ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 06:41:51

フロントでのサービスはとてもよかったです。
ただし、予約内容とベットの数が違って1つベットが足りなかったのは
残念でした。
子供がまだ小さいので添い寝で問題はありませんでしたが。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年12月04日 18:23:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回ご旅行は楽しくお過ごしいただけたようで、思い出作りに少しでもお手伝いができたことを、スタッフ一同大変光栄に思っております。
スタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のベット関してはご準備ができておらず申し訳ございませんでした。今後このようなことのない様努めて参ります。

至らぬ点がございましたが、またパークにお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2019年11月11日 17:45:23

大浴場があるので ここに決めました。
有料なのは知っていましたが、アメニティの場所が 受付の近くにあると知らずに そのまま大浴場に行き、ブラシがなく とても不便な思いをしました。またバスタオルがなかったり、有料なのにという思いで とても不快な気分になりました。受付の時に もっと親切に教えてほしかったです。
また、連休で ひとが多いせいか、シャワーを待たないといけないのも 人数を考えて受付してほしかったす。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年11月13日 23:31:28

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことをお礼申し上げます。
ご滞在中は私どものご案内が足りておらずご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
本来受付の際に、きちんとのご案内をさせていただくべき所出来ておらず不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は初心に戻り、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今回ご宿泊では残念ながらご案内やスタッフの説明に至らない点がございましたが、もし次回ご宿泊いただけたなら、今回のご評価を覆すような
素晴らしいサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 11:13:40

今時冷蔵庫当たり前ですが、保冷庫て?設備投資するべきでは?

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月30日 09:22:55

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族とのご旅行に当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、お部屋の設備に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この様な事はあってはならないと強く認識しているものの、徹底できておらず不甲斐ない気持ちでいっぱいです。責任者に報告のもと、改善するよう指導いたします。
また是非機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。
みなさまのお帰り、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天イーグルス感謝祭】55%OFF◆駅直近にドーーンと建つ地域最高層オフィシャルホテル<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

みっちゃん ふふふさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みっちゃん ふふふさん [40代/女性] 2019年10月28日 20:05:18

チェックインに時間がかかるのは前回泊まったから分かっていたけど、せめて受付フルで行って欲しいし、必要事項を列に並ぶ間にバインダーで書き込むとか方法はあると思う。

部屋はトイレの匂いが入室してしばらくは不快でした。

ホテルの方は皆さん感じ良く、立地も良いのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月30日 09:34:30

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様には多々不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました内容におきましては、真摯に受け止めるとともに、関係各所にて共有させ至急の改善に努めて参る次第で御座います。
お客様のご申告やお気づきの点などのひとつひとつが検討すべきことであり、全て改善に繋がります。そのひとつひとつを真摯に受け止め改善を図っていきますので、ご理解賜りたく存じます。
また次回、お越しの際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう。
心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
フロント 岡田

★48時間限定Flash Sale★秋の旅行にも◎ご予約は2日間だけ!限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年10月16日 17:25:02

・到着時、ベルボーイ(男性二人)の前を通っても、おしゃべりしていて挨拶がなかったのが、まず第一印象で残念。しかし、フロント前のベル女性は対応良く、嫌な気持ちも緩和。・チェックイン待ち時間長すぎ!・外出前に、フロントマンに、部屋の金庫がうまく使えないから、貴重品預かれるか聞いたら、曖昧な態度で残念。詫びや気遣いコメントもなし。

施設立地が良く、USJオフィシャルホテルなので、もう少しホテルマンの対応が良いと、(凄い悪い訳ではないが、良くはない方がいる)更に気持ちよく、リピーターになりたいと思えるなと感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月21日 16:58:18

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご滞在中に多々ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳御座いません。
フロントにつきましてもお手続きまでにお待たせしてしまい申し訳ございません。
またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした
また、スタッフのご到着時のあいさつが出来ておらず、申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちになり、思いやりのあるお声かけが必ずできるよう、再教育し、徹底して参ります。非日常を楽しんで頂くのがホテルとして全くできておらず、大変お恥ずかしく、また情けなく感じております。
今回のご旅行中、裏切る結果となってしまったこと本当に残念でなりません。ひとえに、私どもの教育不足としか言いようが御座いません。
今後このようなことが二度と発生しないよう今一度、ご指摘頂いたことをスタッフ全員で周知徹底し、改善に努めて参ります。また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとしてふさわしいサービスが出来るよう日々努力を重ねて参ります。
この度の段、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
再度のご宿泊・ご利用は慎重にお考えになるとのことですが、またの機会がいただけるよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆秋の行楽も冬の先取りも!パーク&大阪旅♪<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2019年10月15日 15:06:34

クイックチェックアウトが部屋で出来ずフロントに行くと、チェックインの際にフロント側でミスがあったとの事だったのですが連泊していたので事前に電話等で連絡してくれたら良かったのにと思いました。

追記
1泊3,000円の駐車料金がかかりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月16日 03:58:19

本来チェックインの際に、きちんとご案内をさせていただくべき所出来ておらず不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定★旅行応援】特別価格で31階上空天然展望温泉を満喫♪<入浴優待券付&朝食付>

投稿者さん 2019年10月15日 12:00:30

JRユニバーサルシティ駅からメチャ近。入口はコンビニ横ですが、エントランスはなかなかは豪華なシティリゾートっぽいホテルでした。もちろん、USJも歩いてすぐで、USJを楽しむには最適なホテルかも。客室は豪華というより、シンプルな感じ。ツインでしたが、ユニットのバスルームもそれほど広くなく、アメニティも少なめ。ただ宿泊するお客さんは、ホテルライフを楽しむというよりUSJ満喫がすべてってことだろうから、こちらの方が合理的かな。朝食はたこ焼きなど大阪風の食べ物もそろったビュッフェ。「ワンコインで朝ごはん」としては、豪華だけど、ホテルの朝食ビュッフェとしては標準的かな。
 エントランス横のコンビニ、とても便利と思いましたが、入ってみると、びっくりするほどの長い行列。いつ行っても同じ状態だったのにはさらにびっくり。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年10月16日 04:08:37

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルはUSJや駅の目の前に設立されており、コンビニも近く、近くの商業施設には多くのレストランも多くございますので、お客様から大変好評を頂いております。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。
パーク内アトラクション関連の映画も月替わりで放映しておりますので、ぜひ次回も当ホテルにお越しください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定】ワンコインで朝ごはん♪お日にち限定!夏の元気は朝ごはんから(^^)<朝食付>
【●スタンダードルーム(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2019年10月02日 20:51:39

宿泊でUSJに行く際に利用させて頂いているホテルです。
今回は車で行ったのでホテル併設の駐車場を利用させて頂きました。
ホテル駐車場ゲートを通過したのは12時03分でした。
運転は家族がしており、ゲートを通過する際にカーナビ時計とスマホを見ていたので、時間が間違っていたと言うことはありません。
こちらのホテルの駐車料金は、宿泊当日12時~翌12時の利用を除いて20分ごとに200円料金がかかります。
ゲート通過が12時過ぎていたので、その時は何も考えていなかったのですが、翌日の精算時に「入館11時57分」となっていたことに気付きました。
到着時にゲート通過時間を確認していたので『あれ?』と思ったものの、料金精算機で支払うため他のお客さんも居りますしフロントに戻るのも面倒だったので、駐車券発券機の時計が狂っているにもかかわらず200円余分に払わされる羽目になりました。
絶対に私の時間の見間違えではありません。
もしかしたら駐車券発券機の時間を“わざと”遅らせているのかもしれません(ホテルのサービスとかで)。
12時ピッタリのその前後に到着される方は駐車券記載の時間に気を付けられた方が良いと思います。
200円のこととは言え、こちらの落ち度でないため物凄く損をした気になりました。

あと、到着後、ホテルへ手荷物を預けたくて大人4人が並ぶ必要もない…と代表して2人が荷物預かりの列に並びましたが、フロントで何の説明もなくチェックインの手続きをされて「ご自分で運んでください」とルームキーを渡されました。
今まで何度かこちらのホテルを利用させて頂いてましたが、そんな対応をされたことがなかったのでビックリしました。
私達の前に並んでいた他のお客さんは預けていたのに…。私達だけ自分で、しかも大人4人分の大荷物を2人で運んでいたので後ろに並んでいた待ち列の方も「え?!」と言う顔をして見ていたのが分かりました。
私がフロントで手続きする直前、フロントがほんの一瞬クローズになり対応スタッフが入れ替わったので、私の担当をされた方の対応が悪かったんだと思います。せめて説明して欲しかったです。

次も宿泊利用したいか…と聞かれたら大変微妙ですね。京阪ホテルになる前からこちらのホテルをずっと利用させて頂いてましたが、今回の接客サービスは最悪だと思いましたので。

【●スーペリアルーム(喫煙/37平米)】

グディ9277さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

グディ9277さん [30代/男性] 2019年09月02日 17:42:20

チェックイン前の手続きだけで、30分も待たされた。USJのショーのスケジュールに間に合わない。予定が立てにくい。
効率がわるい。スーツ組の偉いさん達普段仕事していないのがこう言う時にバレる。
17年の間オフィシャルホテルをしていて、何を改善できたのか?してきたのか?
果たして1万払う価値があるかと言われたらそうは思わない。
お客目線より我が目線にしか見えない。できるスタッフは、みんな辞めていく。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年09月06日 07:21:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場を借りて改めてお詫び申し上げます。

チェックイン前の手続き際にお客様の大切なお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。
繁忙期におきましてもよりスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

お客様に安心して何度も選んで頂けるホテルになるよう精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、挽回させて頂ける機会があることを心よりお待ちしております。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 豊川

投稿者さん 2019年08月17日 08:11:54

部屋は、思ったより狭く、冷蔵庫は、冷えない。クロスは傷があり、廊下の絨毯は汚れていた。悪い所ばかり書きましたが、立地が良くて普通のホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月17日 14:28:19

当ホテルは駅やショッピングモール、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂いたご内容はは清掃担当にも伝え、気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定】高層階「タワーグランデフロア」にアップグレードステイ♪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】

投稿者さん 2019年08月12日 17:40:37

立地と外観は最高です。
食事(朝食)は至って普通、1Fにコンビニがあり、目の前にファーストフードも複数あるので、あえて食事なしという選択もアリかと思います。
部屋の冷蔵庫が全然冷えないのは不満でした。
スパが有料なのは、入る人数を制限するためでしょうが、一律1人2000円は高いと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月14日 04:47:41

また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋の冷蔵庫の冷えが弱く、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とし、改善に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
また31階の天然展望温泉、ご利用有難う御座います。入浴後に夜景を見ながら、ワンドリンクお召し上がり頂ける空間が大変人気で御座いまして
当日の夜と翌日の朝まで何度でもご入浴可能で、
2000円頂戴しております。
温浴付きのプランもございますので次回お越しの際は検討していただけたら幸いです。

今後もスタッフ一同頂いたお言葉に恥じぬよう
精進し皆様に愛されるホテルを目指して参ります。また大阪にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いで御座います。お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田

【6/30まで】当ホテルだけのサマーセール☆彡夏のパーク&大阪旅行は当ホテルで!<朝食付>

投稿者さん 2019年08月11日 03:22:15

駅からも、USJからも近く立地はとてもよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月11日 07:28:17

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地をご満足頂け安心致しました。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
頂いたお言葉に恥じぬ様、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。
ぜひ次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。またお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【8/12まで★タイムセール】期間限定でおトク(゜∀゜)11月末のご予約までOK!<食事なし>

投稿者さん 2019年08月05日 09:20:06

今回初めて宿泊しましたが、立地は抜群ですが、部屋・サービス・風呂等は至って普通でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年08月05日 20:37:41

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルは駅チカ且つ、周辺にレストラン街などもございますので多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、そのほかに関しまして至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただく所存でございます。

今後もお客様のご期待を超えるサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたします。
またホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 竹谷

\お部屋タイプはホテルにおまかせ/お日にち&室数限定!ValuePrice<食事なし>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

投稿者さん 2019年07月15日 22:03:39

楽天スーパーセールで半額という金額だったからか、泊まった9階はエレベーターを降りた途端なんとも言えない悪臭で毎回廊下に出るたびに顔をしかめてしまっていたけど、部屋は5人泊と狭くはあったものの、綺麗で快適でした。スタッフも接客は丁寧にしてもらっていたのですが、唯一帰りの日に関西空港までのシャトルバスの乗り場を聞いた時、ただ一言USJのエントランスの隣です。と言われて、 てっきりホテルから歩いて入るエントランスと思い行ったら、全然見つからず、歩いて10分はかかる全然違うエントランスの事を言ってたみたいで。もっと丁寧に地図を見せてもらいつつ説明して欲しかった。ギリギリのところで走ってバスには乗れたものの、あんな説明じゃ聞かない方がマシだった。電車で来てる宿泊者はあんなエントランス使わないので分かりません。あと連泊の人の為にも、お風呂は朝8時終了では早すぎる。チェックアウトが11時なら10時くらいであると有難い。この2件がなければもっと高評価でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年07月16日 01:11:58

またお部屋に関しまして、「清潔感があって快適でした」とのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。 いだだきましたお言葉を励みにし、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
しかしながら、お褒めのお言葉頂戴しながらエレベターホールの悪臭につきましてはご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。本当にお恥ずかしい限りです。早急に原因を突き止め改善させていただきます。

また関西空港までの乗り場のご質問に関してホテルとして一番大切な思いやりにかけた対応であり、お客様に寄り添うことが出来ず、このような対応になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。このような対応が二度としないため、スタッフ教育に全力で取り組んで参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF◎夏の行楽も当ホテルで♪パーク&大阪満喫♪<食事なし>

投稿者さん 2019年07月08日 23:05:20

JALの貸し切りイベントで利用しました。
ただチェックイン時の女性スタッフの対応が良くなかった。数年前に利用した時は笑顔や言葉使いが良かったのに残念でした。

リッチはとても良い!部屋も満足!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年07月10日 15:59:10

しかしながら、ご到着時のスタッフの対応につきましても、笑顔がなく、お客様に寄り添ったサービスが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの教育不足だと感じており、ホテルで働くスタッフとしてお客様の気分を不快にさせてしまう等とあってはならない事と認識しております。
今一度お客様に対するおもてなしの心や、ホテルマンとしての立ち居振る舞いを見直し、当ホテルを選んでいただいたお客様に、快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただける日を目指して、スタッフ一同励んでまいります。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【眺望ワケあり】7/1~7/25限定スーペリアルームがお得に♪リーズナブル重視ならコレ!<食事なし>
【【ワケあり】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

49698さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

49698さん [60代/男性] 2019年07月08日 21:39:05

お風呂の浴槽のパネルとの隙間部分はカビだらけ、浴槽の電話の上は埃だらけ。メインの掃除は普通ですが、全く配慮していない部分は不潔でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年07月10日 15:52:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、数あるホテルより当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、
大変不愉快な思いとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた清掃に関しまして、全スタッフが共有し、同じ思いをされないよう再度、教育体制を徹底し、改善に努めて参ります。
また、スタッフの対応が遅く、貴重なお時間を割いて頂いたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルに滞在して頂いたことが素敵な思い出に残るよう、日々努力を重ねて参りますので、
誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★48時間限定Flash Sale★夏の旅行に◎ご予約は2日間だけ!限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年05月16日 14:11:07

朝食のおかずが少なかった。天然温泉に入るのに、別に2000円もいる。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年05月17日 20:41:52

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
天然展望温泉やご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは源泉100%の天然温泉を31階でお楽しみいただける関西でも珍しい温浴施設となっております。また1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いておりますため、2,000円の別途料金を頂戴しております。
また朝食に関してご指摘頂きました内容は、レストラン担当にも伝えさせて頂き、ゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ける様にこれからも改善に努めて参る所存です。

お客様の大切なご旅行のお手伝いができるよう、今後もスタッフ一同日々精進して参りますので、またご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 竹谷

【ワンコインで朝ごはん♪】お日にち限定!春旅行を満喫☆<朝食付>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

めぐ4324さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

めぐ4324さん [50代/女性] 2019年04月30日 21:55:36

スーパーセールで安いプランだったからか朝食バイキングの割引チケットももらえなくて残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年05月01日 01:37:21

パークはご満喫されましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。
また遊び疲れた後でもすぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
朝食につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけず残念でなりません。
次回もパークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお会い出来る日をお待ちしております。投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF◎10連休のGWにもぴったり!パーク&大阪満喫♪<食事なし>

投稿者さん 2019年04月16日 15:30:03

大浴場がもう少し低価格だったら良かった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年04月16日 18:00:40

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
また次回お越し頂いた際は価格に満足頂ける様な施設作りやサービスを実践できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 豊川

★お日にち限定★2名様でのご宿泊に!スペシャルオファー★<食事なし>

投稿者さん 2019年04月05日 18:45:56

3月に娘と宿泊しました。フロントの対応には非常に満足しています。
部屋は狭かったけれど、宿泊費相応なので文句はありません。
ただ一つ残念だったこと、浴室が不衛生でした。まずボディソープの液が垂れ下がって固まってた、嫌な気持ちになりました。そして一番最悪だったこと、バスタブの水はけが悪すぎる、栓をしていないのに溜まる溜まる、気持ち悪すぎです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年04月05日 19:00:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に申し伝えさせて頂き、清掃時はもちろんの事、最終点検の際にもより注意を払うなど、改善に努めて参ります。
不快なお気持ちにさせてしまったのにもかかわらず、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。お褒め頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも明るい笑顔と元気な挨拶を心がけながら向上に努めて参ります。
次回お泊り頂いた際は、さすがオフィシャルホテルと仰って頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

Limited time offer ★18時からチェックインの限定プラン★<食事なし>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】