四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月11日 10:02:44

部屋・風呂・食事と全てに大満足でした。特に、露天風呂と最上階の風呂からの紅葉は素晴らしいものがありました。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月12日 21:01:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。現在湯瀬ホテル周辺の紅葉もすっかり終わり、今度は雪化粧へと変化しております。冬の湯瀬も是非ご堪能いだきたく、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月11日 10:00:04

皆様の投稿通りの内容でした。大変満足しました。禁煙室があれば尚ベストです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月12日 20:57:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。禁煙室につきましては、当ホテルでは二つある館の内、瑞祥殿にしかなくお客様には非常にご迷惑お掛け致しております。お客様の貴重なご意見を参考に検討させていただきます。今後、皆様のご期待に添えるよう、尚一層の精進・改善を致します。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 20:08:30

設備、サービス共に文句のないホテルでした。
温泉は広いし、露天もグー!お値段もお得で、再度行きたいホテル№1です。

ですが、レストランのドリンク高すぎませんか?温泉はどこもそんなものかもしれませんが・・・・・

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月12日 17:14:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。レストランのドリンクにつきましては、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見も参考に至急検討させていただきます。今後、皆様のご期待に添えるよう、尚一層の精進・改善を致します。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 13:31:09

お部屋に置かれていた水は、普通の浄水だったのでしょうか?
だとしたらお水のおいしいところですね。
とても気になってました。。。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月10日 16:39:07

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。水の件ですが、山の水を浄化して使用しております。これからも湯瀬ホテルではお客様に喜ばれるよう、日々努力して参ります。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月08日 00:18:50

夕食バイキングプランで、きりたんぽ鍋や稲庭うどん等地元の名物を食べることが出来て良かった。アルコール類は飲み放題1260円(1時間)とリーズナブル。 また、お風呂は露天風呂、展望風呂、サウナもあり充実、掃除も行き届いていて気持ち良く入浴できた。
 ホテル内にボーリング場があり久しぶりに楽しんだが、午後4時位の時間で他に来客が無いせいかBGMが流れていないのでちょっと寂しい感じ。
 少し不愉快だったのは、部屋に案内してくれた仲居さんの施設案内が言葉足らずで「詳しいことはテレビの1チャンネルを」と繰り返し言われ、それじゃあと実際にテレビの1チャンネルを見ようとして電源を入れたが放送されていなかったこと。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月08日 18:59:24

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。さて、この度ご案内の際、ボウリングご利用の際とお客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。この度、このようなご指摘を受けました事は私どもの至らなさと反省致し、且つ責任を痛感致しております。今後このようなことのないよう充分に注意致しますと共に更に精進を重ねる所存でございますので、何卒ご寛容賜わりますようお願い申し上げます。まずはお詫び旁御礼申し上げます。 フロントマネージャー吉田 孝久

投稿者さん 2006年11月05日 23:15:33

汽車でお伺いしました。
チェックインの時間から察して駅に迎えに来ていただいて大変助かりました。帰りは高速のバス停まで送っていただき助かりました。
バイキング、品数豊富で美味しく頂けました。特にはたはた(朝)、きりたんぽと揚げたての天ぷら(夕)が良かったです。
ビジネスプランであの内容なら大満足です。
庭の紅葉も良い時期で楽しめました。

ただ1点、エレベータ前の喫煙所がたばこを吸わない私には気になりました。位置の変更を検討していただければと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月07日 18:36:12

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。エレベーター前の喫煙所につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。喫煙場所につきましては、至急検討させていただきます。今後、皆様のご期待に添えるよう、尚一層の精進・改善を致します。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月03日 11:29:37

初めての利用でしたが、設備、料理(バイキング)共に素晴らしいホテルでした。
今回は、小さい子供が一緒だったので、お部屋で過ごす時間が多かったのですが、気になる点が2つほどあります。
1、夕食後、お部屋にもどったらシーツが置いてあるだけで、布団が敷いていなかった。
2、時期的にカメムシが多いのか、お部屋に4、5ひきのカメムシがいました。お部屋の清掃時に窓を開けると思いますが、虫の侵入の有無も確認していただきたいと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月03日 12:50:09

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。さて、この度お布団の件、カメムシの件については、お客様には大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご指摘を受けました事は私どもの至らなさと反省致し、且つ責任を痛感致しております。今後このようなことのないよう充分に注意致しますと共に更に精進を重ねる所存でございますので、何卒ご寛容賜わりますようお願い申し上げます。まずはお詫び旁御礼申し上げます。               フロントマネージャー吉田 孝久

投稿者さん 2006年11月01日 13:21:02

ビジネスパックを利用しました。
夕食、朝食共にバイキング料理でした。味、品数共に満足でしたが、ビジネスと言うこともあり広いテーブルに一人座っての食事は寂しいものがありました。
部屋に準備していたポットの水に氷が入っていたのは大感激でした。
機会があったら又、宿泊したいです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年11月01日 16:32:52

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事に関しては大変ご不便をお掛け致しました。次回またご利用の機会がございましたら、ご夕食は料亭街でお膳形式でのお食事も可能ですので、備考欄等へ「お膳希望」もしくは「バイキング不可」とメッセージいただければ、極力対応させていただきます。(朝食だけはバイキングでお願いなります・・・)是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月23日 19:15:19

接客がとても丁寧でした。
チェックアウト後、駅まで歩いていこうと思っていたのですが、従業員の方が「駅までお送りします」と声を掛けてくださいました。

夕食朝食のバイキングも種類豊富で、とてもおいしかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年10月24日 09:03:24

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。湯瀬ホテルは現在紅葉真っ盛りでございます。年末に向けて、新プランもご用意して参ります。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月09日 14:34:10

食事の際に、運んできてくれる方が、妻が肉を食べれないことを知ると、「言ってくれれば肉無しのメニューもお作り致します」と言って下さり大変感激しました。ひとつひとつの心遣いに感謝いたします。食事も豪華で素材にこだわっており、ボリュームも申し分なしです。
ボーリング場もあり、温泉場にありがちな退屈もしませんでした。
是非また利用します。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年10月09日 17:44:48

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。お食事の件につきましては、ネット販売をしている我々にとって、お客様のご要望がじかに聞けないのが難点です。これからはこの辺を改善して行きたいと思います。また、お客様も次回ご利用の機会がございましたら、備考欄へメッセージ入力していただくか、いらっしゃる前にお電話・メール等でご要望をお伝えしていただければ、極力対応させていただきます。貴重なご意見・ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月07日 13:06:32

ビジネスパックで利用しました。
食事も風呂も価格から考えると素晴らしいレベルでした。また利用したいと思います。
ただ夕食時にビジネスで一人だと退屈なので、新聞か雑誌を貸していただけると嬉しいです。
当日、新聞を頼みましたが、置いてないとのこと。それはいいのですが、宿のパンフレットを頼みましたら「こちらには置いてないのでフロントに行ってください」とのこと。宿のパンフレットくらいは、持ってきてもらいたいと思いました。(結局、別の方に頼んで持ってきていただきました)
でも総合的に満足できるホテルでした。有難うございました。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年10月07日 15:24:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご指摘を受け、配慮が足りなかったと反省しております。大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後、皆様のご期待に添えるよう、尚一層の精進・改善を致し、従業員の対応等、至急あらためて指導させていただきます。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月02日 10:20:02

ビジネスプランで宿泊しました。大満足です。夕食はバイキングでしたが、品数豊富で、どれも美味しく、特にきりたんぽは美味しかったです。
格安ビジネスプランでこれ程満足感を味わったことはありません。
出張族の方にはおすすめですよ!鹿角周辺のビジネスプランは何箇所か経験しましたが、私の中ではこちらが一番です。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年10月02日 19:32:28

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。従業員にとって、お客様の声が何よりの励みとなります。又、次回機会がございましたら、今度はご家族・ご友人と是非お越し下さいませ。又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 17:55:44

温泉街の気分を存分味わえました。
スタッフの方々も対応が良かったです。
機会があればまた泊まります。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年09月20日 12:22:11

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。湯瀬ホテルでは紅葉シーズン・年末に向けて、新プランもご用意しております。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 13:24:37

子供連れでの旅行でしたがボウリングとプールで遊べて
とても家族みんなで楽しめました。
バイキングも天ぷらときりたんぽ鍋が美味しかったです。
部屋もとてもきれいでよかったのですが、唯一気になった
事はフロント前に灰皿が置かれているためチェックアウト
時タバコの煙が気になりました。灰皿の場所はなんとかな
らないものでしょうか。
それ以外はとても満足したので、また機会があったら利用
したいと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年09月19日 15:32:52

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロント前の灰皿につきましては、ご指摘を受け、配慮が足りなかったと反省しております。大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。喫煙場所につきましては、至急検討させていただきます。今後、皆様のご期待に添えるよう、尚一層の精進・改善を致します。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月11日 19:30:37

義父が秋田出身で暫く地元へ帰っていなかったので、温泉に連れて行こうと思い決めたのが湯瀬ホテルでした。
 前に何度か温泉に連れて行ったのですが、食事の時余り食べない義父が、「えっ、こんなに食べるの」というくらい食べていました。よほど口にあったのでしょう。もちろん私たちも食事は美味しかったです。特に鮎の塩焼きは美味しかったです。秋田名物きりたんぽの味付けは、その家独自の味があるので味付けは難しいと思いますが、少し濃いと妻が言ってました。私はちょうど良かったようにおもいますが。
 温泉も脱衣場等、隅々が綺麗でとても気持ちよかった。
 とにかく、義父は食事も、風呂も、部屋も良かったと満足してました。
もちろん、私たちも満足しました。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年09月12日 17:44:40

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見大変励みとなります。湯瀬ホテルでは、これからの紅葉シーズンに向けて、更に精進して、魅力あるホテルにして参ります。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうごさいました

投稿者さん 2006年09月09日 14:36:06

大食い二人で行ったのですが、料理が食べ切れないくらいの量でした。とても美味しかったし大満足です。部屋からの景色も最高でした。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年09月11日 13:36:53

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも湯瀬ホテルではお客様に喜ばれるよう、日々努力して参ります。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月04日 17:16:29

まず巨大ホテルなのに掃除が隅まで行き届いてるのが気持ちがよかったです。
食事もバイキングですが、レベル高いですね。
味も種類の豊富さも♪
ただ、きりたんぽだけはしょっぱすぎて西の出身の人には食べれないかも・・・
プールやボウリングで子供達も楽しめるし家族連れにお勧めって感じです。
お風呂がまた最高に良いです。
広くてせいせいとした湯船、きれいに清掃された脱衣所、渓谷を眺めながらの露天風呂(女風呂の方がいいらしいですね)、更に山全体を眺めるなら展望風呂もありましたので大変満足しました。
部屋もとても広くての~んびりしました。
この満足感にしてこの料金なのかぁとお得を感じたりしました(笑)

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年09月05日 15:09:27

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。秋田名物のきりたんぽに関してですが、お客様ののおっしゃる通り、当ホテルは他と比べ少し濃い味です。早速料理長と協議させていただきます。お風呂に関して、お褒めのお言葉を頂戴致し、大変恐縮でございます。これからもお客様第一に、充実のサービスを提供して参ります。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月31日 23:30:07

数回利用させてもらっていますが、設備、接客、料理等々、全ての面で満足しています。秋田県内でも1-2を争うのでは?関連会社で作っている石鹸類もいいですよね。是非また利用させてもらいます。毎回仕事関連での利用が多いのですが、湯瀬ホテルさんの話をすると家族に羨ましがられます。
何か改善・検討箇所はないかと思いましたが、ツインの洋室にタオル掛けが無かった気がします。クローゼットに干すのも何ですし。もしかして部屋のどこかにあったのでしょうか?温泉ですので是非欲しいものです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年09月01日 21:37:19

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルのシャンプー・石鹸類は創業昭和11年からの「株式会社ユゼ」で販売されているものです。お肌にうるおいを与え、女性のお客様を中心に大変喜ばれております。また、「タオル掛けが無かった」点につきましては、至急検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。機会がございましたら、今度はご家族でお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月31日 23:16:07

あの金額で夕食付き朝食付きは、すばらしいと思います。
露天風呂のアクリル板は、ちょっと残念でした。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年09月01日 21:29:25

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。露天風呂に関しては当ホテルのウリでもありますので、お客様のご意見も充分に参考にして、心地良いお風呂にして行きたいと思います。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月29日 22:11:46

8月17日に家族4人で宿泊しました。バイキングの食事も内容が充実しており満足できるものでした。鮎の塩焼き美味しかったです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2006年08月29日 23:13:50

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。鮎の塩焼きは大好評です!!お客様の目の前で焼きたてを提供しております。お客様のためにこれからも、美味しい・創意工夫溢れる料理を提供して参ります。是非、又のご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。