ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 11:44:06

7月22日から7月24日でいってきました。朝9時頃到着したので荷物をホテルに預かってもらいました。朝食は32Fレストランで2日間いただきました。メニューは同じでしたが種類も多くとても美味しかったです。
両日共8時頃に行きましたが空いており窓際の席でいただきました。
チェックアウトは室内のテレビで行うことができて時短になります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月26日 12:20:31

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
色んな年代・国籍のお客様にお楽しみ頂けるよう、和洋幅広いメニューをご用意しております。
お気に召して頂けたメニューはございましたでしょうか?今後もさらにお客様に喜んでいただけるメニューの考案に努めてまいります。
今回のご旅行で少しでもお客様のお役に立てたことを光栄に思います。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【●スタンダードルーム(25平米)】

yuuuuka113さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yuuuuka113さん [20代/女性] 2022年05月02日 15:54:44

素泊まり+チケット込みのプランで利用させていただきました。レストランなども利用していませんので普通とかにしてあります。事前連絡の時と、フロントでの受付の時にスタッフの方と接しただけですがすごく対応がよくてまた来たいと思いました。立地も最高なので次回ユニバに来る時もまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年05月03日 05:28:59

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ユニバーサル・スタジオから徒歩すぐのところにあり、電車の駅や飲食店なども近くにあるという立地は、皆様より便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。お客様から、数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回、ご利用頂けた際にも、大満足のご滞在だったと仰って頂けますようにスタッフ一同、精進して努めていきたいと思います。是非また当ホテルにお越し下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

2022年【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【●カジュアルツイン(21平米)】

kiyomi9154さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

kiyomi9154さん [40代/女性] 2022年03月14日 13:58:42

今回も駐車場付きのプランを利用させていただき 大満足です。
是非今後も 駐車場付きのプラン続けて欲しいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年03月15日 07:31:54

また今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。いただきましたお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

こちらのプランはお車でご来館されるお客様に大変人気でございます。これからもお客様のご希望に沿ったプランを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回USJにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

★関西2府4県在住限定★12時チェックインで最大24時間ステイ<駐車場無料・温泉入浴券付・食事なし>
【●スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 15:27:26

ユニバに行くため早めにとりました。

朝ごはんがサーロインステーキが出ていて私も友人もすごくよかったです^ ^

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年11月29日 23:29:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
ご旅行の思い出にお役に立てたのであれば幸いに存じます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>
【【高層階タワーグランデ】カジュアルツイン】

投稿者さん 2021年08月22日 15:46:12

1泊2日で宿泊しました。
お部屋は5つベッドのある部屋にしました。
ほぼ寝るだけなので部屋としては満足でしたがが、お風呂だけ赤カビが取れないのかすごく気になりました。
朝食はどれも美味しく家族みんなとても満足でした!
また泊まりたいと思えました。
ありがとうございました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年08月23日 13:20:30

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食やお部屋に関してお褒め頂き、身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、お風呂の清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検など行き届いておらず、誠にお恥ずかしい限りでございます。今後は、より一層お客様の目線で清掃に当たらせていただきます事スタッフ一同徹底させて頂きます。
今回お部屋に不備があったにもかかわらず、また泊まりたいとのお声を頂き大変うれしく思います。次回ご利用いただく機会がございましたら、気持ちよくお過ごし頂ける様従業員一丸となってお迎えしたいと思います。
ホテル京阪ユニバーサルタワー 竹谷

室数限定37平米のお部屋でゆったり&駐車場無料で快適オフィシャルホテルステイ◎<朝食付>

投稿者さん 2021年03月15日 15:45:10

二度目のパークIN前に宿泊しました!前回は緊急事態宣言で人が少なかったですが今回は解除され沢山の方が宿泊されていたと思います。真上の階の方が時間気にせずドンドンと子供が飛び跳ねる音が凄くて寝付けずで困りました…ホテルの方が悪い訳ではないですが、そうゆう音が結構響きますがホテルは綺麗で入ってすぐの入り口は高級感があり素敵です。又リピートしたいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年03月15日 17:43:12

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋でのご滞在中において、お疲れを十分に癒すことができず大変心苦しく存じます。
今後お客様にこのような思いをさせることのないよう、巡回を強化し改善に努めてまいります。
「又リピートしたいです」とのお言葉は、我々スタッフの励みとなりました。
ご期待を超えるサービスを提供できるよう、これからも尽力してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 石田

今だけプライス!お日にち限定プラン<食事なし>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

カバチィさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

カバチィさん [40代/男性] 2020年12月22日 17:59:09

立地も抜群で文句無しですが、駐車場がほぼ丸2日無料で利用できることのメリットが大きいです。
是非また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月24日 20:58:05

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。

またこの度ご利用いただきました駐車場の優待付きプランをはじめ、お客様にお得でゆっくりお寛ぎいただけるプランをご用意しております。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

今後もご滞在頂く皆様にご満足をいただける、色々なサービスをご提供出来るように尽力して参ります。次回のご来阪の際にはご滞在賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見賜りました事スタッフを代表し御礼申し上げます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 木下

室数限定◆駐車場無料◆大阪へGO!ファミリー・カップル・お友達とドライブ旅行<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

まいまらいさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まいまらいさん [30代/女性] 2020年12月07日 08:22:45

gotoトラベルを利用したのでパスポート付きのプランでかなりお安く旅行できて金額的には大満足!こんなこともう一生ないんだろうな。。。普段は高くて家族でなかなか行けなかったので子供達も大喜びでよかったです。お部屋はとても狭くてベッドも小さかったのでパパは足が出るほどでした。でも安かったので仕方ないなといった感じです。朝食は無しにしてホテルのすぐ外のマックで朝マックを買えたし、感染対策もしっかりでしたし総合的に大満足です。チェックアウトが対面でなくカードキーを入れるだけでよかったのがいいなと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月07日 13:43:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただいた旅行に少しでもお役に立てたこと大変嬉しく思います。今後も安全・安心していただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 蔵本

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月09日 22:51:24

事前に電話で部屋のベットをくっつけて欲しいとお願いしましたがなっていませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月12日 05:03:16

この度は数あるホテルの中からホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
事前にご連絡頂いたにもかかわらずお部屋に準備ができておらず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご指摘は全て当然の事であり、弁明のしようもございません。オフィシャルホテルとして大変お恥ずかしい限りです。
この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
次回もしご宿泊いただける機械がございましたら、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお客様の笑顔にお会い出来ますこと、楽しみにしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【●<隣室確約>【禁煙】スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2020年10月27日 21:46:54

GOTOを利用しました!とても清潔感がありお部屋も綺麗でした。少し残念だったことは2人で予約したのですがエキストラベットが2つあり広い部屋を予約したのですがベットが4つある状態で窮屈でした。
それ以外は満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年11月04日 13:38:11

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう点検をより強化させて頂く所存でございます。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

shelliffy1127さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

shelliffy1127さん [40代/女性] 2020年10月04日 18:39:22

GOTOトラベルでお得に利用。

チケット付プランで当日チケットを朝7時半頃に受け取りに行きました。
地域共通クーポン発行の為かなり時間がかかった印象です。パークはアーリーオープンだった為時間的にギリギリでした。
立地は近くなのでとても便利でした。
閉園まで遊んで疲れてホテルのチェックインへ。GOTOの為か混雑していて20時過ぎに着いて30分以上待ちました。
後で分かったのですが、朝の受け取りの時に仮チェックインをしていたら少し早く手続き出来たようなので、朝に一言かけて頂けたら嬉しかったな~と思います。
久しぶりのお出掛けで目一杯遊んで物凄く疲れていたのでそれからの30分以上の待ち時間は相方と険悪になるので気をつけましょうw
あと、土曜宿泊で温泉が予約制でした。夜にチェックインだと埋まっている可能性大です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年12月06日 12:07:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
USJでお楽しみいただき、お疲れであったのに、チェックインでお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
土曜・日曜などご宿泊総数が多い場合は、少しでも早くUSJなどにご出発いただけるよう、午前中はお荷物お預かりのみチケット類のお渡しのみとさせていただく場合がございます。ご指摘のように午後から大変混みあう場合もあり、少しでも早くご案内できるようお支払いは自動精算機を導入するなど改善を試みていますが、まだまだ改善が及んでいないのも事実でございます。
またコロナの影響もあり、安心してご利用いただける様、混雑が予想される日は大浴場も人数制限を行いご予約制をとらせていただく場合もございます。
ご案内が当日になりました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同業務に邁進してまいります。
この度のご宿泊で至らぬ点もございましたが、またご来阪の際にホテル京阪ユニバーサルタワーへご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 木下

投稿者さん 2020年01月02日 19:46:45

ユニバーサルシティ内にあり、立地は最高です。5人でしたので、部屋は少し狭く感じました。風呂や食事はよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2020年01月03日 18:34:35

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい思い出をたくさん作ることができましたでしょうか。また朝食も大変喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、笑顔あふれるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ  岡田

◆当ホテル限定タイムセール◆秋冬のおトクな大阪トラベルをぜひ当ホテルで!<朝食付>

投稿者さん 2019年12月01日 14:14:57

3人だったので、部屋は狭く感じましたが各々工夫して荷物置場を確保し快適に過ごさせて頂きました。立地や展望風呂は最高です!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年12月04日 18:28:40

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然展望温泉をご満喫頂けたとの事、私も大変嬉しく思います。当ホテルは源泉100%の天然温泉を利用しておりますので、お身体の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。31階で天然温泉をお楽しみ頂ける温浴施設は関西でも珍しく、当ホテルの魅力の一つです。またご入浴後のくつろぎスペースでのワンドリンクと景色は、贅沢な気持ちになり、非日常なお時間をお楽しみ頂ける空間となっております。
次回ご宿泊された際もご満足頂ける様にこれからもスタッフ一同精進致します。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天限定★旅行応援】特別価格で31階上空天然展望温泉を満喫♪<入浴優待券付&食事なし>

投稿者さん 2019年05月21日 21:07:28

ゴールデンウィークは大変混むかなと思い一週間ずらした土、日にusjに行くため泊まりました。チェックイン前に荷物を預かってもらいUSJからホテルに戻ってチェックインしました。荷物はすでに部屋に運んであり、待たされることなくすぐに部屋に行けました。四年前に、初めてUSJに行った時は家族4人でこちらのトイレ、バス別の部屋に泊まりました。今回は、2人でスタンダードタイプだったので部屋の雰囲気はすごくさっぱりした感じがしました、大浴場は利用しませんでした。部屋にアメニティの種類は少ない方かなと思いました。去年、一昨年は、ちがうusjオフィシャルホテルに泊まりました、遊び疲れて帰るのと、コンビニ、スタバがあったり立地はこちらのホテルが1番好きです。まだ朝食を利用したことが、ないので次は朝食も利用したいです。テレビ画面でチェックアウトもでき楽でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年05月23日 02:06:20

USJや駅からも近いですし、近くに飲食店やコンビニなどもございますので、皆様より便利だったという声をいただいており嬉しく思っております。
31階の天然展望温泉に関しましては当日の夜から翌日の朝まで何度でもご利用頂けまして、ドリンク付いて参りますので2000円頂戴しております。ご了承下さいませ。
大阪市内の夜景も一望出来ますので次回もご利用頂ければ幸いで御座います。
また当ホテルの朝食に関しましては、季節ごとにメニューも入れ替わっております。
ご満足していただけたようで安心いたしました。
フロントスタッフ  岡田

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF◎10連休のGWにもぴったり!パーク&大阪満喫♪<食事なし>

投稿者さん 2019年04月21日 22:31:05

ベッドが比較的簡単に動かせるので、部屋のレイアウトを子供連れなので、くっつける仕様にしていてほしかった。風呂の縁の部分がカビていて残念です。
立地は完璧なので、従業員の掃除や配慮の頑張りでこれ以上ないホテルになると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2019年04月22日 00:48:35

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたにも関わらず.ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃面・スタッフの対応におきまして至らない点が多々あり、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃に関しましては、日頃よりお客様をお出迎えするに相応しい状態を心掛けております。
しかしながら清掃がきちんと行き届いておらず、残念でなりません。
今後この様な事態を起こさないようより一層指導して参る所存でございますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。今一度初心に立ち返り、オフィシャルホテルとして相応しいと感じて頂けるようスタッフ一同努力を惜しまず精進して参ります。
この度は至らない点が御座いましたが、またお近くにお越し頂くご機会がございましたら
是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
貴重なご意見の数々誠にありがとう御座いました。

【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

アロハコさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

アロハコさん [30代/女性] 2018年12月17日 16:45:43

当日思い立ってユニバに行こうと予約しました。少しでも安くと、階の指定はしてなかったのですが、部屋が空いていたということで高層階にアップグレードしてくださってました。

三兄弟が大喜びで、とても嬉しかったです!食事は素泊まりの為評価できませんが、アメニティにペットボトルのお水があったのも助かりましたし、髪を留めるクリップが特にありがたかったです!こどもの喜ぶ動物の身体を洗うスポンジもあり、大満足でした。

トイレも別、お風呂は洗い場と浴槽が独立している上に広く、シャワーの圧もバッチリで、ユニバに行くならこのホテルがいいね♪ってくらい気に入りました。

ありがとうございました!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年12月18日 00:21:25

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。これからも当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同でサービス向上・改善に努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルにお越しください。

フロントスタッフ 榊

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★パーク&大阪を満喫!オフィシャルホテルステイ<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年10月23日 17:32:32

朝食のクロワッサンが美味しかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年10月24日 19:39:07

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お気に召されたメニューはございましたか?和洋食のブッフェ形式で、メニューも種類豊富に取り揃えており、当ホテルの自慢のひとつでございます。中でも、焼きたてをお届けしているクロワッサンはスタッフおすすめの一品でございます。次回お越しいただきました際も、ぜひ朝食をお召し上がりください。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 岡田

【お日にち&室数限定】グループやファミリーで♪お部屋おまかせでめっちゃおトク!<朝食付>
【★お部屋おまかせ(最大5名様)★】

lsenseiさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

lsenseiさん [50代/女性] 2018年07月19日 18:10:46

長旅の後、とっても駅から近く、便利なオフィシャルホテルで大満足です。

2018年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年07月20日 01:15:17

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。また、コンビニエンスストアを始め、すぐ近くにはユニバーサル・シティウォーク大阪もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。

次回ご利用頂いた際もご満足頂けるようこれからも努めて参ります。ぜひまた当ホテルにご宿泊ください。再お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 豊川

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF◆オフィシャルホテルに泊まろう♪直前も先々も!<食事なし>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2018年04月17日 17:15:35

大人4人子供3人でとてもリーズナブルに泊れました。朝食も品数が多くて美味しかったです。UFJに近く大変便利でした。ただUFJへの行き方を説明して頂くと有難かったです。ホテルから直接行けたのにわざわざ遠回りして行きました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月17日 20:57:17

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食や立地など満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらUSJへの案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
次回当館をご利用して頂ける機会がございましたら、満足して頂けるようスタッフ一同日々邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

【週末☆3/11までのご予約限定】びっくり!ワンコインで朝ごはんを楽しもう♪<朝食付>
【【5名様まで対応可】スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

よっぴ0201さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

よっぴ0201さん [40代/男性] 2018年04月05日 15:07:17

今回で二回目の宿泊です。
フロントの対応等とても良かったと思います。
今回プランに追加で最上階レストランにて夜ディナーを頼んだのですがレストランスタッフの対応がとても良かった。その他にも誕生日演出等一緒に行ったみんなが喜んでました。
またユニバーサルに行くとき以外でも利用したいホテルになりました

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月06日 10:32:15

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。またお会い出来ました事、大変嬉しく思います。
お誕生日の演出をお喜び頂け安心致しました。お食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。大切な日のお祝いのお手伝いをさせて頂けましたこと、大変光栄に思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。頂戴したお言葉は私どもの励みになります。これからもお客様に寄り添った接客が出来るように努めて参ります。
次回のお誕生日の際にも、思い出づくりのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【楽天限定☆5・6名様グループ大歓迎!】隣室確約★みんなでなかよしこよしプラン♪<食事なし>
【●<隣室確約>禁煙 スタンダードツイン2室4~6名様】