ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 11:25:59

久しぶりのユニバ旅行で宿泊しました。
小さい子供がいたのでユニバからとても近く助かりました。スタッフの接客も良く次回も利用させて頂きたいと思います。
31階のお風呂も最高でした!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月02日 12:02:21

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
ご家族でのご旅行の思い出にお役に立てたのであれば幸いに存じます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【11日間限定セール】みんなで大阪おでかけ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月26日 14:10:59

前回清掃不備など気になった点が多くしばらくは他のホテルにしようと思っていましたが、誕生日の子供が京阪さん推しで「どうしても行きたい。温泉入りたいー。」と言うのでお邪魔しました。

部屋に入るとお願いしていたこととは言え、想像の遥か上をいく素敵なイラスト入りのメッセージカードが子供2人分あり大喜びでした。私がみても印刷かと思うほど上手なイラストでいい記念になりました。ありがとうございます。

お目当ての温泉も夜2回、朝2回と堪能させていただきました。
夜景を見ながらのお風呂上がりのジュースも最高ですね。

高層階にしてくださったおかげでエレベーターを押す際に子供が「高いねー。」と喜んでいました。

今回はお部屋も綺麗に清掃されていてよかったです。
素敵な思い出を本当にありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月27日 00:08:15

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
31階の天然展望温泉でゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
温泉は源泉かけ流し、疲労回復や美肌の効果も期待される泉質となっておりますので、
日頃の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またUSJに遊びに来られた際は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーへお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちいたしております。

【11日間限定セール】みんなで大阪おでかけ<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

ととの9741さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ととの9741さん [30代/女性] 2022年09月19日 15:59:08

9月の三連休にUSJ旅行で利用しました。
長い新幹線での移動もあり、疲労を感じながら到着。駅から降りてすぐ!の立地はかなりありがたかったです。
泊まった翌日は海遊館へ行こうかと、スタッフの方へ行き方をお伺いしたところ、すぐの港から船が出ていることを教えていただきました。
いいお天気だったし、海風も気持ちよかったです。

ご飯も美味しかったし、お風呂からの眺めも良かったです。
ただお部屋の棚が埃をかぶっていたところだけは、残念でしたがスタッフの方々の対応もよかったですし、総じて☆5です。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月21日 20:29:14

お褒めの言葉とご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、みなさまでごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様のお気に召していただけるようなメニューを提供できましたこと、大変うれしく思っております。
今後ともお客様のご希望に添えるようなメニューの考案に努めてまいります。
お客様のお声に甘んじることなく、今後ともより良いホテルを目指してまいりますので、次回大阪旅行にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

やまなみなさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

やまなみなさん [30代/女性] 2022年09月15日 18:08:53

8月最後に2泊3日でした。
USJの年パスがあったので近くのホテルにしました。自由にパーク内とホテルを行き来でき、よかったです!

決め手は温泉。
有料ですが、有料なので利用数が限られるかなと思い、の予約です。チェックインすぐの15時16時台はとても空いているのでオススメです。

夜は温泉が混雑していたので行かず、でも部屋のお風呂がセパレートだったので湯船にゆっくりつかれてました。

朝食は食べていませんが夜はレストランでいただきました。(別予約)
個室のプランにしたので、他を気にすることなく楽しめました。

部屋に、化粧品のアメニティがあれば良かったです。

また行きたいです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月16日 20:15:50

またご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し、
御礼申し上げます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来る様にサービスの向上に努めてまいります。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】早めのご予約でお得にステイ<天然展望温泉入浴券付・食事なし>さき楽

投稿者さん 2022年09月05日 14:08:58

今回2度目です。
とてもキレイにしてくださいました。
入室する前に確認もしてくださいました。
とっても満足です。

しいていうならば、アメニティでウォータープルーフ対応のメイク落としがあると嬉しく思います。
ですが、大変満足できました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月05日 14:27:19

またお忙しい中、口コミへのご投稿および貴重なご意見をありがとうございます。
お客様よりご指摘いただきました内容におきましては、事実確認を行いまして、
サービスの向上に努めさせていただく所存でございます。
そのようなご指摘をいただきながら、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、
よりご満足いただけるように努力してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【夏秋旅セール】ポイント15%付く♪駅目の前!非日常空間でゆったりホテルライフ<食事なし>
【●スタンダードルーム(25平米)】

ガク8699さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ガク8699さん [40代/男性] 2022年08月23日 06:41:38

USJ旅行の宿泊に利用しました
お風呂、部屋がとても綺麗でアメニティが充実していました
朝食も利用しました。味もメニューも良く、小学生の娘も他のホテルではあまり食べないのですがたくさん食べていました
また利用したいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月25日 16:19:57

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
色んな年代・国籍のお客様にお楽しみ頂けるよう、和洋幅広いメニューをご用意しております。
お気に召して頂けたメニューはございましたでしょうか?今後もさらにお客様に喜んでいただけるメニューの考案に努めてまいります。
今回のご旅行で少しでもお客様のお役に立てたことを光栄に思います。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【高層階タワーグランデ】スタンダードダブル(25平米)】

2199yamatoさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

2199yamatoさん [30代/女性] 2022年08月22日 15:36:13

はじめてのUSJでした。素泊まりをしたので食事はわかりませんが、立地は文句なしだと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月22日 15:52:23

パークはご満喫されましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。
また遊び疲れた後でもすぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?翌日もお疲れなくご旅行をお楽しみいただけてると幸いです。また是非こちらに遊びに来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>

投稿者さん 2022年08月22日 15:14:16

毎年、家族旅行としてUSJへ訪れる際に利用しています。

今回も朝食を32階の、レストランで頂きましたが、やはりどの料理も美味しかったです。ただ、時間が遅かったからかドリンクが切れていたり、料理の無いものがあり少し残念でした。
それから、お部屋の浴室のドア、トイレの扉の軋む音も少し気になりました(私が神経質なのかもしれませんが)。

その他はとても快適に過ごせました!
フロントの方々や他のスタッフの方々も、体調にはお気をつけて頑張ってください。
また、来年も家族で利用させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月22日 16:05:16

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お疲れを癒すはずが不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
またバイキングにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフにも伝えさせて頂き今後の改善課題の一つとして参考にさせて頂きます。

今後もお一人でも多くのお客様にご安心感とお寛ぎのお時間を提供出来るホテルになる様従業員一同頑張って参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】ポイント10倍★お得に大阪旅行へ<朝食付>
【●スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年08月18日 14:18:16

家族5人での利用でしたが広い部屋でゆっくりくつろげました。部屋のお風呂しか利用してませんが、トイレと完全に別になっており洗い場が広くてよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月20日 15:11:07

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行は楽しいご旅行となりましたでしょうか。少しでも旅のお手伝いができていましたら光栄でございます。また当ホテルはUSJへのお出かけはもちろん、周辺にコンビニやレストラン等が入った商業施設にもすぐお出かけしていただける立地で皆様にご好評頂いております。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

【春夏旅セール】ポイント15%!オフィシャルホテルで春&夏パークを遊びつくせ!<朝食付>
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

かめたぽちたまさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

かめたぽちたまさん [50代/女性] 2022年08月16日 11:51:53

お盆前に急遽、予約しました。
パークチケット付きでとてもお値打ちでした。チケットも購入する手間が省けてとてもスムーズに入場できました。
駅からも近く、パークにも近く、とても充実した2日間でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月16日 11:54:46

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。お部屋でも、ゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、またお客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【●カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年08月05日 03:49:18

前日に京都の老舗ホテルに宿泊していたため、アメニティと食事に物足りなさを感じてしまいましたが、ホテルの対応等はとても良かったと思います。
小学生の息子と2人で宿泊しましたが、お風呂でのドリンクサービスは夜景を見ながら最高の気分でしたし、部屋からタオルを持って行かなくて良いのは助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月05日 07:57:21

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】ワンランク上のプレミアム朝食付きプラン<温泉入浴券&朝食付>さき楽
【28~30階【タワープレミアム】カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年08月02日 13:46:44

高層階確約とのことで景色が素晴らしかったです。ユニバに近い側の部屋で窓から園内が見え、とてもいいお部屋でした。
スタッフの方も丁寧に対応していただきとても気持ちがよかったです。
夕食のついていないプランでしたので別で最上階のバイキングを予約して利用したのですが、金額の割には品数が少なく感じました。今まで利用したホテルバイキングと比べると残念な感じでした。
利用客はとても少なく、混んでいなかったのはよかったのですが。
あと部屋の冷蔵庫が全然冷えない。あんなにも冷えない冷蔵庫は初めてでした。
でも何より景色が素晴らしかったのでまた泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月02日 14:26:58

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食につきまして、ご満足いただけるようなメニューをご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はメニューについても検討し、お客様にご満足いただけるようなメニューの考案や改善に努めてまいりたいと思います。
またお部屋の冷蔵庫に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。本来であれば十分に設備の点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
客室清掃スタッフには早急に共有し、再度徹底した教育に努めて参ります。
せっかくのご旅行で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多数ございましたが、こちらに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】38%OFF&ポイント20倍!スーパーお得にオフィシャルホテルへ<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

ちびママ1002さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ちびママ1002さん [30代/女性] 2022年07月31日 15:40:40

天然展望温泉最高でした!
入浴後のサービスにビックリで大満足です!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月01日 19:44:48

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またUSJや大阪にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お会い出来る事を楽しみにしております。
お忙しい中の投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 11:20:34

ユニバから近くてとても便利でした!また、子どもが手が痛いと言ったときにホテルの人が、冷たい保冷剤を持ってきてくれました。おかげで子どもも元気になり、引き続き楽しむことがでぎした!大変お世話になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月01日 19:44:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
少しでもお客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますので
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【30階【タワープレミアム】デラックスファミリー(74平米)】

よっしぃ737さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

よっしぃ737さん [50代/女性] 2022年07月30日 05:59:19

お風呂も朝食も最高でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月30日 19:17:15

次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【●スタンダードルーム(25平米)】

よっしぃ737さん [50代/女性] 2022年07月30日 05:58:00

快適に過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月30日 19:16:52

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?
少しでもお力になれましたなら幸いです。
また、お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月27日 13:02:35

建物も部屋も清潔でした。ホテルスタッフの対応に不満はありません。食事も美味しく頂きました。とても楽しい旅行になりました。

冷蔵庫の効きがあまかったです。
女風呂のロッカーの鍵が開け締めしずらかったです。初日の衣類を洗濯したかったのでランドリーが欲しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月27日 15:24:06

ご家族でのご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
本来であれば十分に設備の点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、恥ずかしい限りでございます。
今回ご迷惑をおかけして大変恐縮ではございますが、また次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>さき楽
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2022年07月25日 11:44:06

7月22日から7月24日でいってきました。朝9時頃到着したので荷物をホテルに預かってもらいました。朝食は32Fレストランで2日間いただきました。メニューは同じでしたが種類も多くとても美味しかったです。
両日共8時頃に行きましたが空いており窓際の席でいただきました。
チェックアウトは室内のテレビで行うことができて時短になります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月26日 12:20:31

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 11:16:59

2022年7月22日に宿泊しました。
部屋も広くて、朝食もとても美味でした。夜に窓の自動カーテンが閉まらないトラブルもありましたが、スタッフの方が迅速かつ丁寧に対応してくれたので、とても良かったです。また宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月24日 14:05:28

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
パークはご満喫いただけましたか?素敵な思い出となれば幸いです。
お部屋のカーテンにつきましては、不備があり申し訳ございませんでした。不備がないかどうかチェックもさせていただいております。
しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまいあってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。
今後も、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
次回お越しいただいた際には、もっと楽しい思い出を作っていただけるよう、
日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】40%OFF★夏がやって来る前にお得なプランの波に乗ろう!<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

YUKIIKUYさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

YUKIIKUYさん [40代/女性] 2022年07月23日 15:41:57

アクセスが最高すぎでした。お部屋も広く快適で、ホテルの方の対応も親切で居心地がとても良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月23日 21:05:11

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私共もとても嬉しく思っております。
楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。またお越しいただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  岡田

【大阪いらっしゃい2022】<USJ>1デイ・スタジオ・パス付プラン宿泊※翌日※利用限定<食事なし>