東花ホテル TOKA HOTEL クチコミ・感想・情報

東花ホテル TOKA HOTELのクチコミ・お客さまの声

小田2346さんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

小田2346さん [60代/男性] 2024年01月12日 04:03:37

お母さんの朝ご飯が美味しい
東花ホテルは昔から利用しており満足しています
いつまでも続いてほしい

【朝食付】小さなホテルならではの心遣い★おかみ手作り玄米入りの健康朝食【当館人気】
【ゆったりシングルB(16平米)【喫煙】】

マナブ7118さんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

マナブ7118さん [60代/男性] 2019年04月26日 14:49:58

当日は部屋に余裕があったのか、オーナーの計らいでツインに変更してもらいゆったりと過ごせました。ビジネスホテルなのにペンション並みの食事提供をポリシーにしている為2食付きプランの食事は朝晩とも充実していてしかも料金もリーズナブル。味もよく、ちょっと駅から離れているもののその分駐車料金がかからないのもベスト。部屋もリニューアルされていて快適でした。室内が土足禁止でその分素足でも過ごせたのも良かったです。チエーン店出ない為か従業員の方々も家族的で旅館に居るような雰囲気でリラックスできました。宇都宮の市内にこんなビジネスホテルがあったとは驚きです。

東花ホテル TOKA HOTEL 2019年05月09日 19:10:09

この度は東花ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆったりとおくつろぎいただけましたこと、私どもも大変嬉しく、何よりもスタッフ一同の励みとなります。
仰せの通り、当館は家族経営でございます。
食事は、旬の材料を使った美味しさとお客様の健康を考えたメニューを心掛けております。
お客様の笑顔が当館の一番の宝物です。
宇都宮にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
     -東花ホテルのおかあちゃんより-

《当館人気》【2食付】宇都宮名物手作りギョーザ定食&女将手作り玄米入りの健康朝食
【ゆったりシングルB(16平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月09日 18:35:23

1泊2食付きとは思えない料金設定だったので、正直あまり期待せずに行きました。でも、食事はバランスを考えたメニューで完食しお腹いっぱい、選べるアメニティで試してみたかったシャンプーも使えたし、テレビ・エアコン・Wi-Fi完備、フロントには自販機もあるので、外出する必要もなく、ゆっくり休めました。スタッフの方も対応がよくて、唯一残念といえば大浴場がないことくらいです。うちの家族は大満足のステイでした。

東花ホテル TOKA HOTEL 2019年03月29日 20:02:15

この度は東花ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
大満足とのこと、スタッフ一同、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
家族経営のホテルで至らない点もございますが、これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またぜひお越しください。
心よりお待ちいたしております。
     -東花ホテルのおかあちゃんより-

【2食付】小さなホテルならではの心遣いの夕食&おかみ手作り玄米入りの健康朝食
【トリプルルーム(18平米)【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月20日 15:53:59

駅からは少し有りますが車駐車スペースも豊富で車客には良いと思います、サービスは大手ビジネスチェーンを上回ると言っていいと思います。空調で温めるのではなく毛布がかかっていたのも気遣いを感じれて良かったし、室内も広く、幅広ソファーが有ったり、食事も満足の味でした。また、是非利用したいです。

2014年12月
東花ホテル TOKA HOTEL 2014年12月31日 20:23:50

数あるホテル様の中から東花ホテルを選んでいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
「また、是非利用したいです。」と言う嬉しいご投稿を頂きましてこの上ない喜びでございます。

朝食のご飯には玄米が入っていますが美味しく召し上がっていただいたようですね。玄米はバランスよく栄養が取れますので、きっと充実した一日を過ごす事が出来たことと思います。

またいらっしゃってくださいね。
心を込めた手作りのお料理を作ってお待ち致しております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【朝食付・P無料】小さなホテルならではの心遣い★おかみ手作り玄米入りの健康朝食【当館人気】
【【出張応援】シングルA(15平米)】

投稿者さん 2014年08月26日 10:05:46

8月11日に宿泊しました。それほど大きくなく入り口がわかりにくく、ナビが最後まで誘導しないタイプでは最後の最後で迷ってしまいます。ホテルの前の道は夕方渋滞するので注意。古い建物ですし、駅からも遠く、車でなければ利用しにくいです。ホテルの地下の駐車場は狭いです。地上にもあるそうですが・・・、ちょっと見ただけではわかりませんでした。またあまり品揃えが良くない食品スーパーが近くにあるものの、コンビニが徒歩圏内にはありません。しかし宿泊客に対する心遣いは非常に良いですね。ドラッグストアにある主なシャンプー・リンスが各種そろえてあり、利用できるなんて驚きです。部屋には空気清浄機が備えてあり、快適です。お風呂は昔のユニットバスなので狭いですが、お掃除が丁寧にされています。このホテルは押しつけがましくなく、でも暖かいサービスがよいですね。この一点だけでも泊まる価値があります。

東花ホテル TOKA HOTEL 2014年08月27日 21:06:57

数あるホテル様の中から東花ホテルを選んでいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

当館に初めてご利用いただいて「泊まる価値がある」と言う嬉しいご感想を頂きました事、この上ない喜びで御座います。

フロントには15種類のシャンプーリンスが選べる他に、小さいお子様の為にベビーシャンプー・ベビーローション・ベビーソープ等もご用意しております。それはお父様お母様方が少しでもお荷物を軽くして旅行が出来ますようにとの思いからでございますので、気楽にお使い下さいませ

駐車場に付きましては、地下の他にホテルの隣に大型車が何台も止める事が出来るような広い所もありますので、ご安心下さいませ。

またいらっしゃって下さいね。
手作りの宇都宮の餃子をご用意して心よりお待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

《当館人気》【二食付・P無料】宇都宮名物手作り餃子のお夕食&女将手作り玄米入りの健康朝食
【ゆったりシングルB(16平米)【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月13日 11:42:55

立地や設備の古さなどに目をつぶれば、あとは満足。あの値段だから。駐車場も無料だし車で行く分には立地も問題ない。
朝ごはんも手作りならではのよさがありました。玄米ご飯、おいしかったです。部屋にあった手作りキャラメルもgood!
また宇都宮に行ったときは利用したいと思います。

2013年01月
東花ホテル TOKA HOTEL 2013年01月15日 15:54:48

思い出に残る大切な家族旅行に東花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝ごはんや手作りのキャラメルまで気に入っていただきまして本当に良かったです。

トリプルルームはツインルームにもう一台ベットを入れたお部屋でございます。
少々狭く感じられるかと思いますが、親子水入らずで枕を並べてお休みになれますので、良い思いで作りになるかとおもいます。
「また宇都宮に行ったときは利用したいと思います」と言うお言葉をいただき、本当に嬉しいです。またいらっしゃって下さいね。心を込めた手作りのお料理を作ってお待ち致しております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【朝食付】小さなホテルならではの心遣い★おかみ手作り玄米入りの健康朝食★駐車場無料♪【当館人気】
【トリプルルーム(18平米)【喫煙】】