて頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル玉之湯 館主 山崎広太

【秋冬旅セール】信州プレミアムコース<信州プレミアム牛ステーキ×手打ち蕎麦> 無料貸切露天風呂
【【バリアフリー露天風呂付和洋室】10畳+ツイン■禁煙2~6名】

投稿者さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 08:36:27

コロナ禍の8月に他県から訪問。
以前泊まったことがあったこちらへリピート。
時期的に仕方が無いこととは言え、あまり歓迎されていない雰囲気。
チェックイン時、チェックアウト時、それぞれ別の人から「何か御用事ですか?」と。
普段でも客にそんなこと聞くのでしょうか。

【温泉満喫 素泊まりプラン】気軽に信州温泉旅行 駐車場無料で安心
【【洋室シングル】(8.8平米)バス・トイレなし ■禁煙1名】

ojin6996さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

ojin6996さん [70代/男性] 2020年09月26日 07:56:57

コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。残念なのは、和風モダンの部屋は 明らかに 二人部屋といった感じなのですか 小上がりに布団をひき 3人目が寝るようになっていて 友達は 不満そうでした。

【秋冬旅セール】信州プレミアムコース<信州プレミアム牛ステーキ×手打ち蕎麦>【露天風呂付客室もあり】
【【モダン和風ツイン】5種類のデザインが人気■禁煙2~3名】

投稿者さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 05:57:39

季節の野菜天ぷらを楽しみにしていたのですが、ないとの事でショックでした。それならばコースプランに一言、添えるか削除するべきだと思います。ざる蕎麦はおいしかったけど、最後は汁物がほしかった。ごはんもなかったからなのか。。朝食の品数が多くて、美味しかった。後から焼きたての魚と卵焼きが運ばれてきて良かったです。最初、牛乳やトマトジュースなどがあることを知らなかったが、他の席で説明の声が聞こえてきて知りました。