松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 09:07:04

みなさん接客はとても気持ちがよかったです。
    食事も朝夕食べきれないほど有り美味しかったです。
    露天風呂は外にあるというだけで風も感じられずゆっくり入る気分ではなかった。
    部屋は使い勝手が悪く居心地が悪く枕も使い心地が悪く眠れなかったしゆっくりできなかったです。
    接客や食事かよかっただけに残念です。

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2023年09月04日 21:01:09

投稿者 様

この度は、当旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉をいただきました接客や食事につきましては、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    特に食事につきましては、当旅館では地元の食材をふんだんに使った季節の料理を提供しておりますので、お客様にご満足いただけたことは厨房スタッフにとっても何よりの励みとなります。

一方で、露天風呂や部屋の使い勝手につきましては、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    露天風呂につきましては、季節や天候によって快適さが変わることがありますが、今後は温度や湯量の調整などで改善できるよう努めてまいります。
    当館には1階の大浴場の露天風呂以外にも、5階に貸切の露天風呂がございますので、次回ご利用の際には、そちらもご利用いただけましたら、より風を感じられると存じます。

また、部屋につきましては、枕や寝具の種類や質を見直すとともに、部屋のレイアウトや設備の改善を検討してまいります。もしご協力頂けましたら、その検討をするために、具体的にどのような部分にご不便を感じたのかお聞かせ頂けましたら幸甚でございます。

お客様からご指摘いただいた点は、スタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。せっかくのご宿泊が快適でなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

今回のご滞在で残念な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げますとともに、またの機会に当旅館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

代表取締役 山崎広太

【信州プレミアム牛和懐石コース】メインは信州プレミアム牛ステーキ 繊細な味わいの和食を心ゆくまで
    【【モダン和風ツイン】5種類のデザインが人気■禁煙2~3名】