ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月14日 21:11:18

USJで遊びつかれてゲートを出たらすぐ目の前がホテルなのでとても良かったです。

お部屋も4人部屋がとても広く快適でした。お風呂は我が家よりもゆっくり入れて満足です。

ホテル内の宅急便の方に壊れ物は無いと聞かれ無いと言ったら、目の前でボストンバックを積荷に投げられちょっと嫌な感じがしました。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月16日 18:15:03

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠に有難うございました。

当館での限られた時間をおくつろぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
この度ご利用いただきましたお部屋は、ファミリータイプのお部屋で、37平米と広く、何よりも浴室と洗い場がセパレートタイプという事で大変ご好評を頂いているお部屋でございました。
またご家族皆様でユニバーサルスタジオジャパンにご来場の際は、是非、当ユニバーサルタワーにもお越しいただければ幸いでございます。

また、ご満足頂けた一方で、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
皆様の大切なお荷物を、いくら壊れ物が無いとはいえ、投げるなどの行為は、あるまじき行為であり、今後二度と同じようなことのなきよう、宅急便の係員にも厳重注意をさせていただきます。

今後もユニバーサルスタジオジャパンに近い、駅から近いなどの好立地条件に甘んじることなく、サービス面で1人でも多くの御客様に評価していただけるホテルを目指してスタッフ一同がんばって参りますので、
ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿有難うございました。

【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

umhrさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

umhrさん [60代/男性] 2010年06月14日 13:58:51

昨年も利用させてもらったのですが、超格安料金だったにもかかわらず、今回は、29階に泊めていただき、大満足でした。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月15日 15:00:39

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

高層階からUSJを見渡せるパークビューのお部屋でご満喫いただきまして、スタッフ共々大変嬉しく思っております。

また、お近くにお越しの際は是非ホテル京阪をお選び下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】この時期だけのとっておき♪朝食が付いてこの料金!?
【【C】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

もんごりーさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

もんごりーさん [30代/女性] 2010年06月14日 13:36:07

6月12日に家族4人でファミリーツインに宿泊しました。
低層階だからお得♪プランで予約させて頂きましたが、お部屋は22階と結構眺めもよかったです。
とてもきれいなホテルでお風呂も広くてゆったり出来ました。
子供連れにはお風呂は洗い場が広いととても助かります♪

駐車場が昼12時~12時まで2,000円でなく朝~12時までだともっとよかったです。(追加で+2,000円払いました)

次回も是非利用したいホテルでした。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月15日 14:48:08

ご滞在中はご家族のみなさまで、ごゆっくりと休暇をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お子様連れの皆様には大変ご安心いただきながら、ご利用いただいております。

駐車場ですが、頂戴しましたご意見は今後の参考といたします。

またご家族のみなさまにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。是非、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月13日 17:58:17

駅に隣接、USJ隣接と立地は最高です。
部屋は綺麗で広く、また窓が大きいのでパーク側の夜景がとても綺麗でした。
食事に関しては、少し歩けば周辺にお店がいくらでもあるので、ホテルの高いディナーを食べる必要はないですね、申し訳ないですが・・

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月15日 13:26:22

お部屋のデザインや眺望にもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
ホテル周辺施設も種類や店舗数が多くございます故、なかなか当館のレストランをご利用して頂きにくいかとは思いますが…次回また機会がございましたら、是非ご宿泊と共に当館のレストランにもお立ち寄り下さいませ。
お客様にお喜び頂けるような、ご宿泊プランやお食事メニューを揃えてお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

☆楽天ポイント10倍☆室数限定!!2名~4名同額 1室 9,000円 ~食事なし~
【【C】《喫煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

マーメイド2さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

マーメイド2さん [40代/女性] 2010年06月10日 13:09:32

残念ながら、当の予約本人は都合で行く事ができませんでした。
一緒に行く予定だったお友達&息子と4人で行ってもらいましたが
大変良かったそうです。
低層階でしたが、8階(ギリギリ?)のパーク側でこのお値段で
この内容はとても満足との事でした。
気になっていたホテルでしたので、次回は必ず泊まりたいと思っています。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月10日 14:00:04

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お友達、お子様ともにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
31階の天然温泉もお入りいただいたでしょうか。こちらも皆さまに好評頂いております。

是非次回は皆さまでお泊り下さいませ。
パーク側など眺望のリクエストも承っておりますので、宜しければご予約時にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2010年06月10日 11:14:42

値段も安く大変良かったですよ。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月10日 13:50:02

今回お泊り頂いた早割りのプランは、リーズナブルなお値段で温泉入浴券もついているので、皆さまにご好評頂いております。

またユニバーサルスタジオや大阪へお越しの際は是非ともお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

《プレミアム割》【早得28】28日前のお申し込みがお得!天然展望温泉入浴券付★朝食付

投稿者さん 2010年06月09日 16:10:35

皆さんすてきな笑顔ですばらしかったです!気持ちよく一泊できました!ただ机の上にあった案内の本がベタベタしていたのが残念でした。しかしそれ以外は快適に過ごせましたので、また利用したいとおもいます!

【車旅】カップル・ドライブステイ☆食事なし~駐車場代が泊数分無料!~
【B】《禁煙フロア》カジュアルダブル

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月10日 13:29:08

快適にお過ごし頂けたようで、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

案内本につきましては直ぐに取替えさせていただきました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回はドライブステイのプランでお泊まり頂きましたが、その他早割りや、温泉入浴券付きプラン等様々なプランをご用意しております。
またユニバーサルへお越しの際は是非ともご検討下さいませ。

またのお越しお待ちしております。

【【B】《禁煙フロア》カジュアルダブル】

★ありんこ★さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

★ありんこ★さん [20代/女性] 2010年06月08日 23:31:35

いつも本当にお心遣いありがとうございます☆ホテル京阪さんはスタッフがとても素敵な方ばかりで毎回泊まる度に幸せな気分になります♪余談ですがスタッフの古澤さんのファンです(笑)また泊まりに行きます!!

【車旅】二人きりのドライブ旅行に♪カップル・ドライブステイ☆食事なし~駐車場代が泊数分無料!~
【B】《喫煙フロア》カジュアルダブル

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月10日 13:23:25

お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
ドライブステイのプランはお車でお越しの方には大変好評頂いております。
その他、早割りのプランや、スタジオパス付きや、温泉入浴券付きプランなど多数プランもだしておりますので、また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

今後も皆さまにご満足頂ける様サービス向上に努めたいと思います。
スタッフ一同お待ちしておりますので、お近くへ起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【【B】《喫煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2010年06月08日 20:24:39

USJに行く目的でこのホテルに宿泊を決めました。
すごくお得なプランで、条件付きで、低層階ということだったけど、22階で全然満足でした。

お部屋も広く、トイレ、バスも別々で本当に言うことありません。
大人二人の予約で、子供は添い寝だった為、子供用のアメニティーは元々ついてなかったのですが、お願いしてみると心快く対応してくれて、本当に良かったです。
また、是非利用したいと思います。

【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月09日 16:20:47

今回、低層階プランをご利用いただきましたが、ゆったりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

低層階プランは、最近登場した人気のお値打ちプランでして、ファミリーやカップルの方など、幅広い層の方にご利用いただいております。
また、早割りプランもご準備がございますので、よろしければご検討くださいませ。

あと、添寝のお子様がいらっしゃったとの事ですが、事前にご連絡いただければ、添寝のお子様のハブラシ・スリッパ・パジャマ・バスタオルをご準備することも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきますので、ユニバーサルスタジオにお越しの際は、ホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用くださいませ。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

ナオミ3さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ナオミ3さん [40代/女性] 2010年06月08日 13:37:19

いつもは家族で利用させて頂いてますが、今回初めて友達と泊まりました。
いつもタオルが2本あれば良いのになって思っていますが…
部屋は広くて清潔なので、気持ち良く過ごさせていただきました。
次回は部屋のお風呂ではなく、温泉にゆっくり入りたいと思っています。

【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月08日 15:33:46

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
タオルでございますが、お申し出いただければ追加でお渡しが可能でございますので、次回ご利用の際は是非ともお申し出下さいませ。
温泉はパーク閉園後の21:00以降が混みあう時間帯でございますが、夕方でしたらゆっくりお寛ぎ頂けるのでお勧めでございます。是非一度お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年06月07日 22:51:39

極めてリーズナブルなお値段で利用させていただきましたが、設備は素晴らしく、コンビニ、ショッピングモールに直結しており利便性も良く、接客対応もなかなか良く、気持ち良く利用させていただきました。
また、大阪で宿泊する時にはぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月08日 15:26:53

立地・サービス等にもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も皆さまに心からご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
また大阪へ起こしの際は是非ともお越し下さいませ。
お待ちしております。

■京阪電車100周年記念■平日限定2名~4名同額 1室10,000円 温浴1回券付 ~食事なし~
【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

お馬鹿んずさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

お馬鹿んずさん [40代/男性] 2010年06月07日 17:03:02

私も子供も温泉がお気に入りで、毎回利用してます。
お部屋をアップグレードしてもらい、広くて快適に過ごせました。
また、ホテル京阪 ユニバーサル・タワー利用するので、メンバーズクラブ入会。
現在、メンバーズクラブ開業記念入会キャンペーン。
キャンペーンの事は知らなかったのですが、特典付きで嬉しかったです。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月08日 15:15:56

メンバーズクラブご入会誠に有難うございます。
添付して頂いているお写真もとてもキレイに撮れていて、ご旅行をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。
メンバーズクラブではレストランの割引や、12時チェックアウト等様々な特典がございます。またユニバーサルへお越しの際はお待ちしておりますので是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【好評につき再登場】スイーツ&スパプラン☆おいしいケーキと天然温泉1回入浴券☆食事なし
【【B】《喫煙フロア》カジュアルダブル】

cocon88さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

cocon88さん [30代/女性] 2010年06月07日 16:20:05

一泊で家族で利用させていただきました。宿泊翌日USJの予定で予約しました。
大人2人子供2人(小学生1) (幼児1添い寝) でベッド3台 子供の寝ぞうが悪いので
ベッドをくっつけていただきたい旨をメールでお願しておきました。

ナイトテーブルの関係上2台までくっつける事が可能との事で少し残念でしたが当日は車の運転でお疲れなパパが一人用ベッドでぐっすり眠れ逆に良かったです。

部屋も上層階 パーク側をリクエストさせていただいたので 25階パーク側で夜景も最高 翌朝もUSJの並びを確認でき良かったです。
USJの駐車場が結構遠いのを確認できたので 車はそのままホテルに駐車しUSJへ。
ブックレット7を予約してたので待つことなくスイスイ沢山アトラクションに乗り午後一時半にパークを出たので駐車代もお安くすみました。 これからの季節USJの屋外駐車場も暑いので ホテルの駐車場だと車も暑くならないのでお勧めです。とっても満足です。

強いて言えば 添い寝の子供の分の枕が用意されてると良いのにな。と思いました。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月08日 15:10:01

大変ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
枕でございますがご案内不足で申し訳ございません。お申し出頂きましたらお持ちする事も可能ですので、また次回お泊りがございましたら是非お申し出下さいませ。
今後もサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

USJスタジオ・パス(1日券)付宿泊プラン☆食事なし~5月中のご予約がお得です~
【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2010年06月07日 09:21:52

大変お得なプランで良かったと思います。
部屋も最上階に変更して頂けて夜景も最高でした。
お風呂も大変気持ち良く、
朝食もおいしく頂けました。

楽しい旅行になりました。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月08日 15:02:32

今後も皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またユニバーサルへお越しの際は是非お越し下さいませ。

【USJ新アトラクション】楽天限定!スペース・ファンタジー・パス(1日券)&天然温泉入浴券付◆朝付◆
【【B】《禁煙フロア》カジュアルダブル】

マ-ナさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

マ-ナさん [50代/女性] 2010年06月06日 12:04:33

女子お泊り会&USJのプチリゾート気分を堪能しました。
3人で泊まったのですがお部屋も広くベッドも3つ並んでて
しかも温泉付でのこの価格にはみんな感激してました。
隣にコンビニもあって便利だしチェックアウト後も荷物を預かってもらって
身軽にUSJで遊ぶことが出来ました。
今度は家族で利用したいと思います。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月06日 15:51:16

ユニバーサルスタジオと共にホテルでのご滞在もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより満足していただけるサービスを目指して努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月03日 14:19:19

最高に楽しく過ごしました、又、利用したいです、ありがとうございました。

【C】《喫煙フロア》カジュアルダブル

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月03日 17:54:29

また、お客様にとって楽しいひと時をお過ごし頂けたことに大変嬉しく思っております。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるご宿泊を提供出来るよう従業員一同努めて参りたいと思っております。

またのご来館、心よりお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【【C】《喫煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2010年06月03日 12:23:42

大きくきれいな部屋でゆっくりとできました。
窓からUSJや海も見えてリゾート気分になれました。
ロビーなどもひろくとても高級感のある空間でした。
朝食も和食はおいしく一杯食べてしまいました。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月03日 13:34:26

また、お客様に大変満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層の努力を続け、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。
次回のご来館もぜひ、当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月02日 21:04:54

とても満足でした。また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月03日 09:13:15

ご満足頂け大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月01日 20:05:02

会社の同僚4人で泊まりました。
ひとり2500円で、地上31階の豪華な展望大浴場に入れて
アメニテイも完備した豪華な部屋で泊まれるなんて滅多とないどころのことやないと
ただただ感動いたしました。
次回もこのホテルのお得なプランを探して泊まりたいと思います。
というか、また絶対泊まります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月02日 14:52:46

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、私共も大変光栄に存じます。31階の天然展望温泉から見える景色は、昼と夜とではまた違った雰囲気を味わうことができるので、他のお客様からもご好評頂いております。

今後とも笑顔あふれるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月01日 19:08:40

金曜日に宿泊したためか、同額の値段で最上階のお部屋へランクアップしていただき
ありがとうございました。夜景も最高でした。大変満足です。
荷物の預かりもUSJからの帰り道のフロアで、フロント階へ上がらずに便利だと思います。
ただ一点だけお願いですが、お部屋のコンセントの数がたりないような気がします。
携帯電話充電だけで2個は必要です。それに仕事でPCを使おうと思うともう1つ。
2個は見当たりましたが、備え付けの空気清浄機を使ったり、電気ポットを使ったりすると足りないようなきがします。いかがでしょうか。

今度もまた宿泊したいと思いました。その時は宜しくお願いします。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月02日 14:20:32

楽しい思い出作りのお手伝いができましたのなら、幸いでございます。

今回頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後更により良いサービスをご提供できますよう、従業員一同努めてまいります。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

☆楽天ポイント10倍☆2名~4名同額 1室 9,000円 ~食事なし~