四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月06日 22:03:00

こちらのお宿は、好きなお宿の一つです。何度か利用させていただいています。
しかし、今回は平日とは言え ゴールデンウイーク中だったためか料金がお高めでその割に
食事内容がちょっと残念でした。
また、お一人様プランに和室が無いことが残念です。
洋室は、ビジネスホテル的な広さでユニット式
バストイレ付きの表現も独立したものではなく一緒の物です。

お風呂が好みで来ています。新しいお風呂も新設されていて良かったです。
和室は申し分無いので、是非 平日限定で構いませんので一人でもリーズナブルなお値段で提供していただきたいと洋室を利用してつくづく思いました。
よろしくお願いいいたします。

2015年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年06月09日 11:01:25

この度は、湯瀬ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
好きな宿の一つとして、いつもご愛顧を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
数点のご意見・ご要望等もございました中、当館の景観の良いお風呂が大変お気に入りで何度かご利用頂いているとのご投稿には、ホット胸をなでおろした次第でございます。「秋田の森につつまれて・・・」をコンセプトに、湯瀬の四季を身近に感じる新設浴場「せせらぎの湯 和(なごみ)」もお気に召していただけましたもの…と口コミご投稿を嬉しく拝見させていただきました。
当館では、ご利用されるお客様の笑顔を想像しながらスタッフ一丸となって旅館サービスの質の向上に努めております。ご意見にございましたコストパフォーマンスでも、今後ご満足いただけますよう日々の勉強に励んで参ります。

【二食付き】おひとりさま利用の方に最適!旬の食材と温泉でゆったり寛いで癒しのひとときを♪
【【洋室】ビジネス利用に最適な洋室】

投稿者さん 2015年05月30日 10:03:59

5月23日に宿泊。川崎市から 十和田湖、奥入瀬渓流に向かう途中の宿として あまり期待もせずに伺いましたが 大浴場は広々としていて清潔、露天風呂から眺める湯瀬渓谷の新緑は素晴らしく 長距離ドライブの疲れも飛んでいくようでした。食事は朝夕共にバイキングでしたが メニューは豊富で味付けも濃くなく きりたんぽなど郷土料理を堪能しました。一般道を使って十和田湖に行くルートなど、とても丁寧に教えて下さった夜間警備の方のご親切も 旅の思い出となりました。スタッフの方々の対応も柔らかく良かったと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年06月02日 11:18:22

旅の宿として当館をお選びいただきました事、また口コミご投稿をわざわざ頂きました事お礼を申し上げさせていただきます。今回のご旅行では沢山の想い出が出来ました模様、内容を嬉しく拝見させていただきました。
当館の秋田づくしの郷土料理にもご満足いただけましたご様子、味付けもご投稿者様のお口に合った模様で幸いと存じます。
当館滞在後に立ち寄られました「十和田湖・奥入瀬渓流」はいかがでございましたでしょうか?
順調に旅を続けられましたものと想像いたしました。
十和田湖までのルートを説明した当館のスタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思うとともに今後日々のおもてなし向上の励みとなりました。
今回ご投稿者様との出逢い(ご縁)は末永く続きます事を願いまして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新設風呂オープン記念!【美観の和室をお約束】四季豊かな自然庭園を望む客室で癒しのひとときを♪
【【禁煙+和室10畳】瑞祥殿 四季の彩り豊かな美観の和室】

投稿者さん 2015年03月30日 22:04:12

とてもキレイなホテルでした。家族でゆっくり過ごせました。リピーターになりそうです。

2015年03月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月31日 09:42:22

この度は、湯瀬ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『ごゆっくり過ごせました。リピーターになりそうです…』とのご投稿嬉しく拝見いたしました。
ファミリー旅行お楽しみ頂けたご様子が窺えました。(*^_^*)
日頃の慌ただしさを忘れ、お部屋から癒しの景色を眺め…
渓流のせせらぎを聞きながら美人の湯に浸かり…
当館はこの上ない至福のひとときを皆様にお過ごし頂ける場所と思っております。

ここで☆お知らせ☆がございます。
間もなく4月11日(土)
当館瑞祥殿側に男女別「新設浴場」が渓流沿いにオープン!致します。
豊かな自然に包まれた「湯瀬渓谷」を、美人の湯につかりながらより堪能できる開放的なお風呂になっております。

【一泊朝食】40種類以上郷土料理ビュッフェ(バイキング形式)/源泉掛流しを堪能
【【和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】

sexy178さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

sexy178さん [40代/男性] 2015年01月24日 16:54:22

素敵な景色とおいしい料理と大きなお風呂に毎年感動しております。ただ、お風呂に行くときの廊下がとても寒いです。あれじゃ湯冷めしてしまうかもしれません。何かいい方法がないものでしょうか。

2015年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月27日 09:38:24

返信が遅くなりました。
度々のリピートご利用有難うございます。
当館のお料理やお部屋からの景観、またお肌に優しい温泉がとてもお気に召して下さっている模様。
大変喜ばしいお言葉嬉しく拝見いたしました。(*^_^*)
廊下の気温の件ですが、沢山のお客様よりご指摘をいただいており、現在断熱対策を順次促し今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善を図っている次第です。

ここで☆お知らせ☆がございます。
今春4月11日(土)
「新設浴場」が渓流沿いにオープン致します。
当館周辺の景観は、『新秋田三十景』の一つにも選ばれており、ロケーションの良いお風呂で、心身を癒して頂けましたら…と思います。(*^_^*)

【スタンダード】旬の味覚と四季彩り豊かな源泉掛流しを堪能♪当館オススメの一泊2食付プラン♪

投稿者さん 2015年01月11日 19:36:12

スタッフの対応がよく、気持ちよく利用できました

お値段の安さも魅力のひとつです

また泊まりに行きたいと思っています

2014年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月23日 09:04:47

返信が遅くなりました。
評価の高い口コミ投稿嬉しく拝見させて頂きました。
ご宿泊のお客様に、快適にお過ごししていただく事が我々の務めでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。(*^_^*)
間もなく、4月には「新設浴場」がオープン致しますので、是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(*^_^*)

【17時イン】のんびりチェックインでゆっくり観光♪しめくくりに秋田郷土料理と源泉掛流しを堪能♪
【◎【禁煙+洋室】ベッドでゆったり寛ぐ清潔感のあるツインルーム】

しゅあつかさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

しゅあつかさん [40代/女性] 2014年12月31日 14:24:42

数十年ぶりに利用しました。
利用説明がチェックイン時にフロントで全部され、その後すべて自分達でだったので戸惑いました。
部屋、風呂等館内すべて古いながらもきれいにしてあり好感がもてました。
ただ、喫煙室の灰皿がいっぱいでも交換されないこと、弱い換気扇のような換気なので煙いことがとても残念でした。
バイキングメニューが少し少なく思いましたが、概ね満足でした。

2014年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月18日 09:18:17

返信が遅くなりました。
ご家族でのご利用、楽しい想い出がたくさん残った様子で何よりでございます。(*^_^*)
喫煙室の灰皿の件は、真摯に受け止め今後まめに巡回するなど務めてまいります。
また当館は「サービス」を限定しており、その分その他施設館内のご利用金額は「割安」に設定されており、館内案内係はおらないのが現状でございます。
「リーズナブルな宿」と沢山のお客様よりお声を頂いております。何卒ご了承願います。

ここでお知らせがございます。
間もなく今春、「新設浴場」がオープン致します。
すぐ近くを流れる渓流のせせらぎ♪を聞きながら…
新しいお風呂に浸かりながら、周辺の木々の自然観察をお子様とご一緒に…など
如何でございますか?(*^_^*)

またのご来館お待ち申し上げております。

【ビュッフェ(バイキング形式)確約】秋田の郷土料理を満足行くまで♪ファミリー・グループにオススメ♪
【◎【和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】

nob-usui9547さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

nob-usui9547さん [40代/男性] 2014年11月25日 16:03:56

当日の朝予約して訪問致しました。
三連休初日の為、部屋が他に空いていなかったので、三人で洋室ツインベッド+エキストラベッドの部屋に宿泊しました。
しかし、温泉なので和室が良かったですね。
食事は「比内地鶏のすきやき」付きプランにしました。
食事は夕食・朝食ともバイキングでしたが、嬉しい誤算は、バイキングの内容が充実しており、結果として「比内地鶏のすきやき」は必要なかったかもしれません。
あのバイキングは、今後も続けてほしいものです。
温泉は広くゆったり出来、とても癒されました。
(ここの源泉は50℃超で成分が濃すぎる為、加水しております。)

2014年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月17日 10:44:38

返信が遅くなりました。
温泉は広くゆったり出来た模様、バイキングの内容も充実していたとの事、嬉しく口コミご投稿拝見致しました。(*^_^*)
当館周辺は大自然に囲まれており、癒しの宝庫でございます。
四季折々で姿を変える「一万坪の自然庭園」は見ごたえ充分でございますよ。(*^_^*)
景色を眺めるなら、「和室」をお奨め致します。
また今春には、「新設浴場」もオープン致します。癒しの場が、もう一つ増えます。
こうご期待下さいませ!
またのご来館お待ち申し上げております。

【比内地鶏のすき焼き付】たっぷりコラーゲンと源泉掛け流しの湯!食べて浸かってお肌若返りプラン♪
【◎【洋室】ベッドでゆったり寛げる清潔感のあるツインルーム】

ひーにゃん6951さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

ひーにゃん6951さん [50代/女性] 2014年11月04日 21:43:12

JR湯田温泉駅間の送迎はあいにくのお天気でしたので本当に助かりました。
客室では最上階のお部屋で眺めが良かったです。
お風呂も2つの場所ともに、広く開放感があってとても良かったです。
朝、夕食共にバイキングでしたが、品目が重なること無く、特に夕食の比内地鶏や、
きりたんぽが美味しかったです。
楽しく宿泊することが出来ました。

2014年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月17日 09:40:22

この度は、湯瀬ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
口コミご投稿拝見させていただいていて、快適にごゆっくりとご宿泊して頂きましたご様子が窺えました。(*^_^*)幸いでございます。
当館のお料理人気№1、秋田名物「きりたんぽ」、
美味しく頂いていただけましたようで…嬉しいです。(#^.^#)
また当館周辺は、大自然に囲まれており「山の幸・山菜の宝庫」でもございます。
ここでお知らせとなりますが、今春「新設浴場」がオープン致します。
ごゆっくりとお寛ぎいただける「新浴場」が完成される事と思います。
こうご期待下さいませ!

投稿者さん 2014年05月28日 18:53:55

当日は雨で、満開の躑躅の庭を散策できず残念でした。
お風呂は、季節限定の吉祥殿と瑞祥殿の両方を気持ち良く入りました。瑞祥殿の露天風呂からの新緑と川の音は良かったですね。
食事も美味しく満足でした。特に、朝食のヨーグルトは絶品で、それを食べるために又泊まりたいと思いました。
駅までの送迎など満足して帰ったのですが、一寸気になる事が2点。
一つは、夕食時私どもは酒類は飲まないので直ぐに食事にして下さいと頼み、「分かりました」と返事をされたのですが(係りの方は初老の男性)、前菜から順に出てくる料理の間があり、後から来た隣の席の方々(係りの方は女性)が終わってもご飯が出てきませんでした。
見かねたのか、隣担当だった女性係員が、「ご飯をお持ちしますか」と声をかけてくれやっと終わる事が出来ました。料理のコースが違うのか係員によって違うのか分かりませんが、こちらも聞かなかったですが、何の説明もありませんでした。
二つ目は、トイレットペーパーが一重で薄く、ミシン目の所で切ろうとすると縦に破け苦労しました。上質紙なのか分かりませんが、次の日に泊まった温泉ホテルは同じ一重でしたが縦に破れることなく楽でした。
苦言を記載しましたが、部屋はベットのツインだったので一寸狭かったから3点。夕食の係員に対して2点を評価しましたが、私も妻も気に入って又お世話になりたいとしたいと思います。

2014年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年05月30日 16:36:42

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、湯瀬ホテル自慢の温泉、景色、お食事と湯瀬の魅力を存分にご堪能いただけたようで、とても嬉しく思っております。また、ご指摘をいただきました点につきましては、至らぬ点がございまして、大変失礼いたしました。当日担当をさせていただきましたスタッフをはじめ、接客営業部スタッフ全員に再度指導を徹底し、改善することができますよう努めて参ります。他にも貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ぜひ次回はホテルお勧めの瑞祥殿和室をご利用いただければ、景色も良く、さらに広々とお使いいただけるかと思っております。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

【◎【禁煙室】清潔で明るい内装のツインルーム】

投稿者さん 2014年01月09日 12:53:59

お正月に従姉妹達と急に思い付きで当日に予約しました。5人の騒がしい子供達を連れての旅でしたが、バイキングもスムーズに食べれて美味しかったし、食事を終えた子供達は入り口にある一角でDVDを放映してくれているので大人はゆっくりと食事を楽しめました。温泉も子供が入れる温度で癒されました。
朝車を取りにいくと、積もった雪を払ってあり、ホテルの心遣いに感謝しました。とにかく従業員の方々のニコニコした感じが気持ち良く是非リピートしたいホテルでした。
今度はプールに入りにきたいですね。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月10日 12:32:42

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。また、『是非リピートしたいホテル』とのありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。湯瀬ホテルでは、お子様のご宿泊が多い時期は、お子様も大人の方もごゆっくりと楽しむ事ができるようにキッズスペースを設置しております。食事を終えたお子様も、飽きずに食事会場にいられるため、大人の方もごゆっくりとお食事を楽しむことができます。屋内プールにつきましては、お子様の夏休みシーズンに合わせて、夏期のみの営業となりますので、ぜひその際にご利用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら、お気軽にご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

sexy178さん [40代/男性] 2014年01月05日 08:06:02

こちらのホテルは2年に一回くらい利用させていただいています。お部屋からの景色が最高なので、朝起きるのが楽しみです。食事も味付けが濃すぎず、大変美味しかったです。夜に雪が降ったのですが、朝には乗ってきた自動車に降り積もった雪を下してくれていました。大変ありがたかったです。ただ欲を言えば、滞在中従業員さまたちの笑顔があまり見られなかったような気がします。仕事に没頭するあまりの事とは思いますが、もう少し笑顔での対応があればなぁと感じました。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月07日 17:25:40

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋・お食事と大変良い評価をいただき、とても嬉しく思っております。湯瀬ホテルでは冬季、お客様のお車の雪を払うサービスを行っております。雪が降る地域ならではのサービスでございますが、お客様に気持ち良くお帰りいただきたいとの想いからの取組みでございます。またご指摘をいただきました「スタッフの笑顔」でございますが、お恥ずかしい限りでございます。「笑顔でのおもてなし」を目標といたしておりますので、改めてスタッフ一同努めて参りたいと思っております。ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお越し下さい。今後とも、湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

fiorecdさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

fiorecdさん [30代/女性] 2013年12月13日 23:09:42

60代の両親が突然の一泊旅行でまたお世話になりました。今回は瑞祥殿に泊まり、部屋の景観の良さと過ごしやすさに大変喜び、すぐ下の階が大浴場で湯三昧できたと土産話に華を咲かせています。食事も年配になった二人には十分すぎる内容だったとのこと。ねばーる石鹸とボディーソープのボトルを買ってきてくれました。湯瀬ホテルは実は30年来の利用になります。また家族でお世話になりたいと思います。

2013年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月02日 22:33:33

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。30年に渡り、湯瀬ホテルをご愛顧いただいております事を、心から深く御礼を申し上げます。私どもも、以前から続く湯瀬ホテルの良い部分を引継ぎ、そしてまたより良いサービス・おもてなしができますよう、日々努めております。いつどんな時でも、気軽にお越しいただき、安心してお泊りいただける宿を目指して取組んでおりますので、ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いでございます。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◆景観に優れた瑞祥殿和室確約プラン♪
【◇景観に優れた瑞祥殿、くつろぎの10畳和室】

投稿者さん 2013年11月28日 20:05:33

お風呂が良くて以前から日帰りで何度か利用させていただいてました。
宿泊は、初めてです。

1人温泉旅が好きであちこち出掛けていますが、こちらは1人でもシングルユース代が無く大変嬉しいです。

何よりお部屋が気に入りました。
泊まり客に配慮された造りです。 景観も良く、広さもありゆっくりさせて頂きました。
お食事もお値段的に妥当だと思います。

また、寄らせていただきます

2013年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年12月02日 09:22:23

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊は今回が初めてとの事でございましたが、お部屋、お食事とご満足をいただけたようで何よりでございます。湯瀬ホテル瑞祥殿和室は、全室渓流・庭園側ありましてどの和室からでも良い景色をお楽しみいただく事ができます。春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪吊りと四季を通じて楽しむことができますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

◆景観に優れた瑞祥殿和室確約プラン♪
【◇景観に優れた瑞祥殿、くつろぎの10畳和室】

hanjyukutamago3587さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

hanjyukutamago3587さん [50代/男性] 2013年07月23日 01:01:31

初めて利用させて頂きました。 とても満足して帰りました。
部屋は古いなりに清掃が行き届いていますし、何しろお風呂と立地条件が最高でした。
また、必要以上のサービスも無く、ビジネスホテルなみのサービスで逆に気楽でした。
また、利用させて頂きます。

2013年07月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年07月23日 10:03:08

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。好評をいただいておりますビジネスパックでございますが、ご満足いただけた様で何よりでございます。湯瀬ホテルは、弘前市・青森市・八戸市、盛岡市と、いずれも100分以内でアクセスが可能な場所にございますので、ビジネスマンの皆様に大変好評をいただいております。温泉でゆっくりと仕事の疲れを癒していただき、翌日は元気にお仕事にご出発いただければと思っております。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】★ビジネス利用限定!お得なビジネスパック (1泊朝食付)
【★ビジネス利用に最適な洋室】

taka-kun4383さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

taka-kun4383さん [50代/男性] 2013年05月07日 22:16:29

設備もよく従業員教育もしっかりしたいいホテルだと思います。団体客が多いようで団体と時間が一緒にならないようにされると良いです。もうひとつだったのがビュッフェ形式の夕食。良かったのは、きりたんぽと、小鉢。ファミレス以下だと思ったのは刺身とサラダ。とても大きな部屋で宿泊客の二倍近い席があったのも興ざめです。ビュッフェが悪いのではなく、楽しみのあるビュッフェを工夫してもらいたいと思います。

2013年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年05月09日 12:45:20

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、多くのアドバイスをいただき、とてもありがたく思っております。ご指摘をいただきました点につきましては、一度社内で検討を行い、少しずつでも改善することができますよう取組んで参ります。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙室】 ●道の駅『あんとらあ』 ★きりたんぽ手作り体験&宿泊プラン
【【禁煙室】★景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

moko5725さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

moko5725さん [50代/女性] 2012年11月02日 08:06:36

今回二度目の宿泊をさせい頂きました。綺麗な景色とお部屋、フロントの方の笑顔ととても親切な対応が嬉しかったです。お食事もとても美味しく頂きました。残念なのが、前回よりバイキングの品数が少なかったように思いました。平日でお客様が少なかったためかもしれませんが、スタッフの方が少なく近くにいないため食べたい料理が食べられなかったり、せっかく来て頂いたのに声もかけずすぐに他の客様の対応に行ってしまったことでした。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

2012年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年11月07日 09:24:31

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、お食事会場でのおもてなしが至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度スタッフへの指導を行い、改善されますよう努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

★こだわりの季節の創作ビュッフェ【秋の彩】
【景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

パークスズキさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

パークスズキさん [40代/男性] 2011年11月21日 16:46:26

コストパフォーマンスとしてはお勧めです!従業員の方々がもっと活き活きと接客して頂けたら売店など売り上げも上がる事でしょう。

2011年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2011年11月21日 18:45:43

湯瀬ホテルへご宿泊の際は、お楽しみいただけた様で、大変嬉しく思っております。
また、接客サービスの部分で至らない点があり、申し訳ございませんでした。私どもスタッフの目標は、『笑顔でお迎えし・笑顔でお帰りいただく事』でございますので、これから目標に恥じぬよう、精一杯の『笑顔』と『おもてなしの心』でサービスができますように取組んで参ります。
是非また機会がございましたら、お越し下さいませ。
この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

景観の優れた和室と『秋田の食』バイキングプラン♪
【景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

じじむーみんさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

じじむーみんさん [60代/男性] 2011年11月14日 21:58:57

露天風呂からの景色は最高!でした。
駅からは、近いのですが、列車の本数が無く、チェックOUT後2時間待ち。
車で行くと良い。と思います。

2011年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2011年11月17日 09:52:23

湯瀬ホテル自慢の、『一万坪の自然庭園』の紅葉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
アクセスの面で、ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
湯瀬ホテルへのアクセスは、お車、電車、高速バス等がございます。駐車場はもちろん無料でございます。
電車の場合は本数が少なく、お待ちいただく事がございますが、高速バスの場合は、約1時間毎に湯瀬パーキングエリアからバスが出ておりますので、お急ぎの場合は、高速バスの方がよろしいかと思います。
JR花輪線の湯瀬温泉駅、または高速バスのりば 湯瀬パーキングエリアまでは、ホテルより無料送迎を行っておりますので、ご到着・ご出発の際は事前にご連絡をいただければ、ご送迎いたします。

ぜひ、また機会がございましたら湯瀬ホテルへお越し下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

洋室ベッドで快適!『秋田の食』バイキングプラン♪
【ひとり旅やビジネス利用に最適なシングルルーム】

しおっぺ211さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

しおっぺ211さん [50代/女性] 2011年11月08日 16:32:31

年に一度、埼玉の知人夫婦と温泉へ宿泊するのが恒例になっており、今年は秋田の方へ行足を伸ばしてみようと、評判の良い、こちらのホテルへ宿泊する事になりました。紅葉の時期と重なり、部屋からの景観はプラン通りのとても素晴らしいものでした。事前に聞いていたカメムシもお出迎えしてくれましたが、ホテル側の素早い対応で、不快な思いはしませんでした。夕食バイキングは全体にボリューム感は無かったものの、一品一品それなりに美味しく頂けました。

2011年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2011年11月08日 18:53:15

ご宿泊の際は、和室から望む紅葉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今年はカメムシの発生が多く、大変ご迷惑をお掛けしておりましたが、気温が下がるに連れ、落ち着いて参りました。
お食事の件につきましても、お客様のお声をいただき、まだまだ努力が足りないと感じております。これから更なる向上を目標に、努めて参ります。
この度は、湯瀬ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

景観の優れた和室と『秋田の食』バイキングプラン♪
【景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

。。ぽかぽか。。さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

。。ぽかぽか。。さん [30代/女性] 2010年09月01日 21:36:23

お風呂がとても気持ちよかったです!泉質がまろやかでした。
また、洗い場がブースのように区切られている点が配慮がきいているな、と思いました。

従業員の方々にも、とても気持ちよく応対していただきました。
でも、県外者から見ると、とてもシンプル…というか、もう一歩踏み込んでいただけたらと思います。(同行の秋田県人の皆によれば普通で、県民性みたいなものらしいのですが)
いわゆる温泉宿のサービスとはちょっと違いました。
食事の説明も何もなく、用があれば呼んで、という感じで、はじめは仲居さんが不機嫌なのかと気を遣ってしまいましたw お話してみたらとても良い方でした。
フロントの方にも写真等とても親切に対応していただきました。

傾斜のお庭がとても素晴らしく、苦労されたのではないかと思います。
今度天気の良い時に散策してみたいです。

あと、きりたんぽのお味、頑張ってほしいです。秋田の代表料理なので…

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2010年09月02日 16:00:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただけたこと感謝いたします。
『県民性』のお話、『県外のお宿さんの勉強もしたいな』と思うほど興味深く読ませていただきました。
参考にさせていただきます。
今後もご縁がありましたらお立ち寄りいただけると嬉しく思います。
湯瀬ホテルをよろしくお願いいたします。

掘りごたつでゆったり♪ 【季節の和食膳】 スタンダードプラン◆夏2010◆
【和室12畳(本館吉祥殿)で天然温泉かけ流し&露天風呂を満喫!】