松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 クチコミ・感想・情報

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 11:25:27

トイレの水の音が一晩中していた。

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2020年11月22日 13:36:19

投稿者 様

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の方では、こちらの不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご利用後に客室のお手洗いをチェックしました所、数回に一度の割合で、貯水タンクへの給水口の部分が満水になっても止水されず、微量の水漏れを起こすという症状が見受けられました。現在、原因調査及び修理を専門業者に依頼しております。

本来であれば、お客様のご利用前に気付き、対処しなければいけませんでしたが、その様な対応に至らず、大変失礼いたしました。
今後は、客室の設備点検をより注意深く行うよう、担当部署のスタッフと情報共有いたします。

一方で、お食事につきましては、高評価を頂き、ありがとうございます。
これから秋の献立から冬の献立にメニュー替えも致しますので、もし次回来られる機会がございましたら、季節を変えてご利用頂けましたら嬉しい限りです。

最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル玉之湯 館主 山崎広太

【秋冬旅セール】信州プレミアムコース<信州プレミアム牛ステーキ×手打ち蕎麦> 無料貸切露天風呂
【【3階 和室8畳】標準タイプのお部屋 ■禁煙1~3名】

nagisuke3915さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

nagisuke3915さん [50代/女性] 2020年11月08日 21:48:53

11月6~7日に母と2人で宿泊しました。
駐車場が少し分かりにくなったのですが
通り沿いで立地もよかったです。

建物は年季が入っていて、少し室外の音が聞こえる事もありましたが、特別気になることもなく、快適に過ごすことが出来ました。

スタッフの方達の対応はとても気持ちよくて、アルバイトの方でもキチンと接客対応をしておられると感心しました。

お料理も素晴らしくボリューム満点で勧めて貰った日本酒と共に楽しめました。
蕎麦切りというものをはじめて食べさせてもらいました。
一般的な手打ち蕎麦とは少し違っていて、そばつゆではなく塩をかけて食べるのが蕎麦本来の味がわかって最高に美味しかったです。

温泉も格別でした。
室内の湯船は気持ちぬるめの適温
外の湯船は少し熱めで外気が寒くなっても浸かってられる水温で何度も楽しむことが出来ました。

天気にも恵まれて紅葉やシーズンのリンゴも楽しめて、本当に素敵な2日間を過ごす事が出来ました。
また必ず利用させて頂きたいです。

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2020年11月21日 23:28:48

nagisuke3915 様

そして、お食事からサービスに至るまで高評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

駐車場に関しましては、当館から約30メートル離れた所にあり、ご到着時にご案内させて頂いておりますが、上手く説明ができず、ご不便をお掛けしてしまい、失礼致しました。
案内板等の設置も含め、お客様により伝わりやすい案内ができないか検討致します。

そして、お食事や温泉につきましては、満点の評価を頂き、ありがとうございます。
当館の手打ちそばは、館主が厳選した長野県産のそば粉数種類をブレンドした、「正真正銘の信州そば」ですので、「最高に美味しかった」という評価は大変嬉しい限りでございます。

スタッフの接客に関しても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもご滞在のお客様に気持ち良く寛いで頂けますよう、丁寧な接客を心掛けて参ります。

繰り返しになりますが、嬉しいご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

ホテル玉之湯 館主 山崎広太

【秋冬旅セール】信州プレミアムコース<信州プレミアム牛ステーキ×手打ち蕎麦>【露天風呂付客室もあり】
【【バリアフリー和風ツイン】車椅子も楽々移動 ■禁煙1~3名】

エチリシュンさんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

エチリシュンさん [70代/男性] 2020年10月17日 22:36:59

普段なら高くて泊まらない部屋をGO TO トラベルとポイントを利用して夫婦で泊まりました。平日だったせいか宿泊客もそれほど多くなく貸切露天風呂もゆっくり入ることができました。部屋の露天風呂もこじんまりして良かったです。料理のプレミアムステーキは美味しかったです。築年数は大分経っているようでしたが、あまり古さを感じさせない旅館でした。(一部床が沈んでいるところがありましたが) 車坐コンサートもちょっと寂しかったですが楽しめました。近くに高級な〇〇リゾートもありますが、このような昔ながらのしにせ旅館も好きです。

【露天風呂付客室】【夕・朝食付】楽天限定 信州プレミアムコース 信州プレミアム牛ステーキと旬菜を堪能
【【5階 露天風呂付き客室】和室8畳+6畳 ■禁煙2~5名】

秋味楽天さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:21:52

愛のあるホテル。弱者に優しい。夜の歌会最高。ホテルフロントマンのうたきこえる。いちごうまかった。温泉いちご。女将さんが出資したようだ。女将さん優しい。極めて秀逸。機能的。
スタッフが秀逸。
支配人の力量だろう。
ドーミーインと双璧となるホテル。
値段がドーミーインより良心的。

【温泉満喫 素泊まりプラン】気軽に信州温泉旅行 駐車場無料で安心
【【洋室シングル】(8.8平米)バス・トイレなし ■禁煙1名】

もろのほしさんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

もろのほしさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:25:26

急に連休が取得できたので小説を持ち込みゆっくり温泉宿に一人旅に出かけました。コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。残念なのは、どこにでも居る無神経なお客さんと大浴場で一緒になった事です。食事も夕食は、地酒を頂きながら追加の馬刺しで超満足。朝は食べきれない程の品数です。時間によっては、大浴場の露天風呂も貸し切り状態で入れましたよ。

【直前割】信州プレミアムコース 直前のご予約でお得に■信州プレミアム牛&手打ち蕎麦 【個室食】
【【モダン和風ダブル】特注ベッドと寛ぎの空間■禁煙1~2名】

投稿者さん 2020年08月15日 19:06:45

娘と二人旅でした。

コロナ禍での旅行だったため不安もありましたが、3密を防ぎつつ、サービスが行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。

お料理も大満足!
お風呂も貸し切り露天風呂と大浴場に入り、満喫できました。

夜はシャンソン歌手の方の生ライブがあり、素敵な声に久しぶりに心癒されました。

【女性限定女子会プラン】信州松本で贅沢女子旅♪会話も弾む特別料理&温泉■ドリンク特典付き 【母娘旅】

投稿者さん 2020年03月31日 16:32:28

夜暗くなってからバスで着いたので降りてからわからなかったが、塔みたいに高くなっている部分がライトアップされているところと通行人に教えてもらったので、迷わず行けた。食事は割高に思えたので市街地で済ませて素泊まりにしたが、周りには食べるところはほとんどない。温泉はよかった。

投稿者さん 2020年02月24日 17:56:10

温泉マニアにはたまらん立地

KAZ2381さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 22:56:04

良かったです。

【体ほっこり 1泊朝食プラン】松本の奥座敷浅間温泉 【チェックインは24時まで】

投稿者さん 2019年12月07日 19:53:54

貸切風呂が楽しめて良かったです。

【ポイント10倍】郷土懐石コース <信濃旬彩盛×国産和牛サーロイン陶板焼>  【貸切露天】
【【和室10畳+6畳】ご家族連れにも人気 ■禁煙2~6名】