クサツエストピアホテル クチコミ・感想・情報

クサツエストピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 18:36:01

残念ながら赤ちゃんの泣き声が一晩中聞こえ眠れなかった。
フロントの対応も掃除もしっかりしてて良かった。

クサツエストピアホテル 2021年04月11日 14:32:52

この度はクサツエストピアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お子様の泣き声に関して、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様の宿泊内容を考慮し、客室の配置をしておりますが、今後より一層考慮してまいります。

次回お越し頂ける際は、ご満足頂けるよう誠心誠意努めてまいります。

【楽天限定】2週間前の予約でポイント2倍!早得プラン 食事なし

投稿者さん 2021年03月03日 07:58:05

子供用のアメニティもあり、部屋も綺麗でよかったです。

2021年02月
クサツエストピアホテル 2021年03月13日 16:59:05

この度はクサツエストピアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様用のアメニティはデザインをバーバパパにてご用意しており、とても可愛らしく、ご利用頂ける物となっております。
お部屋もスタッフが、日々清掃に励んでおり、お客様に快適に過ごして頂けるようご準備しております。

今回総合4点とのご評価で、お客様にご満足頂けなかったと思っております。
次回お越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年03月01日 19:39:43

駅チカで駐車場も無料!
入口に体温を測るモニターがあって、良い意味で病院の入口の様に感じました。
コロナ禍なので、2人で7000円程度で、広くて綺麗なお部屋。
近くの店で食事をして、スーパーでお酒やおつまみを買って、チェックアウトも12時だったのでらゆっくりお部屋で過ごすことが出来ました。
少し寒かったので毛布をお願いすると、すぐに持ってきて頂けましたが、毛布に何本か髪の毛が絡んでいたので、少し嫌でした。それ以外は大満足でした!

2021年02月
クサツエストピアホテル 2021年03月13日 16:45:59

この度はクサツエストピアホテルをご利用頂き、
またお忙しい中クチコミへのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
現在はコロナウィルス対策により、玄関に体温モニターを設置しており来館された皆様の体温を測っております。
ホテルの近隣には大型ショッピングモールやレストランもございます。チェックアウトは本来11時ですが、ご宿泊のプランにより12時にすることも可能でございます。

毛布の件に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無い様スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。

【駐車無料】ファミリアルーム大サービスプラン【添寝込み、食事なし、チェックアウト12時】
【ファミリアルーム【禁煙】ハリウッドツインベッド幅240cm】

こうきどんさんの クサツエストピアホテル のクチコミ

こうきどんさん [50代/男性] 2020年12月20日 18:53:07

駅から近く便利でした
駐車場も沢山ありべんりです

クサツエストピアホテル 2020年12月21日 15:11:36

いつもクサツエストピアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

総合評価が4点との事で、コメントにはお書きになっていませんが、
ご不便、ご不快な面もあったのであろうと思います。申しわけございませんでした。

次回ご利用の際には満点のご評価を頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【コンビニ券所有者限定プラン】今こそ滋賀を旅しよう !第2弾

投稿者さん 2020年06月16日 17:38:24

部屋は広くてきれいでした。
アメニティもシャンプーがポーラ等質が高く、家内が喜んでいました。

2020年06月
クサツエストピアホテル 2020年06月28日 17:05:31

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。日々お客様に快適にお過ごし頂ける様、心を込めてお掃除させて頂いております。また女性の方用にアメニティも厳選しております。お喜び頂き大変嬉しく存じます。またご宿泊頂けるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 07:43:02

2月2日に宿泊したが、部屋が広くて快適でした。

クサツエストピアホテル 2020年02月16日 11:13:38

この度はクサツエストピアホテルをご利用頂き、
快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お部屋の広さについて、ご評価頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようクチコミを励みにスタッフ一同、日々の業務に精進して参りたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車無料】特別限定プラン 食事なし

秀喜命さんの クサツエストピアホテル のクチコミ

秀喜命さん [60代/女性] 2020年01月04日 16:58:43

1月2日宿泊しました。
お正月料金でお安く 駐車場無料だったので予約しました。
思った以上に 綺麗で落ち着くホテルでした。お風呂も大きくて良かったです。サイドテーブルがちょうど良い高さでした。

クサツエストピアホテル 2020年01月07日 13:18:23

この度は、クサツエストピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊者様は無料でお停めいただける駐車場でございますが、観光には大変便利だとご好評を
頂いております。
駐車場はチェックインからチェックアウトまで無料で、その前後もお停め頂く場合は
1日終日500円でご案内させていただいております。

また、滋賀県にお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

【日にち限定】ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2019年12月11日 18:51:06

居心地が良いので、滋賀出張では、これまでも何度か利用させていただいてます。今後もよろしくお願いします。

クサツエストピアホテル 2019年12月24日 15:35:08

いつもクサツエストピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂いたようで何よりでございます。

男性のお客様に人気のプランは、
ルームシアター付きや、ビールおつまみが付いたプランになります。
翌日のお仕事の為にも、お疲れの体をゆっくりと休めて頂ければと思います。
また是非ご利用頂けるのをお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォートルーム【喫煙】ツインベッド 23平米】

まっちゃぼさんの クサツエストピアホテル のクチコミ

まっちゃぼさん [40代/女性] 2019年10月02日 13:27:04

夏休みに琵琶湖観光で利用しました。
靴を脱いでくつろげたこと、ハリウッドツインだったので添い寝が楽だったことが助かりました。子供用のアメニティには、バーバパパのハンドタオルやスリッパも入っていて、子どもが大喜びでした。
床における大きなクッションもあり、くつろげました。またいつか利用したいです。

クサツエストピアホテル 2019年10月03日 13:37:23

この度はクサツエストピアホテルをご利用頂き、
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

当ホテルで唯一、フローリングタイプのお部屋が
ファミリアルームでございまして、お子様連れの
ご家族様に大変ご好評を頂いております。
また今年から導入致しました、大きなビーズクッションもお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思っております。

今後とも多くのお客様にご満足ただけるサービスのご提供に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より

【お子様添寝2名まで同価格!】朝食付ファミリープラン

投稿者さん 2019年08月18日 17:55:54

お部屋もとても広くくつろげました。向かい側に商業施設もあり買い物もできました!
アメニティの充実が嬉しかったです!

クサツエストピアホテル 2019年08月21日 16:20:58

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お部屋の広さや立地についてご評価頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

アメニティでございますが、随時見直しを図っております。
また、レディスアメニティについては、お客様のご希望を取り入れ、この春、内容を一新させていただきました。
今後とも、ご希望やご意見等ございましたら
お気軽にお聞かせいただければと存じます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様にご満足ただけるサービスのご提供へ活かして参りたいと存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心より

クサツエストピアホテル

【日にち限定】カップル向け限定超割プラン・食事なし【ゆっくり出発】
【コンフォートルーム【喫煙】ツインベッド 23平米】

投稿者さん 2019年07月12日 09:58:37

大変良かったです

クサツエストピアホテル 2019年07月12日 15:46:42

この度はクサツエストピアホテルをご利用頂き、

これからも皆様にとって快適なホテルであり続ける様、努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【日にち限定】ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2019年04月29日 04:18:26

職場の歓迎会があり、翌日も出社予定で職場から近いこちらに宿泊させて頂きましたが価格以上の
価値が大いに有る良いホテルでした。
エントランスからしっかりした感じで、フロントの方も対応がよく、客室も適度な広さで大変良かったです。
特にお風呂場が一般的なビジネスホテルより広く、アメニティにアフターシェーブがあったのが良かったです。
ベットにコンセントがあるのもスマホの充電に重宝しました。
今回は食事の利用はなかったですが、次回宿泊の機会があれば是非朝食バイキングもつけたいと思いました。
チェックアウトが12時までOKなのも大変助かりました。
草津近辺に宿泊の際は第一候補にしたいと思います。

クサツエストピアホテル 2019年04月29日 12:35:58

ご滞在中快適にお過ごし頂いたようで何よりで
ございます。
フロントスタッフの接客や、お部屋について
ご評価いただけました事、私共スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お風呂場でございますがおっしゃる通り、一般的なサイズよりも当ホテルは大きいバスタブを採用しておりますので、しっかりとお疲れを取って頂けるかと思います。
アメニティに関しましては、日々お客様からの
お声をもとに、改善をしている次第でございます。
お気づきの点や、何かご要望がございましたら

また、ご朝食は和洋のバイキング形式でご用意をしております。
土日祝日限定でシェフがその場でお作りする
フレンチトーストやオムレツもオススメでございますので、ぜひご賞味下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【5室限定】お寝坊宿泊プラン 食事なし【ゆっくり出発】

投稿者さん 2019年04月12日 11:53:08

出張で使いました。立地は駅から若干遠いですが範囲内です。部屋も広く綺麗でお水のサービスがあったり大変満足だったのですが、唯一ネットワークが使えなかったのが残念です。有線無線の両方です。フロントにも伝えたのですが「問題ない」との回答だったので諦めました。名前解決が出来なかったようなのですがしょうがないです。次回もリピしたいので改善お願いします。

クサツエストピアホテル 2019年04月19日 13:27:39

この度はクサツエストピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

お部屋のネットワークの件、ご不便をおかけし
申し訳ござませんでした。
今回ご利用頂いたお部屋を再度確認させて頂きました。
次回お越しの際には、もう一度お試し頂き、
万が一お使いいただけないようであれば
他の方法もご提案させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

今回頂いたご指摘を活かし、お客様にとって快適なホテルであり続ける様、邁進して参ります。

投稿者さん 2019年01月29日 22:51:33

リピーターです。今回もゆったり過ごすことが出来ました。
朝食のオムレツもフレンチトーストも美味しかったです。

クサツエストピアホテル 2019年02月05日 15:47:24

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適なホテルであり続ける様、
邁進して参ります。

他にお気づきの点や、何かご要望がございましたらどんな小さなことでも構いませんので、何なりとお申し付け下さいませ。

【5室限定】お寝坊宿泊プラン・朝食付き【ゆっくり出発】

投稿者さん 2019年01月16日 17:11:53

朝食バイキングも大変おいしくいただけました。
また、部屋も広く素敵で大変満足しました。
草津での常宿にしたいと思います。

クサツエストピアホテル 2019年01月19日 14:57:23

また、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

お気づきの点や、何かご要望がございましたら

投稿者さん 2018年12月22日 23:54:34

残念、お風呂場の、換気扇の音がうるさすぎで、ティッシュで音を小さくしました。

クサツエストピアホテル 2018年12月24日 21:18:28

この度はクサツエストピアホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
にも関わらず、浴室の換気扇音がうるさくて、快適にお休み頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。設備担当者にも確認の上、ご到着前にお部屋の音が出ないかどうかを再度確認をするなど極力努力して参ります。
ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
お忙しいところご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

クサツエストピアホテル 村尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【2週間前の予約でポイント2倍】早得プラン 食事なし

投稿者さん 2018年12月18日 15:50:12

草津駅で忘年会を行った際に終電の時間がきた時にご利用させていただきました。
夜の2時にチェックインさせていただきましたが、コンシェルジュの方が丁寧に受付、説明をして下さりました。
お部屋の設備もWi-Fiや充電器などの設備も充実しており大変満足です。
また今度利用させていただきます。

クサツエストピアホテル 2018年12月21日 19:57:10

また、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

【食事なし】当日素泊まり宿泊プラン

JIN4204さんの クサツエストピアホテル のクチコミ

JIN4204さん [50代/男性] 2018年12月03日 12:46:30

やはり風呂が狭いです。
大浴場でもあればよいのですが・・・

クサツエストピアホテル 2018年12月11日 12:27:04

この度はクサツエストピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂いたようで何よりでございます。

お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルには大浴場がなくご不便をおかけいたします。ラグジュアリールームですとセパレートタイプで洗い場のあるお風呂になっておりますので機会がありましたらご利用いただければと存じます。

今後ともよりご満足いただけるおもてなしの提供に向け、努めてまいる所存でございます。

クサツエストピアホテル

【日にち限定】カップル向け限定超割プラン・朝食付き【ゆっくり出発】

投稿者さん 2018年08月17日 13:30:57

立地、部屋、スタッフの対応など素晴らしく十分に満足しました。特に、すぐそばにショッピングセンターがある点は、非常に便利です。ただ、部屋に置かれているナイトガウンは、通常のルームウェアのような上下セットではなく、上のみとなっています。冷え性の人は、事前に対策しておかないと、夜間に何度もトイレで目がさめることになりかねません。

クサツエストピアホテル 2018年09月10日 21:24:54

この度はクサツエストピアホテルにご宿泊頂き、
お褒めのお言葉も頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、ナイトガウンに関しまして
ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様により快適にご滞在いただけますよう
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、
今後とも改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【3泊以上がお得】連泊割プラン 食事なし

投稿者さん 2018年01月06日 18:31:35

隅済みまで綺麗に清掃されており、清潔感ある部屋でした。
細かいですが、カーペットのシミは少し残念でした。
サービスの朝刊もありがたかったです。

クサツエストピアホテル 2018年05月06日 15:50:21

この度はクサツエストピアホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
当ホテルは今年の春に、全客室のカーペットの
清掃を致しました。
これからも皆様に快適にご滞在いただけますよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より