四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル クチコミ・感想・情報

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月04日 16:32:00

今回、大雪で目的地まで向かう事が出来ず急遽、宿を探す事になり突然の宿泊にも関わらず対応して頂きまして有難うございました。
お料理も種類が沢山あり美味しかったです。

2014年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2014年01月07日 11:45:15

年明け早々、あいにくの悪天候でございましたが、湯瀬ホテルまでお越しいただき、誠にありがとうございました。ご宿泊の際は、ホテル自慢ののビュッフェをお楽しみいただけたようで何よりでございます。湯瀬ホテルビュッフェでは、「四季いろどり、あきたづくし」というコンセプトのもと、地元の名物『きりたんぽ鍋』をはじめ、地元のブランド豚『桃豚ももぶた』のしゃぶしゃぶ、日本三大美味鶏『比内地鶏の鉄板焼き』などをご提供しております。お料理は季節によっても変わってまいりますので、ぜひ次回は異なる季節にご利用いただければ幸いでございます。ぜひまた機会がございましたら、お気軽にご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付】湯瀬ホテルおすすめ基本プラン♪
【◎くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

投稿者さん 2013年08月09日 19:45:48

今回、子供達にせがまれ夏休みの旅行先を探していた矢先、お盆前とはいえ夏休み真っ只中
なかなか宿探しも大変だったのですが、今回初めて楽天トラベルを利用させて貰い初秋田!
となる宿に。チェックインが17時とあったり部屋の広さもあったり、正直に言えば
あまり当初は期待していませんでした。かなりリーズナブルだったので(^_^;)
8月1日湯瀬ホテルに到着。部屋の広さと綺麗さに驚いたのと、お料理はビュッフェ形式だったのですが、地場産のものを多く食べれて(きりたんぽ鍋や比内地鶏、稲庭うどん)本当においしかったです。大浴場(一階)もとてもきれいで良かったです。
フロントの方も、スタッフの方も感じの良いかたばかりでした。
とにかく!大満喫させて貰いました!初秋田でしたが、良い思い出となりました(^^ゞ

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2013年08月21日 09:12:08

初の秋田との事でございますが、数あるホテル・旅館の中から湯瀬ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。湯瀬ホテルでは、『四季いろどり、あきたづくし』というコンセプトのもと、和食を中心としました地元秋田のお料理で皆様をおもてなしいたしております。『きりたんぽ鍋』、『稲庭うどん』、『比内地鶏』と地元の特産・名産はもちろんのこと、『じゅんさい』や『みずの実』といった山菜・珍味も楽しむことができます。またこの度、ご旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただく事ができまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ぜひまた機会がございましたら、秋の紅葉等、今回とは異なる季節に、一味違う風景・お料理をお楽しみいただければ幸いでございます。この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【レイトイン】17時以降のチェックインでお得♪
【◎【禁煙室】くつろぎのゆとりの10畳~12畳 和室】

投稿者さん 2011年10月10日 13:15:16

10月8日に友人と1泊しました。紅葉にはまだ少し早かったのですが,渓谷の緑や色づき始めた木々が素晴らしく感激しました。ホテルの周りに遊歩道が整備され,到着してからすぐに1時間ほど歩きました。森林浴と温泉のおかげでとてもリフレッシュできたように思います。従業員のみなさんも些細なことに対してもいやな顔一つせず親切に対応して下さり有難かったです。食事に関しては,山の中のホテルなのであまり期待はしていませんでしたが,サザエやウニ,うなぎや鴨を使ったお料理のほかに,はたはた寿しやきりたんぽなど秋田の味もたっぷりと用意され,存分に味わいました。2か所のお風呂が少し離れていたので億劫に思いましたが,移動している間にいろいろと見ることができ,これもまた楽しいかなと考え直しました。友人とは,また来ましょうと話していますが,是非,家族も連れてきたいと思っております。ありがとうございました。

2011年10月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2011年10月11日 11:53:43

大自然に囲まれた湯瀬をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
秋の紅葉は、例年でございますと、11月初旬までお楽しみいただけますので、
次回はご家族皆様でご覧いただければと思っております。
お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお料理を提供できますように、努めて参ります。
この度は、湯瀬ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

洋室ベッドで快適!『秋田の食』バイキングプラン♪
【清潔で明るい内装のツインルーム】

投稿者さん 2010年12月29日 16:43:50

お正月前のタイミングでお風呂もゆっくりと、食事もとても満足のバイキングでした。また是非行きたいてす。

東北のご当地鍋対決!秋田きりたんぽ鍋は人気№1になれるか?!ただいま人気沸騰中の◆NEW◆バイキング
ゆったり過ごせる洋室ツインルーム【28平米】

2010年12月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2011年01月11日 21:38:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて私どもも嬉しい限りでございます。
冬以外の季節も綺麗な景色を楽しんでいただけると思いますので、違った季節にもぜひ遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ゆったり過ごせる洋室ツインルーム【28平米】】

投稿者さん 2010年07月06日 22:18:30

シングルなのにベットが2つもあってかなりゆったり泊まれました。お風呂はキレイで脱衣場も清掃が行き届いてました。夕食はバイキングで値段のわりにはかなり満足できました。

1名様からOKだからビジネス出張&一人旅のための2食付きプラン【夕食は40種類のバイキング】
寝心地抜群!ベッドが嬉しいシングルルーム【13平米】

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2010年07月08日 19:41:10

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました『ビジネス出張&一人旅』向けのプランは、とてもリーズナブルなプランとなっております。
お食事・お風呂ともご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
(お部屋は通常シングルルームでございます。)
これを機会に湯瀬ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
今後とも湯瀬ホテルをよろしくお願いいたします。

【寝心地抜群!ベッドが嬉しいシングルルーム【13平米】】

元気なゆうちゃんさんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

元気なゆうちゃんさん [50代/男性] 2010年03月12日 16:50:31

露天風呂、食事とも値段以上。ビールもサービスされていて大満足。

2010年02月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2010年03月17日 16:58:44

この度は、湯瀬ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂、お食事とご満足頂けた様で何よりでございます。これからも、お客様にご満足頂けるように、スタッフ一同頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

1名様からOK!ビジネス出張&一人旅のための2食付きプラン【夕食は和食膳】
【寝心地抜群!ベッドが嬉しいシングルルーム【13平米】】

キリギリス1206さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

キリギリス1206さん [40代/女性] 2022年07月09日 23:55:25

春割キャンペーンを利用させていただきました。朝夕のバイキングは種類も豊富で、美味しくて、大人も子供も大満足でした!飲料水もとても美味しくてビックリしました。サーバーから出てくる冷たい水は、小さな紙コップで何度もおかわりをして飲んだほど。景色は、渓流側のお部屋を指定しましたが、大浴場の露天風呂からとてもいい景色を見れるので、あまり部屋にはこだわらなくてよかったかなと思いました。浴衣は身丈でのサイズは選べたけど、身幅ではワンサイズしかなかったので、大柄な方はルームウェアなど持参した方が過ごしやすそうです。宿泊した部屋は、年季が入っているのか、部屋のトイレの床が軋む音がとても気になったのが残念なところです。最近のコロナ禍もあり、子供たちは初めてのホテル宿泊でしたし、私自身も9年ぶりの旅行でした。お得に利用できましたし、とてもいい思い出になりました。こちらを選んでよかったです。機会があればまた宿泊させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

【あきた春割キャンペーン(県民割/ブロック割)】表示価格から最大5,000円割引適用~1泊2食付~
【【渓流側和室】別館◆和室10畳 セパレートバス・トイレ付】

gojo5730さんの 四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル のクチコミ

gojo5730さん [50代/男性] 2015年01月24日 20:48:27

無し

2015年01月
四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテル 2015年03月27日 10:08:21

この度は、湯瀬ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりと…快適に…
ご利用いただけましたでしょうか?
また、何かご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
ごゆっくりと温泉に浸かり、周辺の大自然景観にて、心身を癒されていただけましたのでしたら幸いでございます。

☆お知らせ☆でございます。
今春4月11日(土)
「新設浴場」が渓流沿いにオープン致します。

【17時イン】のんびりチェックインでゆっくり観光♪しめくくりに秋田郷土料理と源泉掛流しを堪能♪
【◎【和室10~12畳】のんびり寛げるゆとりのある和室】