四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 13:40:07

朝食バイキングは種類もあっておいしく頂きました。
あと温泉も、一階の温泉と展望温泉は川のきれいな眺めが最高でした。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年08月25日 17:37:40

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
温泉・お食事など喜んで頂けた様で、従業員一同嬉しく思っております。
大浴場よりご覧いただける景色は、季節によってさまざまな彩りを見せてくれます。
また是非お越し下さいませ。
この度は、湯瀬ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。

ふらっと気軽に温泉満喫!◆お一人様限定◆◆夕食なし◆◆1泊朝食バイキングつき◆◆
【寝心地抜群!ベッドが嬉しいシングルルーム【13平米】】

投稿者さん 2009年08月23日 20:58:49

8月15日宿泊しました。お部屋は広々、バイキングもとても楽しく、おいしくいただけました。家族の記念日などに使いたい宿ですね。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年08月25日 17:28:47

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
客室・お食事ともご満足頂けた様で嬉しく思います。
また皆様でご来館下さいませ。
湯瀬ホテルご利用頂き、誠にありがとうございました。

秋田名物きりたんぽも楽しめる夕食バイキング!おかわり続出メニューてんこもりで家族の幸せもてんこもり♪
【和室12畳(本館吉祥殿)で天然温泉かけ流し&夕食バイキング】

投稿者さん 2009年08月19日 20:46:02

先日はお世話になりました。ツアーの添乗で訪れて以来、いつかプライベートでと思っていたのが今回実現して嬉しかったです^^ 特に新館のお風呂は浴槽がプールのように広く(笑)洗い場もゆとりがあって快適でした。露天風呂は小さめかもしれませんが、たまたま一人で貸切のよう利用できて気持よかったです。全体的に清潔にメンテナンスされている印象で何よりです。お食事も多種類のバイキングを夕朝食とも、たくさんおいしく頂きました。料理をただ置いてあるだけでなく、屋台の用に対応して頂けるのは出来たて感がupして良いですね。(食事時の従業員さんは忙しいと思いますが、お若い方たちの対応がちょっと雑な感じを受けました。もしやお客も雑なのかもしれませんね。。)また来館できる機会を楽しみにしております。

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年08月22日 08:53:11

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事・大浴場などご満足頂けた様で嬉しく思います。
スタッフについては、お客様に喜んで頂ける対応が出来るように努力して参ります。
庭園も季節によって、さまざまな彩りをご覧いただけます。
紅葉の庭園も是非見にいらして下さいませ。
この度は、湯瀬ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月15日 20:21:48

昨年の夏に続き、2度めの滞在になります。広々とした館内、川のせせらぎを聞きながら入浴できる露天風呂、見晴らしのいい展望風呂、なにもかもが美味しい朝夕のバイキング等、本当にお気に入りのホテルになりました。
とりわけスタッフの皆様の対応が素晴らしく、廊下ですれ違う時には挨拶をしてくださいます。
気持ちいいですね。お盆の時期で多少混みあうこともありましたが、快適な一人旅でした。
部屋には冷たいおしぼりと美味しい冷水がなどが用意されており、感激しました。
一人旅でも周囲の景観も素晴らしく、飽きるということはありません。
ロビーも広々としていてゆっくりできます。
今回は思い切って三泊しましたがご家族でみえる方もわたしのような一人旅の方も連泊をおすすめいたします。
朝夕はとても涼しいので、東京に帰りたくなくなりましたが。
次回は雪見風呂を目指したいと思っています。
ホテルの100周年記念の夏に訪れることができ、ラッキーでした。
よい思い出ができました。
湯瀬ホテルの皆様どうも有難うございました。

ビジネス&1人旅に♪シングルプラン【夕食バイキング】
ゆったり過ごせる洋室ツインルーム【21平米】

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2009年08月18日 13:43:41

今年も、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お風呂・食事などお褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同喜んでおります。露天風呂から眺める雪化粧した庭園もきれいです。是非、冬も遊びにいらして下さいませ。
この度は、湯瀬ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ビジネス&1人旅に♪シングルプラン【夕食バイキング】
【ゆったり過ごせる洋室ツインルーム【21平米】】