四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月16日 23:47:22

ビジネスプランで、泊まりました。
昨年も2、3回、泊まりましたが、最高です。
川の流れを見ながらの露天風呂も気持ちがいいです。
食事も、宿泊料金に対して、いい内容ですね。
このプランで、また泊まりたいと同時に
お得なプランがあれば、プライベートでも家内と二人で泊まりたいですね。
宜しく

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年04月17日 13:52:18

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。又、次回機会がございましたら、今度はご家族・ご友人と是非お越し下さいませ。又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月16日 09:18:32

あの料金で部屋の広さ・料理・お風呂どれを取っても満足出来る物でした。周辺に観光施設が少ないのが残念でした。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年04月16日 21:35:42

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴致し、大変恐縮でございます。当ホテルは立地条件が悪く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。その分、お客様のニーズにあわせ、魅力あるプランをつくっていきたいと思っております。これからも精一杯、心を込めておもてなしして参ります。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月13日 23:10:17

低料金の割には、食べきれない程の料理が出たので驚きました。ボーリング・露天風呂等、とてもゆっくりと過ごす事ができて感謝しております。次回は是非、露天風呂からの紅葉を眺めてみたいです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年04月14日 10:43:50

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お客様のお喜びの声を頂戴致し、大変恐縮でございます。これからもご満足いただけるようサービス向上に努めます!!又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月01日 14:29:04

今回は低気圧の影響で、暖冬にもかかわらづ大雪に見舞われ、高速は九戸から盛岡方面はすべて通行止め・・・・
ひたすら軽米経由で一般道を走って到着したのが午後11時過ぎ。
夕食は衛生上の問題もあって楽しめませんでしたが、部屋におにぎりと鍋など用意してあり助かりました^^

お風呂は最高のお湯ですね。また行きたいな^^

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年04月01日 15:04:54

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は交通機関がマヒし、ご来館大変お疲れ様でした。ご満足なご夕食が提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は遅着のお客様にもご満足していただけるよう改善して行きたいと思います。又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月23日 13:06:45

駅に近く一人でも気軽に利用できるのは有り難い宿です。お風呂も気持ちよかったです。露天風呂がもう少し広ければゆったりできるのですが。あと、洋室ではネット接続ができるといいと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年03月23日 20:27:20

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴致し、大変恐縮でございます。露天風呂の件につきましてはすぐにとはいきませんが、お客様のご意見を参考にし、検討させていただきます。また、ネット接続につきましも時代のニーズにあわせ、すすめております。もうしばしお待ち下さいませ。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月09日 11:05:33

これまで東北自動車道で上から眺めるだけでしたが、泊まってみてびっくり。
低料金でこれだけでのサービスで大変満足しています。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年03月09日 12:03:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。これからも訪れてくれた方たちへ湯瀬ならではの真心を伝えます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月08日 20:31:18

これまで日本各地のホテル・旅館に数多く宿泊してきましたが、湯瀬ホテルさんのコストパフォーマンスのよさは、間違いなく三本の指に入ります。清潔で豪華な館内設備とスタッフの方々のスマートな応対、広々とした大浴場、内容・ボリュームとも優れた食事…、どれをとっても満点を差し上げることのできる優れた宿かと思われます。ただ一点だけ改善点があるとすれば、他の方も指摘されている客室の「冷蔵庫」の件でしょう。館内の売店・自動販売機がかなり充実しているのですから、客室の冷蔵庫には「瓶ビール」くらいを入れておけば十分ではないでしょうか?あと、お値段は多少高くてもかまいませんので、オフシーズンの平日だけでも一人で宿泊可能な「和室プラン」の設定があると、より多くの宿泊客のニーズに応えられるかと思います。(温泉宿では洋室ではなく、和室でゆっくりくつろぎたいというニーズも多いので)いずれにしても、全ての面において満足度の高い宿でした。また、北東北へ出かける際には、是非利用したいと存じます。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年03月09日 09:35:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴致し、大変恐縮でございます。冷蔵庫の件につきましては検討させていただいております。また、お一人で和室へ宿泊できるようなプランも、お客様のニーズにあわせ、魅力あるプランをつくっていきたいと思っております。湯瀬ホテルでは「お客様の声」を宝とし、お客様第一、一人一人にご満足頂けるように精一杯、心を込めておもてなしして参ります。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月07日 13:44:21

ビジネスプランで利用させていただきました、みなさまの口コミどおり大変評価の高いホテルだと思います、ただ部屋の冷蔵庫は空のほうがいいかもしれないですね、バイキングもなかなかでゆっくり出来てほんとうによかったです、また利用したいと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年03月08日 13:15:49

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。冷蔵庫の件につきましてはコンピューター式冷蔵庫を採用しておりますが、お客様から飲物等を冷やせるようにスペースのある冷蔵庫が良いという声も耳にします。現在社内で検討中でございますのでご了承下さいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 23:25:12

ビジネスプランで宿泊しました。あの料金で、こんな設備の整ったホテルに泊まれるとは、感激でした。1人でのバイキングは侘びしいとの書き込みを見て、和食膳を事前に希望しておきましたら、食事処に案内され充分過ぎるご馳走が並び、1人でこのサービスを受ける事に恐縮したほどです。
お風呂も広くて最高でした!ただ、一つ駐車場が凍っていて滑りやすく怖かったのが気になりました。やはり融雪剤等の対策が必要ではないでしょうか?総合的にはまた泊まりたいホテルの一つです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年01月30日 00:41:34

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。融雪剤の件につきましては、駐車場は基より玄関周辺まで撒いておりますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。更なる安全のため、徹底して参ります。貴重なるご意見誠にありがとうこざいました。又のご利用お待ち申し上げております。今度は是非ご家族・ご友人と♪

投稿者さん 2007年01月29日 14:21:20

部屋や施設も綺麗でよかった

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年01月29日 15:29:47

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お客様の喜びの声が何よりの励み!これからもご満足いただけるようサービス向上に努めます!!ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月27日 05:47:41

温泉に入るのが楽しみでしたが、展望大浴場・露天風呂等々、素晴らしかったです。桜や紅葉の時期は最高でしょう。
マッサージ担当の方、とっても親切で、十分すぎるほどストレスを和らげることができました。ありがとうございました。
特に朝食、地元の食材も豊かで美味しかったです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年01月29日 09:35:00

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。世間では暖冬と云われておりますが、湯瀬ホテル周辺はすっかり雪化粧へと様変わり致しました。これから、雪が融けサクラの季節となりますが、湯瀬周辺はここ数年5月上旬が見頃となっております。是非機会がごさいましたら、春の湯瀬もご利用下さいませ。従業員一同ご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月17日 22:35:58

以前一度泊まったことがあり、なかなか良かったので、楽天でお安い料金が出ていましたので利用致しました。
1.8400円の料金であの夕食と朝食バイキングの内容は大満足です。
2.部屋はシングルルームのベッドでしたが、ビジネスホテルよりもいいと思います。又、お土産のサンプルだと思いますが、確か3~4つ程あったのではないでしょうか。おいしかったです。
3.あえて難点を言えば、枕元のティッシュが引き出しにくい。かばん置きがあるといいですね。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年01月19日 13:46:51

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。「枕元のティッシュ」「かばん置き」の件につきましてはお客様の貴重なご意見を参考に検討させていただきます。今後、皆様のご期待に添えるよう、尚一層の精進・改善を致します。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月13日 20:01:01

二つあるお風呂は、どちらも素敵なお風呂で、何度も行き来しました。食事は部屋食でしたが、どれもとても美味しくいただきました。ただ、館内が寒く感じ、ちょっと寄り道をしてると湯ざめしてしまいましたが、全体的に快適に過ごさせていただきました。のどかな雰囲気で、また、くつろぎに行ってみたいと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年01月15日 10:54:05

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。「館内が寒かった」というご意見を頂いた件でございますが、お客様の貴重なご意見を参考に、検討・改善させていただきます。特に外面に向いている吉祥殿エレベーターは暖房ファン器具を取り付けているものの寒く感じられた様でございます。心よりお詫び申し上げます。どうぞ、またのご宿泊をお待ち申し上げております。ありがとうございました。フロントマネージャー吉田 孝久

投稿者さん 2007年01月03日 15:47:11

初めて宿泊しました。ファシリティーもサービスも嫌味がなくほぼ完璧でいてさりげなく、清潔感もある良い温泉ホテルです。チェーンホテルのようなので、他のホテルにも宿泊したくなりました。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2007年01月04日 12:32:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。湯瀬ホテルグループは日本一の強酸性を誇る効能豊かな泉質の玉川温泉、玉川湯治の仕上げの湯、絶景露天風呂が人気のゲルマニウム含有泉の東トロコ温泉とあります。是非機会がございましたらこちらの施設もご利用下さいませ。又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月22日 23:37:03

ビジネスプランで宿泊を致しましたが、心が洗われた感じが致しました。川のせせらぎを聞きながらの露天風呂、バイキングの夕食・朝食と満足のいくものでした。朝、寝坊をしてしまうほどの心地よさです。ビジネスプランで一人での食事が寂しいので今度は妻と一緒に来たいと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年12月24日 11:08:01

投稿者さん 2006年12月22日 14:04:37

全体的に手入れが行き届いている感じで好感がもてました。平日で宿泊客も少なく、ゆっくりと過ごす事が出来ました。ビジネスパックで利用しましたが、料金に比べお得感もあり、機会があればまた利用したいと思います。ただ注文を付けるとすると、食事のバイキングの内容があまりパットしなかったかなと思います。もう少し土地のものがあれば良かったと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年12月22日 16:15:40

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。さて、この度バイキングの件については、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、検討・改善させていただきます。今後お客様にご満足いただける様、更に精進を重ねる所存でございますので、何卒ご寛容賜わりますようお願い申し上げます。まずはお詫び旁御礼申し上げます。
フロントマネージャー吉田 孝久

投稿者さん 2006年11月27日 10:55:15

お風呂、景観共に満足出来たので苦情ではなく、改善要望として述べます。
1.食事ですが朝夕共に品切れ状態と表面が乾き切ったものを口にしました。この時期の暖房空調とは思いますが折角の料理が台無しです。保湿管理をされては如何でしょう。2.ドリンク代ですが世に言うボッタクリ料金ですね。見直されては如何でしょう。3.食事会場での従業員の行動に気配りが不足しているようですね。例えば、食事が済んだテーブルの片付けをそのテーブル上でトロトロとやっているとかいつまでも片付かないテーブルがあるとかで食事を楽しんでいるものとしてはテーブル上から早く撤収して分別整理は陰でやって欲しいですね。食事会場は普通女性従業員が多いのですが貴ホテルは男性がほとんどですね。温泉ホテルの感覚で尋ねる私サイドの問題かもしれませんが違和感がありました。全般に食事系の印象が良く無い結果でした。因みに昨年同時期に娘が利用した隣接するHホテルの方が低料金で料理、サービスが良かったとのことです。ご参考まで、失礼致しました。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月27日 16:42:44

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。さて、食事の件をはじめ接客・接遇に至るまで、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。バイキング会場における品切れ・品質状態については、特に気に掛けているのですが、新鮮な状態で提供できるよう更に改善して参ります。同様にドリンク料金も60分フリードリンク大人1,260円で本年より提供しておりますが、単品でご注文いただいてるお客様にもご満足いただけるよう、検討して行きたいと思います。また、片付けに付きましても再度指導して参ります。従業員については、女性の絶対数が少なく、男性でカバーしている状況で、お客様の貴重なご意見を参考に提案そして改善して行きたいと思います。今後お客様にご満足いただける様、更に精進を重ねる所存でございますので、何卒ご寛容賜わりますようお願い申し上げます。まずはお詫び旁御礼申し上げます。                   接客課副支配人 斉藤 勇信

投稿者さん 2006年11月25日 23:46:26

新館に宿泊しましたが、部屋は広く、窓からの眺めもすばらしかったです。お風呂も内湯は広々、露天は眺めが良く良かったです。
ただ、部屋のポットが壊れていたのかお湯が出なかったので、連絡して代わりのものを持ってきてもらいましたが、その代わりのポットの中身を、すぐにお茶が飲めるよう、沸かしたものを入れてきてくれれば良かったのにと思いました。
また、観月での夕食の際、用があったためにボタンを押してコールしたのですが、5回くらい押してやっと来てもらえました。人手が足りなかったのかもしれませんが、すぐに来てほしかったです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月26日 12:01:24

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。さて、この度お部屋のポットの件・ご夕食時の対応については、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この度、このようなご指摘を受けました事は私どもの至らなさと反省致し、且つ責任を痛感致しております。今後このようなことのないよう充分に注意致しますと共に更に精進を重ねる所存でございますので、何卒ご寛容賜わりますようお願い申し上げます。まずはお詫び旁御礼申し上げます。
フロントマネージャー 吉田 孝久

投稿者さん 2006年11月20日 09:39:53

大きなホテルで、スタッフの方の対応も良く、低料金なのにお風呂も食事も満足でした。中庭にはイワナが泳いでいたので、子供が大興奮していました。プールも楽しかったようです。ボウリングは予約でいっぱいだったので、できなくて残念でした。
ただ、館内のあちこちに灰皿が置いてあり、特に大浴場の所にもあったので、せっかくお風呂からあがってさっぱりしたのに、タバコ臭くて気分が悪かったです。チェックアウトの時には、ロビーでタバコを吸っている人がたくさんいたので、ロビーがとても煙たかったです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月21日 15:57:13

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。さて、この度喫煙場所の件については、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。喫煙場所につきましてはお客様の貴重なご意見を参考に、検討・改善させていただきます。今後お客様にご満足いただける様、更に精進を重ねる所存でございますので、何卒ご寛容賜わりますようお願い申し上げます。まずはお詫び旁御礼申し上げます。               フロントマネージャー吉田 孝久

投稿者さん 2006年11月15日 20:21:58

料理も施設もとてもよかったです。あいにくの雨でしたが、とてもよい休日を過ごせました。ちょうど誕生日が近かったので、思い切って予約してよかったです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月16日 11:26:10

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。湯瀬ホテルではお誕生日・歳祝い等のお祝いプランを近日公開予定です。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。