ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

くまのミーさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2010年07月23日 00:30:43

新しいホテルらしく、内装、外装ともにきれいでした。
平日宿泊であったこともあり、格安に泊まれて得した気分です。
パークオープン時間に合わせて宿泊客が朝食を食べるため
朝食会場は混んでいて、10分ぐらい待ちました。難点はそれだけです。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月08日 12:11:12

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。せっかくお声頂戴いたしましたのに、ご返信がおそくなりまして申し訳ございません。

内観、外観共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食会場が混雑していた件につきましては、混雑緩和に向けて今後検討して参ります。
貴重な御意見有難うございます。

これからもお得なプランをたくさんご用意させて頂きますので、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠に有難うございました。

海遊館の入館券&キャプテンライン【往復セット券】付★朝食付

投稿者さん 2010年07月21日 13:06:30

ユニバーサルに行くには大変近くで便利でした。
部屋もきれいだったし広くて快適でした。お風呂もユニットバスではないのでゆったり入れて遊び疲れた後にはともてよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月05日 03:46:26

当ホテルのファミリータイプのお部屋はバス・トイレセパレートとなっております。
お子様がいらっしゃるご家族様を初め、多くのお客様にご好評を頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しております。

また、別料金にはなりますが、当ホテル31階には天然温泉もご用意致しております。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

manario811さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

manario811さん [30代/女性] 2010年07月20日 23:35:01

2泊3日で2家族で2部屋利用しました。事前に電話でUSJ側の部屋を希望していたので、あいにくの雨でしたがUSJの夜景も見れて子ども的には満足だったようです。ベットガードもお願いしていた通りに設置されていたので、安心して子どもを寝かすことができました。展望温泉も夜景が最高でゆっくりできたし、この料金で温泉付きは安いと思います。またぜひ利用したいです。お世話になりました。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月05日 03:41:57

あいにくのお天気だったということですが、USJはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルのお部屋や展望温泉からの眺望はお子様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。

確約はでき兼ねますが、事前にご連絡頂ければ、パーク側のお部屋やベッドガード、加湿器など出来る限りご希望に添えるようご用意させて頂きます。
また機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

■京阪電車100周年記念■平日限定2名~4名同額 1室10,000円 温浴1回券付 ~食事なし~

投稿者さん 2010年07月20日 22:54:47

よかった点
・宿泊料金
・立地

気になった点
・チェックアウトの待ち時間
 (ビジネス利用・追加清算がないため)

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年09月05日 03:37:06

当ホテルは駅を出てすぐ目の前でございますので、ビジネス利用のお客様にもご好評を頂いております。

ただ、チェックアウト時の待ち時間につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
なんとか混雑を緩和できないか試行錯誤致しておりますが、なかなか改善には至っておりません。
今後も当ホテルの課題と致しまして、改善に向けて努力して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】JR大阪駅まで直通電車で11分!平日限定出張応援プラン◆食事なし
【【B】《喫煙フロア》スタンダードツイン(シングルユース)】

ゆちょ6652さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ゆちょ6652さん [30代/男性] 2010年07月20日 15:47:45

朝食付きでこの値段、大変満足です。部屋のきれいさも満足です。USJにいくときは次も利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年08月07日 16:18:12

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

お部屋・価格等にご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ちよく、安全にご滞在頂けます様、スタッフ一同勤めて参ります。

ご投稿有難うございました。

【朝食付プラン】この時期だけのとっておき♪朝食が付いてこの料金!?
【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

Norrkoping55さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Norrkoping55さん [40代/男性] 2010年07月20日 09:01:35

2010年7月7日から3泊しました。

家族5人(大人2人、子供11歳、6歳、2歳)での利用です。ツインルームにエキストラベットが2つ入るという構成なので、部屋がベットで一杯という風情ですが、狭苦しい感じはありません。

部屋のお風呂が大きいので、子連れとして便利です。

USJに行くのはもちろんですが、子連れの大阪、奈良の観光拠点としても便利でした。
(ホテルとは関係有りませんが、USJがパーク再入場を認めてくれれば最高です。)

リーズナブルな時期であれば、朝食付のプランがお勧めです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年08月06日 18:15:47

ファミリールームはバストイレセパレートとなっておりますので、ごゆっくりご利用頂けたご様子に安心致しております。

また、当ホテルは駅の目の前にございますので、USJ以外の場所へのお出かけにも大変便利な立地でございます。
USJのご利用のみならず、お近くにお越しの際はまた当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

投稿者さん 2010年07月19日 23:45:35

2日間で合計3人のフロントの方と接しましたが、どの方も丁寧でとても気持ちの良いものでした。
部屋も空いていたということで、最上階の部屋にして頂きありがたかったです。
パークは一部しか見えませんでしたが、大阪市内の夜景はとてもよく見えました。
立地に関しては駅はスグ隣りだし、コンビニ併設、パークは歩いて1分程度と何も言うことはありません。
チェックアウト後に荷物を無料で預かって頂けたのはかなり助かりました。
このクオリティでこの価格はかなりお得だと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年08月06日 14:30:45

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅・USJから共に徒歩すぐの位置にございますので、皆さまに大変ご好評頂いております。
大切なお時間を、快適にお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。

お客様から頂くお褒めの言葉が私共の励みとなっております。今後とも、立地条件だけでなく、サービス面でも皆さまにご満足いただけるホテル作りに取り組んで参る所存にございます。

またの起こしを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月19日 14:12:39

4歳2歳の子供と宿泊しました。要望にパーク側を希望したら(平日だったので)希望通りパーク側にしてもらえました。ベットガードも貸していただけました。
ホテルで子供が熱を出てしまってフロントに相談したら、近くの病院をすぐに紹介してくれました。とても親切でありがたかったです。
部屋も綺麗で広かったです。また宿泊したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月30日 16:36:14

スタッフへのお褒めのお言葉有難うございました。その後お子様のご体調はよくなりましたでしょうか?

パーク側のお部屋ですと、USJを上から眺めることが出来るので、お子様にも喜んで頂けるかと思います。

またの機会がございましたら、ホテル京阪ユニバーサル・タワーを宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございます。

【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

(*・ω・*)さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

(*・ω・*)さん [20代/女性] 2010年07月19日 11:54:30

高層階にお泊りしたかったのですが、お値段的に断念。
なのに、お部屋に空きができたとかで高層階に泊まれるサービスをしてもらいました。
もう本当に嬉しかったです。夜の夜景も朝方の景色も最高でした。
相方とこんなサービス受けちゃ、また来ないといけないねって話ました。

お風呂がユニットバスなら、もぅちょっと広くてもいいかな~と思いましたが満足できました。
立地も近くにローソン、スタバ、ハーゲンなど沢山あるので良かったです。
USJにも近く本当に最高の思い出ができました。
心遣いとサービス共に満点です。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月30日 16:28:30

室数限定の先着順で行なっておりましたサービスですので、満足して頂け嬉しい限りでございます。
心遣いとサービスへのお褒めのお言葉有難うございます。

投稿者さん 2010年07月17日 10:11:48

USJからも近くとても快適でした。
クチコミでは朝食バイキングが”・・・”ということで不安でしたが美味しかったですよ。
二回目の宿泊ですがまた行きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月28日 14:06:34

また、2回目のご宿泊ということで、いつもご利用頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、さらにご満足頂けるお食事を提供させていただけるよう、レストランスタッフと共にメニューやサービスの向上に努めて参ります。

また行きたいとのお言葉はスタッフにとって何よりもの励みとなります。
次回お越し頂いた際はさらに快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【USJ新アトラクション】楽天限定!スペース・ファンタジー・パス(1日券)&天然温泉入浴券付◆朝付◆
【【B】《喫煙フロア》カジュアルダブル】

みやちゃん3364さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みやちゃん3364さん [60代/男性] 2010年07月17日 00:20:16

昨年来5~6回お世話になりましたがいつも満足しています。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月28日 13:58:44

また、いつも当ホテルをご利用頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様にお楽しみ頂けるような宿泊プランをご用意してお待ち致しておりますので、末永く当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

【父の日ギフトステイ】ディナーバイキング&朝食付☆温泉入浴券付き
【【B】《喫煙フロア》ファミリーツイン】

投稿者さん 2010年07月16日 19:55:29

大変良かったです。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月28日 13:47:33

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けたご様子に安心致しております。

今後もお客様の素敵なご旅行のお手伝いをさせて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

《プレミアム割》【早得28】28日前のお申し込みがお得!天然展望温泉入浴券付★朝食付
【【C】《喫煙フロア》カジュアルダブル】

昼下がりのみけねこさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

昼下がりのみけねこさん [30代/男性] 2010年07月15日 20:18:01

ユニバーサル駅を降りたらすぐに目の前にホテルがあり、しかもホテル1階にはコンビニもあり、徒歩1分圏内に飲食店街もあり、非常に便利です。

しかも当日に空きがあったからということで、予約していたプランよりもワンランク上のプランに変更もしてもらえ、大変満足しています。

USJまでも徒歩5分程で、おそらくこれから何度か利用させていただくことになるかと思います☆

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月28日 13:17:08

当ホテルは駅からもUSJからも近く、周りにはシティウォーク大阪という商業施設もございますので、大変便利な立地となっております。

また、当日はお部屋に空きがございましたので、アップグレードをご提案させて頂きました。
ご満足頂けたご様子に安心致しております。
さらにまたご利用頂けるとのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

これからも恵まれた立地のみに頼ることなく、さらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【C】《禁煙フロア》カジュアルダブル】

けえけえ7207さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

けえけえ7207さん [30代/女性] 2010年07月12日 01:32:26

USJが18時には閉園で夕方から家族で暇してましたが、ホテルの眺めが大変よくキレイなお部屋で子供たちが大喜びでした☆私もとてもリラックスでき満足でした。シティウォークへはすぐだし、ごはんも食べるところいっぱいあるし。。前回もシティホテルの宿泊で気に入りましたが,やはり子供をお風呂に入れやすいのでタワーホテルの洗い場があるのは助かりました!
次回も京阪さんにお世話になりそうです!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月20日 14:53:58

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

USJですが、やはりどうしても6月~7月半ばにかけてお日にちによっては閉園時間がお早いことがございます。
しかしながら、お部屋でゆったりとお休み頂けたようで安心致しました。「リラックスでき満足」とのお褒めのお言葉、何よりも従業員の励みにまります。

閉園時間が早いお日にちでも、お客様の様にお上手にお時間を使って頂ければ、有意義で素敵なひと時をお過ごし頂けますね!
シティ店・タワー店共にご利用頂いている、とのことで、大変光栄でございます。

お客様とご家族の皆様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
次回も是非、ホテル京阪をお選び下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

☆楽天ポイント10倍☆室数限定!!2名~4名同額 1室 9,000円 ~食事なし~

投稿者さん 2010年07月11日 23:04:35

小学生の子供を含め3人で宿泊しました。

お値打ちプランにも関わらず、20階という高層階に部屋を用意していただけたので、タワーホテルならではの眺望も満喫出来て、子供も大はしゃぎでした。

3台のベッドを等間隔に並べられるほど部屋もとても広くて、ゆったりとくつろげました。

クローゼットの中に衣類用消臭スプレーが備え付けられていて、この心遣いには感激しました。

お風呂も洗い場と湯船がセパレートになっていて広いので、子供連れには最適です。

ホテル全体も広々としていて綺麗で、従業員の方も親切なので、お部屋までの案内もとても丁寧でスムーズに心地よくしていただけました。

是非また次回もこのホテルに宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月19日 17:51:00

また、お部屋やスタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。

クローゼットの中の消臭スプレーには、様々なお客様からご好評をいただいており、
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

ご滞在中、お子様にもお楽しみいただけたなら何よりでございます。
ぜひ、またユニバーサルスタジオへお越しの際にはご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

authoringjapanさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

authoringjapanさん [30代/男性] 2010年07月10日 21:48:37

ホテルそのものデザイン、部屋のレイアウト、アメニティなど素晴らしい一言でした。
特に、お風呂が綺麗で、湯を張れて浸かることができるタイプでした。
旅の疲れもしっかり取れました。
またユニバーサル・スタジオに行く時には、利用しようと思っています。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月19日 17:38:26

今回のご宿泊で、このようなご評価・お言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
旅のお疲れを癒していただけたというお言葉が、私共スタッフにとって何より
嬉しいお言葉でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。

【車旅】ファミリー・ドライブステイ☆食事なし~駐車場代が泊数分無料!~
【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年07月10日 15:28:19

「低層階限定」となっていましたが、高層階のお部屋に宿泊することができました。
妻も娘も大満足!
 修学旅行と思われる中学生も宿泊していたからでしょうか。学生さんははしゃぎますものね。ホテルさんの配慮を十分に感じさせていただきました。
 前日のインターネット予約でしたが、備考欄記載のお願い事項はすべて用意してもらっていましたし、いうことなしです。
 家族一同、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月19日 17:35:00

当日、修学旅行のご予約を頂戴しており出来る限りご迷惑にならないようにと、
高層階のお部屋をご用意させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。。。

また、いうことなしというお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同喜んでおります。

また、USJ・大阪へお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

nanamika6さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

nanamika6さん [40代/女性] 2010年07月10日 00:36:34

6月13日に親子3人で宿泊しました。とても広いきれいお部屋で お風呂とトイレが別々でとてもよかったです。 USJの目の前で遊び疲れてもすぐホテルなのが最高でした。コンビにも近く また利用したいです。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月19日 17:15:50

当ホテルのファミリールームは、
バストイセパレートタイプのお部屋でございますので、
多くのお客様にご好評を頂いております。

また、有料にはなりますが、31階に天然展望温泉もご用意致しております。
夜景や朝日を見ながらのご入浴はおすすめです。
次回機会がございましたら是非お試し下さいませ。

またご家族様でご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

あにゃりすさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

あにゃりすさん [40代/女性] 2010年07月04日 14:43:34

誕生日のお祝いに利用しました。早目にもかかわらず、チェックインをさせていただき助かりました。夜はホテルレストランで素敵な夜景の見える席と、美味しいお料理を堪能しました。レストランの方の心配りが行き届いていて良かったです。フロントの方も好印象で、また記念日などに利用したいと思います。ありがとうございました。

【C】《禁煙フロア》カジュアルダブル

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月05日 13:55:16

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき、誠に有難うございました。

1年に一度しかない特別なお誕生日を当ホテルにてお過ごし頂けた事、また素敵な想い出になれた事、大変嬉しく思います。
当館には3階と32階にレストランがございますが、32階のトップオブユニバーサルの夜景は本当に素晴らしく、記念日のご利用には最適であったと思います。お料理は勿論、スタッフのサービスにもご満足頂けた事はこれ以上無い喜びでございます。
フロントスタッフ、レストランスタッフ一同、今後も皆さまにご満足して頂けるホテルを目指し、より良いサービスを追及して参ります。
またの記念日にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
お誕生日本当におめでとうございました。

ホテル京阪ユニバーサルタワー

【【C】《禁煙フロア》カジュアルダブル】

TTT9919さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

TTT9919さん [30代/男性] 2010年07月04日 13:34:19

大変良いホテルでした。部屋も景色のよい部屋にしていただけまして本当にありがとうございました。USJに行く時はまた利用させてもらいます。

甘いスイーツは家族のキズナ!となりの人間国宝さんのスイーツと天然温泉1回入浴券付☆食事なし
【B】《禁煙フロア》カジュアルダブル

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月04日 17:58:51

当日はお部屋に空きがございましたので、
カジュアルダブルルームより少し広めの高層階のお部屋をご用意させて頂きました。
景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう様々なプランのご提供や、サービスの向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。