国民の宿 うみがめ荘 クチコミ・感想・情報

国民の宿 うみがめ荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年11月04日 21:09:05

梅御膳のはずが、天ぷらが付いて無かった。
後、露天風呂が使えないとの説明が無かったのが残念です。

1泊2食付き 和食『梅御膳』プラン 現金特価
【和室6畳】

阪神カープさんの 国民の宿 うみがめ荘 のクチコミ

阪神カープさん [30代/男性] 2009年12月07日 14:35:04

景色もよく スタッフの対応がよかったのですが、部屋が大変 タバコ臭かったです。連泊したのですが、朝食が毎日同じメニューでした。夕食が日替わりだったのに残念です。

2009年12月
国民の宿 うみがめ荘 2010年01月02日 08:07:22

この度はうみがめ荘にご宿泊、そしてクチコミ投稿も頂きありがとうございます。
お部屋のにおいに関しましてご迷惑させて大変申し訳ございませんでした。このようなことがないように改善していきたいと思います。
朝食に関しましては早急に改善いたします。
次回はお客様にガッカリさせることなくハッピーな気持ちになっていただけるよう準備させていただきます。

お仕事応援プラン(グラスビール1杯サービス)
【和室6畳タイプ】

投稿者さん 2011年02月18日 20:56:40

朝食のご飯(ライス)が冷たかったです。
おかずは質素でもよいのですが、
暖かいご飯(ライス)が食べたかったです。
色々な宿に泊まりましたが、朝食のご飯(ライス)が
冷や飯だったのは初めてでした。

2011年02月
国民の宿 うみがめ荘 2011年02月19日 17:28:22

この度は当施設うみがめ荘のご利用誠にありがとうございました。

朝食のご飯に関してはお客様に大変ご迷惑をおかけして心よりお詫び申し上げます。

朝のご飯、味噌汁に関しましては毎朝、朝食スタッフにより作っております。今回、このような事態が起きたことを真摯に受け止め、なぜこのような事態が起きてしまったのか原因を追究し、今後このような事態が起こることがないように徹底して管理していく所存でございます。

この度はお客様の大切な思い出の一つを壊してしまい大変申し訳ございませんでした。
もしまた四国に来ることがございましたら、うみがめ荘に顔を出していただきご指導、ご鞭撻いただけたら幸いです。

フロント芳賀

【秋得】【冬得】お遍路さんプラン

投稿者さん 2016年08月17日 22:08:02

立地は最高です。目の前に広がる太平洋は雄大で、砂浜はきれいで、散歩をすると癒されました。
部屋にいても聞こえてくる潮騒が非日常的で、とてもリフレッシュできました。
お宿そのものは「歴史」があるようで エレベーターはありませんし、トイレは各階に共同のものがあります。泊まった階は和式でした。禁煙ではないようなので、前に宿泊された方のにおいが多少残っていたり、隣の部屋の方が吸うかすかなにおいが廊下に漂っていたりもしました。それでも昭和生まれの自分には、それも含めて「味」があって(笑)どこか懐かしかったです。
お部屋そのものは清潔ですし、スタッフの方々も親切でしたので
近くに行く際にはまた利用したいと思います。

素泊りプラン
【和室6畳】

EMICATさんの 国民の宿 うみがめ荘 のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2013年05月27日 08:41:11

施設は古いです。お風呂は展望風呂でしたが、露天風呂があると思っていたの、少しがっかりです。一応、ありましたが使用してないので、復活させると良いのにと思います。スタッフの方の心使いは最高に良いです。丁寧で親切です。

2013年05月
国民の宿 うみがめ荘 2013年06月13日 17:09:46

この度は数ある中よりご利用いただき誠に有難うございます。
回答が遅くなり申し訳ございません。

ご指摘の露天風呂につきましては改善予定ではあるのですが、まだまだ手が回っておりません。
せっかく楽しみにしておられましたのに申し訳ございません。
一日でも早く復活させれる様、進めて参ります。

少しでも楽しんでいただける様、スタッフ一同日々勉強中でございます。
機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。

【朝食付】プラン「現金特価」