ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

やま20851さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2022年10月26日 15:53:46

立地・食事、部屋、温泉とも大変満足のいくホテルと旅行でした。
気になるのはチェックイン待ちの対応、窓口はあるのに対応人数が少なく大渋滞、食事でチャイム鳴らしても案内人が来ないで2度3度チャイム鳴らして待ち状態、USJでのアトラクション待ちに加えてホテルで待たされたのは残念!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月29日 13:03:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中度重なるご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、どれもお客様が仰るとおり不親切なご案内だと猛省致しております。
今後は、お客様の立場になったご案内が出きるようにスタッフへ指導するとともに、私自身も初心にかえりお客様へご案内出来る様に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような事があり、お客様にはたくさんご不快を与えてしまいましたがもし
ご機会を頂けるのであればまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年10月25日 02:25:57

1000円追加してアーリーチェックインできてとても良かったです!
立地もバッチリ!!
お風呂も大浴場で満足出来ましたがめちゃ混んでたので髪の毛乾かしたりわお部屋でしました!
ゆっくりできてよかったです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月25日 18:26:37

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
天然展望温泉につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
天然展望温泉は、源泉100%の天然温泉を使用しております。日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
最後にはなりますが、口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】50%OFF★思い出の旅へ!朝から夜までパーク&観光を楽しもう<食事なし>
【●スタンダードルーム(25平米)】

sol78さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

sol78さん [40代/女性] 2022年10月24日 14:46:08

温泉からの展望が素晴らしかったです。夕暮れ時と夜景、二回堪能しました。ラウンジも良かった。
ただ、チェックインが込み合っていて、USJ帰りの疲れた状態では辛かったです。
15時前でも名前の記入など済ませることが出来ればありがたいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月25日 18:25:14

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。また、お部屋や温浴施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。しかしながら、チェックインの際は、お手続きにお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。お客様の大切な時間を無駄にしてしまい残念でなりません。少しでも改善できるように努めてまいります。
次回、USJへお越しの際も、是非、当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。
再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<天然展望温泉入浴券付・食事なし>

投稿者さん 2022年10月23日 15:46:22

USJ目的で利用しました。
金額、立地条件等すごく良かったです。
不満があるとしたら楽天トラベル側で、全国旅行支援の割引が適用されなかったことくらいでした。それがなかったら最高の旅行でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月25日 18:20:50

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後も
すぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。また、ご宿泊につきましてもお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精一杯努めて参ります。
次回パークにお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのお会いできる日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2022年10月20日 12:28:28

25階へ宿泊しました。USJへのアクセスはとても良いのと、夜景がきれいでした。窓が開けられないのもあり、部屋が少し埃っぽかったですが概ね満足しています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月21日 01:50:34

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂けて安心いたしました。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。またコンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
次回パークにお越しの際もぜひまた当ホテルをお選びください。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【秋冬旅セール】次の旅行はこれで決まり♪オフィシャルホテル旅in大阪<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年10月19日 15:44:28

USJに遊びに行くために宿泊しました。
フロントスタッフの方はとても丁寧でスムーズに手続きしてくださいました。
ただ、スタッフの人数が2人しかおらず、一人の方は電話応対されていたためチェックインの際少し時間がかかりました。
お部屋はきれいでしたし、パーク側ではありませんでしたが景色はきれいでした。
宿泊者の駐車場の予約ができたらもっといいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月21日 01:49:37

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフのサービスにつきまして満足できた」との事、大変嬉しくまた快適にお過ごしいただけた様子、安心致しました。お客様のあたたかいお言葉は日々の励みとなり、スタッフ全員のモチベーションとなっております。
今後もお客様のご旅行に当ホテルをお選びいただけるよう、満足してお帰りいただけるよう誠心誠意努力して参ります。次回パークに遊びに来られる際もお客様の笑顔にお会い出来ます
事楽しみにお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★48時間SALE★ご予約は2日間だけの特別プラン<18時チェックイン・朝食付>
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

Umi.tcbnさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Umi.tcbnさん [30代/女性] 2022年10月18日 15:23:42

良かったです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月21日 01:47:32

パークはご満喫されましたでしょうか。
また遊び疲れた後でもすぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
翌日もお疲れなくご旅行をお楽しみいただけてると幸いです。また是非こちらに遊びに来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 07:53:43

立地も良く、フロントの方の対応も良く大変気持ち良く利用することが出来ました。
ただ一点気になるところが、ベッドメイクの方が朝の早い時間帯(早いと言っても8時頃ですが)から廊下でスタッフ同士で大声で喋っており気になりました。
ユニバに早くから行かれる方ばかりではないので…
今後の改善に期待しております。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月21日 01:46:40

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
清掃スタッフの振る舞いにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、改善に向けて精進して参る次第でございます。
ご迷惑をおかけしてしまいましたがまた当ホテルをお選び頂き、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【秋冬旅セール】次の旅行はこれで決まり♪オフィシャルホテル旅in大阪<朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 07:11:15

ユニバに近くコスパはいい。
温泉も眺望がよく気持ちよいが、朝イチで入浴したとき、洗面台にティッシュもなく、洗面台には髪の毛がたくさん落ちており、前夜閉めた後、全く掃除をしていない?
浴場担当の女性の方、初めての利用でサービスドリンクなど使い方が分からないのに、分かって当然みたいな態度は気分悪!
食事は、全て美味しく食べたが、バイキングは落ち着いて食べれず、ゆっくり食べるにはバイキングは向かない。非日常なのにバイキングかフルサービスか選択できたらいい。
金額の割に満足度が低い。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月21日 01:41:18

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、至らぬ点が多々あり、ご不便とご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また温浴施設のスタッフにつきましては、責任者に報告し事実確認を致しております。ホテルマンとして、このような振る舞いはあってはならない事と認識しております。
恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
お客様に寄り添ったサービスが出来ないスタッフに関しては、いちから教育しなおして参ります。
ご指摘いただいた内容はスタッフ内で共有し、
今後はお客様に快適にご滞在いただけるようホテルマンらしいサービスを行ってまいります。
度重なるご無礼をお許しいただけますと幸いです。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年10月17日 16:32:59

洗い場のあるお風呂がいいです。
チェックアウト後の荷物預かりも助かりました。
またユニバに行く際にはお世話になりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月21日 01:39:22

ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、日々邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>

R伯爵さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

R伯爵さん [40代/女性] 2022年10月16日 21:30:54

USJで目一杯遊んだあとゆっくり温泉に入れて、更にビールとアイスのサービスで心も身体も癒され最高の時間でした。チェックアウト時に空港までのバス乗り場を丁寧に説明していただし、時刻表まで出していただけて、ホスピタリティを感じました。
お部屋のテーブルや椅子は足りない気がしますが、許容範囲かなと思います。
またぜひ利用したいと思うホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月17日 03:29:50

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大切なご家族での旅行の宿泊先といて当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄に思います。
ホテルへお戻り頂いた後は、源泉100%の天然温泉で1日のお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。湯上りに食べる冷たいアイスクリームは、多くのお客さまからもお喜び頂いております。
次に皆さまでユニバーサルスタジオジャパンへお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用いただき、思い出を重ねて頂ければ何よりでございます。
最後になりましたが、ご多用の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>

投稿者さん 2022年10月14日 14:44:00

3年ぶりに家族で宿泊しました。食事なしプランのため、追加でレストランを検討していましたが、ランチやディナー休業のレストランもあり、ユニバから戻ると灯理が消えていて寂しい感じがしました。コロナ禍でバイキングはなかなか難しいのかもしれませんね。
チェックイン時長蛇の列でかなり待たされましたが、ドリンクチケット配布は好印象でした。家族が飽きずに待てました。また支払いも自動精算機があり、フロント混雑回避に色々と工夫されている印象です。今回長期滞在で家族が分かれてレジャーに行く日もあり、カードキーを人数分発行してもらいましたが、フロントの方が丁寧な対応をして下さり感謝しています。また次回ユニバ滞在の際にはタワーホテルさんに宿泊したいと考えています。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月15日 03:05:30

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでも思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。
お部屋の設備につきまして、ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思っております。
次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様とまたお会い出来る日をお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

★48時間SALE★ご予約は2日間だけの特別プラン<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2022年10月13日 08:08:42

大浴場、32階での朝食とても美味しく景色も綺麗で良かったです。
ただ一点だけ、USJは雨だったため疲れていて、30階のお部屋で静かにゆっくり眠りたいと考えていましたが、0時過ぎにお部屋が揺れて地震かと思って起きたら隣の部屋の男女の大声とドンドン騒いでいる音でした…。2時過ぎまで聞こえていました…。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月14日 13:02:17

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来ならご旅行のお疲れを癒して頂くはずが不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。フロント等にご連絡頂けたら巡回等もさせて頂きます。この度はお力になれず申し訳ございませんでした。
今後も皆様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付18時IN>
【28~30階【タワープレミアム】スタンダードツイン/25平米】

なおくん7156さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

なおくん7156さん [40代/男性] 2022年10月12日 11:21:20

USJを含めた大阪旅行に利用させてもらいました。
温泉も有り、遊び疲れた身体を癒すには最高でした。

ただ、一点残念なのが、カードキーが1枚しか無かった事。
一人旅であれば良いのでしょうが、家族で利用する場合、外出先から戻った時にいちいちチャイムで呼び出さなくては行けなく、かなり不便でした。
スタッフの接客態度も含めて良かっただけに、次回利用時までには改善して欲しいですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月12日 19:41:26

ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】早めのご予約でお得にステイ<天然展望温泉入浴券付・食事なし>さき楽

投稿者さん 2022年10月11日 01:02:39

今回3人でトリプルのお部屋に泊まらせて頂きました。
1人がエキストラベットになるのが嫌でわざわざトリプルを予約したのにあきらかに1台のベットが他の物とは異なりマットも硬めだったような感じがしました。これならツインの部屋で一人エキストラベットの時と変わらないなぁと思い残念でした。
あと歯ブラシの色も変えて頂けると良かったです。
でもいらっしゃいキャンペーンでお得に泊まれて良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月14日 13:06:53

しかしながら今回のご宿泊では、満足して頂けるお部屋を提供ができておらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は真摯に受け止め、改善を図る所存にございます。
今回のご宿泊がお客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
何とぞご寛容いただき、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪いらっしゃい2022】お日にち限定!大阪に遊びに行こう<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

マニアどんぶりさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年10月10日 17:13:10

【良かった】
フロントのチェックイン対応が良かったです。迅速で、疑問点も解決してくれました。
(※研修生と名札にあったが、全く問題なかったです)
朝食券もグレードアップされた。大浴場でアイスクリームやビールが無料でした。
部屋の清掃状態も特に問題なかった。
部屋の風呂の設備、部屋の設備に時代を感じさせたが不自由はなかったですね。
朝食もおいしくいただけました。
駐車場へのアクセス、駅へのアクセスも非常に良かったです。
【残念だった点】
大浴場(温泉)の清掃が良くなかった。風呂桶の裏側に点々とした黒カビ?らしきものが付着
大浴場の洗い場のごみ箱が満杯でした。
サウナマットも適度に交換してほしい。
大浴場の混雑具合も部屋のTVで見られるようにすると良いと思います。
連泊の部屋の清掃は不要だがアメニティの補充はしてほしかった。
【総合】
良かったと思いますし、次回も利用させていただきたい。
費用に見合ったと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月14日 12:49:38

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
パークはご満喫いただけましたか?素敵な思い出となれば幸いです。
ご滞在中につきましては、おくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、今回大浴場の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。本来なら巡回等を含め清掃等のチェックも行うべきですができておらず恥ずかしい限りです。
お客様の気持ちを不快にさせてしまいあってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同身を引き締め精進して参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>さき楽
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年10月08日 13:12:24

低学年と宿泊したからなのか分かりませんがお風呂とトイレが別でとても助かりました。
部屋も一緒に行った友達とタイプが違って広々でゆっくり過ごす事ができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月12日 19:29:50

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「ゆっくり過ごす事ができました。」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
またUSJへお越しの際は、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用下さいませ。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2022年10月04日 18:16:17

利便性は、良かった。食事も美味しかった。サウナの水風呂が、ぬるすぎ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月06日 05:40:52

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、温浴施設につきましては期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容は担当にも伝えさせて頂き
どのように満足して頂けなかったのか改善に努めて参る所存です。
次回ご宿泊いただいた際は全てにおいてご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ 岡田

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 2デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

たまちゃん5204さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

たまちゃん5204さん [40代/女性] 2022年10月01日 12:09:11

朝からユニバーサルで遊んでから、一度ホテルに帰りお昼寝してまた夜遊ぶのには近くていいです。サービスに関しては特別な事はありませんが、不自由なく過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月02日 12:00:28

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パークは満喫していただけましたか?皆様の素敵な思い出となれば幸いです。
またスタッフの対応等もお褒めのお言葉を頂戴し
ありがとうございます!
次回USJにいらっしゃる機会があれば、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【夏秋旅セール】ポイント15%付く♪駅目の前!非日常空間でゆったりホテルライフ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月28日 13:29:42

20年ほど前に一度宿泊し、今回2度目の宿泊です。あれから20年近くたっているのに変わらず綺麗で驚きました。お部屋も清掃が行き届いていて快適でした。ただ前は大浴場が宿泊者は無料で入れていたように記憶していましたが(かなり昔のことなので違うかもしれませんが)今は有料でちょっと残念に思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月30日 16:44:04

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
USJを1日思いっきり楽しんでいただけましたでしょうか?USJや駅からとても近く多くのお客様からご好評頂いております。
温浴施設につきましては貴重なご意見ありがとうございます。最上階の天然展望温泉に関しましては、ドリンクサービス付きで当日夜と翌日の朝でしたら何度でもご利用頂けますので別途料金頂戴しております。ご了承くださいませ。

スタッフ一同、皆様にご満足頂ける頂けるホテル
を目指し日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。