四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 17:46:15

朝食が、大変美味しかった。新鮮な野菜や地物が魅力的でした。夕食もこのレベルだったら大満足でしたね。
温泉は、浴槽が深くゆったりと入れるし、眺めも良かったです。

ビジネス&1人旅に♪シングルプラン 【夕食お膳】
疲れた体を癒したい!温泉でゆったり シングルルーム

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年08月18日 13:29:48

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場・朝食は喜んで頂けたようで嬉しく思います。食事については、地元の食材を使用し工夫しておりますが夕食もご満足頂ける様に努力して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。
湯瀬ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ビジネス&1人旅に♪シングルプラン 【夕食お膳】
【寝心地抜群!ベッドが嬉しいシングルルーム【13平米】】

投稿者さん 2009年07月31日 18:59:49

当日は大雨で川が濁流になっていたのは残念でしたがお風呂も大きくホテル全体もきれいで良かったです。
ただ夕食会場に行ったら通された席になぜか洋食のナイフとフォーク!申し込み時には確かバイキングか和御膳どちらかと書かれていたと思ったので「これって申し込んだ内容とあってますか?」と係りの方に聞くと「はい、カップルプランで洋食のコースになっています」とのこと。おかしいなあと思いながら食べた洋食の味はそこそこだったのですが何か釈然としないままコースが進むと係りの方も我々の空気に気付いたのか「きりたんぽはどうですか?」と声を掛けてくれたのでやっと和食に辿り着けました。チェックアウト時にも確認したところホテルは間違っていないとのこと。今後は楽天トラベルHPの食事の表記を正しくしてほしいと思います。
それと「エステ20分付き」とありますが20分だけ申し込むことができず、結局追加料金が必要と言われました。これも誤解を招きやすいので記載を修正すべきと思います。

2009年07月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年08月04日 18:35:12

回答が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、せっかくプランをお選びいただいてご宿泊いただきましたのに、当方の表示の相違、説明不足により、大変ご迷惑をおかけしました。
今後、このようなプランを掲載する場合は、表示内容を充分確認し、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう注意してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともよろしく、お願いいたします。

7月お越しのカップル限定!女性にだけ特別アメニティ&20分のエステつき♪お部屋は本館吉祥殿
【和室12畳(本館吉祥殿)で天然温泉かけ流し&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年07月10日 13:54:16

部屋も綺麗でお風呂も最高でした。

ツインの部屋に宿泊したのですが、思ったよりも狭く、部屋の面積等案内してもらえるとありがたいと思います。(別なプランを申し込んでいたかもしれません。)

2009年07月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年07月14日 18:48:22

この度は湯瀬ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
大浴場など喜んで頂けたようで嬉しく思います。
ご指摘頂きました客室の広さについては、表示するように致します。貴重なご意見ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2009年06月27日 19:47:36

値段的にもリーズナブルで設備も大変良かったと思います。また、機会があれば是非
泊まりたい宿と思っています、部屋のポットの具合が悪くチョット減点致しました。

2009年06月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年07月03日 13:11:00

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
今回客室の備品について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後備品の点検については、再確認しご不便のないようにしたいと思います。
また当ホテルご利用頂けます様に、スタッフ一同努力してまいります。
湯瀬ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

秋田名物きりたんぽも楽しめる夕食バイキング!おかわり続出メニューてんこもりで家族の幸せもてんこもり♪
【和室12畳(本館吉祥殿)で天然温泉かけ流し&夕食バイキング】

投稿者さん 2009年06月06日 00:14:22

今回はシークレットプランで土曜日だというのに激安で泊まれてうれしかったです。しかも新館に!新館は初めてでしたが、やはり眺望が良いですね。相変わらず、お風呂も広々、露天風呂もちょうど誰もいなく独り占めできてラッキーでした。ただ、バイキングがいつもより品数が少なかったのか、少しボリュームが落ちたかなという気がしたのですが気のせいでしょうか。とはいえ毎回楽しみにしている、桃豚のしゃぶしゃぶ、揚げたての天麩羅は、相変わらずおいしかったです。安く泊めて頂いき、どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

2009年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年06月09日 11:19:48

湯瀬ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バイキングにつきましては、40種類の品数でご準備しておりましたが少なく感じられたとの事で、屋台料理以外についても検討させて頂きます。
客室・浴場については、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
全ての面でご満足頂ける様に、今後も努力して参ります。
是非又湯瀬ホテルにお越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【和室10畳(新館瑞祥殿)で天然温泉かけ流し&夕食バイキング】

投稿者さん 2009年06月05日 16:13:44

部屋が大変立派で、清潔感あれています。お風呂も大きくてゆったりできます。
当日はバイキングコースの食事でしたが、全体的に料理の種類が少なく、調理してから
時間が経過したものばっかりで新鮮味に乏しかった。これが残念でした。

2009年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年06月05日 21:46:04

この度は湯瀬ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

今回のお食事に関しまして、お客様にご満足頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
バイキングの内容につきましては、あらゆる世代のお客様のお口にあうように、日々改善をしております。この度のお客様のご指摘を、貴重なご意見としてありがたく頂戴し、今後の改善に活かして参ります。

どうかまた湯瀬ホテルにお越し頂けます様に、これからもスタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月03日 17:57:18

宿泊前にクチコミ情報を見て、料理が美味しく、従業員の方も良い感じとあったので安心して伺いました。
ボーリングやカラオケもあり、子供も義父母も楽しんでいたので、良い連休を過ごす事ができました。
露天風呂もお風呂も綺麗だし、庭園も散歩できて気持ちが良かったです(^o^)
食事も美味しかったです☆(特にお肉☆☆)
機会があったら、またぜひ主人に連れていってもらおうと思います♪

2009年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年06月05日 21:34:21

湯瀬ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

この度は、ありがたいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。お客様から頂いたお褒めのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。

お食事も施設も、ご満足頂けた様で何よりでございます。庭園も四季折々に、姿をかえてお客様をお待ちしております。次の機会にお越し下さる時は、また違った風景を楽しんで頂けるかと思います。

お客様のご期待に添えますよう、これからも精進して参りますので、今後とも湯瀬ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月27日 09:29:18

温泉・景色・バイキングの豊富さは最高でした。
ただ、夕食時に飲み物1杯サービスと書いてあるのに、飲み物は出てきませんでした。何も飲みますか?と聞きにきてくれる従業員もおらす。こちらから言うのも何だか気が引けて・・・。残念でした。あとは最高でした!!

2009年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年06月01日 13:50:24

この度は、湯瀬ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございました。新緑の季節の景色をご堪能いただけたようで何よりです。今の時期は、何度温泉に入っても暑すぎることもなく、本当にいい季節です。
しかしながら、夕食の際のお飲物サービスについては、こちらの不手際でお客様にそのようなお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、担当部署へ申し伝えさせていただき、二度とこのようなことが起きないよう連絡の徹底を図り、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
これに懲りませず、またご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月08日 23:09:47

5月7日に夫婦で一泊しました。連休明けのせいかあまり混んでいなくてゆっくりとくつろぐことができました。
部屋は思ったより立派で、夕食のバイキングも種類が多くよかったです。
何よりも夕食時に飲み物1点サービスとのことで、ビール中ジョッキを二人でいただきました。
風呂も大きく渓流沿いに露天風呂もあり、なかなか風情がありよかったです。

ツインルームで温泉かけ流し&露天風呂を満喫

2009年05月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年05月11日 15:33:22

この度は、湯瀬ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行を、お楽しみくださったようで嬉しい限りでございます。
夕食バイキングは、お子様から大人まで秋田の味を楽しめるように心がけておりますが、こちらもお褒めの言葉を頂戴することができ何よりです。
渓流沿いの露天風呂は、四季の移ろいを間近で感じられる湯瀬ホテルの自慢の温泉です。
是非また遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 16:54:50

早朝、一人でしたが駅まで快く送っていただきました。
静かでゆったりとした時間が過ごせました。

ツインルームで温泉かけ流し&露天風呂を満喫!

2009年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年05月08日 05:27:56

この度は、湯瀬ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
自然に囲まれた湯瀬ホテルですので、早朝の湯瀬温泉駅では本当にゆったりとした時間の流れを感じられたことと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

【ツインルームで温泉かけ流し&露天風呂を満喫!】

投稿者さん 2009年04月06日 11:43:28

大人5人で利用しました。
当日は新館のお部屋の方を利用させていただけ
気持ち良く過ごせました。
料理もバイキングで全員満足できました。
飲み放題を選択しましたが
1時間で1575円。食事をしながら1時間で飲むのは
結構大変でした。せめて90分は欲しいです。

食後母が部屋に戻ってTVを見ていると
布団を敷きに男性4人が来て
目の前で押入れから寝具を畳みに乱暴に投げつけて
嫌な思いをしたようです。
スタッフは感じが良いのに、布団敷きだけは残念だねと言っておりました。

夕食バイキン・・・グゥ~!大満足ファミリープラン カップルも大歓迎♪
和室12畳(本館吉祥殿)で天然温泉かけ流し&夕食バイキング

2009年04月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年05月08日 05:23:02

新館・瑞祥殿のお部屋でお寛ぎいただいたようで、嬉しく思っております。
夕食も皆様に楽しく召し上がられたとのことで何よりです。
しかしながら、布団敷きの件につきましては、お食事の後のゆったりとした気分を台無しにしてしまい
深くお詫び申し上げますす。誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフと確認しあい、このようなことがないように努めて参ります。
夕食の飲み放題の時間制限につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
この度は、貴重なご意見どうもありがとうございました。