松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 クチコミ・感想・情報

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯のクチコミ・お客さまの声

siro4141さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

siro4141さん [50代/男性] 2024年11月14日 19:04:43

ミニ懐石コースでしたが充分でした。
朝食も良かったです。
また利用したいです。

2024年11月
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年11月15日 19:16:07

siro4141 様
この度はホテル玉之湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ミニ懐石コースをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私どもの料理は、地元の旬の食材を活かし、一品一品心を込めてお作りしております。「充分でした」とのお言葉は料理長をはじめスタッフ一同の励みとなります。

また、朝食についてもご満足いただけたようで安心いたしました。ご朝食は一日の始まりを彩る大切な時間と考え、地元の味覚を取り入れたメニューをご用意しております。

「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。次回お越しいただく際には、さらにご満足いただけるようなおもてなしをご提供できるよう、日々努めてまいります。

支配人 内藤幸宏

【ミニ懐石コース】ご夕食は四季折々旬を味わう全7品 メインは国産牛陶板焼き
【【和室10畳+6畳】ご家族連れにも人気 ■禁煙2~6名】

1965daikichiさんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

1965daikichiさん [50代/女性] 2024年11月13日 13:10:42

お料理もお風呂も本当に良かったです。
久しぶりの宿泊でしたが、
やはり手打ち蕎麦、めちゃくちゃ美味しかったです。

また近いうちにリピしたいなー。

2024年11月
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年11月13日 19:37:08

1965daikichi 様
この度はホテル玉之湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

お料理やお風呂をお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。特に、手打ち蕎麦につきまして「めちゃくちゃ美味しかった」とのお言葉をいただけたことは、料理長をはじめ調理スタッフ一同の励みとなります。当館の手打ち蕎麦は、毎朝丹精込めて打ち上げ、旬の食材とともにご提供しておりますので、また次回もお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節ごとに異なる信州の味覚や風情を感じていただけるよう、さらなるおもてなしをご用意してお待ちいたしております。

支配人 内藤幸宏

【信州プレミアム牛和懐石コース】メインは信州プレミアム牛ステーキ 繊細な味わいの和食を心ゆくまで
【【バリアフリー和風ツイン】車椅子も楽々移動 ■禁煙1~3名】

投稿者さん 2024年11月12日 11:30:34

急遽の長野滞在のため予約させてもらいました。
朝食プランのみ予約できたのでそちらにしましたが、夜の懐石も美味しそうで次回は食べてみたいです♪
朝食はボリュームもお味も満足でお風呂もよく、貸切の露天風呂も最高でした!
ありがとうございました♪
急遽だったので、次はもっとゆっくり滞在できたらと思います♪

2024年11月
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年11月12日 20:34:09

投稿者 様

この度は急なご予定の中、ホテル玉之湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食やお風呂、そして貸切の露天風呂までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当館の朝食は、地元の食材を生かしたお料理を心がけており、お客様にしっかりとした一日の始まりを感じていただけるよう努めております。次回はぜひ、夜のお料理もお召し上がりいただければ幸いでございます。旬の食材を活かした懐石料理も、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、きっとご期待に沿えるかと思います。

また、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただける日が訪れますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞまた信州へお越しの際には、玉之湯にてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

支配人 内藤幸宏

【1泊朝食プラン】体に優しい玉之湯の朝ごはん 気軽に温泉旅を満喫 <チェックインは24時まで>
【【和室8畳+6畳 403】ゆったりとした続き間■禁煙】

オヤジOYAJIさんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

オヤジOYAJIさん [60代/男性] 2024年11月10日 14:12:11

ホテルの従業員の皆さん全員が親切で対応も丁寧でした。
食事も綺麗な配膳がなされており、より一層美味しく頂けました。

2024年11月
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年11月12日 20:35:28

オヤジOYAJI 様

スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様に安心してご滞在いただけるよう、日々心を込めてお迎えしておりますので、このようなお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

また、お食事もご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。見た目にもお楽しみいただけるよう、盛り付けや配膳に心を配りながら、信州の食材をふんだんに使ったお料理をご提供しております。次回もぜひ、四季折々の味わいをお楽しみいただければと思います。

支配人 内藤幸宏

【【モダン和風ツイン】5種類のデザインが人気■禁煙2~3名】

投稿者さん 2024年10月23日 12:58:47

料理、施設、サービスともによく、又行きたいと思った

2024年10月
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年10月29日 12:23:21

投稿者 様
この度はホテル玉之湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

「料理、施設、サービスともによく、又行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の旅のひとときがご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

次回お越しいただける際も、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 内藤幸宏

郷土懐石コース <旬の前菜盛×国産和牛サーロイン陶板焼>信州の美味を堪能
【【和室8畳+6畳 403】ゆったりとした続き間■禁煙】

投稿者さん 2024年08月28日 21:05:55

8月25日に宿泊しました。二度目の利用です。
車いすユーザーが快適に温泉に入れる貴重なホテルです。
バリアフリーの貸し切り露天風呂も二つあり楽しめました。
リフターのあるお風呂の方の着替え台をもう少し広くして欲しいのと、南天の湯にも車いすユーザー用の着替え台があれば、更に良いと思います。
料理も美味しく、また利用したいと思います。

2024年08月
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年08月30日 19:06:50

この度は再びホテル玉之湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

車いすをご利用のお客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。特にバリアフリーの貸し切り露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、私共も大変光栄に思っております。

また、リフト付きのお風呂の着替え台に関するご提案、そして南天の湯における車いすユーザー用の着替え台についてのご意見、誠にありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう、施設の充実に努めてまいります。

お料理についてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル玉之湯をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 内藤幸宏

炭酸飲めないさんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

炭酸飲めないさん [30代/女性] 2024年08月18日 22:47:50

ごはんが美味しいお宿です。特に打ちたてのお蕎麦が最高に美味しくて感動しました。
幼児を連れての宿泊だったので、外が見える窓有りの個室&お料理の提供スピードが速めで大変助かりました。お心遣いに感謝です。

貸切のお風呂はちょうど良いお湯加減で、幼児でもゆっくり浸かることができました。

ご案内の若いスタッフさんの丁寧で物腰の柔らかい調子に癒されました。また松本に行く機会がありましたら利用させて頂きたく、よろしくお願いします。

2024年08月
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年08月19日 20:42:23

炭酸飲めない 様
この度は、ホテル玉之湯をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけたとのことで、特に当館自慢の打ちたてのお蕎麦に感動されたと伺い、大変嬉しく存じます。お子様連れでのご滞在において、窓付きの個室とお料理の提供スピードがご満足いただけたこと、そして少しでもお役に立てたことに安堵いたしました。

また、貸切風呂の温度がちょうどよく、お子様とご一緒にゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、さらには若いスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ぜひ、また松本にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月16日 03:59:18

部屋の雰囲気がすごくよくリフレッシュできました!

2024年08月
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年08月18日 16:23:27

この度はホテル玉之湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の雰囲気をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様にゆったりとリフレッシュしていただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。これからも心地よい空間づくりを大切にし、皆様に癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
支配人 内藤幸宏

【温泉満喫 素泊まりプラン】気軽に信州温泉旅行 駐車場無料で安心
【【モダン和風ダブル】特注ベッドと寛ぎの空間■禁煙1~2名】

投稿者さん 2024年08月13日 16:33:59

8月8日から2泊しました。部屋、アメニティ等とても良かったです。食事は、器がとても綺麗で印象的で、2泊目の夕食は最高でした。細かい点ですが、子供の料理が大人の料理と一緒に最初から出して頂けると良かったです。総合的には、大満足でおすすめです。また利用させて頂きたいと思っています。

2024年08月
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年08月15日 09:31:08

投稿者 様
この度は、ホテル玉之湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やアメニティ、そしてお食事についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。特に、器や2泊目の夕食に関して「最高」とのお言葉を頂けたことは、料理長をはじめスタッフ一同にとって大きな励みとなります。

お子様のお食事のタイミングにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス改善に役立て、お子様にもより快適にお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。再びホテル玉之湯をご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 内藤幸宏

【ミニ懐石コース】ご夕食は四季折々旬を味わう全8品 メインは国産牛陶板焼き
【【バリアフリー 半露天風呂付特別室 411号室】禁煙2~8名】

投稿者さん 2024年08月10日 17:02:08

8月9日に父と母と3人で宿泊しました。
従業員の方々の対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。また、夕食も朝食もとても美味しかったです!また機会があったら、ぜひ泊まりたいお宿です。

2024年08月
松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年08月11日 20:19:51

投稿者 様
この度はホテル玉之湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お父様、お母様とご一緒に、当館で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。また、お食事についてもご満足いただけたようで、料理長をはじめ、調理スタッフも喜んでおります。

ぜひまたの機会に、皆様のお越しを心よりお待ちしております。季節ごとに異なる美しい景色やお料理をご用意して、再度のご来館を楽しみにしております。

ありがとうございました。

支配人 内藤幸宏

【【和室12畳+6畳】二間続きのゆったり空間 ■禁煙2~7名】