ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 09:42:35

年末年始に2泊しました。
チェックインに1時間くらい並び時間がかかりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月07日 15:45:35

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらす、ご到着時はお時間を頂戴しご不快の念おかけし、大変申し訳ございません。
出来るだけスムーズなご対応が出来る様に心掛けてはおりますが、時間帯によっては大変混み合いやすく、またお客様より館内やパークに関しての
ご質問を頂戴することも多い為、間違いのない情報を分かりやすくご案内するべくお時間を頂戴してしまっております。
決してお待ち頂いているお客様の列を気にしていないという訳ではございませんので、こちら御理解頂けますと幸いです。

改めてお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、お客様の立場になった接客が出来る様に、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
もしまた機会を頂戴出来るのでしたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
次回こそはご満足頂ける様にスタッフ一同、改善と向上に努めて参ります。
再びお会い出来る日をお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期割45】ひと味違うワンランク上のタワープレミアムプラン<天然展望温泉入浴券・朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2023年01月05日 09:41:22

天然温泉がとても良かったです。
チェックインは、予約時に登録しているにもかかわらず住所氏名などを再度手書きしなければならず、1時間ほど並んだりして手間取りましたが、チェックアウトは自動精算でスムーズでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月07日 15:36:53

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回ご家族皆様が満足して頂けず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待を裏切る結果となり私共も残念でなりません。
お客様のご意見は真摯に受け止め、改善に向けて精進して参る次第でございます。
ご迷惑をおかけしてしまいましたがまた当ホテルをお選び頂き、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

syu-y8765さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

syu-y8765さん [60代/男性] 2023年01月02日 21:49:02

コロナ前の年末年始に宿泊させていただき、大浴場、眺望の良いレストランでの食事が気に入り2度目の年越しです。さすがに内装の劣化が進んでいますが、場所、施設は前回同様満足です。また利用されていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2023年01月04日 15:15:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてUSJはもちろん、駅やユニバーサルシティウオークという商業施設も御座いまして皆様に好評頂いておりまして
今回ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉有難う御座います。
大阪市内の夜景も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。最上階の天然展望温泉に関しましてはドリンクサービス付きで当日夜と翌日の朝でしたら何度でもご利用頂けますので別途料金頂戴しております。ご了承くださいませ。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年11月28日 12:19:11

USJからも近く部屋も広く洗い場付きの風呂でリラックス出来ました。また利用させて頂きます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月30日 18:53:41

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年11月08日 11:35:05

子連れだったので、USJに近かったのが良かったです。
またトイレと風呂が別だったので、子供の風呂が入れやすく助かりました。
顔のクレンジングがなかったので、あると嬉しいなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月11日 01:51:51

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?少しでもお力になれましたなら幸いです。
クレンジングの件につきましては申し訳ございませんでした。フロントにご準備させて頂いておりますのでぜひ次回お越しの際はお申し出ください。お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【●スタンダードルーム(25平米)】

ranran5121さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ranran5121さん [40代/女性] 2022年11月04日 20:19:06

立地も設備も食事も満足してます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年11月05日 19:59:05

お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅から徒歩すぐ、パークまでも徒歩約2分の距離にあるため移動がしやすく、またコンビニやレストランなどのお店が近くにたくさんあるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。お部屋や清掃に関しましてもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
次回、USJにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

sol78さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

sol78さん [40代/女性] 2022年10月24日 14:46:08

温泉からの展望が素晴らしかったです。夕暮れ時と夜景、二回堪能しました。ラウンジも良かった。
ただ、チェックインが込み合っていて、USJ帰りの疲れた状態では辛かったです。
15時前でも名前の記入など済ませることが出来ればありがたいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月25日 18:25:14

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。また、お部屋や温浴施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。しかしながら、チェックインの際は、お手続きにお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。お客様の大切な時間を無駄にしてしまい残念でなりません。少しでも改善できるように努めてまいります。
次回、USJへお越しの際も、是非、当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。
再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<天然展望温泉入浴券付・食事なし>

投稿者さん 2022年10月13日 08:08:42

大浴場、32階での朝食とても美味しく景色も綺麗で良かったです。
ただ一点だけ、USJは雨だったため疲れていて、30階のお部屋で静かにゆっくり眠りたいと考えていましたが、0時過ぎにお部屋が揺れて地震かと思って起きたら隣の部屋の男女の大声とドンドン騒いでいる音でした…。2時過ぎまで聞こえていました…。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月14日 13:02:17

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来ならご旅行のお疲れを癒して頂くはずが不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。フロント等にご連絡頂けたら巡回等もさせて頂きます。この度はお力になれず申し訳ございませんでした。
今後も皆様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【直前割】28階以上確約★プレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付18時IN>
【28~30階【タワープレミアム】スタンダードツイン/25平米】

投稿者さん 2022年10月08日 13:12:24

低学年と宿泊したからなのか分かりませんがお風呂とトイレが別でとても助かりました。
部屋も一緒に行った友達とタイプが違って広々でゆっくり過ごす事ができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年10月12日 19:29:50

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「ゆっくり過ごす事ができました。」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
またUSJへお越しの際は、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用下さいませ。
またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロントスタッフ 岡田

【秋冬旅セール】次の旅行はこれで決まり♪オフィシャルホテル旅in大阪<食事なし>

投稿者さん 2022年09月18日 11:12:32

USJに行くために泊まりました。
すごくよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月18日 15:15:31

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。お部屋でも、ゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、またお客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【28~30階【タワープレミアム】カジュアルツイン(21平米)】

みんとママ5696さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みんとママ5696さん [40代/女性] 2022年09月14日 12:17:50

USJに行くため、宿泊しました。
立地はとても便利でした。
朝食・夕食ともビュッフェのレストランを利用しましたが、ゆっくり利用することができました。
お部屋については、可もなく不可もなく、普通の客室。
高層階にある温泉施設は、泉質も良く、パウダールーム等もきれいでした。
スケジュール的に利用できる時間が短かったのが残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月16日 20:13:33

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴し、
御礼申し上げます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
これからもお客様に寄り添ったご案内が出来る様にサービスの向上に努めてまいります。
少しでも思い出作りのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【夏秋旅セール】ポイント15%付く♪駅目の前!非日常空間でゆったりホテルライフ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月22日 09:12:59

USJチケット付きのためこのプランを選びました。天然温泉、入浴後の生ビール無料もうれしいサービスでした。ただ一つ部屋についてはちょっと狭くシングルルームにベッド二つ無理やり入れたような感じというのでしょうか、ベッドがくっついていました。私と娘二人なので狭くてもそれほど不満はないのですが・・

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月22日 15:43:51

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

お部屋の設備に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約頂いたお部屋タイプが21㎡のお風呂とトイレがユニットタイプでございます。少し狭く感じられるかもしれません。もし次回ご宿泊頂けるなら37㎡のお風呂とトイレがセパレートのお部屋もございますのでご検討頂けたら幸いです。
今後も大切なお客様のご旅行に当ホテルをお選びいただけるよう、また満足してお帰りいただけるよう誠心誠意努力して参ります。
次回パークに遊びに来られる際もお客様の笑顔にお会い出来ます
事楽しみにお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用 タワープレミアム<天然展望温泉&朝食付>

yu-no1983さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yu-no1983さん [30代/女性] 2022年08月21日 09:12:12

良いところ
子供の寝巻きはフロントの階で取って行ってくださいとのことで、初日は自分で取っていきました。
翌日遊んで部屋に戻ると清掃の際に子供の寝巻きも新しいものを置いてくださっていました。またフロント階に戻る必要がなく助かりましたし、行き届いていているなと思いました。ありがとうございました。
お部屋は最初こそ狭いかなと思いましたが、ベッド追加なので仕方ないです。ツインで使うなら不自由ない広さがあると思います。
お風呂もお値段取るだけあってアメニティも充実、タオルもその都度替えられて部屋から持っていく必要もなく衛生的。満足です。

改善されたらうれしいところ
朝食はプレミアムビュッフェという事でしたが2日間かわり映えしなかったのが残念でした。味は美味しいので、少し内容が変わると飽きなくて良いと思います。
お風呂で女性のアメニティが初日は貰えたけど2日目は貰えなかった(途中気づいたけどもう面倒くさくなってしまった)のがざんねん。日にち毎のチケットなので初日しか貰えないということはなさそうだけど、、もしアメニティは初日のみならその旨説明が欲しい。

総合的には不自由もなく気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月21日 11:40:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。お客様から、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿うことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂きましたご意見はレストランスタッフに共有させて頂き、今後の課題としてスタッフ一同改善に努めてまいります。

これからもより一層お客様にご満足頂ける素敵なホテルを目指して参りますのでまた大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【タワーグランデ】スタンダードダブル+ベッド1台追加】

投稿者さん 2022年08月21日 07:33:47

展望温泉で夜景を見ながらの入浴が最高、風呂上がりに頂けるハーゲンダッツがまた格別!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月21日 11:30:00

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】早めのご予約でお得にステイ<天然展望温泉入浴券付・食事なし>さき楽
【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2022年08月11日 23:38:45

8月4日から2泊しました。
ツインを3ベッドにしたので部屋は狭め。テイクアウトした夕食を食べるのに苦労しました。

今回は温泉付プランにしましたが大満足!パークで疲れたあとの広いお風呂は至福の時間です。
入浴後のビールやアイスのサービスもいいですね。

チェックイン時にフロントの方に明日の開園時間予想を聞いたところピッタリ大正解でした!流石です!
部屋に人数分のペットボトル水があるのが嬉しかった。

壁に凹みや剥がれがあるのは経年劣化なのでしょうが少し残念です。
あと部屋のドライヤーももう少しパワーがあればなぁ。
改善に期待します!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月12日 21:17:46

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足していただけたようで安心いたしました。
また、天然展望温泉をご満足頂け嬉しく思います。
当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、パークで遊んだお身体の疲れを癒して頂けたのではと存じます。
また31階で天然温泉をお楽しみ頂ける施設は関西でも珍しく、非日常なお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
次回もまた当ホテルにお越し下さい。再びお会い出来る日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月04日 15:44:53

広いお部屋で快適でした。140センチ位の子どもパジャマがあるとありがたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月04日 18:58:59

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しい限りです。
またスタッフの笑顔が素敵だったとのお言葉も大変喜ばしく、頂戴したお言葉の数々はスタッフの励みになります。これからも当ホテルにお越し頂いた皆様に快適にお過ごし頂けるような
接客を心掛けて向上に努めて参ります
次回もまた当ホテルをお選び頂けますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】40%OFF★夏がやって来る前にお得なプランの波に乗ろう!<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

v6375さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

v6375さん [50代/女性] 2022年07月25日 06:34:23

温泉がとても良かったです。喫煙がいちいち喫煙所に行かなくてはいけなかったが面倒くさかった。まあ、このご時世しょうがないですが…。食事は可もなく不可もなくという感じです。立地が良いのでUSJが近くて便利です。ただ、同じ立地なのに駐車場が前回泊まったホテルより高かったのが残念です。前回は2泊で\4000、今回は2泊で\7000でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月26日 13:09:47

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き大変うれしく思います。しかしながら今回駐車代金に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今年の4月より、料金変更がございまして、当館入庫より24時間、1泊3500円頂戴しており、24時間以降は20毎に200円の追加料金となります。宿泊の方皆さま頂戴しております。施設ご利用の料金につきましては、すぐに改善とはなりませんが今後の検討とさせて頂きます。
これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の
一つ一つを参考とさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に
努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>さき楽
【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年07月18日 14:11:03

部屋の時計電源電話の台に埃が溜まっていたのが耐え難く部屋を変えていただきました。
すぐに丁寧な対応をしていただきありがたかったです。次の部屋は埃はなかったので大丈夫でしたが、その後鏡に手跡が残っていて少しショックでした。

ですが、スタッフの対応がどこの場所のどの人もとても良かったです。
優しくわかりやすく丁寧で、どのスタッフもは中々ないのでよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月18日 15:23:02

ご滞在中につきましては、おくつろぎ頂く空間でありながら快適なお時間をご提供できず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃不備がないかどうかチェックもさせていただいております。
しかしながら、この様な事になってしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまいあってはならない事だと深く認識しております。
すぐさま責任者に報告をし、改善につとめております。
今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同身を引き締め精進して参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天トラベルセール】ポイント10%!地域最高層のオフィシャルホテルで思い出に残る旅を<食事なし>
【●スタンダードルーム(25平米)】

shopapa6210さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

shopapa6210さん [40代/男性] 2022年07月15日 14:11:19

チェックイン、チェックアウトがスムーズにできました。チェックイン前の荷物を預ける際もスムーズにでき、ユニバにもすぐ遊びに行けました。31階の大浴場は別途費用がかかりましたが、子供がとても気にいり、翌朝も楽しませて頂きました。風呂上がりのビールが、美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月15日 17:44:53

アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
ご滞在中もゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、
またご家族皆様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【小学生無料!】お日にち限定★家族で楽しむオフィシャルホテルステイ<食事なし>【夏休み2022】

投稿者さん 2022年07月04日 15:46:55

USJから近いホテルで、立地的にも良かったです。行く前に、電話で分からない事を聞いのですが、丁寧に答えて下さいました。

ホテルの洗面所のティッシュが、2.3枚でなくなってしまって、ストックが入ってなかったので星を一つ減らしました。

大浴場のお湯が熱くて疲れた身体に気持ちが良かったです。ラウンジから見える夜景も素敵でした。ビールかアイスのサービスも良かったです。

朝食も和食の種類が豊富で美味しかったです。

他のレビューに、部屋についての残念な感想があったので心配しましたが、気持ち良く過ごせたので良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月06日 15:29:48

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴場もですが、31階のくつろぎスペースから望める景色は見晴らしが良く、お時間帯によってさまざまな景色が見られて、お楽しみいただけたかと存じます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
本来であれば十分に設備の点検を確認した上でお客様にご利用いただいているのですが、スタッフの確認不足とお客様への配慮が至らず、恥ずかしい限りでございます。
今回ご迷惑をおかけして大変恐縮ではございますが、また次回パークにお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【小学生★朝食代のみ】お日にち限定★家族で楽しむオフィシャルホテルステイ<朝食付>【夏休み2022】
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】