ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月19日 11:02:52

トイレの壁を、少し掃除したほうが良いですよ。

2012年09月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年09月20日 05:27:25

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の点でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
清掃の者には清掃の際汚れがないか再確認するよう徹底し、お客様にご満足頂けるサービスを次回は出来たらと思います。

またご来阪の際はよければ当ホテルに足をお運びくださいませ。

最近は朝晩かなり冷え込んできていますので、お身体には十分にお気をつけくださいませ。
貴重なご投稿有難うございました
フロントスタッフ 古賀

事前でラクラク♪ 『カード決済限定』プラン【秋得】
【【喫煙】スーペリアフォース(37平米) 4名様利用】

あーちゃんママ7777さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

あーちゃんママ7777さん [40代/女性] 2012年09月03日 14:39:06

宿泊の前日にネットで予約を入れ、喫煙可の部屋しか空きが無く…少し臭いが心配でしたが、室内はとても清潔感があり全く気になりませんでした。トリプルの部屋ですが、とても広くて大満足でした!!次回も是非こちらのホテルに宿泊したいと思います。

2012年09月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年09月05日 17:01:43

この度は当ホテルにご家族様でお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

満室のため、ご希望のお部屋タイプがご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、お部屋をお褒め頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、私どもも安心致しました。

一度お越し頂きましたゲストに「また来よう!」と思って頂けることが、私どもにとって一番嬉しい事でございます!

またお目にかかれますのを楽しみにお待ち致しております。

お忙しい折ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ:松原

事前でラクラク♪ 『カード決済限定』プラン【秋得】
【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米) 3名様利用】

T-WATAさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

T-WATAさん [40代/男性] 2012年07月29日 20:37:14

昨年の夏に続き、二年連続の利用です。
昨年から、特に変わった様子はなく。チェックインカウンターは
かなり混んでいました。 改善の余地はやはりないのでしょうか。
たまたまか、チェックアウトカウンターはあいていたので、
こちらに回せないのか?
ホテルの部屋はとても広くて、よかったです。子供も大喜びした。
周辺ホテルで一番多い駐車場ということで、連続で利用していますが
やはり高いですね。パーク駐車場の方がお得ですよと教えていただきましたが
夜動きたくないので、値段はおいておいて利用させていただきました。

エレベータは低層階と高層階でうまくコントロールされているのでしょうか。
下の階ほど、エレベータに乗れないことが多々見受けられました。

それ以外は、よいホテルだと思います。

今回はありがとうございました。来年も、泊れたら いろいろと改善されている
ことを楽しみにしています。

2012年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年07月30日 11:33:38

この度は、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

今年もご利用頂き大変嬉しく思っております。

チェックインカウンターの混雑の改善の為試行錯誤をいたしておりますが、まだ改善までには至らない状況でございましてご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

エレベーターに関しましては、自動運転の為お客様のご到着・ご出発が重なる時間帯はどうしても混雑を致します。
その旨、ご理解頂けましたら幸いでございます。

ご不便をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様のご意見・ご感想を大切にし、改善を勤めてまいりますので機会がございましたら、是非ホテル京阪ユニバーサル・タワー店をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】スペシャルプラン!最大78%オフ

投稿者さん 2012年05月15日 22:36:25

2度目の利用です。大人3人+2歳児1人でも窮屈することなく過ごせました。部屋のお風呂もセパレートなので満足しています。またUSJに行く際は必ず利用させてもらいます。

2012年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年05月16日 22:41:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お部屋の設備にてお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。

今後もオフィシャルホテルとして、お客様にご満足頂ける様、日々努力させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石川

【オススメ!】人気の和洋朝食バイキング付き♪宿泊プラン
【《禁煙》スーペリアトリプル(37平米) 3名様利用】

投稿者さん 2012年04月16日 23:45:03

まずホテルの印象としてめちゃ高層ホテルで海、USJが一望でき夜景もすごく綺麗でした。部屋も広く、特に浴槽が足が伸ばせるほど広く大変満足いたしました。(トイレとお風呂が別なのも◎)USJまで徒歩ですぐ正面ゲートに行けましたし、ホテルの周辺にレストラン、コンビニ、お食事処等いろいろあり不便さは微塵もありませんでした。チェックアウトも次の日11時までと朝弱い自分にはぴったりでした。またUSJに行くことありましたらまたこのホテルを利用したいと思います。楽しいひと時を過ごさせていただき有難うございました。

2012年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年04月17日 12:37:07

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワー店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂いたスーペリアツインのお部屋を気に入って頂けたようで大変光栄に思います。ホテル周辺にたくさんのお食事処がございますので、次回お越し頂くときもまた違った楽しみを味わって頂けるかと思います。
フロント 後藤

USJ☆1デイ・スタジオ・パス付☆パークまで徒歩3分♪
【《禁煙》スーペリアツイン(37平米) 2名様利用】

投稿者さん 2012年04月09日 18:23:13

大浴場が都会の喧騒を忘れさせてくれる素晴らしい施設で満足しました。

2012年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年04月09日 20:30:12

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
31階の天然温泉は皆様にご好評いただいており、私ども自慢の施設でございます。ご利用ありがとうございます。

今回は天然温泉の一回券が付いたプランでご宿泊いただきましたが、何度でもご入浴可能な優待券が付いた
高層階プライオリティプランもございます。
スタッフ一押しのプランですので、次回は是非こちらもご検討下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント 岡

【楽天★USJ新エリアへGO】ポイント10倍!天然展望温泉入浴券付★お食事なし
【《禁煙》スーペリアトリプル(37平米) 3名様利用】

投稿者さん 2012年03月05日 17:15:44

家族4人で利用。
予約した時は喫煙可能部屋しかなかったため、タバコの匂いが不安でしたが、
実際には全く臭わずに快適に過ごせました。

あと、温泉設備は客室数(規模)に対してかなり狭いのではないか?と感じました。
日曜日朝7時頃に入浴に行ったのですが、シャワー設備が満員で暫く途方に暮れてしまいました(笑)。

全体的に清潔感があり好感が持てたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年03月12日 06:22:06

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り誠にありがとうございました。

今回のご宿泊でお部屋を快適にご利用頂き幸いでございます。

展望温泉につきましては、恐縮ではありますが、繁忙期とも言うこともあり只今多くのお客様にご利用いただいており、混み合う日が多々ございます。
何卒ご寛容の程お願い致します。

お褒めの言葉も頂き大変喜ばしく思います。
次にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。

フロントスタッフ 坂東

☆★アワード2011受賞記念★☆みなさまへ感謝を込めて。。ポイント<10倍>!天然温泉入浴券付
【【喫煙】スーペリアフォース(37平米) 4名様利用】

ばんちぃままさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ばんちぃままさん [40代/女性] 2012年01月27日 20:30:10

大阪に住む姪っ子たちを呼んでお泊まり会をするのに使いました。
ユニバーサルは近いせいもあって、ホテルを利用するのは初めてで、
いつもはマイカーで来るのでシティウォークも初めてということで
とても喜んでいました。
アルバイトや会社が終わってから集まるということで、
ホテルに到着したのが9時前でした。
シティウォークは10時までやっていると思いこんでいたら、
9時まで…。ホテルのビュッフェも9時半まで…。
食事難民になってしまいました。
閑散期はレストランの営業時間に注意が必要でした;

部屋はスーペリアにアップグレードしていただいたようで、
広い!!と喜んでいました。
息子と甥姪は深夜まで部屋でトランプを楽しんだみたいです。

温泉は結構広々していて、眺めが最高です!
このホテルに泊まって温泉に入らないのは絶対もったいない!
今回は何度でもはいれるというプランだったので、
夜と朝ぶろを両方楽しめてお得感満載でした。

受付前にカップルシートがあって、
大阪中心街方面の夜景を楽しみながら
無料の冷たいお茶も飲めます。
お部屋はパーク側でしたが、反対側でもこちらのホテルからの
眺めはかなり美しいと思います。
ただ、低層階だと、昼間は川がかなり視野に入ってくるのかな?

2012年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年01月28日 13:15:16

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。
利便性ならびに大浴場等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
御友人と楽しい一時を私どもでお過ごし頂けまして何よりで御座います。
今回は、客室の関係上スーペリアルームにグレードアップさせて頂きましたが、お気に召して頂け幸いで御座います。
大浴場におきましても日頃のお疲れを癒されたとの事で大変嬉しく存じます。入らないと絶対勿体無いと言った最高の御言葉まで頂戴し有難う御座います。
また、お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォークへの利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。
次回、御来阪の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、温かい御言葉を賜り有難う御座いました。

フロントマネージャー 谷内

イチオシ!!31階天然温泉に何度でも☆ 今だけ♪パーク側確約、最安値プラン!!!!
【【喫煙】スタンダードトリプル(25平米) 3名様利用】

投稿者さん 2012年01月23日 19:32:12

景色もよくてユニバーサルシティウォークも目の前でディナーとショッピングもたのしめました。大浴場も31階にあり夜景を見ながらとても贅沢な気分に
なり、また来年も家族で利用したいです。少し残念なのは、朝食バイキングが修学旅行の時みたいな料理だったので次利用する時は豪華じゃなくてもいいので、他のホテルとは違うぞっというようなバイキングにしてほしいかな(わがままでスイマセン)

2012年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年01月23日 22:41:18

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました朝食バイキングの料理内容ですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、レストランマネージャーと相談し料理内容の変更も視野に入れまして検討して参ります。
折角頂いたお客様のご意見を無駄にせず日々試行錯誤を重ねて参りますので、これからもホテル京阪ユニバーサル・タワーをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 寺井

プライオリティ高層階♪1デイ・スタジオ・パス付★和洋朝食バイキング付
【《26階以上確約》スタンダードツイン(高層階)】

投稿者さん 2011年10月30日 14:36:38

タダでグレードアップしてくれたのが、よかった。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年10月31日 20:38:12

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋について満足とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
11/8よりユニバーサル・スタジオ・ジャパンではクリスマスイベントが開催されます。
ハロウィンとは違った華やかなイベントでございます。是非また、お立ち寄りくださいませ。
今後ともご哀願の程、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロントマネージャー 宮本

【オススメ!】人気の朝食バイキング付き♪宿泊プラン
【《禁煙》スーペリアツイン(37平米) 2名様利用】

よごろんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

よごろんさん [30代/女性] 2011年09月07日 12:44:01

ビックリする程安くて、大変満足しています。食事もほとんどパーク内なので素泊まりプランで充分なのに、展望温泉券まで付いていたのだから。添い寝2人の枕が無かったのがちょっと・・・でしたが大人1人3500円では文句ナシです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年09月07日 21:02:03

この時期は比較的格安にお泊り頂くプランをお出し致しております。ご満足を頂けましたようで嬉しく思います。展望風呂はオススメでございます。是非またご利用くださいませ。
しかしながら添寝のお子様にはご不便をお掛け致しまして恐れ入ります。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非当館をお選び頂きます様お待ち申し上げております。

貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 工藤

☆ラストサマーSPキャンペーン☆第一弾!31階展望温泉1回券付
【《禁煙フロア》スタンダードツイン】

tac_shu44さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

tac_shu44さん [40代/男性] 2011年08月31日 20:17:11

喫煙フロアに宿泊しました。私自身(家族も含め)はタバコは吸わないですが、タバコのニオイも気にならず快適に過ごせました。
またパークビューだったのでUSJの一日が見えました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年08月31日 21:13:24

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでは禁煙、喫煙タイプそれぞれ用意しております。喫煙ルームにしか空きがない状態でも、事前にご連絡いただいておりましたら消臭対応も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
 今回はパーク側でしたが反対側のリバー側の夜景もまた格別でございます。またの機会に宜しくお願い致します。
 お忙しいところご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
フロントマネージャー 小柳

家族旅行に♪お子様半額プラン★食事なし【サマーセール】
【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年08月17日 16:46:08

ユニバーサルスタジオに行くときにはいつも利用をしています。
とにかくUSJから近い!コンビニもスタバもあるのでとても便利です。
朝食も種類が豊富で満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年08月18日 19:37:25

いつもホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変なお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お蔭様で立地・アクセス共に他のお客様からもご好評頂いており、こちらもスタッフ一同喜んでおります。

朝食に関しましてもお褒め頂き、光栄に存じます。

今後もこの様なお褒めのお言葉を頂けるように努力を惜しまずサービスの向上に努めさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 高橋

ウレシイ朝食付♪【期間限定!!】宿泊プラン【5月31日迄!エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2011年08月05日 09:25:10

また、利用したいです。

ウレシイ朝食付♪【期間限定!!】宿泊プラン
《喫煙フロア》スタンダードツイン

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年08月05日 20:50:30

この度は、ホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用いただきましてありがとうございました。また利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただける空間がご提供できるよう精進してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 堀口

ウレシイ朝食付♪【期間限定!!】宿泊プラン
【《喫煙フロア》スタンダードツイン】

ざる4477さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ざる4477さん [40代/男性] 2011年07月27日 07:37:25

家族三人で宿泊させて頂きました。部屋も想像していた以上に広く綺麗で、窓から見えるUSJの景色が夜になるとまた綺麗でとても満足しました。また、早期予約だったおかげで格安で豪華な部屋に宿泊出来ました。USJからの帰りが遅かった事もあり大浴場の利用は今回控えましたが次回はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年07月27日 19:01:42

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルステイをご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの客室は、30階までございまして夜景はご好評を頂いております。また、天然温泉も31階に有り、大浴場からの夜景は絶景でございます。次回、ご来館の際は、是非ご利用下さいませ。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。ご投稿ありがとうございました。
フロントマネージャー 堀口

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

ゆ~さ3059さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ゆ~さ3059さん [30代/女性] 2011年06月21日 23:02:51

2011年6月18日に宿泊しました。
とってもお手頃価格で宿泊することが出来良かったです。
もう少しお部屋が広いと子供づれにとってはありがたいのですが。。。

可愛いアメニティに子供達も喜んでいました。

2011年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月22日 10:46:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

元気なお子様にとっては、スタンダードツインのお部屋は手狭でございますね・・・
 ゆっくりお休みはいただけましたでしょうか?
 アメニティ類は、期間限定でユニバーサルスタジオ10周年仕様に変更しておりますので、お喜び頂けたご様子、嬉しく思います!

夏にかけて、更に新しい楽しいイベントが増えて参りますので、また是非、ご家族様皆様でお越し下さいませ。
 お目にかかれますのを楽しみにお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

家族旅行に♪お子様半額プラン★食事なし【サマーセール】
【《喫煙フロア》スタンダードツイン】

グリーンザウルスさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

グリーンザウルスさん [40代/男性] 2011年06月15日 10:28:28

5人で2部屋利用させて戴きました。自分はこのホテルに泊まったのは2回目です(以前はJALの系列でオフィシャルホテルではなかった時でした)展望の温泉は、ユニバーサルで疲れた身体に優しく良いです。駅、飲食店、お土産屋も近く立地条件は最高。またホテルも外見、部屋ともに外のオフィシャルホテルより良いです。今回は朝食は付けず、近くのローソンを利用しましたが、このローソンは、日本一繁盛してるのではと思えるほど、絶え間なくお客が入っていました。今回、金・土曜日の宿泊でしたが、料金も格安プランでした。天気はあいにく、悪かったですが、家族の良い思いでの旅行となりました。有難うございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月15日 14:21:45

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたようで
私共も大変嬉しく思います。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

梅雨入りし毎週末は残念ながら雨が続いておりますが、お客様にご満足頂けるプランを今後ともご用意してお待ちしております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早割60】60日前のお申し込みがお得♪温泉1回入浴券付☆食事なし
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

グリーンザウルスさん [40代/男性] 2011年06月15日 10:27:13

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月15日 14:20:29

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごし頂けましたようで
私共も大変嬉しく思います。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

隆和さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

隆和さん [40代/女性] 2011年05月31日 23:54:07

USJオフィシャルホテルの中では一番気に入っています。
また機会があればここに宿泊したいです。
すでに、5回目です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月01日 11:55:39

いつもホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

一番気に入っている、とおっしゃっていただいて、
スタッフ一同大変光栄でございます。
更なる成長のため、スタッフ一同尽力させて頂きます。

当ホテルは駅の横ですし、大阪市内にもお出かけしやすい立地でございます。
パス付きプランや高層階プランなど、様々なプランをご準備させていただいてますので、
ご利用シーンに合わせて、お選び下さいませ。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

旅行で支援☆【がんばろう!日本】義援金プラン
【《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年05月31日 23:08:30

部屋は広くてとてもくつろげました。朝食会場がやや狭いうえに、料理等の配置が悪く、ほかの人と錯綜するので料理が取りづらかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年06月01日 11:50:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、ご朝食の件で不快な思いをさせてしまったとの事、
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴した意見を真摯に受止め、料飲側とともに改善に努めさせて頂きます。

お部屋に関しては特にご不便なくお過ごし頂けたようで、安心致しました。
31Fにございます温浴施設もオススメですので、
また次回お越しの際はご利用下さいませ。
ユニバーサルスタジオ&大阪市内の夜景をお楽しみいただけますよ!

6月に入り、アトラクションの待ち時間も短くなっております。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【《禁煙フロア》スーペリアツイン】