別館801の特別室に宿泊しました。 お部屋が広くて、かくれんぼができそうなくらいでした!! この広さで、部屋風呂は源泉掛け流し、 大人2名未就学児3名で10万円程度は お得だと思いました。 食事もとても 美味しく、大変満足です。 秋田の名物を沢山いただけました。 特にきりたんぽといぶりがっこクリームチーズがオススメです。 欲を言うならお部屋のフリードリンクに 日本酒かワインが欲しかったです。 とても快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございました✨
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】秋田郷土料理ビュッフェと源泉かけ流しを満喫 〜1泊2食付〜
料理も、お風呂も満足しました 部屋も綺麗なんですが、トイレだけが 歩くとギッギッと音がして気分が悪かったです ここが残念でした、 他は満足しました
大きな施設でお部屋も綺麗。お食事も美味しくて何より接客してくれた方が親切丁寧でとてもよかった。温泉も大満足でした。
今回で5回のリピートです いつも、期待以上でホテルの木の温もりある内装、ラウンジ、 お食事、お風呂と大満足のホテルです館内は清掃も行き届いて、とても綺麗です また、行きたいお宿の一つです
【春SALE】スタンダードプラン/秋田郷土料理ビュッフェと源泉かけ流しを満喫 〜1泊2食付〜
バイキングの料理、食べきれないくらいの種類があり、味も良かったです。誕生日旅行をフロントにお伝えしたところ、貸し切り風呂サービスありがとうございました。露天風呂、瞑想風呂もそれぞれ良かったです。サクラの季節、またリピートしますね。
3月に宿泊させていただき、お世話になり ありがとうございました。 部屋からの渓谷眺望が素晴らしいのですが、雲により日の出が見られなかったのが残念です。慣れない早起きをしてしまったからでしょうか…笑 また、料理のデザートが充実しており、甘党にはたまりません。お腹がパンパン。これは罪ですね。笑 欲を言ってもキリが有りませんが、お酒・ソフトドリンクなど飲み放題がセットであれば、なお素敵です。 ウェルカムドリンクは有難い。できたらビールも…笑 またいつか寄らせていただきます。ありがとうございました。
やっぱり温泉最高です。お部屋は清潔で長め最高。食事は今回も美味しくいただきました。また行きます。ゆっくりできました。
コスパが凄く良くて満足できるホテルでした! ①部屋が広い ②ご飯が美味しい!食べすぎちゃいました ③温泉良い!大浴場は3つあるが硫黄の匂いがするところ、川を望めるところ、内風呂とあり満足度高いです 秋田旅行の際にはまた宿泊したいです!
夕食.朝食共に種類が豊富でとても美味しかったです。部屋は広く清潔感がありとてもゆったりと寛ぐことができました。露天風呂は直ぐ下に川が流れていてマイナスイオンや流れる音を感じ心身共に癒されました。飲み物やアイスが自由に飲み食べでき、ラウンジがゆったりした雰囲気で、特にお風呂上がりに立ち寄れるのはとても良かったです。 また秋田に行く機会があれば是非宿泊させて頂きます。
娘夫婦といっしょに奮発して露天風呂付特別室に宿泊しました。今回で5度目ですが、温泉の湯量とロケーションが素晴らしいと思います。ラウンジサービスも良く、連休なのに混雑感がなくリラックスできました。紅葉の時期にまた来たいと思います。
とにかくお風呂からと部屋からの眺めが最高でした。夕飯も朝御飯も美味しく地元の食材、郷土料理が沢山でした。夕飯がバイキングなのはいいんですが、ひとつステーキなんかがあれば尚良かったです(ローストビーフはありましたが…) 一階ロビーの脇にフリードリンクコーナーがあり、なんどか利用させてもらいましたが、お茶やコーヒーの他にアルコール類、アイス、ちょっとしたお菓子なんかもあり、とても良かったです。お部屋もグレードアップしていただいたようで、とても良い滞在になりました。また利用させていただきたいと思います。
朝も夕食もとても美味しくいただきました。ビュッフェといっても手作り感が伝わり、お客様が温かみを感じられる工夫をされているなぁ…と感じました。あと…これはたまたま?かもしれませんが、お子様がいらっしゃるグループと大人のみのグループでレストランを別けているのかな…?と感じました。当日お子様連れのファミリーも多かったのですが、朝も夕食時も幼児のお子様を見かけることがなく。もしそちらも配慮されているのでしたら、素晴らしいと思いました。お子様を否定するわけではありませんが、大浴場も大人の空間があり、ゆっくり浸かることができました。 また泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。