松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 クチコミ・感想・情報

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 20:25:57

この度は急な予定変更にも関わらず、親切に対応頂きありがとうございました。
お部屋は元より、お風呂(貸切風呂)までバリアフリーの旅館は数少ないので、次の機会を楽しみにしております。
宿泊前日に電話対応頂いた女性の従業員の方、ありがとうございました。

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年02月10日 13:38:31

松本浅間温泉ホテル玉之湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの口コミを拝読し、大変嬉しく思っております。

急な予定変更にも関わらず、当ホテルの対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご要望にできる限りお応えし、快適なご滞在を提供することを最優先に考えておりますので、今後ともどうぞご安心くださいませ。

お部屋やお風呂、特にバリアフリーの設備に関するお言葉、大変励みになります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなる改善を図ってまいります。

また、宿泊前日に電話でご対応させていただいた女性の従業員に関するお言葉、大変ありがたく存じます。スタッフ一同、お客様に親切かつ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。今後も松本浅間温泉ホテル玉之湯をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【ゆったり滞在プラン】チェックアウトは11時でごゆっくり 和懐石コース<無料貸切露天風呂>
【【バリアフリーモダン和風ツイン 310】9畳+5畳■禁煙】

wyoumamyさんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

wyoumamyさん [50代/女性] 2023年12月07日 20:09:00

御縁があり、12/1に母と二人で宿泊しました。お部屋はバリアフリー和風ツインで、5階だったのでお部屋からの眺めは、とても綺麗でした。アメニティにはこだわりを感じ、特に女性は喜ぶと思います。お部屋に可愛いかごがあり、お風呂に行く時は、着替え等を入れて行きます。夕食朝食もとても美味しく、信州プレミアム牛最高でした。スタッフの方の応対も良く、お掃除も行き届いており、居心地がとても良かったです。次回は、娘も一緒に宿泊したいと思います。大変お世話になりました。

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2024年04月02日 17:16:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人 内藤幸宏

【信州プレミアム牛和懐石コース】メインは信州プレミアム牛ステーキ 繊細な味わいの和食を心ゆくまで
【【バリアフリー和風ツイン】車椅子も楽々移動 ■禁煙1~3名】

まめごん8787さんの 松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 のクチコミ

まめごん8787さん [50代/女性] 2023年10月10日 21:40:36

足の不自由な父を連れて宿泊しました。温泉が大好きだった父を露天風呂に入れてあげたくて、この部屋を選びました。久しぶりに露天風呂に入れて、とても喜んでいました。
ここはバリアフリーの設備が充実していて、また料理も美味しく、接客もすばらしくて、大変満足しました。また、ぜひ利用したいです。

松本 浅間温泉 ホテル玉之湯 2023年10月24日 19:32:36

まめごん8787 様

この度は、ご家族皆様で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、満点の口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉好きのお父様が露天風呂を楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。当館では、バリアフリーの設備を充実させることで、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また、お食事や接客の方も高く評価して頂きまして、光栄でございます。

また松本へお出かけになられる機会がございましたら、当館にもお帰り頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル玉之湯
代表取締役 山崎 広太

【【バリアフリー露天風呂付和洋室 315】10畳+ツイン■禁煙】