四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月02日 17:47:40

今回で5回目の宿泊です。
いつも心地よく宿泊出来て嬉しいです。
ただ、バイキングが全く変わり映えしないのが残念ですね。
でも、お風呂もお部屋も広々としていて、いいです。

2016年03月
【17時イン】のんびりチェックインでゆっくり観光♪しめくくりに秋田郷土料理と源泉掛流しを堪能♪
【●【禁煙+和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】

にな子さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

にな子さん [30代/女性] 2016年02月17日 22:41:53

フロントの対応は◎
部屋はかなり広く露天風呂も付いていたので満足。食事は部屋食できるプランを作ってほしいです、、4万越えの料金でバイキングはちょっと不満です^^;

【広々美景の特別室】自然庭園と渓流を望む客室♪ファミリー・グループでお得なプラン♪
【【限定1室】 源泉かけ流し露天風呂付き特別室 和室+洋室】

マクって6着さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

マクって6着さん [40代/男性] 2016年01月25日 20:59:52

こちらにお世話になったのは6~7年振り3回目です。

前回結構楽しめたアミューズメント施設(?)が閉鎖されてしまったのは残念ですが
渓流を楽しめる露天風呂が更にグレードアップされていて大変良かったです。

とにかく館内のスタッフの方々の人あたりが良くて気持ちの良い正月を過ごすことができました。

ただ、凄く好印象のお宿なだけに、食事会場で画鋲が剥がれ落ちていた件は
代替案の検討も含めて何とかされた方が良いかと。
おそらく、スタッフの方が落としたのではなくて、他の宿泊客が接触して落ちただけだとは思いますが・・・

そういえば、小学生の長男が夕食会場にあった塩辛に人生初挑戦してとても気に入ったようでした。

そのせいか、帰宅後も塩辛が食べたいと言うので、スーパーで一般的に売られている塩辛を何種類か買って食べさせたのですが、どれも美味くないと。

湯瀬ホテルで食べた塩辛が食べたいと言って聞きません。
これが2つ目の苦情です(笑)
あれはどこの銘柄の塩辛なのでしょうか(笑)

いずれ自宅からも程良い距離で過ごしやすく、急用で行けなくなった実家の両親も次回は何とか連れて行きたいと思います。

2016年01月
【5日前早割!】1,000円OFF★当館オススメの一泊2食付スタンダードプランを特別値引き♪
【◎【和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】

chime1さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

chime1さん [40代/女性] 2015年11月27日 07:02:04

今年岩手に引っ越して来て、こちらのホテルに宿泊するのは今回で3度目です。
こんなに短期間で3度も宿泊するのはやっぱり私たち家族にとって良いホテルだからだと思います。
今回は客室のトラブルがあり、せっかく早く着いたのに1時間も待たされたのはガッカリだったけど、ホテル側が悪い訳ではなく、その部屋に宿泊した方のマナーが悪かったからで、みんなが使用する部屋なのだから基本的なマナーぐらいは守って欲しいものです。
その他はとっても、良いホテルです。
お風呂も露天風呂は最高です。
食事も和風食を中心にどれも美味しいものばかりです。小さい子どもはグラタンみたいなのがあったらなぁ~と毎回話してますが、私は和風食で充分美味しいです。
また来年の一月ぐらいに子どもの誕生日頃に宿泊予定ですが、楽しみにしています。その頃には雪が積もっているのでしょうね。

【さき楽】30日前の予約でとってもお得な「さき楽プラン」!
【◎【禁煙+和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】

投稿者さん 2015年05月30日 10:03:59

5月23日に宿泊。川崎市から 十和田湖、奥入瀬渓流に向かう途中の宿として あまり期待もせずに伺いましたが 大浴場は広々としていて清潔、露天風呂から眺める湯瀬渓谷の新緑は素晴らしく 長距離ドライブの疲れも飛んでいくようでした。食事は朝夕共にバイキングでしたが メニューは豊富で味付けも濃くなく きりたんぽなど郷土料理を堪能しました。一般道を使って十和田湖に行くルートなど、とても丁寧に教えて下さった夜間警備の方のご親切も 旅の思い出となりました。スタッフの方々の対応も柔らかく良かったと思います。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年06月02日 11:18:22

この度は、湯瀬ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
旅の宿として当館をお選びいただきました事、また口コミご投稿をわざわざ頂きました事お礼を申し上げさせていただきます。今回のご旅行では沢山の想い出が出来ました模様、内容を嬉しく拝見させていただきました。
当館の秋田づくしの郷土料理にもご満足いただけましたご様子、味付けもご投稿者様のお口に合った模様で幸いと存じます。
当館滞在後に立ち寄られました「十和田湖・奥入瀬渓流」はいかがでございましたでしょうか?
順調に旅を続けられましたものと想像いたしました。
十和田湖までのルートを説明した当館のスタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思うとともに今後日々のおもてなし向上の励みとなりました。
今回ご投稿者様との出逢い(ご縁)は末永く続きます事を願いまして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新設風呂オープン記念!【美観の和室をお約束】四季豊かな自然庭園を望む客室で癒しのひとときを♪
【【禁煙+和室10畳】瑞祥殿 四季の彩り豊かな美観の和室】

sexy178さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

sexy178さん [40代/男性] 2015年01月24日 16:54:22

素敵な景色とおいしい料理と大きなお風呂に毎年感動しております。ただ、お風呂に行くときの廊下がとても寒いです。あれじゃ湯冷めしてしまうかもしれません。何かいい方法がないものでしょうか。

2015年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月27日 09:38:24

返信が遅くなりました。
度々のリピートご利用有難うございます。
当館のお料理やお部屋からの景観、またお肌に優しい温泉がとてもお気に召して下さっている模様。
大変喜ばしいお言葉嬉しく拝見いたしました。(*^_^*)
廊下の気温の件ですが、沢山のお客様よりご指摘をいただいており、現在断熱対策を順次促し今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善を図っている次第です。

ここで☆お知らせ☆がございます。
今春4月11日(土)
「新設浴場」が渓流沿いにオープン致します。
当館周辺の景観は、『新秋田三十景』の一つにも選ばれており、ロケーションの良いお風呂で、心身を癒して頂けましたら…と思います。(*^_^*)

【スタンダード】旬の味覚と四季彩り豊かな源泉掛流しを堪能♪当館オススメの一泊2食付プラン♪

投稿者さん 2015年01月13日 18:08:29

前回の旅行の際料金を気にして別のホテルに泊まり今回はここに。泊まってみて、前回もここにすれば良かったと思いました。

2015年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月23日 10:53:19

返信が遅くなりました。
ご利用後、早速の口コミご投稿嬉しく、またご満足度の高いご意見と拝見いたしました。
当館と致しましてこの上ないご意見を頂戴し、感激でございます。

ここでお知らせがございます…
これまではお風呂場は2か所でございましたが、今春4月からはもう1か所増えます。(*^_^*)
「新設浴場」がオープン致します。
渓流沿いに建設中でございます。
川のせせらぎを聞きながら…♪
目の前に広がる景観を眺め…
至福のひとときをお過ごし頂きたくお知らせを致します。

【ビュッフェ(バイキング形式)確約】秋田の郷土料理を満足行くまで♪ファミリー・グループにオススメ♪
【◎【洋室】ベッドでゆったり寛げる清潔感のあるツインルーム】

投稿者さん 2015年01月11日 19:36:12

スタッフの対応がよく、気持ちよく利用できました

お値段の安さも魅力のひとつです

また泊まりに行きたいと思っています

2014年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月23日 09:04:47

返信が遅くなりました。
評価の高い口コミ投稿嬉しく拝見させて頂きました。
ご宿泊のお客様に、快適にお過ごししていただく事が我々の務めでございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。(*^_^*)
間もなく、4月には「新設浴場」がオープン致しますので、是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(*^_^*)

【◎【禁煙+洋室】ベッドでゆったり寛ぐ清潔感のあるツインルーム】

しゅあつかさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

しゅあつかさん [40代/女性] 2014年12月31日 14:24:42

数十年ぶりに利用しました。
利用説明がチェックイン時にフロントで全部され、その後すべて自分達でだったので戸惑いました。
部屋、風呂等館内すべて古いながらもきれいにしてあり好感がもてました。
ただ、喫煙室の灰皿がいっぱいでも交換されないこと、弱い換気扇のような換気なので煙いことがとても残念でした。
バイキングメニューが少し少なく思いましたが、概ね満足でした。

2014年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月18日 09:18:17

返信が遅くなりました。
ご家族でのご利用、楽しい想い出がたくさん残った様子で何よりでございます。(*^_^*)
喫煙室の灰皿の件は、真摯に受け止め今後まめに巡回するなど務めてまいります。
また当館は「サービス」を限定しており、その分その他施設館内のご利用金額は「割安」に設定されており、館内案内係はおらないのが現状でございます。
「リーズナブルな宿」と沢山のお客様よりお声を頂いております。何卒ご了承願います。

ここでお知らせがございます。
間もなく今春、「新設浴場」がオープン致します。
すぐ近くを流れる渓流のせせらぎ♪を聞きながら…
新しいお風呂に浸かりながら、周辺の木々の自然観察をお子様とご一緒に…など
如何でございますか?(*^_^*)

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月25日 06:23:10

休みの予定が決まっていたので早めに予約して宿泊させて頂きました。
静かな場所で、部屋も綺麗です。
窓から川と木々の緑が落ち着けました。
温泉も肌がツルツルして家族(特に女性)からは好評でした。
食事はビュッフェでしたが、地元の食材(お米、野菜、きりたんぽ鍋)は美味しかったです。
子供達はシェフ手作りプリンが「メチャ美味しい!」と・・・随分食べてましたね~(笑)
朝食も美味しく頂きました。特にヨーグルトは美味しいですよ!
連泊してゆっくりするのに良い宿だと思います。
次は紅葉に季節に宿泊したいです。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月11日 11:46:04

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
返信が大変遅くなりました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子の口コミご投稿嬉しく拝見させて頂きました。
内容を拝見していて、お客様がお喜びになられたご様子のお顔を想像してしまいました。(*^_^*)
嬉しいお便り本当に有難うございました。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。(*^_^*)

【早割】30日前の予約でとってもお得な早割プラン!

taku_1015さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

taku_1015さん [20代/女性] 2014年02月06日 18:01:49

大晦日~1月2日まで2泊3日の滞在でした。
部屋は広く、ゆったりできました。美人の湯は洗い場が仕切られており、周りを気にしなくていいのが素敵でした。
残念ながらボウリングで遊べなく、卓球で少し遊びましたが、大人はいいのですが子供たちが少し退屈な時間がありました。
イベントで餅つきもあり、打ち上げ花火もあり、とてもよかったです。
駐車場からホテルまでが下り坂になっており、凍った道だったので少し怖かったです。雪が降ると、駐車場から玄関まで車で送ってくれるサービスもありました。

主人が温泉にあったシャンプー(黄色だったか茶色のボトルでした)が気に入ったらしいので教えてほしいです。

2013年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年02月09日 08:45:21

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、年末の打ち上げ花火や、餅つきのイベントなど、お楽しみいただけたようで、何よりでございます。年末年始の打ち上げ花火につきましては、多くのお客様から好評をいただいておりまして、今年の大晦日は昨年以上の打ち上げ花火ができますよう、注力して参りたいと思っておりましたので、どうぞご期待下さい。また、お問合せをいただきました、シャンプーでございますが、シャンプーとコンディショナーは POLA(ポーラ)シャワーブレイクプラスという商品になります。業務用の商品となりまして、一般店舗ではお取り扱いが無い可能性がございますが、一部ネットショッピング等では販売されている可能性もございます。ご了承いただければ幸いでございます。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割】30日前の予約でとってもお得な早割プラン!

投稿者さん 2014年01月09日 12:53:59

お正月に従姉妹達と急に思い付きで当日に予約しました。5人の騒がしい子供達を連れての旅でしたが、バイキングもスムーズに食べれて美味しかったし、食事を終えた子供達は入り口にある一角でDVDを放映してくれているので大人はゆっくりと食事を楽しめました。温泉も子供が入れる温度で癒されました。
朝車を取りにいくと、積もった雪を払ってあり、ホテルの心遣いに感謝しました。とにかく従業員の方々のニコニコした感じが気持ち良く是非リピートしたいホテルでした。
今度はプールに入りにきたいですね。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月10日 12:32:42

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。また、『是非リピートしたいホテル』とのありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。湯瀬ホテルでは、お子様のご宿泊が多い時期は、お子様も大人の方もごゆっくりと楽しむ事ができるようにキッズスペースを設置しております。食事を終えたお子様も、飽きずに食事会場にいられるため、大人の方もごゆっくりとお食事を楽しむことができます。屋内プールにつきましては、お子様の夏休みシーズンに合わせて、夏期のみの営業となりますので、ぜひその際にご利用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら、お気軽にご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月06日 11:42:33

お正月休みに宿泊しました。
15時にチェックイン、早々に美人の湯へ。湯船はとても広く露天風呂とサウナ付、洗い場も多くゆっくりと入ることができました。お風呂のあともジュースや珈琲、紅茶などのウェルカムドリンクを利用でき良かったです。お部屋はとても広々としていて、大人2人子供3人でも十分すぎるくらいでした。布団なしの幼児2人分のアメニティや浴衣も用意されていて、子供たちも大喜びし助かりました。18時半からの夕食はビュッフェ形式で品数も豊富、とても美味しかったですが、飲み物も地酒やワイン、その他色々ありましたが値段が高く残念でした。食後にも11階のお風呂へ行った後に小腹がすいたなと思いましたが売店も終了、近隣にはお店もなく仕方なく就寝しました。
翌朝、3度目のお風呂に入り朝食。品数が豊富で、なんと言っても卵焼きが美味しかったです。
またリピしたいと思います。お世話になりました。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月07日 18:30:22

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。湯瀬ホテル自慢の『美人の湯』をご堪能いただけた様で何よりでございます。また瑞祥殿大浴場は、洗い場が個々に仕切られており、多くの皆様から好評をいただいております。また、お飲物の価格につきましては、館内の自動販売機も含め、一般の小売価格を参考にいたしておりましたが、今後の参考にさせていただきたいと思っております。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。ぜひまた機会がございましたら、皆様でお泊りにいらしていただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月02日 16:24:53

大晦日に利用しました。早めについてしまいましたが、部屋に案内されるまで無料のウェルカムドリンクをいただき過ごしました。コーヒーも一杯ずつドリップで美味しかったです。子供たちは果汁100%のリンゴジュースやオレンジレンジジュースをいただきました。
お部屋は清潔感があり、快適に過ごしました。
夕食は豪華さはありませんが、郷土料金のきりたんぽなべや豚しゃぶしゃぶが美味しかったです。ジュースは無料で良かっです。
お風呂も清潔感がありましたが、9階のお風呂が少しぬるかっのが残念でした。地下のお風呂は熱くて良かっです。
大晦日ということで花火や朝は抹茶と和菓子を裏千家の方からいただき、もちつき大会では子供たちにももちつき体験させていただき良い経験ができました。お餅大変美味しかったです。
大晦日にも関わらず値段も控えめで家族みんなで楽しむ事ができました。ありがとございました。今年の大晦日も宜しくお願いいたします。

2013年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月02日 22:57:48

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お泊りの際は、皆様湯瀬ホテルの魅力を存分にお楽しみいただき、年末年始限定のイベントもご満足をいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。特に大晦日の打ち上げ花火は、毎年多くの皆様から好評をいただいております。冬の夜空に舞う花火は、また夏とは違った趣がございます。今年の大晦日も、昨年の大晦日を超える打ち上げ花火を皆様にご覧いただく事ができますよう取組んで行きたいと思っておりますので、ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いでございます。またのお越しをホテルスタッフ一同、心より待ちいたしております。引き続き、湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年12月01日 23:10:27

大きくて深めの湯船にたっぷりのお湯で本当に久々に気持ち良い温泉でした、遠くて難しいのですがすぐにでもまた行きたいお宿です。

2013年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年12月02日 09:33:33

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテル・旅館の中から湯瀬ホテルをお選びいただけました事、また遠いところ、湯瀬ホテルまでお越しいただきました事を、心よりお礼を申し上げます。湯瀬ホテル自慢の源泉掛け流し『美人の湯』でございますが、ご満足いただけた様で何よりでございます。また、「すぐにでもまた行きたいお宿」とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも皆様から良いお言葉をいただく事ができますように、スタッフ一同、努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、皆様でご利用下さい。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【レイトイン】17時以降のチェックインでお得♪

投稿者さん 2013年08月08日 16:34:42

評判の通りに非常に良かったです!

きりたんぽの汁がちょっとしょっぱかったです。その時だけかもしれませんが。

山、川、眺めも良くて楽しめました!

本当にありがとうございました!

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月09日 08:00:38

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉と、評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。大自然に囲まれた湯瀬ホテルならではの景色もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。湯瀬ホテルでは、一年を通じて景色を楽しむことができます。10月下旬から、11月上旬にかけての楽しめる、秋の紅葉は、1年の中でも最も美しい景色でございますので、ぜひ一度ご覧いただければと思っております。またご指摘をいただきました、きりたんぽ鍋につきましては、地域の特色柄、少々濃い目の味付けになっておりましたが、この度のお声をありがたく頂戴し、今後の参考にさせていただきたいと思っております。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【レイトイン】17時以降のチェックインでお得♪
【◎【禁煙室】くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

taka-kun4383さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

taka-kun4383さん [50代/男性] 2013年05月07日 22:16:29

設備もよく従業員教育もしっかりしたいいホテルだと思います。団体客が多いようで団体と時間が一緒にならないようにされると良いです。もうひとつだったのがビュッフェ形式の夕食。良かったのは、きりたんぽと、小鉢。ファミレス以下だと思ったのは刺身とサラダ。とても大きな部屋で宿泊客の二倍近い席があったのも興ざめです。ビュッフェが悪いのではなく、楽しみのあるビュッフェを工夫してもらいたいと思います。

2013年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年05月09日 12:45:20

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、多くのアドバイスをいただき、とてもありがたく思っております。ご指摘をいただきました点につきましては、一度社内で検討を行い、少しずつでも改善することができますよう取組んで参ります。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙室】 ●道の駅『あんとらあ』 ★きりたんぽ手作り体験&宿泊プラン
【【禁煙室】★景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

投稿者さん 2013年01月08日 18:58:07

1月6日に宿泊させていただきました。
小学生の子供達二人連れでしたが、子供達もお風呂も食事も大満足でした。
ただ、廊下やエレベーター付近が寒く上着が必要だったのが残念でした。
子供達は、また行きたい!と言ってます。ありがとうございました。

2013年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年01月11日 13:53:15

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル自慢の温泉や、創作ビュッフェを、皆様でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。年末年始は冷え込みが厳しく、暖房も強めにしておりましたが、エレベーターなど構造上の都合により、暖房が行き届かない部分もあり、ご迷惑をお掛けいたしました。にも関わらず、『また行きたい!』とのお子様からのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。そのご期待にお応えすることができますよう、スタッフ一同努めて参ります。これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙室】 湯瀬ホテル 1泊2食付プラン(基本プラン)
【【禁煙室】★景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

投稿者さん 2011年12月31日 14:19:25

きめ細やかなサービスが行き届いているホテルでした。お食事もバイキングでしたが秋田ならではの料理で美味しかったです!お風呂も2ヶ所あって、ゆっくりできました。

2011年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2012年01月02日 17:08:46

湯瀬ホテルへご宿泊の際は、お楽しみいただけた様でなによりでございます。湯瀬ホテル自慢の『美人の湯』もご堪能いただけたようで、嬉しく思っております。
湯瀬ホテルは、四季を通じて楽しむことができますので、是非またの機会にお越し下さいませ。
この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

洋室ベッドで快適!『秋田の食』バイキングプラン♪
【清潔で明るい内装のツインルーム】

投稿者さん 2010年11月11日 14:39:30

2時前に着いてしまったのに、すぐに入れていただきました。

お湯が凄く良くて、とっても嬉しくなりました。
しっとり、すべすべ。
ちょうど、紅葉も見れ、最高でした。

ただ、鍋対決が残念でした。
きりたんぽ鍋だけおいしく、せんべい汁や、ひっつみなどは、今まで食べた事がない味付けで、がっかりしました。
ソフトドリンクは、無料にしていただければなぁと思いました。

東北のご当地鍋対決!秋田きりたんぽ鍋は人気№1になれるか?!ただいま人気沸騰中の◆NEW◆バイキング
和室12畳(本館吉祥殿)で天然温泉かけ流し&夕食バイキング

2010年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2010年11月11日 15:05:27

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様から頂戴したご意見は早速担当者に報告させていただきます。
また機会がありましたら是非湯瀬にお立ち寄り下さいませ。

【和室12畳(本館吉祥殿)で天然温泉かけ流し&夕食バイキング】