四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

sexy178さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

sexy178さん [40代/男性] 2015年01月24日 16:54:22

素敵な景色とおいしい料理と大きなお風呂に毎年感動しております。ただ、お風呂に行くときの廊下がとても寒いです。あれじゃ湯冷めしてしまうかもしれません。何かいい方法がないものでしょうか。

2015年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月27日 09:38:24

この度は、湯瀬ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
返信が遅くなりました。
度々のリピートご利用有難うございます。
当館のお料理やお部屋からの景観、またお肌に優しい温泉がとてもお気に召して下さっている模様。
大変喜ばしいお言葉嬉しく拝見いたしました。(*^_^*)
廊下の気温の件ですが、沢山のお客様よりご指摘をいただいており、現在断熱対策を順次促し今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善を図っている次第です。

ここで☆お知らせ☆がございます。
今春4月11日(土)
「新設浴場」が渓流沿いにオープン致します。
当館周辺の景観は、『新秋田三十景』の一つにも選ばれており、ロケーションの良いお風呂で、心身を癒して頂けましたら…と思います。(*^_^*)

【スタンダード】旬の味覚と四季彩り豊かな源泉掛流しを堪能♪当館オススメの一泊2食付プラン♪
【◎【和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】

しゅあつかさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

しゅあつかさん [40代/女性] 2014年12月31日 14:24:42

数十年ぶりに利用しました。
利用説明がチェックイン時にフロントで全部され、その後すべて自分達でだったので戸惑いました。
部屋、風呂等館内すべて古いながらもきれいにしてあり好感がもてました。
ただ、喫煙室の灰皿がいっぱいでも交換されないこと、弱い換気扇のような換気なので煙いことがとても残念でした。
バイキングメニューが少し少なく思いましたが、概ね満足でした。

2014年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月18日 09:18:17

返信が遅くなりました。
ご家族でのご利用、楽しい想い出がたくさん残った様子で何よりでございます。(*^_^*)
喫煙室の灰皿の件は、真摯に受け止め今後まめに巡回するなど務めてまいります。
また当館は「サービス」を限定しており、その分その他施設館内のご利用金額は「割安」に設定されており、館内案内係はおらないのが現状でございます。
「リーズナブルな宿」と沢山のお客様よりお声を頂いております。何卒ご了承願います。

ここでお知らせがございます。
間もなく今春、「新設浴場」がオープン致します。
すぐ近くを流れる渓流のせせらぎ♪を聞きながら…
新しいお風呂に浸かりながら、周辺の木々の自然観察をお子様とご一緒に…など
如何でございますか?(*^_^*)

またのご来館お待ち申し上げております。

【ビュッフェ(バイキング形式)確約】秋田の郷土料理を満足行くまで♪ファミリー・グループにオススメ♪
【◎【和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】

ひーにゃん6951さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

ひーにゃん6951さん [50代/女性] 2014年11月04日 21:43:12

JR湯田温泉駅間の送迎はあいにくのお天気でしたので本当に助かりました。
客室では最上階のお部屋で眺めが良かったです。
お風呂も2つの場所ともに、広く開放感があってとても良かったです。
朝、夕食共にバイキングでしたが、品目が重なること無く、特に夕食の比内地鶏や、
きりたんぽが美味しかったです。
楽しく宿泊することが出来ました。

2014年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月17日 09:40:22

この度は、湯瀬ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます
口コミご投稿拝見させていただいていて、快適にごゆっくりとご宿泊して頂きましたご様子が窺えました。(*^_^*)幸いでございます。
当館のお料理人気№1、秋田名物「きりたんぽ」、
美味しく頂いていただけましたようで…嬉しいです。(#^.^#)
また当館周辺は、大自然に囲まれており「山の幸・山菜の宝庫」でもございます。
ここでお知らせとなりますが、今春「新設浴場」がオープン致します。
ごゆっくりとお寛ぎいただける「新浴場」が完成される事と思います。
こうご期待下さいませ!
またのご来館お待ち申し上げております。

【17時イン】のんびりチェックインでゆっくり観光♪しめくくりに秋田郷土料理と源泉掛流しを堪能♪
【◎【和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】

suica1398さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

suica1398さん [50代/男性] 2014年07月01日 19:15:04

立地も部屋も広くて快適でした。お風呂も広くせせらぎを聞きながらの露天は最高でした。
食事の広間も畳敷きなのが良いですね。ただバイキングは楽しくて良いのですが、中身はランチバイキングの内容で、メインディッシュもインパクトがなくさびしく感じました。

2014年06月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月10日 09:43:35

当館ご利用の際、お部屋・お風呂などにて癒されました模様のご感想嬉しく拝見いたしました。
残念ながら、お客様のご期待にそえなかった当館のお料理に関しましてでございますが、当館では地元の食材をふんだんに使用し郷土料理をメインにメニュー構成させていただいております。(*^_^*)
ただ今回はお客様に物足りなさを感じさせてしまったようでございますね…。
残念でございます。
しかしながら…、
再度ご縁がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(*^_^*)

【◎【禁煙室】くつろぎの10畳 和室】

kamimu_muさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

kamimu_muさん [30代/男性] 2014年04月26日 19:41:37

仕事で宿泊しました。遅いチェックインでしたが、嫌な顔ひとつしないで対応していただいた。

2014年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年04月26日 20:48:46

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ご満足をいただけた様で、何よりでございます。また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後とも、いつどんな時でも皆様に安心して、気持ち良くご利用いただけるおもてなし・サービスを目標に努めて参りますので、ぜひまた機会がござましたら、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

☆1日の始まりは美味しい朝食! 1泊朝食プラン
【☆くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

東北の旅人さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

東北の旅人さん [40代/男性] 2014年04月19日 17:50:46

朝食は和食でとてもおいしかったです。

部屋はきれいで落ち着いています。

近くに来た時にはまたお邪魔します。

2014年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年04月20日 12:41:55

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋、お風呂、お食事と湯瀬ホテルの魅力をご堪能いただけたようで嬉しく思っております。また、大変良い評価をいただき、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。湯瀬ホテルのビジネスプランは、お食事はもちろん、源泉掛け流しの本物の温泉を楽しむ事ができます。お仕事でもちょっとした温泉旅行気分が楽しめるところが魅力です。ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【平日限定】★ビジネス利用限定!お得なビジネスパック (1泊朝食付)
【★ビジネス利用に最適な洋室】

taku_1015さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

taku_1015さん [20代/女性] 2014年02月06日 18:01:49

大晦日~1月2日まで2泊3日の滞在でした。
部屋は広く、ゆったりできました。美人の湯は洗い場が仕切られており、周りを気にしなくていいのが素敵でした。
残念ながらボウリングで遊べなく、卓球で少し遊びましたが、大人はいいのですが子供たちが少し退屈な時間がありました。
イベントで餅つきもあり、打ち上げ花火もあり、とてもよかったです。
駐車場からホテルまでが下り坂になっており、凍った道だったので少し怖かったです。雪が降ると、駐車場から玄関まで車で送ってくれるサービスもありました。

主人が温泉にあったシャンプー(黄色だったか茶色のボトルでした)が気に入ったらしいので教えてほしいです。

2013年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年02月09日 08:45:21

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、年末の打ち上げ花火や、餅つきのイベントなど、お楽しみいただけたようで、何よりでございます。年末年始の打ち上げ花火につきましては、多くのお客様から好評をいただいておりまして、今年の大晦日は昨年以上の打ち上げ花火ができますよう、注力して参りたいと思っておりましたので、どうぞご期待下さい。また、お問合せをいただきました、シャンプーでございますが、シャンプーとコンディショナーは POLA(ポーラ)シャワーブレイクプラスという商品になります。業務用の商品となりまして、一般店舗ではお取り扱いが無い可能性がございますが、一部ネットショッピング等では販売されている可能性もございます。ご了承いただければ幸いでございます。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割】30日前の予約でとってもお得な早割プラン!

投稿者さん 2014年01月09日 12:53:59

お正月に従姉妹達と急に思い付きで当日に予約しました。5人の騒がしい子供達を連れての旅でしたが、バイキングもスムーズに食べれて美味しかったし、食事を終えた子供達は入り口にある一角でDVDを放映してくれているので大人はゆっくりと食事を楽しめました。温泉も子供が入れる温度で癒されました。
朝車を取りにいくと、積もった雪を払ってあり、ホテルの心遣いに感謝しました。とにかく従業員の方々のニコニコした感じが気持ち良く是非リピートしたいホテルでした。
今度はプールに入りにきたいですね。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月10日 12:32:42

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。また、『是非リピートしたいホテル』とのありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。湯瀬ホテルでは、お子様のご宿泊が多い時期は、お子様も大人の方もごゆっくりと楽しむ事ができるようにキッズスペースを設置しております。食事を終えたお子様も、飽きずに食事会場にいられるため、大人の方もごゆっくりとお食事を楽しむことができます。屋内プールにつきましては、お子様の夏休みシーズンに合わせて、夏期のみの営業となりますので、ぜひその際にご利用いただければ幸いでございます。また機会がございましたら、お気軽にご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

ぼ???さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

ぼ???さん [30代/男性] 2014年01月08日 01:09:10

広くて素敵な部屋でした。
正月なのに、この値段でいいのか…。

通常プランとの差額を部屋代と考えると、
温泉、食事、サービスともに納得いくものでした。

クチコミに、いろいろありましたが、
①受付:部屋までの案内は、フロントで丁寧に説明してもらったので問題なし。
    ※部屋までの案内をしない旨、または、しない理由を説明してもらったほうが良い     かもしれません。金額からすると納得できます。
②駐車場までの車の移動:自分の車を運転されたくないので、むしろあり。
③部屋:文句なし。雪景色も最高でした。
④温泉:丁度よい深さ。お湯も優しい印象。露天も外気の割に熱く、気持ち良かった。
⑤夕食:きりたんぽは美味しかったが、他は?、…の割には、結構食べました。
⑥朝食:夕食より品数が多い印象。ご飯茶碗が他の宿泊施設と比して大きく、大食いの私には丁度良かった。(普通は、2~3口で一杯が終わってしまうので)

人・設備(飲食・娯楽)を削り、必要箇所に、集中的に人員投入・投資することで、あの宿泊料金が実現できているという印象です。
企業努力をもう少しうまく伝えれば、顧客の納得度も上がると思います。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月08日 14:31:34

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、お部屋、お食事、温泉と、湯瀬ホテルの魅力をご堪能いただけたようで何よりでございます。また、たくさんのお褒めのお言葉、そして大変良い評価を頂戴し、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。重ねて心から深く御礼を申し上げます。これからも、皆様のご要望・ご期待にお応えすることができるようなサービス・おもてなしを目標に、湯瀬ホテルスタッフ一丸となって努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用下さい。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

◇2世代・3世代家族ならお得!特別室プラン
【◆1日限定2室 『特別室』 快適な癒しの空間 和室+洋室】

投稿者さん 2014年01月06日 11:42:33

お正月休みに宿泊しました。
15時にチェックイン、早々に美人の湯へ。湯船はとても広く露天風呂とサウナ付、洗い場も多くゆっくりと入ることができました。お風呂のあともジュースや珈琲、紅茶などのウェルカムドリンクを利用でき良かったです。お部屋はとても広々としていて、大人2人子供3人でも十分すぎるくらいでした。布団なしの幼児2人分のアメニティや浴衣も用意されていて、子供たちも大喜びし助かりました。18時半からの夕食はビュッフェ形式で品数も豊富、とても美味しかったですが、飲み物も地酒やワイン、その他色々ありましたが値段が高く残念でした。食後にも11階のお風呂へ行った後に小腹がすいたなと思いましたが売店も終了、近隣にはお店もなく仕方なく就寝しました。
翌朝、3度目のお風呂に入り朝食。品数が豊富で、なんと言っても卵焼きが美味しかったです。
またリピしたいと思います。お世話になりました。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月07日 18:30:22

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。湯瀬ホテル自慢の『美人の湯』をご堪能いただけた様で何よりでございます。また瑞祥殿大浴場は、洗い場が個々に仕切られており、多くの皆様から好評をいただいております。また、お飲物の価格につきましては、館内の自動販売機も含め、一般の小売価格を参考にいたしておりましたが、今後の参考にさせていただきたいと思っております。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。ぜひまた機会がございましたら、皆様でお泊りにいらしていただければ嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

sexy178さん [40代/男性] 2014年01月05日 08:06:02

こちらのホテルは2年に一回くらい利用させていただいています。お部屋からの景色が最高なので、朝起きるのが楽しみです。食事も味付けが濃すぎず、大変美味しかったです。夜に雪が降ったのですが、朝には乗ってきた自動車に降り積もった雪を下してくれていました。大変ありがたかったです。ただ欲を言えば、滞在中従業員さまたちの笑顔があまり見られなかったような気がします。仕事に没頭するあまりの事とは思いますが、もう少し笑顔での対応があればなぁと感じました。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月07日 17:25:40

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋・お食事と大変良い評価をいただき、とても嬉しく思っております。湯瀬ホテルでは冬季、お客様のお車の雪を払うサービスを行っております。雪が降る地域ならではのサービスでございますが、お客様に気持ち良くお帰りいただきたいとの想いからの取組みでございます。またご指摘をいただきました「スタッフの笑顔」でございますが、お恥ずかしい限りでございます。「笑顔でのおもてなし」を目標といたしておりますので、改めてスタッフ一同努めて参りたいと思っております。ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお越し下さい。今後とも、湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

fiorecdさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

fiorecdさん [30代/女性] 2013年12月13日 23:09:42

60代の両親が突然の一泊旅行でまたお世話になりました。今回は瑞祥殿に泊まり、部屋の景観の良さと過ごしやすさに大変喜び、すぐ下の階が大浴場で湯三昧できたと土産話に華を咲かせています。食事も年配になった二人には十分すぎる内容だったとのこと。ねばーる石鹸とボディーソープのボトルを買ってきてくれました。湯瀬ホテルは実は30年来の利用になります。また家族でお世話になりたいと思います。

2013年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月02日 22:33:33

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。30年に渡り、湯瀬ホテルをご愛顧いただいております事を、心から深く御礼を申し上げます。私どもも、以前から続く湯瀬ホテルの良い部分を引継ぎ、そしてまたより良いサービス・おもてなしができますよう、日々努めております。いつどんな時でも、気軽にお越しいただき、安心してお泊りいただける宿を目指して取組んでおりますので、ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いでございます。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月03日 21:04:51

家族で宿泊させて頂きました。紅葉シーズンは終わっていましたが、部屋を眺めのいい部屋へ変更して頂いた為、部屋からの眺めは最高で川の音も聞こえ良かったです。さぞ紅葉シーズン、またはこれからの雪景色は最高なんでしょうね^^
お風呂も大きく、旅館やホテルの露天風呂はたいていぬるいのですがここは熱い位で大変気持ちが良かったです。館内、部屋、お風呂とても清潔にしている印象でした。
ご飯は朝夕とバイキングでしたが、秋田の郷土料理があったり種類も多く大満足です。夜のきりたんぽ鍋が大変おいしく食の細い姪もおかわりをしていました。スタッフの方もきびきび働いていて良かったです。ただ秋田の『みず』や、『とんぶり』など郷土料理に説明文をそばにあるといいなと思いました。きりたんぽの作り方のチラシなどもあると帰って作れます☆(もし見逃していただけでしたらすみません)

2013年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年12月07日 17:07:47

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋、温泉、お食事と湯瀬ホテルの魅力をご堪能いただけた様で、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。湯瀬の景色は、春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は雪吊りと四季を通じて楽しむことができます。4月下旬から5月上旬にかけての、庭園の桜が満開になる時期もまたお勧めでございます。また、お料理メニューにつきましてご提案をいただき、ありがとうございます。とても良いご提案でございますので、ぜひ一度、社内で検討させていただきたいと思います。ぜひまた機会がございましたら、お気軽に湯瀬ホテルをご利用下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ネット限定】湯瀬ホテルファミリープラン♪

投稿者さん 2013年11月28日 20:05:33

お風呂が良くて以前から日帰りで何度か利用させていただいてました。
宿泊は、初めてです。

1人温泉旅が好きであちこち出掛けていますが、こちらは1人でもシングルユース代が無く大変嬉しいです。

何よりお部屋が気に入りました。
泊まり客に配慮された造りです。 景観も良く、広さもありゆっくりさせて頂きました。
お食事もお値段的に妥当だと思います。

また、寄らせていただきます

2013年11月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年12月02日 09:22:23

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊は今回が初めてとの事でございましたが、お部屋、お食事とご満足をいただけたようで何よりでございます。湯瀬ホテル瑞祥殿和室は、全室渓流・庭園側ありましてどの和室からでも良い景色をお楽しみいただく事ができます。春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪吊りと四季を通じて楽しむことができますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年10月20日 19:06:52

秋田の美味しい味とお酒をいただきました。
今度は、夏に行きたいです。

2013年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年10月22日 13:30:15

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。名産の「秋田比内地鶏」や、地元のブランド豚「桃豚」、そして酒処秋田のお酒と、秋田の魅力を存分にご堪能いただけたようで何よりでございます。夏の新緑の季節、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月03日 12:17:42

近隣に出張時は出来るだけ利用していましたが、最近なかなかタイミングが合わず久しぶりの宿泊でした。いつもゆったりできるので良かったです。川の上を通る連絡通路だけひんやりした感じが湯瀬ホテルにきていると実感できて良かったです。
今回は朝食だけでしたがかなり満足できる朝食でした。おいしかったです。時間の都合でゆっくり食べれませんでしたが、次回はゆっくりと宿泊したいと思います。

2013年09月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年10月11日 19:19:44

いつも湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。10月に入りまして朝晩の気温が低くなり、湯瀬でも秋の訪れを感じておるところでございます。また、ご朝食も大変ご満足をいただけたようで何よりでございます。平日限定ではございますが、1泊2食付きのビジネスパックもございますので、ぜひ次回はごゆっくりお泊りいただければ幸いでございます。今後とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【★ビジネス利用に最適な洋室】

投稿者さん 2013年08月08日 16:34:42

評判の通りに非常に良かったです!

きりたんぽの汁がちょっとしょっぱかったです。その時だけかもしれませんが。

山、川、眺めも良くて楽しめました!

本当にありがとうございました!

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月09日 08:00:38

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉と、評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。大自然に囲まれた湯瀬ホテルならではの景色もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。湯瀬ホテルでは、一年を通じて景色を楽しむことができます。10月下旬から、11月上旬にかけての楽しめる、秋の紅葉は、1年の中でも最も美しい景色でございますので、ぜひ一度ご覧いただければと思っております。またご指摘をいただきました、きりたんぽ鍋につきましては、地域の特色柄、少々濃い目の味付けになっておりましたが、この度のお声をありがたく頂戴し、今後の参考にさせていただきたいと思っております。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【レイトイン】17時以降のチェックインでお得♪
【◎【禁煙室】くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

taka-kun4383さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

taka-kun4383さん [50代/男性] 2013年05月07日 22:16:29

設備もよく従業員教育もしっかりしたいいホテルだと思います。団体客が多いようで団体と時間が一緒にならないようにされると良いです。もうひとつだったのがビュッフェ形式の夕食。良かったのは、きりたんぽと、小鉢。ファミレス以下だと思ったのは刺身とサラダ。とても大きな部屋で宿泊客の二倍近い席があったのも興ざめです。ビュッフェが悪いのではなく、楽しみのあるビュッフェを工夫してもらいたいと思います。

2013年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年05月09日 12:45:20

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、多くのアドバイスをいただき、とてもありがたく思っております。ご指摘をいただきました点につきましては、一度社内で検討を行い、少しずつでも改善することができますよう取組んで参ります。ぜひまた機会がございましたら、湯瀬ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙室】 ●道の駅『あんとらあ』 ★きりたんぽ手作り体験&宿泊プラン
【【禁煙室】★景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

投稿者さん 2013年04月28日 13:22:10

4/24に妻との東北ドライブ旅行で利用させて頂きました。
お部屋、食事、お風呂、全て満足でしたが改善点できたらもっと良い点を少々述べますと・・・

敷き布団が固すぎて熟睡出来ませんでした。ふわふわのマットレスも嫌いですが、少し硬すぎるようです・・・

食事会場と駐車場が少し遠いのはお年寄りには少々不便かも・・・

総合的には満足しましたので、次回の東北旅行の際には、また利用させていただくつもりです。

2013年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年04月29日 19:06:04

この度は湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ホテル自慢の温泉やお食事とご満足をいただけた様で、何よりでございます。一部ご不便をお掛けしてしまいました点につきましては、今後のサービス向上に役立てて参りたいと思っております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。ぜひ次回は秋の紅葉の時期など、また違った季節にお越しいただければと思っております。今度とも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

湯瀬ホテル 1泊2食付プラン(基本プラン)
【★景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】

投稿者さん 2013年01月08日 18:58:07

1月6日に宿泊させていただきました。
小学生の子供達二人連れでしたが、子供達もお風呂も食事も大満足でした。
ただ、廊下やエレベーター付近が寒く上着が必要だったのが残念でした。
子供達は、また行きたい!と言ってます。ありがとうございました。

2013年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年01月11日 13:53:15

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル自慢の温泉や、創作ビュッフェを、皆様でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。年末年始は冷え込みが厳しく、暖房も強めにしておりましたが、エレベーターなど構造上の都合により、暖房が行き届かない部分もあり、ご迷惑をお掛けいたしました。にも関わらず、『また行きたい!』とのお子様からのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。そのご期待にお応えすることができますよう、スタッフ一同努めて参ります。これからも湯瀬ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙室】 湯瀬ホテル 1泊2食付プラン(基本プラン)
【【禁煙室】★景観の優れたくつろぎの瑞祥殿 和室10畳】