PIPPO
お得なプランで家族とゆったり、立地も最高

楽天スーパーセールでとてもお得なプランを見つけ予約しました。午前中は京都観光をし移動して17:00からユニバーサルで楽しみました。 4人部屋でしたが、床に座るスペースがあり家族でゆっくり話しながらくつろげました。駅からすぐでコンビニも近くにあるのでとても便利でした。翌日は32階でプレミアム朝食ビュッフェだったので景色も素敵でした。

【46%OFF】【楽天スーパーSALE】大阪観光&パークにいくならココ☆<32階プレミアム朝食付>

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難うございます。 大切なご家族での大阪旅行の拠点として当館をお選びいただき、 重ねて御礼申し上げます。 お部屋での寛ぎの時間や、32階からの景色、そして立地の利便性につきましてお喜びの声を頂戴し、大変光栄でございます。 パークでの思い出と共に、当ホテルでのご滞在も良い記憶として残りましたら幸いです。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 たお会いできる日を楽しみにしております。フロントスタッフ一同
2026-07-28
まめ王子★
プレミアム朝食と充実した設備で大満足

普通の朝食とプレミアム両方食べましたが断然プレミアムがおすすめです!アサイーや巣蜜、海鮮丼(ギバサもあり)など他で見ないようなメニューもあり美味しくて満足です。 お部屋は広くはないですが靴を脱げるので寛げます。 ユニットバスなのは残念ポイントですが(部屋によってはセパレート?)別料金の大浴場もあるし 大浴場のアメニティは無印のものでヘアオイルもあったり、部屋にリファのドライヤーやストレートアイロンもあるなど 意識の高さを感じます。 夏場だったので冷凍庫付きの冷蔵庫も重宝するし、部屋と同じフロアに氷マシン?氷水マシンもあったので飲み物代浮いて助かりました。 コインランドリーだけは時間帯考えないと混雑するので要注意です。 また、以前はなかったような気がするのですがラウンジでウェルカムドリンク(&軽食)サービスがあります。こちらも ありがたかったです。 立地はかなり近いというわけではないけど、遠くもないので 気候の良い時なら全く気にならなかったと思います。 宿泊前からメールのやり取りもしていましたが宿泊中も終始気持ちのよい接客をありがとうございました。

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食や客室設備、ウエルカムサービスに至るまで詳細なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 プレミアム朝食のメニューにつきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、コインランドリーの混雑状況に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。より快適にご利用いただけるよう、 今後の運営の参考にさせていただきます。 また、ご滞在中の接客につきましても温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー スタッフ一同
2026-07-23
2026年5月宿泊
でこぽん🍊
温泉展望風呂と荷物預かりサービスが便利

チェックイン前とチェックアウト後に荷物をロッカーに預けられたので、大変助かりました。 温泉展望風呂は有料で料金が高いですが、ホテルに温泉があることが宿泊先を選択する決め手になりました。USJから夜遅くに帰ってチェックイン。温泉の空き状況を確認してから温泉展望風呂へ。湯上がりのビールと31階からの夜景も素晴らしかったです。温泉展望風呂で忘れ物をしてしまい、スタッフの方には大変お世話になりました。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】アクセス抜群☆パークと大阪観光するならココ!<食事なし>

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。 ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。 天然展望温泉につきましては貴重なご意見ありがとうございます。ホテルは源泉100%のかけ流しの天然温泉を31階でお楽しみ頂ける関西でも珍しい温浴施設となっており、また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。料金をお支払い頂いても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指して参る所存です。 また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。 再びお会い出来る日をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-05-16
じ~じ、あ~ちゃん
USJ目の前!最上階朝食と展望風呂が最高

眼下にUSJ混雑が凄かった。 朝食場所が3階4階コースと32階コースがあり両方行きましたが、私は32階コースがお勧めです。料金は1000円異なりますが、料理の種類と品質が良いです。ホテル最上階にある朝食会場は天井が高く清々しい一時を過ごせます。 展望風呂もお勧めです。入浴料金にワンドリンクサービスがあるので、コスパ良いです。16時と朝5時の1番風呂は誰も居らずとてもリフレッシュできました。 USJエクスプレスパスがネット上は完売していましたがホテル内窓口にて親切に対応して頂き、孫達はアトラクションを待ち時間少なく楽しむことができました。

【36%OFF】【楽天スーパーSALE】25階以上確約★タワープレミアムルームで贅沢に<朝食付>

3.4
この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、当ホテルのサービスを隅々まで満喫していただけたご様子を詳しくお寄せくださり、重ねて厚く御礼申し上げます。 32階「スカイレストラン」でのご朝食をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。絶景とともに過ごす清々しい朝のひとときと、私共が趣向を凝らしたメニューの数々は、自信を持っておすすめしているものでございます。 また、天然展望温泉にて一番風呂の清々しさを味わわれ、入浴後のワンドリンクサービスもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。パーク閉園後の混雑を避け、ゆったりとお疲れを癒やしていただけたご様子に、私共も安堵いたしました。 ホテル内チケットカウンターでのご案内により、お孫様方が待ち時間少なくアトラクションを楽しまれたと伺い、大変嬉しく存じます。皆様の大切な旅の思い出作りのお役に立てたのであれば、これ以上の喜びはございません。 これからも、お客様に「最高」と仰っていただけるホテルであり続けられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 またお孫様と一緒に、笑顔でお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-04-30
mio-nicco

【51%OFF】【楽天スーパーSALE】アクセス抜群☆パークと大阪観光するならココ!<朝食付>

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに初めてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や、お部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで 私どもも大変励みになります。今後もお客様に快適なひとときを提供できるよう、 サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026-07-23
Mar-AKA

2.1
この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 数あるホテルの中から、ホテル京阪ユニバーサルタワーを選んで頂き誠に有難う御座いました。 また当ホテルに大変満足していただいた様で、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ただそのお言葉に甘えず、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。是非、またUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。 お忙しい中、嬉しいご投稿を有難う御座いました。 フロントスタッフ
2026-05-15
子連れの30代
USJへのアクセス良好、子連れに優しい靴を脱ぐ部屋

USJへの道もわかりやすく、部屋から景色もとても良かったです! ローベッドタイプの部屋は靴を脱ぐスタイルだったので、子連れにはとても有り難かったです。 スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく泊まれました。またリピートしたいと思います。

【49%OFF】【楽天スーパーSALE】大阪観光&パークにいくならココ☆<朝食付>

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスや、お部屋からの景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、当ホテルのローベッドタイプのお部屋は、小さなお子様連れのお客様からも大変ご好評をいただいております。靴を脱いでリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しいただける際も、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。スタッフ一同
2026-07-15
etotomo
立地は最高だが動線やサービスに改善の余地あり

駅、USJ、コンビニの近さは100点。ただフロントが上階にあり、エスカレーターの登りはあるが下りが無く階段利用。降りたところのドアが使えないのでぐるっと回って出なくてはならないので動線が悪いと感じた。 ウェルカムドリンクのサービス券を貰ったが、USJにいる時間に利用設定されていて、全く使えなかった。サービスしたい気持ちがあるならペットボトルの飲料でも渡して欲しかった。 部屋は土足厳禁だがフラットな床なので、靴のまま入ってしばらく動いてしまった。簡易スリッパがビニール袋に入った状態で置いてあったが、本当に靴を脱いで欲しかったらしっかりした室内履きをドア前に用意したほうが良いと思う。 室内着は着やすくて、何処で着るものかの説明がしっかりされていて良かった。 温泉は混み具合がテレビで確認できて良かったが営業時間が設定されていて利用を諦めた。パークから帰ってからの利用と混雑を想定して深夜3時くらいまで営業して欲しい。 ホテルの装飾がウサギと卵でかわいかったが、これってイースターのままなんじゃない?と思ってしまった。6月に宿泊したので季節感なさすぎ。

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館の立地や室内着の着心地、大浴場の混雑状況確認システムにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、パーク閉園後の時間帯は大浴場が大変混雑し、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。少しでも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、運用の改善に努めてまいります。また、館内動線やウェルカムドリンクの提供時間、お部屋の土足に関するご案内不足、そして館内装飾の季節感につきましても、ご不便とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました「ペットボトル飲料での対応」や「大浴場の深夜3時までの営業」という具体的なご提案は社内で共有し、今後のサービス向上に向けて真摯に検討を重ねてまいります。行き届かぬ点もございましたが、お客様からの貴重なご意見を糧に、より一層ご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフ一同
2026-07-04
xlovebirdsx
朝食以外は最高!スタッフの対応も◎

掃除が行き届いていて、清潔感があり、キレイなお部屋でした。 4台目のベッドだけ若干サイズが小さかったですが、高さは他の3台と同じで寝心地も良かったです。 スタッフの方々の対応も、親切でとても良かったと思います。 チェックイン時間より20分ほど早く着いてしまったのですが、柔軟に対応してくださいました。 また、宿泊日は娘の誕生日だったので、メッセージカードとケーキの手配をお願いしたのですが、事前にメールで何度も質問をした際も、親切で丁寧な対応でした! ウエルカムドリンクのカフェチケットをいただいて、パークで遊んだ帰りに、お茶漬けとドリンクをいただきました。夕方にパークで食事は済ませていましたが、お茶漬けとソフトドリンク飲み放題は嬉しいです。 プレミアム朝食付のプランにしましたが、朝食だけがちょっと残念だったかなと思います。。。 朝食時間は10時までで、8時半ごろに32階レストラン前に到着しました。かなり並んでいて、中に入れたのは9時過ぎ、お料理も無くなって空っぽになっているものがたくさんありました。 スタッフの方に声をかけたら新しいものを出してくださいましたが、チキンナゲット、ハッシュドポテト、茶碗蒸し、コーンスープなど、子どもが喜びそうなものはほぼ空っぽで…。海鮮丼のコーナーも、しらすが少し残ってるのと明太子のみ残っていて、海鮮丼にはなりませんでした笑 入店時間は9時半までと書かれていましたので、ギリギリの時間で種類が減っていても仕方ないのかなとも思いますが、8時半にはレストランの前に着いていたのに、待ち時間が長かったので結果的に閉店間際の時間になってしまい、料理は少ないし、閉店時間ですと急かされるし、ちょっと残念でした。 朝食以外は大満足です!また利用したいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【52%OFF】【楽天スーパーSALE】ワンランク上のお部屋で贅沢旅♪<32階プレミアム朝食付>

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、娘様のお誕生日という大切なご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室の清潔感やベッドの寝心地、また、チェックイン前のご対応やメッセージカードにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 娘様にとって思い出に残る一日となりましたら幸いでございます。 また、ウェルカムドリンクやお茶漬けサービスもご活用いただき、ありがとうございます。 しかしながら、プレミアム朝食に関しましては、 多大なるご不快な思いをおかけしましたこと、 深くお詫び申し上げます。 8時半にお越しいただいたにも関わらず、 長時間お待たせした上に、料理の補充が追いついておらず、またスタッフの応対により、 お食事をお楽しみいただける環境をご提供できなかったこと、誠に心苦しい限りです。 ご指摘頂きましたご意見はレストラン担当にも伝えさせて頂き、 快くご朝食をお召し上がり頂ける様にこれからも改善に努めて参る所存です。 朝食以外にはご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 次回お越しいただいた際には、朝食を含めすべてにおいてご満足いただけるよう、 スタッフ一同、より一層サービスの向上に精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-06-17
最高の大阪旅行でした
USJ至近!驚きのコスパと最高のカフェ体験

USJに行くため2泊させていただきました。 プランにもよると思いますが、この立地でこんなに安く泊まれるのかと驚きました。 USJは徒歩3〜4分、小腹が空いたらすぐ近くの551やたこ焼き、コンビニに行ける! しかもチェックインの際にホテル内のカフェで使えるウェルカムドリンクチケットを貰えたのですが、このカフェが本当に最高でした。 100%果汁のオレンジジュース(他にも色々あります)飲み放題、しかも朝はチョコチップクッキー、昼はパンケーキ、夜はお茶漬けが食べられるという大盤振る舞い! USJ後のお茶漬けが疲れた体に沁みました。 泊まった部屋の窓からUSJを見ることはできなかったのですがまたここに泊まりたいなと思っています。 スタッフの方も丁寧で落ち着いた印象でした。

【期間限定セール】今だけお得!駅近ホテルでパークと大阪観光を満喫しよう☆<食事なし>

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーに2泊のご滞在をいただき、誠にありがとうございました。 USJへのアクセスはもちろん、大阪名物のグルメやコンビニなど、周辺環境も含めて充実した2日間をお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。 また館内カフェでの体験に、大変高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。こだわりの100%果汁ジュースをはじめ、クッキー、パンケーキ、夜のお茶漬けと、時間帯ごとに異なるおもてなしをお楽しみいただけて幸いでございます。パークで思いきり遊んだ後の疲れたお体に、お茶漬けが心地よく染み渡ったとのこと、嬉しく思います。 またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。また皆様でUSJへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-06-12
大変満足です!

2段ベッドに子供達が大喜びで、とても満足しています。大浴場は広くて景色も良く、脱衣所も清潔でした。朝食は32階のビュッフェでいただきましたが、パンの種類も豊富で海鮮丼とシェフが作ってくれるオムレツが美味しかったです。エレベーターがボタンを押してから来るまでに時間がかかり待つことが多かったので星4にしました。

この度は、ご家族でのご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大変素晴らしいご感想と温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子様方に2段ベッドを大変お気に召していただけたとのこと、私どもも嬉しく思いました。ご家族皆様での楽しい思い出づくりのお手伝いができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 大浴場につきましても、ご満足いただけて何よりでございます。旅の疲れを癒やすリラックスしたひとときをお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また、32階でのご朝食ビュッフェもご堪能いただけたようで大変光栄です。種類豊富なパンのほか、海鮮丼やシェフが目の前でお作りするオムレツは当ホテルの自慢の一つでございます。「美味しい」とのお言葉をいただき、レストランスタッフ一同大変励みになります。 しかしながら、エレベーターのご利用につきましては、ご滞在中にお待ちいただく時間が多く、大変なご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見は社内で共有し、今後のスムーズなご案内に向けた重要な改善課題として検討してまいります。これからも皆様に快適で心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またユニバーサルシティへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-06-08
2026年5月宿泊
Pooh’s
パークから近く部屋も広くて子供も大喜び

家族で初めてユニバデビューするのに 宿泊させていただきました。 びっくりするぐらい、パークから近くて すごく助かりました! お部屋も広くて、子供が2段ベッドをとっても喜んでいました。また宿泊したいです。

【8日間限定】お得なプランで大阪とパークを楽しもう!ご予約は4/22まで☆<食事なし>

1.1
この度は、数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様の記念すべき「ユニバデビュー」という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。            当ホテルの立地がお役に立ち、パークでの時間をスムーズにお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、お部屋の広さや2段ベッドもお子様に大変喜んでいただけたとのこと、私どもも自分のことのように嬉しく拝読いたしました。これからもご家族皆様で最高の思い出を作っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 フロント一同
2026-05-22
やままっこ
広々とした部屋と種類豊富な朝食に大満足

4人部屋に3人で宿泊させていただきましたが、通路がとても広く、部屋の中は靴を脱いで歩くことができ、とても過ごしやすかったです! 朝食バイキング付きのプランだったのですが、種類豊富で美味しかったです!

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中に関してゆったりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。当館のお部屋は靴を脱いでお家のようにリラックスしていただける仕様となっておりますので、お気に召していただけて何よりでございます。また、朝食バイキングにつきましても「種類豊富で美味しかった」とのお言葉をいただき、厨房スタッフも大変励みになっております。季節ごとにメニューも工夫しておりますので、ぜひまた違う季節にも味わいにいらしてください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同
2026-07-02
シゲバンチョウ
静かで快適な滞在でした

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お客様にとってご満足のいく旅であったこと、大変嬉しく思います。今後とも皆様にゆっくりと御寛ぎ頂けるホテルへ向かって、日々精進してまいります。 次回もご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
2026-06-20
2026年6月宿泊
ゆったん(._.)
素敵なお部屋で良い時間が過ごせました

素敵なお部屋でいい時間が過ごせました。 ありがとうございます

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。 お部屋の広さもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-06-20
ひなきょう
素晴らしいホテル

非常に良いホテルで良い思い出になりました。次も利用します。

【入浴券付き】高層階確約!31階天然展望温泉の入浴券特典!<温泉入浴券&朝食付>

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変励みとなるクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。「素晴らしいホテル」との最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ご旅行が最高の思い出となるお手伝いができたのであれば、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。「次も利用します」という大変心強いお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にも、より感動していただけるサービスを提供できるよう、これからも日々精進してまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同
2026-06-14
ふみっち23
USJを上から眺めるのは格別

上から見るUSJは格別でとてもいい経験をさせてもらいました。また大浴場があり景色がとても良かったです!また泊まりたいと思うホテルです!

【入浴券付き】高層階確約!31階天然展望温泉の入浴券特典!<温泉入浴券&食事なし>

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 大浴場からの景色をお気に召していただけたとのこと、何よりの喜びでございます。パークで一日遊んだ後、広いお風呂で絶景を眺めながら疲れを癒やすひとときは、多くのお客様からご好評をいただいているポイントでございます。格別の景色とともに、心ゆくまでリフレッシュしていただけたのであれば嬉しい限りです。 これからお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-05-10
なかまるさん

施設はきれいで、USJからも近く利便性が高い。

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 昨年に続き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の素敵なご旅行に少しでもお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。 来年もお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロントスタッフ
2026-04-27
大阪ジンベエP太郎
ユニバから近くて便利

家族4人で大阪旅行で利用。USJから徒歩距離、近くに飲食店,コンビニもあり大変便利。水,氷が各階でサービスあり、助かりました。ウェルカムドリンクでパンケーキが食べれます。荷物も預けて海遊館までの船着場までも近く便利でした。夏休みの良い思い出になりました。

t3605ゅうき
朝食と夜のドリンクサービスが最高でした

プレミアム朝食ブュッフェがとても美味しかったです。 また、夕方からのドリンク、軽食サービスが夜まで実施していたのでUSJで遊んだ後利用しました。 夏にドリンクサービスがあるのは大変助かります。 また、利用したいです。

【春SALE】アクセス抜群!贅沢なタワープレミアムルームをお得に予約!<32階プレミアム朝食付>

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、プレミアム朝食ブッフェや夕方からのドリンク・軽食サービスにつきましても、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 夏場の暑い中でのパーク帰り、当ホテルのドリンクサービスが少しでも癒やしとなりましたこと、私どもとしても大変光栄に存じます。「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 次回お越しの際にも、より快適で思い出深いご滞在となりますよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-07-28