四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月06日 18:43:41

赤ちゃんがいたので、バス付きが条件でした。お湯の出がかなり悪く、溜まるまでに一時間はかかる程でした。
温泉とお部屋には大変満足しました。でも部屋に入ってすぐ畳にカメムシがいたり、お布団を敷いて頂いた後に落としていったらしく、仲居さんのメモが落ちてあったりと、残念なところもありました。
夕食はありきたりのメニューバイキングで味も普通でした。でも朝は焼きたての厚焼き出し玉子焼きがあったり、内容的にも満足でした。
温泉は最高でした。

2013年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月07日 18:45:26

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、至らない点が多々ございまして、大変失礼いたしました。お恥ずかしい限りでございます。おもてなしをするプロとしての自覚を再認識するために、再度スタッフの指導を徹底すると共に、以後このようなことが無い様に努めて参りますのでご容赦いただければ幸いでございます。お食事の件につきましても、今後のお食事内容を検討する上で、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思っております。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。これに懲りず、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。次回お泊りになられる際には、良いお言葉をいただく事ができますように、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月06日 11:42:33

お正月休みに宿泊しました。
15時にチェックイン、早々に美人の湯へ。湯船はとても広く露天風呂とサウナ付、洗い場も多くゆっくりと入ることができました。お風呂のあともジュースや珈琲、紅茶などのウェルカムドリンクを利用でき良かったです。お部屋はとても広々としていて、大人2人子供3人でも十分すぎるくらいでした。布団なしの幼児2人分のアメニティや浴衣も用意されていて、子供たちも大喜びし助かりました。18時半からの夕食はビュッフェ形式で品数も豊富、とても美味しかったですが、飲み物も地酒やワイン、その他色々ありましたが値段が高く残念でした。食後にも11階のお風呂へ行った後に小腹がすいたなと思いましたが売店も終了、近隣にはお店もなく仕方なく就寝しました。
翌朝、3度目のお風呂に入り朝食。品数が豊富で、なんと言っても卵焼きが美味しかったです。
またリピしたいと思います。お世話になりました。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月07日 18:30:22

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。湯瀬ホテル自慢の『美人の湯』をご堪能いただけた様で何よりでございます。また瑞祥殿大浴場は、洗い場が個々に仕切られており、多くの皆様から好評をいただいております。また、お飲物の価格につきましては、館内の自動販売機も含め、一般の小売価格を参考にいたしておりましたが、今後の参考にさせていただきたいと思っております。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。ぜひまた機会がございましたら、皆様でお泊りにいらしていただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

sexy178さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

sexy178さん [40代/男性] 2014年01月05日 08:06:02

こちらのホテルは2年に一回くらい利用させていただいています。お部屋からの景色が最高なので、朝起きるのが楽しみです。食事も味付けが濃すぎず、大変美味しかったです。夜に雪が降ったのですが、朝には乗ってきた自動車に降り積もった雪を下してくれていました。大変ありがたかったです。ただ欲を言えば、滞在中従業員さまたちの笑顔があまり見られなかったような気がします。仕事に没頭するあまりの事とは思いますが、もう少し笑顔での対応があればなぁと感じました。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月07日 17:25:40

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋・お食事と大変良い評価をいただき、とても嬉しく思っております。湯瀬ホテルでは冬季、お客様のお車の雪を払うサービスを行っております。雪が降る地域ならではのサービスでございますが、お客様に気持ち良くお帰りいただきたいとの想いからの取組みでございます。またご指摘をいただきました「スタッフの笑顔」でございますが、お恥ずかしい限りでございます。「笑顔でのおもてなし」を目標といたしておりますので、改めてスタッフ一同努めて参りたいと思っております。ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお越し下さい。今後とも、湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年01月02日 16:24:53

大晦日に利用しました。早めについてしまいましたが、部屋に案内されるまで無料のウェルカムドリンクをいただき過ごしました。コーヒーも一杯ずつドリップで美味しかったです。子供たちは果汁100%のリンゴジュースやオレンジレンジジュースをいただきました。
お部屋は清潔感があり、快適に過ごしました。
夕食は豪華さはありませんが、郷土料金のきりたんぽなべや豚しゃぶしゃぶが美味しかったです。ジュースは無料で良かっです。
お風呂も清潔感がありましたが、9階のお風呂が少しぬるかっのが残念でした。地下のお風呂は熱くて良かっです。
大晦日ということで花火や朝は抹茶と和菓子を裏千家の方からいただき、もちつき大会では子供たちにももちつき体験させていただき良い経験ができました。お餅大変美味しかったです。
大晦日にも関わらず値段も控えめで家族みんなで楽しむ事ができました。ありがとございました。今年の大晦日も宜しくお願いいたします。

2013年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月02日 22:57:48

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お泊りの際は、皆様湯瀬ホテルの魅力を存分にお楽しみいただき、年末年始限定のイベントもご満足をいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。特に大晦日の打ち上げ花火は、毎年多くの皆様から好評をいただいております。冬の夜空に舞う花火は、また夏とは違った趣がございます。今年の大晦日も、昨年の大晦日を超える打ち上げ花火を皆様にご覧いただく事ができますよう取組んで行きたいと思っておりますので、ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをホテルスタッフ一同、心より待ちいたしております。引き続き、湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

fiorecdさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

fiorecdさん [30代/女性] 2013年12月13日 23:09:42

60代の両親が突然の一泊旅行でまたお世話になりました。今回は瑞祥殿に泊まり、部屋の景観の良さと過ごしやすさに大変喜び、すぐ下の階が大浴場で湯三昧できたと土産話に華を咲かせています。食事も年配になった二人には十分すぎる内容だったとのこと。ねばーる石鹸とボディーソープのボトルを買ってきてくれました。湯瀬ホテルは実は30年来の利用になります。また家族でお世話になりたいと思います。

2013年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月02日 22:33:33

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。30年に渡り、湯瀬ホテルをご愛顧いただいております事を、心から深く御礼を申し上げます。私どもも、以前から続く湯瀬ホテルの良い部分を引継ぎ、そしてまたより良いサービス・おもてなしができますよう、日々努めております。いつどんな時でも、気軽にお越しいただき、安心してお泊りいただける宿を目指して取組んでおりますので、ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いでございます。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月03日 21:04:51

家族で宿泊させて頂きました。紅葉シーズンは終わっていましたが、部屋を眺めのいい部屋へ変更して頂いた為、部屋からの眺めは最高で川の音も聞こえ良かったです。さぞ紅葉シーズン、またはこれからの雪景色は最高なんでしょうね^^
お風呂も大きく、旅館やホテルの露天風呂はたいていぬるいのですがここは熱い位で大変気持ちが良かったです。館内、部屋、お風呂とても清潔にしている印象でした。
ご飯は朝夕とバイキングでしたが、秋田の郷土料理があったり種類も多く大満足です。夜のきりたんぽ鍋が大変おいしく食の細い姪もおかわりをしていました。スタッフの方もきびきび働いていて良かったです。ただ秋田の『みず』や、『とんぶり』など郷土料理に説明文をそばにあるといいなと思いました。きりたんぽの作り方のチラシなどもあると帰って作れます☆(もし見逃していただけでしたらすみません)

2013年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年12月07日 17:07:47

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋、温泉、お食事と湯瀬ホテルの魅力をご堪能いただけた様で、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。湯瀬の景色は、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪吊りと四季を通じて楽しむことができます。4月下旬から5月上旬にかけての、庭園の桜が満開になる時期もまたお勧めでございます。また、お料理メニューにつきましてご提案をいただき、ありがとうございます。とても良いご提案でございますので、ぜひ一度、社内で検討させていただきたいと思います。ぜひまた機会がございましたら、お気軽に湯瀬ホテルをご利用下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ネット限定】湯瀬ホテルファミリープラン♪

投稿者さん 2013年12月01日 23:10:27

大きくて深めの湯船にたっぷりのお湯で本当に久々に気持ち良い温泉でした、遠くて難しいのですがすぐにでもまた行きたいお宿です。

2013年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年12月02日 09:33:33

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテル・旅館の中から湯瀬ホテルをお選びいただけました事、また遠いところ、湯瀬ホテルまでお越しいただきました事を、心よりお礼を申し上げます。湯瀬ホテル自慢の源泉掛け流し『美人の湯』でございますが、ご満足いただけた様で何よりでございます。また、「すぐにでもまた行きたいお宿」とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも皆様から良いお言葉をいただく事ができますように、スタッフ一同、努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、皆様でご利用下さい。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月28日 20:05:33

お風呂が良くて以前から日帰りで何度か利用させていただいてました。
宿泊は、初めてです。

1人温泉旅が好きであちこち出掛けていますが、こちらは1人でもシングルユース代が無く大変嬉しいです。

何よりお部屋が気に入りました。
泊まり客に配慮された造りです。 景観も良く、広さもありゆっくりさせて頂きました。
お食事もお値段的に妥当だと思います。

また、寄らせていただきます

2013年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年12月02日 09:22:23

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊は今回が初めてとの事でございましたが、お部屋、お食事とご満足をいただけたようで何よりでございます。湯瀬ホテル瑞祥殿和室は、全室渓流・庭園側ありましてどの和室からでも良い景色をお楽しみいただく事ができます。春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪吊りと四季を通じて楽しむことができますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年10月30日 14:15:14

初めての宿泊でしたが、部屋、温泉とも満足できるものでした。
夕食、朝食ともバイキングでしたが、こちらも十分に満足できました。ただ、夕食バイキングの鮎の塩焼きだけは、あまり美味しくなく、その点だけが残念です。

2013年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年11月06日 11:13:02

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用との事でございましたが、皆様ご満足をいただけた様で何よりでございます。また、鮎の塩焼きの件でございますが、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。他のお客様からもいくつか同様のお言葉をいただき、社内でも十分検討をいたしまして、新たに別のお料理をご提供させていただく事になりました。皆様のお声から、日々様々な改善を行っておりますので、お気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。ぜひまた機会がございましたらご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

康0713さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

康0713さん [60代/男性] 2013年10月28日 11:18:27

宿泊料が安くなったせいなのか、食事内容がすごく悪くなった、
毎年紅葉の頃に泊まるので、今年も連泊で予約したが、あまりの悪さで2日目をキャンセルしようとしたが楽天経由だったので、手続が
面倒なようで仕方なく連泊してきましたが、安かろう悪かろうでは
客は遠のくのではないかと淋しさを感じました。来年は是非一考
いただきたい。

2013年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年11月06日 09:53:36

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。現在湯瀬ホテルでは、『四季いろどりあきたづくし』というコンセプトのもと、秋田比内地鶏といった地元秋田の食材や、きりたんぽ鍋などの名産・特産を中心にお食事をご提供させていただいております。ご満足をいただけるお食事をご提供する事ができず、私共の努力がまだまだ至らなかったのではないかと感じておるところでございました。この度のご指摘、誠にありがとうございました。ご期待に沿うことができますよう、これからもスタッフ一同、努めて参ります。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年10月20日 19:09:00

秋田の美味しい味とお酒をいただきました。
今度は、夏に行きたいです。

2013年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年10月22日 13:48:56

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ご家族皆様でお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思っております。湯瀬は、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪吊りと、四季を通じて楽しむことができますので、ぜひ四季ごとの景色やお食事をお楽しみいただきたいと思っております。中でも10月末から11月上旬にかけての紅葉は。1年の中でも最も美しい景色が楽しめる季節でございますので、ご覧いただければ幸いでございます。今後とも、湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月20日 19:06:52

秋田の美味しい味とお酒をいただきました。
今度は、夏に行きたいです。

2013年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年10月22日 13:30:15

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。名産の「秋田比内地鶏」や、地元のブランド豚「桃豚」、そして酒処秋田のお酒と、秋田の魅力を存分にご堪能いただけたようで何よりでございます。夏の新緑の季節、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月03日 12:17:42

近隣に出張時は出来るだけ利用していましたが、最近なかなかタイミングが合わず久しぶりの宿泊でした。いつもゆったりできるので良かったです。川の上を通る連絡通路だけひんやりした感じが湯瀬ホテルにきていると実感できて良かったです。
今回は朝食だけでしたがかなり満足できる朝食でした。おいしかったです。時間の都合でゆっくり食べれませんでしたが、次回はゆっくりと宿泊したいと思います。

2013年09月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年10月11日 19:19:44

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。10月に入りまして朝晩の気温が低くなり、湯瀬でも秋の訪れを感じておるところでございます。また、ご朝食も大変ご満足をいただけたようで何よりでございます。平日限定ではございますが、1泊2食付きのビジネスパックもございますので、ぜひ次回はごゆっくりお泊りいただければ幸いでございます。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】★ビジネス利用限定!お得なビジネスパック (1泊朝食付)
【★ビジネス利用に最適な洋室】

投稿者さん 2013年10月01日 10:53:10

値段の割にはかなり良かったです。ただ、当日は団体客が多く夕食が後になったりでお腹がすいたのに食べられない状況がありました。
同意したので我慢だすが、それ以外は満足でした。

2013年09月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年10月01日 18:09:04

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事提供につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご提供が間に合わず、一時お料理が途切れてしまうお時間がございましたが、必ずご提供を行っておりましたのでご安心下さい。その他気になる点がございましたら、お近くのスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

■1泊夕食付き(朝食なし)■朝食は不要な方へおすすめ
【◎清潔で明るい内装のツインルーム】

投稿者さん 2013年08月26日 17:36:56

食事はバイキングでしたが、種類も多く、好きな物を好きなだけ食べれたので良かった。また、飲み物も注文してすぐに持ってきてくれたのでよかった。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月31日 15:59:46

この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、和風創作ビュッフェをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも皆様に良い評価、お言葉をいただく事ができますよう、日々努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

イトさんさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

イトさんさん [50代/男性] 2013年08月14日 22:11:50

思ったよりも素敵な処で言い意味で期待を裏切りました、
また、是非とも行きたいと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月24日 16:21:10

ご投稿ありがとうございます。
この度は、湯瀬ホテルご利用頂きありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

かずっぷーさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

かずっぷーさん [30代/男性] 2013年08月12日 15:00:19

子供の夏休みの思い出作りのために、寄らせていただきました。
高速を通るたびに目にする建物ではありましたが初めてお邪魔しました。
広い館内に広い庭園、泊まった部屋も広く特に不満はありません。
温泉旅館(ホテル)よりビジネス・シティホテルに近い接客でしょうか。部屋の場所(エレベーターとか)を教えられ部屋の鍵を渡されて、お食事までご自由にといった感じ。最近の温泉所の運営状況を考慮すると我々はこれで十分ですが、部屋まで荷物を持ってくれてお茶を入れてくれるところまで期待している人には厳しいかも。
このくらい広い館内を有するホテルのお風呂は、大したことがないのが普通ですが、思っていたより良かったです。古い角質が取れる感じです(個人の感想)
料理はバイキングでしたが、きりたんぽや山菜を使ったものから、一般的なものまで品数や種類にもとくに問題もなく美味しくいただきました。
プールやボウリングといった施設が近々閉鎖されるようですが、時代の流れなのか残念な気がします。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月21日 13:28:39

この度は、ご家族皆様で湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、みなさまごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。湯瀬ホテルの温泉は、『弱アルカリ性単純泉』。美肌に効果があり、お肌が敏感な方や、お子様でも安心してご入浴いただけます。また、パブリック施設につきましては、ボウリングマシンの老朽化・部品の入手が困難になり、以前通りのサービス提供が難しくなりました事から、8月18日をもちまして営業を終了とさせていただく事となりました。大変心苦しい限りではございますが、ご理解とご協力の程お願いを申し上げます。それにかわり、お食事やその他サービスといった面で、今まで以上のおもてなしができますよう努めて参りますので、今後とも湯瀬ホテルを宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★夏だ!プールだ!湯瀬ホテルビュッフェプラン♪
【◎【禁煙室】くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

g-kin-papaさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

g-kin-papaさん [40代/男性] 2013年08月12日 11:02:14

夫婦2名で利用しました。
宿泊代金が安かったので食事の質などあまり期待していませんでしたが、バイキング形式の食事で種類も多く満足でした。また、郷土料理の「きりたんぽ」・「比内地鶏」等も提供されておりおいしくいただきました。
レイトインで食事時間が遅めだったためか、家内が食後に食べようと思って後回しにしたデザートがなくなり補充されず食べられなかったのが残念でした。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月21日 11:30:20

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。和を中心とした創作ビュッフェをお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご指摘をいただきましたデザートにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。予想以上に人気がございまして、お料理のご提供にお時間が掛かり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。今後、調理スタッフと打合せを行い、そのような事が無いよう努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◎清潔で明るい内装のツインルーム】

投稿者さん 2013年08月08日 16:34:42

評判の通りに非常に良かったです!

きりたんぽの汁がちょっとしょっぱかったです。その時だけかもしれませんが。

山、川、眺めも良くて楽しめました!

本当にありがとうございました!

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月09日 08:00:38

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉と、評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。大自然に囲まれた湯瀬ホテルならではの景色もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。湯瀬ホテルでは、一年を通じて景色を楽しむことができます。10月下旬から、11月上旬にかけての楽しめる、秋の紅葉は、1年の中でも最も美しい景色でございますので、ぜひ一度ご覧いただければと思っております。またご指摘をいただきました、きりたんぽ鍋につきましては、地域の特色柄、少々濃い目の味付けになっておりましたが、この度のお声をありがたく頂戴し、今後の参考にさせていただきたいと思っております。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◎【禁煙室】くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

hanjyukutamago3587さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

hanjyukutamago3587さん [50代/男性] 2013年07月23日 01:01:31

初めて利用させて頂きました。 とても満足して帰りました。
部屋は古いなりに清掃が行き届いていますし、何しろお風呂と立地条件が最高でした。
また、必要以上のサービスも無く、ビジネスホテルなみのサービスで逆に気楽でした。
また、利用させて頂きます。

2013年07月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年07月23日 10:03:08

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。好評をいただいておりますビジネスパックでございますが、ご満足いただけた様で何よりでございます。湯瀬ホテルは、弘前市・青森市・八戸市、盛岡市と、いずれも100分以内でアクセスが可能な場所にございますので、ビジネスマンの皆様に大変好評をいただいております。温泉でゆっくりと仕事の疲れを癒していただき、翌日は元気にお仕事にご出発いただければと思っております。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【★ビジネス利用に最適な洋室】