じ~じ、あ~ちゃん
USJ目の前!最上階朝食と展望風呂が最高

眼下にUSJ混雑が凄かった。 朝食場所が3階4階コースと32階コースがあり両方行きましたが、私は32階コースがお勧めです。料金は1000円異なりますが、料理の種類と品質が良いです。ホテル最上階にある朝食会場は天井が高く清々しい一時を過ごせます。 展望風呂もお勧めです。入浴料金にワンドリンクサービスがあるので、コスパ良いです。16時と朝5時の1番風呂は誰も居らずとてもリフレッシュできました。 USJエクスプレスパスがネット上は完売していましたがホテル内窓口にて親切に対応して頂き、孫達はアトラクションを待ち時間少なく楽しむことができました。

【36%OFF】【楽天スーパーSALE】25階以上確約★タワープレミアムルームで贅沢に<朝食付>

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、当ホテルのサービスを隅々まで満喫していただけたご様子を詳しくお寄せくださり、重ねて厚く御礼申し上げます。 32階「スカイレストラン」でのご朝食をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。絶景とともに過ごす清々しい朝のひとときと、私共が趣向を凝らしたメニューの数々は、自信を持っておすすめしているものでございます。 また、天然展望温泉にて一番風呂の清々しさを味わわれ、入浴後のワンドリンクサービスもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。パーク閉園後の混雑を避け、ゆったりとお疲れを癒やしていただけたご様子に、私共も安堵いたしました。 ホテル内チケットカウンターでのご案内により、お孫様方が待ち時間少なくアトラクションを楽しまれたと伺い、大変嬉しく存じます。皆様の大切な旅の思い出作りのお役に立てたのであれば、これ以上の喜びはございません。 これからも、お客様に「最高」と仰っていただけるホテルであり続けられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 またお孫様と一緒に、笑顔でお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-04-30
KOKORO
疲れた体にコーンスープとスムーズな手続き

ユニバで夕方遅くまで遊び疲れた体でホテルに戻って飲んだコーンスープ最高でした。お荷物預けとチェックインの手続きもとてもスムーズでした。ReFaのシャワーヘッドもとてもいいですよ♪

1.3
この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ユニバで一日中アクティブに楽しまれた後の「コーンスープ」、体に染み渡る美味しさだったのではないでしょうか。ホッと一息ついていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。 また、お手続きのスムーズさやReFaのシャワーヘッドについても、お褒めいただき光栄です。遊び疲れたお体を少しでも早く、そして心地よく癒していただけるよう努めておりますので、このようなお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。 ぜひまた、パークで思い切り楽しんだ後の「癒しの時間」を過ごしにいらしてください。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-03-18
Kathy Wong
ファミリールームは広々快適、靴乾燥機も便利

ホテルは私たちにファミリールームを用意してくれました。これは嬉しいサプライズでした。部屋は私たち二人には十分な広さで、必要なものはすべて揃っていました。その日は雨だったので、部屋には靴乾燥機まであって、とても便利でした。

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在が快適なものとなったようで、私共も大変嬉しく存じます。お二人の大切なひとときを、広々としたお部屋でゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。 当日はあいにくの雨でございましたが、靴乾燥機がお役に立てて何よりでした。パークでたくさん歩かれた後、翌朝にはすっきりと乾いた靴でお出かけいただけたことに、私共も安堵いたしました。 これからも、お客様に寄り添った「嬉しいサプライズ」をお届けできるホテルを目指してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル京阪ユニバーサル・タワー
2026-04-25
まにあさお
お部屋は快適、先月の件は残念でした

先月、誕生日で色々あり、次回、朝食付きにしていただけるとお伺いしてたのと、お部屋がとても良かったので今回も楽しみに宿泊させて頂きました。 装備品も充実していてフットマッサージもあり部屋も広くて快適でした。 ただ、先月の事は忘れられている感じでちょっと、残念でした。 又、次回、楽しみにしてます。

【40%OFF】【楽天スーパーSALE】25階以上確約★タワープレミアムルームで贅沢に<食事なし>

umi__3
満足できるホテル

何度も利用するくらい大好きなホテルです。 スーペリアルームのみかもしれませんが 冷蔵庫が冷凍室もあってこれが本当に便利!! 荷物が多かったのですがコインロッカーも2個貸してくれて助かりました。 アメニティも豊富でナイトルームウェアも良きでした。 今回の宿泊で人生初のReFa体験させていただきました。 ユニバに行かなくてもいい。ここのホテルだけで過ごしたいと思えるくらい満足してます。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】冬も春もお得に!大阪とパークを遊びつくそう☆<食事なし>

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様から最高のお褒め言葉をいただき、スタッフ一同、感激の気持ちでいっぱいです! お部屋の設備についても、細かな点までお気づきいただきありがとうございます。 特に「冷凍室付きの冷蔵庫」の便利さを実感していただけて嬉しいです!連泊や夏場など、冷凍スペースがあると何かと助かりますよね。また、お荷物の多いお客様にも快適に過ごしていただけるよう、コインロッカーのご案内がお役に立てたようで安心いたしました。 これからも、お客様にとって「帰ってきたくなる、最高に居心地の良い場所」であり続けられるよう、心を込めてお迎えいたします。 またの「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-04-08
Discoverママ
眺めも広さも最高!

26階の部屋だったので、眺めが良いのは勿論の事、部屋は広いし、シャワーヘッド・ドライヤー・ヘアアイロンはRefa♡雨の日の家族でのインパだったので、部屋にあるサーキュレーターで使った傘やカッパを全て乾かす事が出来たので片付けが楽だったのも個人的に最高でした!(自分は使わなかったですが、靴の乾燥機も用意されてました。)今回お得なプランで泊まれたので、次回も同じプランがあれば是非とも利用したいです。

【春SALE】パークも大阪もアクセス抜群!贅沢なタワープレミアムルームをお得に予約!<食事なし>

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。 お客様からお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。 また、お部屋や眺め、設備をお気に召して頂けた様で大変光栄に存じます。 今後とも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。 再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 フロントスタッフ
2026-04-08
トミカーズプレーンズ
エアコン掃除が行き届いていれば快適なホテル

子供達の長期休みの度に2泊3日でこちらのホテルを利用しているのですが、前回冬に泊まった際にエアコンの送風口に埃が沢山付いていて、子供が喘息みたいに咳が止まらなくなってしまったので、翌日の清掃の際にエアコン掃除をお願いしましたが、埃が残っている状態でした。 今回は送風口が綺麗な部屋だったので快適に過ごせました。 また利用します。

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 お子様の長期休みのお出かけが、ご家族にとって特別な時間であることを知り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 前回の滞在では、エアコンの埃によりお子様の咳が止まらなくなってしまったとのこと、親御様としてもどれほどご心配だったかとお察しいたします。 せっかくのご旅行を台無しにするような不手際、またご依頼後の清掃も行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、今回「快適に過ごせました」というお言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの励みでございます。 ご家族の皆様が、次回も笑顔でお過ごしいただけるよう精進してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 フロントスタッフ
2026-03-29
さんじまま
USJ側の部屋からの眺め最高、立地も便利

ちょうどUSJ側の部屋だったので、最高の眺めでした。立地も便利で、夜まで遊んだ後すぐに休むことができました。また、お風呂とトイレが別だったので、2歳児連れの旅行でしたが快適でした。 疲れ過ぎて温泉に入ることはできなかったのですが、また利用することがあればぜひ入りたいです。ただ、宿泊客でも一回入るごとに2,000円は少しお高いかなと思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 USJ側のパークビューのお部屋から、最高の眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。パークで夜まで遊び尽くした後、すぐにホテルでお寛ぎいただける立地の良さは当館の自慢でございます。 しかしながら温泉の利用料金につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。ご期待に沿えず心苦しい部分もございますが、いただいたお声は今後のサービス向上のための重要な参考とさせていただきます。 次回こそはぜひ、当館自慢の天然温泉でパークの疲れを癒やしていただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026-03-21
もんちゃん119
駅近で便利、リファ製品も快適な素敵なお部屋

夜遅くのチェックインでしたが、駅から近くコンビニも近く、お部屋も素敵でリファのドライヤーやシャワーヘッドも快適に使わせて頂きました。6人家族なので2部屋取らないといけないところですが、ここだと1部屋みんな一緒に泊まれるのが最高です。

【楽天限定】手荷物が多い方も安心☆アクセス抜群!駅近オフィシャルホテルでらくらくステイ♪<食事なし>

1.1
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 夜遅くのご到着とのことでしたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。駅やコンビニの利便性、そしてお部屋でのひとときにご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 特にリファのドライヤーやシャワーヘッドは、多くのお客様からご好評をいただいているこだわりの一つですので、快適にお使いいただけて何よりでございます。 6名様のご家族皆様が1つのお部屋で賑やかにお過ごしいただけたことは、私共にとっても大きな喜びです。皆様の旅の思い出作りをお手伝いできたのであれば幸いです。 またぜひ、ご家族皆様でのお帰りをお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-03-10
2026年2月宿泊
王将のギョウザすきです
ウェルカムドリンクでナイトウェアNG、残念な対応

ユニバで朝から晩まで遊んでチェックイン!6歳4歳の子連れだったからホテルが近くてほんと良かった!疲れたので一度部屋まで行ってくつろぎ、ホテルで借りたナイトウェアに着替えた子供たち 。ウェルカムドリンクをいただけるとのことで、レストランに行ったら…「ナイトウェアダメです、着替えてきてください…」キッパリ。 言い方も厳しいし、こちらも疲れてたし、 受付でチケットくれる時に言って欲しかったです

1.3
この度はホテル京阪ユニバーサルタワーご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 パークで朝から晩まで全力で楽しまれた後のチェックイン、本当にお疲れ様でございました。 せっかくお子様たちとリラックスした時間を過ごされていた中、ウェルカムドリンクの際のご案内により、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 何より、スタッフの言い方が厳しく、配慮に欠けていたことで、お疲れのところさらに不快な思いをさせてしまったことを大変心苦しく感じております。また、チェックインの際にご朝食時のナイトウェア・スリッパなどご利用頂けない旨をきちんとご案内するべきででしたが出来ておらず、このようなお手間をおかけすることになり大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフの接客態度の改善、およびフロントでのご案内を直ちに見直してまいります。お子様連れのお客様が、よりスムーズに、そして心地よく過ごせるホテルであるよう努めていく所存です。 今回は残念な思いをさせてしまいましたが、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際には、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-02-21
ふみっち23
USJを上から眺めるのは格別

上から見るUSJは格別でとてもいい経験をさせてもらいました。また大浴場があり景色がとても良かったです!また泊まりたいと思うホテルです!

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 大浴場からの景色をお気に召していただけたとのこと、何よりの喜びでございます。パークで一日遊んだ後、広いお風呂で絶景を眺めながら疲れを癒やすひとときは、多くのお客様からご好評をいただいているポイントでございます。格別の景色とともに、心ゆくまでリフレッシュしていただけたのであれば嬉しい限りです。 これからお客様に寄り添ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-05-10
なかまるさん

施設はきれいで、USJからも近く利便性が高い。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】アクセス抜群☆パークと大阪観光するならココ!<食事なし>

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 昨年に続き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の素敵なご旅行に少しでもお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。 来年もお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロントスタッフ
2026-04-27
MoeDom
誕生日ケーキとメッセージカードに感動

誕生日のサプライズでバースデーケーキをお願いしました🎂食べ切りサイズでとても美味しかったです✨️手書きのメッセージカードもとても喜んでました。

【8日間限定】お得なプランで大阪とパークを楽しもう!ご予約は4/22まで☆<食事なし>

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。また ご滞在中は、USJでおもいっきり遊ぶことができましたでしょうか?、お目当てのアトラクションには乗っていただけましたでしょうか?またぜひパークでの感想をお聞かせください。 ご家族皆様にとって「素敵な誕生日旅行」となった事、私どもにとってこれ以上嬉しいことはありません。 日々お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めているスタッフの励みとなります。頂いた嬉しいお言葉はスタッフ全員で共有し、更なる満足をご提供できるよう今後も精進して参ります。 また是非こちらに遊びに来られる際は、お会い出来ますこと願っております。 フロントスタッフ
2026-04-24
さっせんぎに
ユニバ近く、広々お風呂で快適な滞在

ユニバから非常に近く、またユニバに行く際にはぜひまた利用させていただきたいです! 個室のお風呂も広くとても気持ちよかったです。 ヘアアイロンもあったのでとても助かりました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫された後のひとときを、当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 お部屋に備え付けのヘアアイロンがお客様の旅のお役に立てたようで何よりでございます。パークでの疲れを癒やし、翌朝の身支度もスムーズに行っていただけたのであれば幸いです。 「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026-03-21
ななな87
快適な滞在と大浴場で疲れも取れました

2回目の宿泊だったんですが、2回共とても快適に宿泊出来ました。 今回は大浴場も利用しましたが、ホテルの方の対応も大変良く1日の疲れを取ることが出来ました。 部屋の掃除も行き届いており、主人は部屋のお風呂を使用しましたがトイレバス別の部屋だったのでゆっくり入れて良かったみたいです。USJからも、近いしこちらにして良かったです。

ユッキーナー
広くて綺麗な部屋と美味しい朝食に感動

部屋が想像以上に、広くて綺麗であった。足のマッサージ機があり感動しました。 プレミアム朝食も品数がありどれも美味しく、このホテルを選んで良かった。 チェックイン、アウトもスタッフの方が丁寧に対応してくれスムーズでした。 ユニバに来るなら次もこのホテルを選びたいと思います。

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際して温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、お部屋の広さや清潔感、そしてフットマッサージ機がお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでたくさん歩いた後の足を、少しでも癒やすお手伝いができたのであれば幸いでございます。 また、スタッフの対応に関しましても身に余るお褒めの言葉をいただき、一同大きな励みとなっております。「次もこのホテルを選びたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。次回ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際にも、より感動していただける滞在をご提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-05-13
Sakka
ユニバ近くで便利!大浴場とアメニティも最高

お部屋おまかせの素泊まりプランで宿泊しました。駅からも近く、もちろんユニバとも近くてとても便利でした。別料金(2150円)で大浴場も利用しました。ユニバで疲れた後のお風呂は最高で、入浴後にいただけるアイスも体に沁みました。翌朝も利用ができたので、朝の綺麗な景色を見ながらリラックスできました。 個人的に嬉しかったのが客室と大浴場のシャンプーとトリートメントがとってもいい匂いで使用感も良かったことです。 またユニバに行くときに利用したいです。

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテル自慢の温浴施設をご利用頂きありがとうございます。 パークで遊んだお身体の疲れを癒して頂けた事かと思います。 ご入浴後のくつろぎスペースでのドリンクと景色は、贅沢な気持ちになり、非日常なお時間をお楽しみ頂ける空間となっております。 頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-05-12
8love9
広々としたロビーと部屋で孫も大喜び

2段ベッドのお部屋に宿泊しました ホテルに入って大階段やフロントやロービーの広さにビックリ! 優雅な気分でリラックスできました お部屋も広くて孫も大喜びでした ユニバで遊び疲れていましたが翌日の目覚めもスッキリでした また是非泊まりたいです

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 また数ある宿泊施設の中からの大切なご家族とのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 USJから近いため、皆様から立地に関しまして好評頂いておりまして、USJで楽しんで頂いたあとに当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたので あれば幸いで御座います。 お部屋に関しましても、お褒めのお言葉有難う御座います。数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく励みになります。 またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。 ホテル京阪ユニバーサルタワー
2026-05-11
るるる3世
USJ近く、快適な滞在!

3人のローベッドのお部屋を利用しました。キレイ!USJ近い!アメニティも十分だし、荷物の郵送に関しても不満なく、従業員の方も皆親切で快適でした! たまたま屋上温泉のサウナがお休みだったのは運が悪かったですが、大満足です!

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。駅やパーク、コンビニにも隣接する利便性は、多くのお客様からご好評をいただいている当館の自慢のひとつでございます。ご滞在が快適なものとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。一方で、温泉施設のサウナが休止期間中につき、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。楽しみにしていただいたなか、温かいご理解を賜り心より感謝いたします。次回はぜひ、万全の状態でサウナもお楽しみいただけるよう準備を整えてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-05-11
ムーミン0326
子供も喜ぶウェルカムドリンクと美味しい朝食

子供の入学祝いも兼ねて、GWに一泊で利用。ウェルカムドリンクのカルピスサーバーにホットケーキ、子供が喜んでいました。部屋も清潔で隣の物音も気にならず、朝食付きプランのバイキングも美味しく、ユニバのホテルの中では当たりでした。受付時に駐車券の有無を聞いていただけるともっと良かったかも…

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お子様のご入学という人生の節目となる大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はご家族皆様で素敵なゴールデンウィークをお過ごしいただけた様子を伺い、私共も大変喜ばしい限りでございます。 しかしながら、駐車券のご案内につきましては、私共の配慮が至らずご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な確認を徹底し、すべてのお客様にスムーズなご案内ができるようサービスの改善に努めてまいります。 これからも、お客様の大切な思い出の1ページを彩るお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。次回また、皆様の笑顔にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。温かいご投稿をありがとうございました。 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー
2026-05-10