ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 01:23:25

6月11日よりUSJをメインに大阪観光にて一泊。立地が申し分ないこと、部屋の広さを期待し過ぎていたこともありやや狭いと感じてしまった(3人)。空調の効きがイマイチだったこと以外に大きな不満はなく、気持ちの良いサービスでした。またUSJ行く時もここかな~

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年06月25日 13:25:36

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
また、立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩すぐのところにございますので、大阪市内へもアクセスしやすく、パークだけでなく大阪観光もお楽しみ頂けます。この立地は当ホテルの魅力の一つでございます。
次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しください。
またお会い出来る日をお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 村蒔

【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアトリプル(禁煙/37平米)】

obu-tyannさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

obu-tyannさん [30代/男性] 2013年01月07日 18:21:13

とても安く泊まれてよかったのですが、禁煙の部屋を選んだのに煙草臭かったのは残念でした。

2013年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2013年01月08日 00:54:40

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では禁煙でのご予約にも関わらず、お部屋が煙草臭かったとの事で、お客様に多大なるご不快の念を擁かせる事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまうような事であり、私どももお客様からのご指摘を真摯に受け止め今後はこのような事の無い様、お客様へのサービス向上に取り組んで参ります。

次回、USJへご来場の際には、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 川本

【スーパーSALE半額】当館人気の半額お食事なしプラン
【《禁煙》スタンダードツイン(25平米) 2名様利用】

投稿者さん 2012年12月31日 03:57:18

いつもは駐車場側からしか行ったことのないUSJにホテル・駅側から入りました。ホテルから入り口までは、近さもさることながらショップが満載でウキウキ楽しめました。ホテルは部屋はおまかせとは言うものの屋根しか見えない眺望はがっかりでした。

2012年12月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年12月31日 22:13:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお部屋に関しまして、ご希望に副えなく申し訳ございません。しかしながら、「お部屋おまかせ」プランでご予約を頂戴しておりますので、上層階指定のプランや、プライオリティプランなどでいただいておりますご予約を優先してしまいます事、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々の努力を欠かさぬようにして参ります。
次回のご利用ありがとうございました。

フロント 高橋

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆ 【冬得】
【◆お部屋おまかせ◆(2名様利用)】

投稿者さん 2012年09月19日 11:02:52

トイレの壁を、少し掃除したほうが良いですよ。

2012年09月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年09月20日 05:27:25

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃の点でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
清掃の者には清掃の際汚れがないか再確認するよう徹底し、お客様にご満足頂けるサービスを次回は出来たらと思います。

またご来阪の際はよければ当ホテルに足をお運びくださいませ。

最近は朝晩かなり冷え込んできていますので、お身体には十分にお気をつけくださいませ。
貴重なご投稿有難うございました
フロントスタッフ 古賀

事前でラクラク♪ 『カード決済限定』プラン【秋得】
【【喫煙】スーペリアフォース(37平米) 4名様利用】

投稿者さん 2010年03月27日 17:18:32

部屋の窓からは駅の屋根?しか見えず解放感がゼロでショックでした。知ってたら心の準備が…。前日予約の空き部屋なので仕方ありませんが、それを知ってたらその部屋は予約しませんでした。何かお断り注意書きでもあると助かります。その他は大変満足です。次回も利用させてもらいます!!

ウィンタースペシャルプラン【USJスタジオ・パス(1日券)】 ~朝食バイキング付~
【B】《喫煙フロア》ファミリーツイン

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月31日 14:29:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
低層階となりますと、お部屋からの眺めが良くはございませんので、注意書き等の貴重なご意見・アドバイスありがとうございます。
今後ともご満足頂けるホテルを目指して社員一同努めて参ります。またご機会ございましたら当ホテルをお願い申し上げます。

【【B】《喫煙フロア》ファミリーツイン】

投稿者さん 2012年09月18日 18:52:22

517号室に泊まりました。子供が熱を出しアイスノンを提供してくださり感謝してます。おかげさまで翌日にはすっかり良くなりました。ただ、部屋にダニがいるかも?家族全員足をかまれ、みんな真っ赤です。ほかのお客さまに迷惑がかからないためにも、ダニ退治したほうがいいかもしれませんね?でもそんなことよりスタッフの対応に感謝!

2012年09月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年09月19日 17:11:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は虫に刺されたという事で、心よりお見舞い申し上げます。お客様のご指摘を受け専門業者にて検査した結果、異常は見当たりませんでしたが、念のため薬剤の散布を行ないました。

折角のご旅行でこのような事になり申し訳ございません。原因は不明ですが、これからも清掃は勿論の事、定期的な検査を行いお客様が安心してお過ごし頂けるお部屋を提供して参ります。

最後になりましたが、スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みになります。より一層心のこもった温かいサービスを心がけて参ります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同頑張って参りますので、またの機会がございましたら、再度ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 寺井

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆ 【夏得】
【◆お部屋おまかせ◆(3名様利用)】

マイマーボー1419さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

マイマーボー1419さん [40代/男性] 2011年01月25日 11:04:15

早めの予約で、安く泊まることが出来ましたが、窓からの眺望が全然見えない部屋でがっかりしました。予約時に分かっていれば問題なかったのですが、安いとはいえガッカリでした。

【早割60】60日前のお申し込みがお得♪温泉入浴券付☆食事なし【プレミアム割】
【B】《喫煙フロア》カジュアルダブル

2010年12月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年01月27日 19:15:28

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お部屋の階層はランダムに決めさせていただいておりますが、
予約時にお伝えいただければできる限りご希望に添えるようにいたしております。

今後とも、皆様に快適な時間を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また大阪にご旅行の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【《喫煙フロア》カジュアルダブル】