東花ホテル TOKA HOTEL クチコミ・感想・情報

東花ホテル TOKA HOTELのクチコミ・お客さまの声

でんすけ31さんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

でんすけ31さん [20代/女性] 2011年08月29日 23:27:33

8月6日にお世話になりました!
今回もあたたかく迎えてくださりありがとうございました。
第二の実家みたいで、ホッとします(^。^)
宇都宮での楽しい一晩が過ごせました。
お世話になった翌日はツインリンク茂木で一日中炎天下の下にいましたが、
元気に過ごせました!
これも東花ホテルさんの美味しい朝食のおかげです。
次は9月16日と18日にお世話になります。
今から楽しみです!

東花ホテル TOKA HOTEL 2011年08月30日 18:53:44

いつもいつも東花ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は団体のお客様で込み合っていましたので、ゆっくり出来なかったのでは?と心配していましたが,「宇都宮での楽しい一晩が過ごせました」と言う嬉しいお言葉をいただきまして、ほっと致しました。
本当に良かったです。

朝食も美味しく召し上がっていただきましてありがとう御座います。
玄米のご飯に手作りの梅干、自家製の味噌汁等
体にいい物を召し上がって元気にお出かけになって頂いて、おかあちゃんとしてはこの上ない喜びです。

まだまだ残暑が厳しいこの頃ですが、お体には充分にお気をつけてお過ごしくださいね。
また9月にお会いできることを楽しみに致しております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【4つ星以上】リフレッシュROOM☆お披露目プラン★お目覚め朝食付き♪<夏得>
【【喫煙】リフレッシュ★ダブルルーム(17平米)】

meshidarmaさんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2011年08月10日 12:12:55

また出張でお世話になりました。
先々月初めての利用にも関わらず、名前を覚えて頂いていた事とてもうれしく思いました。
マニュアル対応しかできない某大手ホテルチェーンにはない、
人付き合いの暖かみを思い出させてくれる本当に良いホテルだと感じました。
朝食も、出来あいの冷めたバイキングではなく、席に着いてから作ってくれる姿勢に感動しました。
前回夕食サービスのポイントカードを作成しましたが、貯まるまで待ちきれそうにないので、次回予約時は夕食付プランにしようかと考えております(笑)
無料のレンタサイクルも最大限に活用させて頂きました。
宇都宮は自転車の街という事でサイクルロードも市内あちこちにあり、
いつかは仕事ではなく観光で利用したいです。
頂いたキャラメルは一つ食べ、一つは持ち帰り、今食べながらレビューを書いております。
「また近いうちに帰るね、おかあちゃん!!」

東花ホテル TOKA HOTEL 2011年08月21日 17:38:22

数あるホテル様の中から東花ホテルを選んでいただき、再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきましたのに返事が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした

お料理が板前だけでは間に合わず、毎日厨房に入っぱなしでしたので・・。
ごめんなさいね。

お蔭様で沢山の方たちに東花のお食事を召し上がっていただきました。
本当に嬉しいことでございます。

また近いうちに帰ってきてくださるそうですね。
嬉しいです。
心を込めたお料理を作ってお待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【4つ星以上】リフレッシュROOM☆お披露目プラン★日替わり朝食付き<夏得>
【【喫煙】リフレッシュ★シングルルーム(16平米)】

meshidarmaさん [30代/男性] 2011年07月25日 14:18:40

出張でお世話になりました。
訪問先である魚市場が目と鼻の先にあり、大変便利が良かったです。
女将さんの細やかな心配りが館内あちらこちらに見られ、心地よく過ごす事が出来ました。
お手製のキャラメルを楽しみに、近いうちまたお世話になりたいと考えております。
心地よい滞在時間を提供頂き本当にありがとうございました。

2011年06月
東花ホテル TOKA HOTEL 2011年07月27日 16:36:13

数あるホテル様の中から東花ホテルを選んでいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。

当館で手作りのキャラメルを召し上がりながら、心地よく過ごす事が出来たそうですね。
心を込めて作ったキャラメルを一人でも多くの方に喜んで下さると思うと、本当に作り甲斐があります。

またいらっしゃってくださいね。
心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】リフレッシュ★シングルルーム(16平米)】

でんすけ31さん [20代/女性] 2011年07月16日 21:45:48

また東花ホテルさんにお世話になる季節になりました!
今回もあたたかく迎えてくださり、
楽しい宇都宮での一夜が過ごせました。
ただいま~って言いたくなる位、居心地が良いです。
レンタル自転車も便利です。
震災の影響か、健康志向の朝食はお休み中とのことで、
残念でしたがお目覚め朝食も、期待通り美味しかったです!
納豆が付いてるともっといいな~と。
朝食後のコーヒーものんびりできていいですね。

8月9月にも予約をいれてあります。
今から楽しみです。
暑い日が続きますがお体に気をつけて下さい。

東花ホテル TOKA HOTEL 2011年07月18日 19:48:59

いつも東花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はレンタル自転車でお出かけなさった様ですね。これは宇都宮市からお客様にお貸しするようにとお預かりしている自転車です。
ホテルの前のサイクリングロードを通りながら宇都宮周辺を散策するのも気持ちが良かった事でしょうね。

また健康志向の朝食のプランが休止してしまって申し訳ございません。でもお目覚め朝食も気に入ってくださって本当に良かったです。
次回は納豆をメニューに入れましょうかね。

また8月9日に心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】リフレッシュ★ダブルルーム(17平米)】

投稿者さん 2011年05月17日 08:49:56

目的地からは少し遠かったのですが、ゆっくりと休める東花ホテルへ向かってやはり良かったです。
美味しい夕食としっかりとした朝食を頂き大変満足しております。
この世情なので宿泊の方は、少ないのかなと思いましたが、多くのファンのリピーターで賑わっていて、温かく細やかなスタッフの対応が多くの人をひきつけていらっしゃるのでしょう。また是非、宿泊させて頂きたいと思います。

2011年04月
東花ホテル TOKA HOTEL 2011年05月17日 13:02:19

目的地から離れた立地にもかかわらず、わざわざ東花ホテルへ足を運んで下さいまして、誠にありがとうございました。
またゆっくりとお休みいただけたご様子で本当に良かったです。

夕食も朝食も長くお泊り頂いているお客様の為に、毎日日替わりのお料理を提供しております。
しかし、お客様のお好みも十人十色ですので、全ての方に満足していただけるお料理は大変難かしいのでございます。
でも大変満足してくださったご様子、本当に安堵いたしました。

高級な食材は使う事は出来ませんが、季節感と健康を考え、真心込めて作るお料理は、お客様と料理を作る私たちが、何か通じ合うものが生まれてくるのだと思います。

「また是非、宿泊させて頂きたい。」
と言う嬉しいお言葉をいただきました。
心を込めた手作りのお料理を作ってお待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【4つ星以上】 ガッツリ夕食!★お目覚め朝食〔これで安心二食付きプラン〕
【【禁煙】リフレッシュ★ダブルルーム(17平米)】

投稿者さん 2011年04月28日 12:36:58

真心を感じる接客対応と、口コミの評価通りの真心のこもった料理に大変感銘しました。
一つ一つの、本当に 心の通う接客や笑顔、細部に渡って心配りのあるサービス と、

自分が 「受け入れられている安堵と安らぎ」 に満ちた1泊でした。

昨今の合理性を優先する無機質なホテル経営にはない、おかあさんのような接客こそ、利用者が求める最大の安らぎで、常連客が多いのも納得できるホテルでした。
今までの出張では、全国チェーン店ホテルを泊まり歩いていましたが、今後は、TOKAホテルさんを「宇都宮の常宿」として必ず利用させていただきたく思っております。
決して新築ホテルの新しさがあるわけではありませんが、「地元ホテルだけが持つ愛着感」が安らぎを感じさせます。出張がなくても また泊まりたい!と思わせる

「実家に帰るような安らぎ」を感じさせる数少ないホテルです。

2011年04月
東花ホテル TOKA HOTEL 2011年04月29日 18:26:27

数あるホテル様の中から東花ホテルを選んでいただき、ご宿泊いただきましてありがとう御座いました。

また身に余るご感想を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく感謝致しております。

東花ホテルは、「故郷に帰ってきたように心身ともに疲れを癒して、心地よい居場所になっていだきたい」
といつも思っております。
そうした思いがお客様に伝わりました時が、一番嬉しいです。

決算を控えてお忙しいと言うことでしたね。
出張の時、又はお疲れになった時には、是非また
東花ホテルへお越し下さいませ。
心を込めた手料理を作ってお待ちいたしております。

【【禁煙】リフレッシュ★ツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2011年03月10日 16:06:11

禁煙希望したら禁煙ツインにしてくれ朝食サービスと合わせてとてもお得感がありました。
ただ、特別料金だからとカード払いを断られたのは残念でした(予約時に告知が必要では?)。

2011年03月
東花ホテル TOKA HOTEL 2011年03月15日 11:57:20

このたびは東花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また「朝食サービスと合わせてとてもお得感がありました。」と言う嬉しいご感想をいただき、満足していただけた事が何よりも嬉しい事で御座います。
しかしお支払いの件に付きまして、不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

急遽ご希望のお部屋をご案内いたしましたので、
この様な事になりましたが、今後充分に注意いたしたいと思います。
ご不便をおかけいたしたにもかかわらず、お言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【春得】スタンダード素泊まりプラン★お目覚め朝食付き<タイムセール>
【【出張応援】快適シングル(15平米)】

としももかさんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

としももかさん [40代/女性] 2011年01月17日 11:10:58

感想の投稿が遅れました。すみません。社員の出張でお世話になりましたが夕食の餃子が大変美味しかったと追加注文してしまいました~と皆、大変満足しておりました。これからも利用させて頂きます。

2010年12月
東花ホテル TOKA HOTEL 2011年01月17日 12:25:34

また「ぎょうざが大変美味しかった」とお褒めの言葉をいただきまして、本当に嬉しいです。

宇都宮と言えば「ぎょうざ」が有名ですよね。
主なお店は「みんみんさん」とか「まさしさん」が有名ですが、東花ホテルの手作りのぎょうざも、人気がありますよ。
一つの餃子が他のお店の1.5倍位大きいのです。
そして一皿5個で350円ととてもお得になっておりますよ。
また「ぎょうざと生ビール」「ぎょうざとワイン」等をお得に気楽にご利用いただけるセットもご用意いたしております。

これからもご利用いただけるそうですね。
嬉しいです。ありがとうございます。

また板前と一緒に、美味しい手料理を作って
心より お待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【1泊2食7000円以下】◇ガッツリ夕食!◇お目覚め軽食〔これで安心二食付きプラン〕♪
【【禁煙】リフレッシュ★シングルルーム(16平米)】

ベティ9132さんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

ベティ9132さん [20代/女性] 2010年11月19日 14:26:40

直前に予約したにも関わらず快く対応して頂きました。お部屋にはおかみさんからのお手紙と手作りのキャラメルもあり心遣いがとても嬉しかったです。キャラメルとってもおいしかったです。あと、朝食もとてもおいしくて朝から元気もりもりでした。

【冬得】スタンダード素泊まりプランにお母ちゃんの、まごころ朝食が付きました!<タイムセール>
【喫煙】セミダブルルーム(16平米)

2010年11月
東花ホテル TOKA HOTEL 2010年11月20日 16:25:48

またキャラメルを気に入っていただきまして、大変嬉しいです。

当館のサービスの朝食を召し上がって、元気もりもりになったそうですね。
本当に良かったです。
玄米を白米にすると、95パーセントの栄養が失われてしまうそうですよ。
ですから、朝食の玄米を召し上がったのですから、朝から元気もりもりになる事間違いなしですね。

またいらっしゃって下さいね。

心より お待ちいたしております。

【【喫煙】セミダブルルーム(16平米)】

YRK6230さんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

YRK6230さん [30代/女性] 2010年10月09日 00:24:48

10月3日のモトGP観戦のため、2日から1泊でお世話になりました。
一日歩いてくたくたでしたが、おかあちゃんの笑顔に癒されました^^
また、近隣の食事が出来るお店について伺ったら分かりやすく案内していただいて、助かりました。
お部屋は隅々まできちんと掃除がされており、快適に過ごすことが出来ました。
朝、目覚めると目の前に太陽が昇っていて何とも言えない清々しい気持ちになりました。
朝食は「軽食ですよね?」ときいてしまうぐらいのボリュームで、久し振りにきちんとした朝ごはんを食べて、シャキっとしました(笑)
サービス面は全てにおいて大満足です!
東花ホテルに出会えて良かったです♪
また利用させていただきます!

手作りキャラメルとっても美味しかったです^^
本当にありがとうございました。
良い思い出になりました。

東花ホテル TOKA HOTEL 2010年10月09日 20:02:43

また「東花ホテルに出会えて良かったです♪」と言う心温まるお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館のお部屋は全て東向きになっておりますので、上層階をご利用いただきますと「初日の出」もみる事が出来るんですよ。
またその時期にでもいらっしゃってくださいね。
手作りのキャラメルを心を込めて作ってお待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【秋得】 ☆リフレッシュROOM☆お披露目プラン〈朝食付き<軽食>〉♪
【【カップル・セミダブル】16平米】

るんるんルージュさんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

るんるんルージュさん [40代/女性] 2010年09月06日 22:09:58

家族4人で、利用させて戴きました。
お部屋がとても広くて、ゆったり過ごすことが出来ました。
浴室も広く、浴槽は足を伸ばして寛げるほど大きかったです。

冷蔵庫には、お茶と女将さんの手作りキャラメルが用意されていて、感激しました。

環境は静かで、久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。

今回は朝食つきプランでしたが、次回は夕食もお願いしたいと思いました。
おいしかったです。

また利用させて戴きたいと思います。

東花ホテル TOKA HOTEL 2010年09月08日 11:36:49

また静かな環境の中でぐっすりとお休みになれました事、本当に良かったです。

親子仲良くご旅行をされていらっしゃいますご様子は、なんともほほえましい限りで御座いました。

和室は10畳と18畳の広い部屋2間を使う事が出来ますので、お友達同士やこうしたご家族ずれの方には大変ご好評頂いております。

次回は夕食も召し上がっていただけるそうですね。嬉しいです。
心を込めた手作りのお料理を作ってお待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【夏得】◇健康志向の手作り朝食◇和食・洋食選べるプラン ♪
【★和室《10畳+18畳》二間使用】

投稿者さん 2010年09月02日 01:28:06

いつ泊まってもアットホームな雰囲気と、
食事のおいしさ、おかあちゃんの優しさに
感動します。

どんな高級ホテルにも勝る魅力があります。

たとえ東花ホテルさんと同じ金額で、
高級ホテルに泊まれるときいても、
私は東花ホテルさんを選びます。

そのくらい大ファンです。

次はインディジャパンをツインリンクで観戦した帰りに
お世話になります。
お夕飯付きのプランなので楽しみです。

残暑が厳しいですが、お身体に気を付けて頑張ってください。

最後に、部屋に忘れた携帯を、
丁寧に梱包して送ってくださり有難うございました。
大変助かりました。

東花ホテル TOKA HOTEL 2010年09月03日 11:24:39

いつもいつも東花ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また私たちの体の事まで気遣っていただきまして本当にありがとう御座います。
連日40度を越える厨房の中でもみんな元気で頑張っていますので、ご安心下さいね。

「たとえ東花ホテルさんと同じ金額で、
  高級ホテルに泊まれるときいても、
  私は東花ホテルさんを選びます。」

と言う嬉しいご投稿をいただきまして目頭が熱くなる思いがして、嬉しさがこみ上げてまいります。
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

時々お越しくださいますと、まるでかわいい我が子が私たちの所に戻ってきたような嬉しさと、親密感がわいてまいります。

またインディジャパンの時にいらっしゃって下さるそうですね。本当に嬉しいです。

またお会いできる事を楽しみに、そして心を込めた手作りのお料理を作ってお待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【夏得】◇健康志向の手作り朝食◇和食・洋食選べるプラン ♪
【【カップル・セミダブル】16平米】

ほげちん2さんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2010年08月27日 14:00:47

少し間があいて、久しぶりに泊まりました。
ここのホテルは、お世辞抜きで
食事がおししく、

何といいますか、実家に戻って、
オフクロの朝飯を、食べているような
そんな懐かしさと、気遣いを、いつも感じます。

今回は、チェックインが遅く
夕飯が食べれませんでしたが、
今度は、食べれる時間帯に、何とか予約しようと思っています。

東花ホテル TOKA HOTEL 2010年08月27日 15:54:32

また朝食を美味しく召し上がっていただきまして、本当に嬉しいです。
煮物も漬物もそして梅干まで自家製の物をお客様に提供しております。
今年の梅干は赤しそをたくさん入れましたので、
とてもきれいな色に仕上がり、しその栄養もしっかりと入っています。
朝梅干を召し上がってお出かけになると、暑さに負けず、熱中症を避けることが出来ますよ。

当館にお越しいただいたお客様には猛暑だからこそしっかりと栄養のバランスの取れたお食事を召し上がって、万全な体調でお出かけになっていただこうと心がけております。

嬉しいです。
次回も心を込めた手作りのお料理でおもてなしをさせていただきます。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【健康志向朝食★和食・洋食選べるプラン】◆クオカード1000円分付き!◆
【【出張応援!】ゆったりシングル☆16平米】

ほげちん2さん [40代/男性] 2010年08月19日 14:08:08

当日は、すごい雨で
夕食も召し上がり
食事もおいしく、とても喜んでいました。

また近々泊まる予定ですので
お願いします。

東花ホテル TOKA HOTEL 2010年08月19日 16:56:58

予約してくださった方が夕食も勧めてくださったのでしょうか?
初めて当館にお越しくださったのに夕食を召し上がっていただき、喜んで下さいまして本当に嬉しいです。

当館は30部屋の小さなビジネスホテルですが、
お客様がお客様を紹介して下さるクチコミによって東花ホテルは支えられております。
本当にありがたい事でございます。

また近々いらっしゃる予定だそうですね。嬉しいです。
気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

夏得【ポイント10倍】☆スタンダード素泊まりプランに【朝食サービス】☆LAN・P無料・32型TV
【【出張応援】ゆったりシングル☆16平米(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月06日 17:15:35

近くの会場で試験があったので、前乗りして英気を養いたく、おいしい食事との評判をみて利用させていただきました。

ダイポール(マイナスイオン水)の導入や、あたたかくておいしい食事の提供など、工夫されていると思いました。

企業努力とアットホームな雰囲気でリピーターの方も多いようだと拝察いたしました。

夜、フロントに用事があって電話したかったのですが、普段ホテルを利用しないので勝手がわからず、あきらめました。

内線番号9番という表示が、電話機周辺に書いてあればありがたかったです。

おかげさまで試験は手ごたえがありましたよ。選んで良かったです。また機会があればお世話になりたいです。

東花ホテル TOKA HOTEL 2010年08月07日 14:06:22

またいろいろな面で東花ホテルにお褒めの言葉をいただきました事、心からお礼申し上げます。

また試験の前夜に東花ホテルにお泊り頂き、お食事を召し上がって英気を養っていただきまして、本当に良かったです。
そして試験も手ごたえがあったそうですね。
絶対合格する事と思いますよ。

またいらっしゃってくださいね。
お料理も前回とは変わっていると思いますよ。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

【ガッツリ夕食!★健康志向の朝食(和食◇洋食)】★食事がたのしみ!!
【【出張応援】快適シングル☆15平米】

投稿者さん 2010年07月19日 21:24:12

7月18日から一泊で利用させてもらいました。栃木県は2度目で前回は他のビジネスホテルを利用しましたがそちらに空きが無く今回、東花ホテルを利用させてもらいました。チェーンホテルと違い民宿や旅館のような人の温かさを感じるホテルでした。建物の古い感じはありましたが部屋の快適さや清潔感はビジネスホテルよりもよっぽど良かったと思います。手作りのキャラメル、お手紙、食事の味とボリューム、使いやすいお部屋、女将さんの人柄。すべて値段以上でした!また栃木に来る際は迷わず利用したいです。お世話になりました。

【夏得】 ☆リフレッシュROOM☆お披露目プラン〈朝食付き〉♪
【広い・明るい】☆ファミリーツインルーム(18平米)

東花ホテル TOKA HOTEL 2010年07月20日 13:33:04

また身に余る嬉しいご感想を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

東花ホテルは、お客様が我が家に帰えって来た様に、心身ともにリラックスしていただけます事をいつも願っております。

嬉しいです。
次回も満足していただけますよう、心を込めてお料理を作りたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【広い・明るい】☆ファミリーツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2010年06月27日 17:41:49

久しぶりに宿泊させて頂きましたが、相変わらずスタッフみんなの温かく細やかな気配りに感謝致します。
とても美味しい夕食はボリュームもあり、宿泊される方全ての笑顔が満足の表れだと思います。
朝食も美味しくゆっくりと頂いて一日の活力となりました。
また、お世話になります。

2010年06月
東花ホテル TOKA HOTEL 2010年06月28日 05:18:16

また「今回も遠方から無理をして、東花ホテルを目指してやはり良かったと思います。」と言う嬉しいお言葉をいただきました事は、ホテル業に携わっている私達には、この上ない喜びで御座います。ありがとうございます。

私たちはいつもおもてなしをさせていただく気持ちでおりますが、それがお客様に伝わったときが一番嬉しいです。

お食事も美味しく召し上がっていただいたそうですね。嬉しいです。
毎日メニューは変わりますが、苦手なお料理がありましたら、お取替えいたしますね。

【【出張応援!】ゆったりシングル☆16平米】

アラン プロストさんの 東花ホテル TOKA HOTEL のクチコミ

アラン プロストさん [30代/男性] 2010年06月14日 14:40:00

近くに居酒屋や焼き鳥屋さんもあり立地は素晴らしく、部屋も綺麗で妻共々、大満足でした。朝食も大変美味しくいただきこの料金では申し訳ない感じでした。最後に部屋に荷物を忘れて心良く送って下さったホテルのお母さんに感謝です。また宿泊におじゃまします。ありがとうございました。

【夏得】☆スタンダード素泊まりプランに【朝食サービス】☆LAN・P無料・32型TV
【カップル・セミダブル】

2010年06月
東花ホテル TOKA HOTEL 2010年06月14日 19:48:00

お帰りになってすぐに嬉しいご投稿を頂きまして、大変感謝致しております。
ご予約頂いたプランは「セミダブルの2名様使用」でしたが、リニュアールしたばかりのダブルルームのお部屋に空きがありましたので、ご案内いたしました。
きっとゆっくりと寛いで下さったことと思います。

【【カップル・セミダブル】】

投稿者さん 2010年05月05日 11:15:25

何も不満がありません。
今までで最高のホテルでした!
栃木に来たらまた必ず利用します!
お食事は評判通りめちゃくちゃ美味しかったです。

【パン+おにぎり+味噌汁】★欲張り朝食★32インチ液晶TV♪
【カップル・セミダブル】

東花ホテル TOKA HOTEL 2010年05月10日 17:53:38

また「今までで最高のホテルでした!」
と言う嬉しいお言葉をいただきまして、ホテル業に携わっている私たちにとって、この上ない喜びで御座います。

私たちは心からおもてなしをさせていただく気持ちでおりますが、それがお客様に伝わった時が一番嬉しいです。

【【カップル・セミダブル】】

ほげちん2さん [40代/男性] 2010年02月18日 16:56:53

いつも利用させて頂いています。
笑顔いっぱいのおもてなしと、
美味しさと健康を考えての献立が両立して
いつも食事を頂くのが楽しみです。

寒い一日でしたが、
ゆっくりとくつろげ感謝しています。
また宜しくお願いします。

2010年02月
東花ホテル TOKA HOTEL 2010年02月22日 19:09:42

いつも東花ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「我が家に帰ってきた様だ」と言って心身ともにゆっくりしていただける事は、私たちにとって本当に嬉しい事です。

玄米もすっかり気に入ってくださいましたね。

また体に優しい朝食を作って心より お待ちいたしております。

-東花ホテルのおかあちゃんよりー

■24時間Stey■健康志向・朝食付き♪■【ポイント10倍!】■ツイン・ダブルをひとりじめ♪■
【【広い・明るい】☆カップルダブルルーム】