ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月30日 00:30:43

3つベットがある広めの部屋で快適でした。
全体的にシックな落ち着いた感じです。
大阪駅から10分程度の立地と少し離れていますが、USJの近くといることもあり、
ちょっぴりリゾート気分が味わえます。

2012年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年01月31日 04:49:37

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
USJからは徒歩3.4分内の距離にあり、電車で20分程度行って頂くと、大阪駅や、なんばと言った大阪の中心街もございます。

また、当ホテルには31階天然展望温泉もございますのでごゆっくり寛いで頂けます。
プランに寄ってはお得なプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

またの機会がございましたら、是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 松岡

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆
【◆お部屋おまかせ◆(2名様利用)】

ケンシン1201さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ケンシン1201さん [60代/男性] 2011年01月15日 13:43:11

初めてUSJのホテルに宿泊した。目の前にUSJを眺めながら広めの部屋でとても満足した。アメニティもUSJならではのロゴ入りのものが置いてあり、楽しくなった。ただ、宿泊前日より歯が痛みだし、おいしそうな朝食が少ししか食べられずに残念だった。

2010年12月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年01月17日 18:01:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう
ございます。
ご満足頂けたご様子に安心致しました。
今回ご体調が悪かったとのことですが、その後はいかがでしょうか?
次回は是非、万全なご体調で起こし頂き、朝食をいっぱいお召し上がりさいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

ビジネス出張プラン☆お部屋おまかせ18時IN☆JR大阪駅まで直通電車で11分♪朝食バイキング付
【お部屋おまかせ♪ (1名様利用)】

チャコ7600さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

チャコ7600さん [40代/女性] 2011年01月10日 17:03:15

オプションホテルにしては綺麗でサービス満点でした。クロネコヤマト宅急便の受付の人がサービス悪かったですが…その他はいい旅行になりました。ありがとうございました

【早割60】60日前のお申し込みがお得♪温泉入浴券付☆食事なし【プレミアム割】
【B】《喫煙フロア》カジュアルダブル

2011年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年01月12日 15:27:12

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関して、このように高評価を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄でございます。
少しでも素敵な思い出の一部となれたなら、私共も本望でございます。

ただ、宅急便の件でご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはこのような事が無いよう、
スタッフ一同気を引き締め、サービスの向上に努めさせて頂きます。

もしまたユニバーサルスタジオへ起こしの際は、
ホテル京阪ユニバーサルタワーを宜しくお願い致します。

貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

【《喫煙フロア》カジュアルダブル】

gnjさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

gnjさん [40代/男性] 2010年11月11日 21:55:56

良かったですよ。
ここは旧日航ホテルかな?
でも風呂がぬるかった。

2010年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年11月12日 16:23:26

元はホテル日航様の建物を、ホテル京阪が引き継いで営業致しております。
お風呂の温度が低く、快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございません。
しかしながら、良かったというお言葉を頂けまして幸いにございます。
またご機会がございましたら、ホテル京阪へぜひお越し下さいませ。

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン <スパ&朝食バイキング付>
【【B】《禁煙フロア》カジュアルダブル】

猫にゃんですさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

猫にゃんですさん [50代/女性] 2010年11月11日 18:45:36

温泉のお風呂が遅い時間まであるし、前には食事の場所も沢山あり、USJの直ぐ前で、日帰りしても片道40分位の距離だったけど、この価格でこのサービスなら宿泊してゆっくりできて良かったと思う。
友達との団欒を楽しむのに、日帰りせずにこれからも時々宿泊利用したいと思った。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年11月12日 16:18:44

当ホテルでごゆっくりとおくつろぎ頂けまして、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
様々なニーズにお応え出来るホテルとなれます様、日々努力を重ねて参る所存にございます。
またのご来館の日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定♪さんきゅうプラン☆食事なし
【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年10月18日 20:18:52

この度30日以上前に予約しました。
他のUSJ近辺のホテルには何度も宿泊しましたが、大人4人に3歳児の5人で
一人が5千5百円とは過去の経験から言うと少し高いな~~
なんて感じましたが、宿泊が土曜日だったので仕方ないなと思ったりしました。
でも30日も前からの予約だったから5千5百円で済んだのです。
ベッドもグループ様用だからなのか4つベッドの用意がありました。
お風呂・トイレ・洗面もセパレートになっていて気を使う事もなく良かったです。
一番驚いたのが、どうせ土曜日にこのお値段だからパーク側のお部屋ではないだろうと思っていたのに、パーク側のお部屋だった事です。
それも低層回だと思っていたのに23階と眺めが良くて、とても綺麗な夜景に皆テンション上がりました。
お風呂の評価がありましたが、温泉の事?ではないですよね?
温泉も利用したかったのですが時間がなくて入れませんでした。
後はパークに朝から並ぶ人の列が良く見え状況がわかり良かったです。
ちょっとパークから距離があるのと、布団が草臥れてると言うかデザインも余り良い感じしないしでテンション下げますが・・(汗)
素泊まりで土曜日にパーク側の23階がこのお値段と言うのはとてもお得でした。
今度は連泊して温泉や館内のお店も利用してみたいです。
優待券も頂ましたが、大阪近辺の住人ではないので、中々都合がつかないし
せめて半年間有効にして欲しい感じです(汗)
お世話になりました。有難う御座いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年10月21日 06:20:40

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、
楽しい思い出作りのお手伝いができましたのなら、
幸いでございます。

ご利用いただきました「ホテル京阪浅草一周年記念プラン」は
期間限定のお得なプランでございます。
上手にプランをお選びいただきありがとうございます。

また、23階パーク側からの眺めを満喫いただけたとのこと、
私共も嬉しく思います。
お部屋の階層や向きは、当日の状況によりランダムに決めさせていただいております。
「お部屋おまかせ」のプランでなければ、できる限りで
ご希望にお応えしたいと思っておりますので、
次回ご宿泊いただくことがございましたら、
事前にご希望をお伝えくださいませ。

温泉も、当ホテル自慢の施設でございますので、
ぜひ一度ご利用くださいませ。

布団につきましては、今後の参考にさせていただきます。

今後とも笑顔あふれるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【☆祝☆一周年♪】☆ホテル京阪浅草一周年記念プラン☆♪メンバーズポイント2倍♪食事なし
【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2010年08月23日 00:31:12

お風呂がゆったりとしていて、気持ちよかったです。
ただ、チェックアウトのときに駐車券の有無を聞いて欲しかったです。
前日に駐車券を出したら、出庫の際にと言われ、当日チェックアウトのときに
駐車券を出すのをすっかり忘れていました。
いざ出庫する際、精算が済んでいなくて多額の請求をされました。
フロントに行って精算しなおしてもらえましたが、あっちに行ったりこっちに行ったり
大変でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年08月23日 21:30:57

ホテル京阪ユニバーサル・タワーを
ご宿泊ありがとうございます。

お車の件、
こちらの配慮が足りず、
ご迷惑をおかけいたしましたこと、
大変申し訳ございません。

今後このような事がおきませんように、
努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【夏のタイムセール】お部屋はホテルにおまかせ♪ドキドキR.O.H.プラン☆食事なし
【お部屋おまかせ♪】

上がり4ハロンさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

上がり4ハロンさん [30代/男性] 2010年07月21日 22:52:13

お得な価格で大阪駅からちょいと離れてはいますが、ゆっくり出来て満足しています。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月05日 03:53:28

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。せっかくお声頂戴いたしましたのに、ご返信がおそくなりまして申し訳ございません。

当ホテルはユニバーサルシティ駅が最寄の駅ではございますが、JRの直通電車をご利用頂ければ約10分ほどでございます。
ビジネスプラン料金の設定など、お仕事でご利用のお客様にもご満足頂けるよう努力させて頂いております。
ゆっくり出来たとのお言葉を頂戴し安心致しております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ビジネス応援!出張プラン☆20時IN・10時OUT☆JR大阪駅まで直通電車で11分♪食事なし
【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2009年12月23日 04:00:08

当日広めの部屋を用意していただいた事は満足してますが、
とにかく部屋が乾燥しており、加湿器をかりましたが、加湿器が機能しないほど
乾燥してました。加湿器が小さかったせいもありますが、
貸出の加湿器を多きものして欲しいです。後はフロントの対応も良かったです。
ポイントの付与がまだされてない点は不満ですが

2009年12月
連泊限定【お部屋お任せビックリ価格・特典満載】子供料金が大人の半額~お食事なし~
【【部屋タイプおまかせ】禁煙 2,3名1室】

投稿者さん 2009年09月03日 00:13:54

部屋はグレードアップがなく 低層階だったからイメージが違った。お風呂は人数が多く、洗い場がなく、温度が熱い為、ゆっくり入れず、タオルの返却ボックスが溢れ出てて、私が全部片付けました。それに、ヘヤーキャップとコットンがなく困った。クレンジングは お風呂の中にも置いて下さい。 チェックアウトが 時間かかり過ぎて 用事が間に合わなかったです
次回は 加湿器か空気清浄機に 毛布2枚を用意して下さい。

ファイナルバーゲン第一弾☆お部屋タイプおまかせ☆ お子様料金は、大人料金の半額♪
【部屋タイプおまかせ】禁煙 2,3名1室

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2009年10月06日 14:07:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申し上げます。
コメントで記載頂きました点について、お客様へのホスピタリティの重要性をスタッフ全員に再度徹底し、今後このような事のないよう改善してまいりたいと存じます。

今後お客様から頂いたご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

【【部屋タイプおまかせ】禁煙 2,3名1室】

投稿者さん 2012年04月18日 23:51:00

楽天ポイントが付与されないです。確認願います

2012年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年04月26日 13:25:44

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございました。
ご指摘のございました楽天ポイントの件ですが、宿泊後より10日前後でお客様に付与されるようになっておりますので、間もなく付与されることと思われます。
お手数ですが、再度ご確認をお願いいたします。
是非これからもホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天★USJ新エリアへGO】ポイント10倍!天然展望温泉入浴券付★お食事なし
【《禁煙》シングルユース ~ビジネス利用や一人旅のお客様専用~】