四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

753Tシャツさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

753Tシャツさん [50代/男性] 2014年10月04日 21:50:32

10月2日に宿泊しました。夕食に出た比内地鶏のすき焼きは、多少味が濃かったですが美味しかったです。他は、朝夕とも地産地消を生かしたバイキングでした。確かにお腹いっぱいにはなったし味も良かったのですが、もう少しお肉系とかガッツリしたものがあっても良いのかなと思います。夕方に出たカレーを「朝カレー」で出しても良い感じがするし。値段的に無理は言えないのかも知れませんが。また、大浴場や食事会場などに行くと必ず自分の履いていたスリッパが無くなってました。番号札やクリップなど他のホテルでは当たり前のように用意してますが、誰が履いてきたのかわからないスリッパで部屋に戻ってくるのもあんまり気分は宜しくないです。大浴場は少し深くて最初だけ戸惑いましたが、開放的でゆったり入れました。翌日入ろうと思っていた露天風呂ですが、残念ながら雨で入れませんでした。部屋でWi-Fiが使えるのは便利ですね。機会があれば、また来ます。

2014年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月16日 11:06:46

この度は、湯瀬ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
返信が大変遅くなりました。
沢山のご意見・ご感想嬉しく拝見いたしました。(*^_^*)
小さいながらの「露天風呂」雨で残念でございました。ご迷惑お掛け致しました。
でも…
今春からはご安心できます!
春には、「新設浴場」がオープン致します!
それも、『屋根付き』でございます。
渓流のせせらぎを聞きながら…
目の前に広がる大自然の景観で癒され…
お寛ぎいただける「新設浴場」が間もなく完成される事と思います。
こうご期待下さいませ!(*^_^*)

【比内地鶏のすき焼き付】たっぷりコラーゲンと源泉掛け流しの湯!食べて浸かってお肌若返りプラン♪
【◎【禁煙+洋室】ベッドでゆったり寛ぐ清潔感のあるツインルーム】

田舎のとっつぁんさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

田舎のとっつぁんさん [50代/男性] 2014年09月29日 09:42:53

ホテルへの到着時刻が18時位になる予定で17時以降のチェックインは値段も安かったので、このプランにしました。ちょっと残念だったのが、夕食が大広間でのバイキングでしたが宿泊客が多かった為、食事客がうじゃうじゃ居て食べたいものがすぐ無くなってしまった事です。部屋は12畳ほどのゆったりできる部屋でしたし、お風呂も内湯、露天風呂 共に良かったです。露天風呂はかなり小さかったですが、川沿いにお風呂があったので景色も良かったです。(夜は川がライトアップされていました。)又、お邪魔したいと思います。

2014年09月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月16日 10:10:03

返信が大変遅くなりました。
夕食ご利用の際、大変混雑しておりごゆっくり出来なかったご様子、大変残念でございました。
その他、お部屋~お風呂にてはお寛ぎ頂きましたご様子の内容大変嬉しく拝見させて頂きました。(*^_^*)
お風呂と言いますと…
今春「新設浴場」がオープン致します。
渓流のせせらぎを聞きながら…
目の前に広がる大自然の景観で癒され…
ごゆっくりとお寛ぎいただける「新設浴場」が完成される事と思います。
こうご期待下さいませ!

【17時イン】のんびりチェックインでゆっくり観光♪しめくくりに秋田郷土料理と源泉掛流しを堪能♪

投稿者さん 2014年09月27日 19:37:15

朝食いらない自分には
ぴったりのプランでした。

夕食のバイキングは
いたって普通でしたが

2014年09月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月16日 09:32:52

返信が大変遅くなりました。
当館周辺は自然豊かで「山の幸」が豊富な場所に立地致しております。
当館でお出ししておりますお料理は、地元食材をふんだんに使用し、郷土料理を中心にメニュー構成ご提供させていただいております。
また「秋田づくし」を意識しております。(*^_^*)
当館で一番人気のメニューは、『秋田名物きりたんぽ』。デザート部門では、『手作りプリン』となっております。
また、PM8:00までご利用出来る『ウェルカムドリンク』も大変ご好評を頂いております。

【一泊夕食(朝食なし)】のんびりした朝を過ごしたい方へオススメ☆

投稿者さん 2014年09月16日 11:00:03

まず玄関前で出迎えていただき、嬉しかったです。食事、お風呂などはまあまあでしたが、とにかく年配の男性スタッフの方に好感が持てました。
ただ、一番楽しみにしていた夕飯のビュッフェで…案内してくれた女性スタッフに、席に着くなり『お飲み物をお選びください!』と言われたのでメニューをみて頼みました。頼んでから気づいたのですがそれは別料金だったんですね…。ビュッフェ内にもお茶やコーヒーはあったようで。それならわざわざ頼まなかったのに…と思いました。飲み物を選べと案内してないスタッフもいたし、なんだか…微妙だなと思いました。お酒を飲むのかもしれないからすすめてくれたのかもしれませんが。少し説明が足りないと思います。同じように思ったお客さんも他にいらっしゃいましたよ。
それ以外は、良かったのでまた行きたいなと思います。お世話になりました(*^^*)

2014年09月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月13日 10:58:57

ご利用後のご感想・ご意見嬉しく拝見いたしました。
夕食会場でのスタッフの対応は、あきらかに言葉足らずであったかと思われます。残念でなりません。
不快な思いをさせてしまいました。
お詫びを申し上げます。
でも…、『またご利用したい…』とのご意見を頂きまして救われた気分です。(*^_^*)
有難うございます。
ここで★お知らせ★でございます!
今春には、「新設浴場」がオープン致します。
機会がございましたら、季節を変えて…

投稿者さん 2014年08月25日 06:23:10

休みの予定が決まっていたので早めに予約して宿泊させて頂きました。
静かな場所で、部屋も綺麗です。
窓から川と木々の緑が落ち着けました。
温泉も肌がツルツルして家族(特に女性)からは好評でした。
食事はビュッフェでしたが、地元の食材(お米、野菜、きりたんぽ鍋)は美味しかったです。
子供達はシェフ手作りプリンが「メチャ美味しい!」と・・・随分食べてましたね~(笑)
朝食も美味しく頂きました。特にヨーグルトは美味しいですよ!
連泊してゆっくりするのに良い宿だと思います。
次は紅葉に季節に宿泊したいです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月11日 11:46:04

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
返信が大変遅くなりました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子の口コミご投稿嬉しく拝見させて頂きました。
内容を拝見していて、お客様がお喜びになられたご様子のお顔を想像してしまいました。(*^_^*)
嬉しいお便り本当に有難うございました。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。(*^_^*)

【早割】30日前の予約でとってもお得な早割プラン!
【◎【禁煙+和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】

投稿者さん 2014年08月18日 07:11:28

八幡平から奥入瀬へ向かう途中で一泊。温泉、朝食は評判通り良いです。ただ、出迎えも、部屋案内も、見送りもなく、湯宿としては、さみしさを感じます。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月11日 09:58:01

この度は、湯瀬ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
返信が大変遅くなりました。
ご意見・ご感想拝見させて頂きました。
「お部屋案内」に関してご回答させて頂きます。
現在当館では「サービス」を限定しており、その分その他施設管内のご利用金額は「割安」に設定されております。
従って当館では、残念ながらお部屋までのご案内は行っておりません。
寂しさを感じさせてしまいました事、非常に残念でございます。
「リーズナブルな宿」と沢山のお客様よりご理解を頂いております。
何卒ご了承頂きたくお願い申し上げます。
そして機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】40種類以上郷土料理ビュッフェ(バイキング)/源泉掛流しを堪能
【【禁煙+和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】

投稿者さん 2014年08月08日 14:42:23

地の食材を使った地元料理は美味しくいただけました。
部屋が山側だったのと天気が悪くて川の水が濁っており残念でしたが晴れていたら素晴らしかったと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月10日 11:41:54

返信が遅くなりました。
地元食材をふんだんに使用し、秋田づくしの郷土料理を提供させていただいております当館のお料理を、おいしくお召し上がりいただきまして嬉しく思っております。
お客様よりご満足頂く事が当館の願いでもあり、何よりでございます。(*^_^*)
当館ご利用時は、大雨の後であったためか渓流が濁ってあった模様。
通常の渓流はとってもきれいなだけに残念でなりませんね…。
温泉のみならず、当館ホテル周辺の大自然も癒しの「宝」でございます。
今春には、「宝」がまた一つ増えます!)^o^(
「新設浴場」がオープン致します。
こうご期待下さいませ!
また機会がございましたら、再度ご来館頂きたくお待ち申し上げております。(*^_^*)

【ビュッフェ(バイキング)確約】秋田の郷土料理を満足行くまで♪ファミリー・グループにオススメ♪

aki7592さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

aki7592さん [30代/女性] 2014年07月31日 22:58:28

平日の家族旅行で宿泊させて頂きました。
宿泊客が少なかったのか、夕食はバイキングではなく和食膳でしたがどれも美味しく満足させて頂きました。やはりあきたこまちは美味しいですね!美味しくて朝食はおかわりしてしまいました。
お風呂は毎回ほぼ貸し切り。ちょっと深めのお風呂がとても良かったです。川のせせらぎを聞きながらの露天風呂も良かったです。
今回はのんびりする予定だったので、とてもゆっくりできました!

2014年07月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月10日 11:26:08

返信が遅くなりました。
我が秋田は、米所だけに「ご飯が美味しかった…」のお声はとっても嬉しいですね。口コミご投稿嬉しく拝見させて頂きました。
また、深めの温泉もお気に召して下さり感激致しております。
『川のせせらぎを聞きながらの露天風呂も良かった…』ですって!(*^_^*)有難うございます。
でも…
小さく感じませんでしたでしょうか??
ここで★お知らせ★です。
今春、「新設浴場」が間もなくオープン致します。
是非ともまたご来館頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bluem33さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

bluem33さん [50代/女性] 2014年07月14日 10:57:12

1週間の長旅の途中で寄らさせていただきました。
夕食が、バイキングで内心心配していましたが(美味しくない旅館が多々で)、
総じて美味しく、食べ過ぎてしまいました(^^)
山菜もあって、主人はとても喜んでいました。
八幡平や十和田湖方面へ行かれる方にお勧めできる宿です。

2014年06月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月10日 10:49:50

返信が大変遅くなりました。
ご家族旅行如何でございましたでしょうか?
旅の一番の友「食」。地元食材をふんだんに使用し、秋田づくしの郷土料理をメインにメニュー構成致しております、当館のバイキングお気に召して下さいました内容…嬉しいお声有難うございました。(*^_^*)
機会がございましたら、当館を又ご利用して頂きたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
★お知らせ★
今春、「新設浴場」がオープン致します。
お楽しみにお待ち下さいませ!

【◎【禁煙室】くつろぎの10畳 和室】

ならぼーさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2014年07月02日 17:21:43

お風呂もゆっくり入れましたし、湯瀬温泉の中では立地的にも一番良いと思います。また利用したいと思います。

2014年06月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月10日 10:01:28

また利用したい…とのご感想嬉しく拝見させていただきました。(*^_^*)
当館には、四季折々に大浴場やお部屋からお客様の目を楽しませ癒してくれる『大自然』という「宝」がございます。(*^_^*)
春夏秋冬の色彩を、又ご堪能頂きたく…
★お知らせ★
今春、「新設浴場」がオープン致します。
お楽しみにお待ち下さいませ!

【シンプルステイ】1泊素泊まりプラン
【☆くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

suica1398さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

suica1398さん [50代/男性] 2014年07月01日 19:15:04

立地も部屋も広くて快適でした。お風呂も広くせせらぎを聞きながらの露天は最高でした。
食事の広間も畳敷きなのが良いですね。ただバイキングは楽しくて良いのですが、中身はランチバイキングの内容で、メインディッシュもインパクトがなくさびしく感じました。

2014年06月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月10日 09:43:35

当館ご利用の際、お部屋・お風呂などにて癒されました模様のご感想嬉しく拝見いたしました。
残念ながら、お客様のご期待にそえなかった当館のお料理に関しましてでございますが、当館では地元の食材をふんだんに使用し郷土料理をメインにメニュー構成させていただいております。(*^_^*)
ただ今回はお客様に物足りなさを感じさせてしまったようでございますね…。
残念でございます。
しかしながら…、
再度ご縁がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(*^_^*)

【◎【禁煙室】くつろぎの10畳 和室】

投稿者さん 2014年05月28日 18:53:55

当日は雨で、満開の躑躅の庭を散策できず残念でした。
お風呂は、季節限定の吉祥殿と瑞祥殿の両方を気持ち良く入りました。瑞祥殿の露天風呂からの新緑と川の音は良かったですね。
食事も美味しく満足でした。特に、朝食のヨーグルトは絶品で、それを食べるために又泊まりたいと思いました。
駅までの送迎など満足して帰ったのですが、一寸気になる事が2点。
一つは、夕食時私どもは酒類は飲まないので直ぐに食事にして下さいと頼み、「分かりました」と返事をされたのですが(係りの方は初老の男性)、前菜から順に出てくる料理の間があり、後から来た隣の席の方々(係りの方は女性)が終わってもご飯が出てきませんでした。
見かねたのか、隣担当だった女性係員が、「ご飯をお持ちしますか」と声をかけてくれやっと終わる事が出来ました。料理のコースが違うのか係員によって違うのか分かりませんが、こちらも聞かなかったですが、何の説明もありませんでした。
二つ目は、トイレットペーパーが一重で薄く、ミシン目の所で切ろうとすると縦に破け苦労しました。上質紙なのか分かりませんが、次の日に泊まった温泉ホテルは同じ一重でしたが縦に破れることなく楽でした。
苦言を記載しましたが、部屋はベットのツインだったので一寸狭かったから3点。夕食の係員に対して2点を評価しましたが、私も妻も気に入って又お世話になりたいとしたいと思います。

2014年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年05月30日 16:36:42

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、湯瀬ホテル自慢の温泉、景色、お食事と湯瀬の魅力を存分にご堪能いただけたようで、とても嬉しく思っております。また、ご指摘をいただきました点につきましては、至らぬ点がございまして、大変失礼いたしました。当日担当をさせていただきましたスタッフをはじめ、接客営業部スタッフ全員に再度指導を徹底し、改善することができますよう努めて参ります。他にも貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ぜひ次回はホテルお勧めの瑞祥殿和室をご利用いただければ、景色も良く、さらに広々とお使いいただけるかと思っております。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

【◎【禁煙室】清潔で明るい内装のツインルーム】

テナー068さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

テナー068さん [60代/男性] 2014年05月18日 20:14:28

平日の為か宿泊されている人が少なく、静かで休養目的の私にとってはゆっくり過ごすことができ、大満足でした。

2014年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年05月18日 20:58:33

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。季節や、お日にちによっても異なりますが、平日は比較的ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思っております。ゆっくりと露天風呂に浸かりながら、渓流や庭園を眺めるのもまた趣がございます。季節によって景色も変わって参りますので、ぜひまた異なる季節にお越しいただければと思っております。ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお越し下さい。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【平日限定】★ビジネス利用限定!とてもお得な ビジネスパック (1泊2食付)
【★【禁煙室】ビジネス利用に最適な洋室】

kamimu_muさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

kamimu_muさん [30代/男性] 2014年04月26日 19:41:37

仕事で宿泊しました。遅いチェックインでしたが、嫌な顔ひとつしないで対応していただいた。

2014年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年04月26日 20:48:46

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ご満足をいただけた様で、何よりでございます。また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後とも、いつどんな時でも皆様に安心して、気持ち良くご利用いただけるおもてなし・サービスを目標に努めて参りますので、ぜひまた機会がござましたら、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

☆1日の始まりは美味しい朝食! 1泊朝食プラン
【☆くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

東北の旅人さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

東北の旅人さん [40代/男性] 2014年04月19日 17:50:46

朝食は和食でとてもおいしかったです。

部屋はきれいで落ち着いています。

近くに来た時にはまたお邪魔します。

2014年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年04月20日 12:41:55

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋、お風呂、お食事と湯瀬ホテルの魅力をご堪能いただけたようで嬉しく思っております。また、大変良い評価をいただき、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。湯瀬ホテルのビジネスプランは、お食事はもちろん、源泉掛け流しの本物の温泉を楽しむ事ができます。お仕事でもちょっとした温泉旅行気分が楽しめるところが魅力です。ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【平日限定】★ビジネス利用限定!お得なビジネスパック (1泊朝食付)
【★ビジネス利用に最適な洋室】

投稿者さん 2014年04月09日 21:14:40

よく家族旅行をします。そしてランキングしています。
岩手県にお気に入りのホテルがあってかならず年の始めはそのホテルから
還暦のお祝いも兼ねて今年も行ってきました。
そのお返しにと何処かお手軽で行けそうな所を探して居たところ偶然出会った
のが秋田県湯瀬温泉、湯瀬ホテルでした。
格安だったので大丈夫かな???と思いながらクチコミを見たところみんな
喜びの声、満足のコメントばかりだったのですぐ予約しました。
やはりホテルへ着くまでは道路が複雑で不安でしたが建物が見えてホットしました。
まずロビーも広くて綺麗、格安だったので部屋はどうかなと不安だったけどとっても
広くて綺麗でした。
お風呂は最高に温まる温泉で綺麗に掃除がしてあって気持ち良かったです。
食事も品数も豊富で全部食べたかったのにお腹がいっぱいになって
大きな胃がほしいと思いました。
従業員の方達も皆さんとっても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。
本当は大満足なのですがあえて満足にしました。
それは今を満足することなく益々頑張ってほしいからです。
紅葉は最高ですね
又必ず行きたいと思っています。

2014年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年04月11日 19:34:43

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ホテル自慢の温泉『美人の湯』、そして地元秋田の名物をメインとしたバイキングをご堪能いただけたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。皆様からお寄せいただくお褒めのお言葉は、私どもスタッフの大きな励みになります。お言葉をいただきました通り、慢心することなく、次回お泊りの際は、『大満足』とのお言葉をいただく事ができますよう、スタッフ一同、努めて参ります。また、秋の紅葉は、10月下旬ごろから11月上旬にかけてお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にご覧いただきたいと思っております。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心より、お待ちいたしております。

【ネット限定】湯瀬ホテルファミリープラン♪
【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

taku_1015さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

taku_1015さん [20代/女性] 2014年02月06日 18:01:49

大晦日~1月2日まで2泊3日の滞在でした。
部屋は広く、ゆったりできました。美人の湯は洗い場が仕切られており、周りを気にしなくていいのが素敵でした。
残念ながらボウリングで遊べなく、卓球で少し遊びましたが、大人はいいのですが子供たちが少し退屈な時間がありました。
イベントで餅つきもあり、打ち上げ花火もあり、とてもよかったです。
駐車場からホテルまでが下り坂になっており、凍った道だったので少し怖かったです。雪が降ると、駐車場から玄関まで車で送ってくれるサービスもありました。

主人が温泉にあったシャンプー(黄色だったか茶色のボトルでした)が気に入ったらしいので教えてほしいです。

2013年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年02月09日 08:45:21

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、年末の打ち上げ花火や、餅つきのイベントなど、お楽しみいただけたようで、何よりでございます。年末年始の打ち上げ花火につきましては、多くのお客様から好評をいただいておりまして、今年の大晦日は昨年以上の打ち上げ花火ができますよう、注力して参りたいと思っておりましたので、どうぞご期待下さい。また、お問合せをいただきました、シャンプーでございますが、シャンプーとコンディショナーは POLA(ポーラ)シャワーブレイクプラスという商品になります。業務用の商品となりまして、一般店舗ではお取り扱いが無い可能性がございますが、一部ネットショッピング等では販売されている可能性もございます。ご了承いただければ幸いでございます。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割】30日前の予約でとってもお得な早割プラン!

投稿者さん 2014年01月09日 12:53:59

お正月に従姉妹達と急に思い付きで当日に予約しました。5人の騒がしい子供達を連れての旅でしたが、バイキングもスムーズに食べれて美味しかったし、食事を終えた子供達は入り口にある一角でDVDを放映してくれているので大人はゆっくりと食事を楽しめました。温泉も子供が入れる温度で癒されました。
朝車を取りにいくと、積もった雪を払ってあり、ホテルの心遣いに感謝しました。とにかく従業員の方々のニコニコした感じが気持ち良く是非リピートしたいホテルでした。
今度はプールに入りにきたいですね。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月10日 12:32:42

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。また、『是非リピートしたいホテル』とのありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。湯瀬ホテルでは、お子様のご宿泊が多い時期は、お子様も大人の方もごゆっくりと楽しむ事ができるようにキッズスペースを設置しております。食事を終えたお子様も、飽きずに食事会場にいられるため、大人の方もごゆっくりとお食事を楽しむことができます。屋内プールにつきましては、お子様の夏休みシーズンに合わせて、夏期のみの営業となりますので、ぜひその際にご利用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら、お気軽にご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

ぼ???さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

ぼ???さん [30代/男性] 2014年01月08日 01:09:10

広くて素敵な部屋でした。
正月なのに、この値段でいいのか…。

通常プランとの差額を部屋代と考えると、
温泉、食事、サービスともに納得いくものでした。

クチコミに、いろいろありましたが、
①受付:部屋までの案内は、フロントで丁寧に説明してもらったので問題なし。
    ※部屋までの案内をしない旨、または、しない理由を説明してもらったほうが良い     かもしれません。金額からすると納得できます。
②駐車場までの車の移動:自分の車を運転されたくないので、むしろあり。
③部屋:文句なし。雪景色も最高でした。
④温泉:丁度よい深さ。お湯も優しい印象。露天も外気の割に熱く、気持ち良かった。
⑤夕食:きりたんぽは美味しかったが、他は?、…の割には、結構食べました。
⑥朝食:夕食より品数が多い印象。ご飯茶碗が他の宿泊施設と比して大きく、大食いの私には丁度良かった。(普通は、2~3口で一杯が終わってしまうので)

人・設備(飲食・娯楽)を削り、必要箇所に、集中的に人員投入・投資することで、あの宿泊料金が実現できているという印象です。
企業努力をもう少しうまく伝えれば、顧客の納得度も上がると思います。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月08日 14:31:34

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、お部屋、お食事、温泉と、湯瀬ホテルの魅力をご堪能いただけたようで何よりでございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、そして大変良い評価を頂戴し、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。重ねて心から深く御礼を申し上げます。これからも、皆様のご要望・ご期待にお応えすることができるようなサービス・おもてなしを目標に、湯瀬ホテルスタッフ一丸となって努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用下さい。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

◇2世代・3世代家族ならお得!特別室プラン
【◆1日限定2室 『特別室』 快適な癒しの空間 和室+洋室】

投稿者さん 2014年01月07日 15:31:11

とても安くて、満足できました。ぜひ、また利用したいと思います。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月07日 18:53:04

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。湯瀬ホテルへご宿泊の際は、ご満足をいただけたようで、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。現在様々なプランを販売いたしておりますが、平日限定でお得にご利用いただけるプランもご用意しておりますので、ご旅行の際はぜひご検討いただければ幸いでございます。ちょっとした旅行気分でご利用いただけるビジネスマン向けのプランもお勧めでございます。ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご利用下さい。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

【お部屋タイプはホテルおまかせ】