ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月09日 18:03:02

バスタブや洗面台のフチにカビがビッシリ!
せっかく立地などいいホテルなのに残念です。

2018年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年06月25日 12:07:58

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、浴室の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、気持ちよくお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、大変恐縮ではございますが、また当ホテルにお越し頂けますと幸いです。
またお会い出来る日をお待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 村蒔

【楽天限定☆タイムセール】最大82%OFF!夏たび♪大阪・パークへGO<朝食付>
【●スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2018年05月03日 16:35:16

駅が近くで便利!
朝食も家族みんなが満足してました!

ただ…
宿泊プランによって、大浴場が別料金というのが残念だった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年05月13日 15:52:56

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お気に召されたメニューはございましたか?和洋食のブッフェスタイルで、メニューも種類豊富に取り揃えており、当ホテルの自慢のひとつでございます。次回お越しいただきました際も、ぜひ朝食をお召し上がりください。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【ご予約は4/22まで】えっ?!朝食つきでこの価格?!当ホテルだけのスプリングタイムセール<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2018年05月02日 17:30:36

立地や食事などは申し分なく満足でした。
部屋についてはかなり残念でした。
喫煙の部屋でしたがかなり匂いが残っていた、掃除が全体的に行き届いていない、ゴミや髪の毛が至る所に落ちていた、床にはお菓子?がこびりついていてベタベタしていたりと、とても気持ちよく過ごせたものではありませんでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年05月13日 15:12:10

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。日々の清掃方法を見直し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善とサービスの向上に努めて参ります。
至らぬ点がございましたが、次回こそは全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

【さき楽★早割45】早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【●スタンダードツイン(喫煙/25平米)】

投稿者さん 2018年04月02日 14:46:44

添い寝の子供の分のパジャマが準備されていました。
子供が喜んでいました。
大浴場の料金が、安ければ利用を考えましたが・・
価格検討して頂きたいと思いました(><)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年04月04日 10:40:32

ご家族でのご旅行にホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 中山

【2/25迄】当ホテルだけのタイムセール☆彡春の旅行はこれでキマリヾ(゜∀゜)ノ<朝食付>
【【タワーグランデ】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

すぅぅーずぅぅーさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

すぅぅーずぅぅーさん [40代/女性] 2018年01月19日 17:20:05

意外と出費がかさむ駐車場代が込みだったので良かった。
ただ、部屋の浴室内の清掃がイマイチ。髪の毛が浴槽内に落ちていて自分で洗い直しました。
それ以外は満足です。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2018年01月20日 12:53:23

この度は数あるホテルの中から、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

長時間のドライブ、大変お疲れ様でございました。
当プランにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。駐車料金を気にせず、ご旅行をお楽しみいただけてますと幸いです。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、不備がありご不快の念をおかけしました事、誠に申し訳ございません。お客様のお寛ぎいただくスペースでありながら、このような事で気分を害してしまいました事、深く反省しております。担当したスタッフには再度指導をし、改善に向けて対策をしております。
また何かございましたら、いつでもスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。
至らぬ点もございましたが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 野田

投稿者さん 2017年10月24日 10:17:21

4名(大人2名・子供2名)でタワーグランデ27階に宿泊しました。高層階と言う事もありUSJを見渡せて子供達は喜んでいましたが、4名(4ベット)で宿泊するには机と椅子が邪魔になりやや狭く感じました。
楽しみにしていたお風呂はお湯や眺めは良かったと思いますが、値段と入浴時間に不満を感じます。内風呂2つに水風呂入れて3つ+サウナのみなので景色を楽しむと言った感じです。長湯をしながらお湯を楽しむ感じではないですし、翌朝8時受付までしか入浴出来ずチェックアウト前に入浴をしたい場合は早起きして入るしかないので¥2,000も払うと思うと高く感じました。(妻は夜1回しか入浴出来ず残念がっていました)
入浴後に1ドインクサービスは非常に良いサービスだと思います。
当日、雨が降り濡れた服や靴を乾かしたかったので館内にコインランドリーや乾燥機等あれば良かったです。(ランドリーサービスはあるが時間に制約があり使用していない)
閉園迄(22時)USJで遊んだ後、お腹が空いてもユニバシティ(22時迄)ホテル内に食事出来るレストランや売店もなく隣接しているコンビニも長蛇の列、ルームサービスも予約制で使えなかったので不便でした。
チェックアウト後も荷物を預かってくれたり配送してくれたりするサービスは助かりました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月24日 12:22:32

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時には至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
お部屋は、タワーグランデフロアをお選びいただき、眺望をお喜びいただけたご様子何よりでございます。しかしながら、机とイスがスペースをとってしまいご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中に机・イス等不要であれば、お部屋から出すことも可能でございますので、なにかございましたらいつでもスタッフにお申し付けください。
31階天然展望温泉のご料金に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討課題と致します。またご宿泊と一緒になった特別プランもご用意しておりますので、機会がございましたら、恐れいりますが是非こちらもご検討いただけると幸いでございます。
ランドリー、ルームサービスにつきましても、ご不便をおかけし誠に申しわけございませんでした。
コインラインドリーに関しては近辺でも取り扱いがなくホテルのランドリーサービスのみのご案内となります。設置が難しいものの、貴重なご意見として責任者に伝えております。
ルームサービスですが、当ホテルは記念日やお祝いのケーキ・ワイン等のご用意のみとなっており、お食事等はお手配が出来ないようになっております。しかしながら事前のご説明やお食事処のご提案が出来て折らず誠に申し訳ございません。お客様の気持ちに寄り添った心配りが出来るよう、精進して参ります。
これに懲りず、またこちらに遊びに来られる際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  野田

【楽天限定タイムセール】最大79%OFF☆タワーグランデフロアで贅沢ホテルステイ<朝食付>
【【タワーグランデ】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年10月09日 15:10:23

親子5人でユニバーサルに行くため宿泊しました。
食事も多種多様で良かったです。でも、小さい子供一緒の場合では予約をとり、短時間でされるようおすすめしたいのですね。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年10月10日 09:58:04

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。ご家族でのご旅行との事でしたが、パークはご満喫されましたでしょうか。
お食事をお気に召して頂け嬉しく思います。お気に入りのメニューはございましたか。ご夕食は時期ごとにフェアを開催しており、現在はハロウィーンフェアをお楽しみ頂けます。次回お越し頂いた際にはまた異なりお料理を召し上がって頂けるかと存じますので、ぜひまたお召し上がりください。
またお食事のご予約につきましては貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食はお越し頂いた順になってしまうのですが、ご夕食につきましてはご予約を承っております。お気軽にお申し付けください。
またパークにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊ください。再びお会い出来る日をお待ちしております。投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 西山

【みんなで!ホテルバイキングを楽しもう★】種類豊富な料理やデザートで大満足!<夕朝食付>
【●スーペリアトリプル(喫煙/37平米)】

EST9542さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

EST9542さん [40代/男性] 2017年05月08日 22:41:04

16時頃 車で到着したところ
駐車場係の男性が「遠くの提携駐車場に止めて下さい」と!
駐車場は空いているのに何故か
「敷地駐車場には止めさせないぜ」と言う雰囲気で楽しい関西旅行がブチ壊しでした。
一番最初に接するホテルマンの
印象が悪すぎます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年05月11日 09:18:53

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
駐車場に関しまして、ご案内したスタッフの態度でご不快な念をお与えし大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、
敷地駐車場の収容台数には限りがございまして、
GWや週末など、お車をご利用のお客様が比較的多くなる時期は満車の状態になりやすく、
お越しいただきましたお客様に予約確認をとった上で周辺の駐車場も選択肢の一つとしてご案内させて頂く事がございます。
せっかくご家族皆様でのご旅行にお越し頂きましたのに、ご到着の瞬間から気分を台無しにしてしまう事となり誠に残念でなりません。
以後、お客様を気持ち良くお迎えできるよう指導にあたらせて頂きますのでどうぞご容赦くださいませ。
お忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 熊

【早割45★ポイント10%】ポイントざくざく!早めのご予約でかしこくお得にステイ♪<朝食付>
【【タワーグランデ夜景側】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2017年05月03日 01:10:30

予約の欄に大浴場は別と書いてほしい
ホームページに大きく風呂を映して、てっきり入れるものと思い予約しました
わざわざ31?32?階まで行き、入ろうとしたら、ダメです! プランにないので
1人2000円を払ってください。。。と言われました。
とにかく今までいろんなホテルに宿泊して大浴場別途請求なんて無かったので
びっくりしました。くれぐれも大きく別と書いてください。
大浴場があるからわざわざそこに泊まったので大変ショックでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2017年05月05日 00:48:03

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、31階の天然展望温泉に関しましてご案内不足で大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事の無いよう、ホームページの改善とスタッフの教育に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は当ホテルにお越し頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岩井

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】1日のスタートはおいしい朝食から始めませんか?☆<朝食付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

MAX111さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

MAX111さん [50代/男性] 2016年11月22日 05:54:46

清潔感や食事と立地には満足ですが、4歳の子供のベットは用意しなくてもいいとホテル側の手間を省き、その代わりシングルベットをくっつけて3人で寝るとホテル側に繰り返し事前に伝えたのに、説明通りになっていなかったのは残念。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年11月23日 00:48:02

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
しかしながら事前にお伝え頂いたにもかかわらずご要望にお答えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お子様と安心してお過ごしいただけるよう清掃の連携を強化して参ります。
また、USJにお越しの際はスタッフ一同ご宿泊お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 平薮

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF☆朝食付でこの価格!?秋冬旅行はこれで決まり♪<朝食付>
【【リニューアル】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

投稿者さん 2016年10月13日 01:06:19

何度も泊まった事があるが、今回の部屋は窓からロビー階の屋根が見えるだけで、カーテンを閉めたまま過ごした。このホテルでも近隣のホテルでも今まで泊まった事がない低い階だったので、がっかりした。ベッドカバーもかなり使い込んであり、あまり清潔感がなかった。
高層階ではその様な事はなかったので、アップグレードもなく、プラン・料金でリニューアルしていない部屋になっただけか・・・

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年10月13日 14:51:06

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーへとご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。しかしながら、何度もご宿泊頂いているにも関わらず、ご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
当ホテルはフロアごとにコンセプトがあり、ご予約プランによってもご用意させていただくお部屋も異なってまいります。大変恐れ入りますがご理解の程宜しくお願い致します。また当日同じお部屋タイプにて空きが御座いましたら、グレードアップを致しております。これに懲りず、またホテル京阪をぜひともご利用下さいませ。

フロントスタッフ 鎌田

ポイント10% (^^)ハロウィーンを楽しもう!家族みんなで最高の思い出を♪<朝食&お菓子BOX付>
【【禁煙】スタンダードツイン(禁煙/25平米)】

michyonnさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

michyonnさん [60代/女性] 2016年09月28日 04:33:13

9月24日に宿泊しました。お風呂がトイレとは別で大変使いやすく、広く、小さな子供(4歳と2歳)を連れていたので、一緒に入っても子供たちが遊んでしまうほど楽でした。ただ残念だったのが、部屋の一ヶ所ベットとベットの間で嫌な臭いがしました。前日滞在の方で体調不良の方がお見えだったのか4歳の子が「下痢のうんちの臭いがする」とわかるぐらい臭いました。洋服掛けの中に匂いけしがあったので、それで対処しました。部屋全体にでは無く、ただ一ヶ所だけですが、そこが少し残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年09月29日 05:42:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋はお風呂とトイレが分かれたセパレートタイプでございまして、ご家族でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご宿泊では行き届かぬところがございましたが、お客様から頂戴した貴重なご意見を基に今後も日々精進して参る所存でございます。
次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 嵩山

【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

white8611さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

white8611さん [30代/男性] 2016年06月12日 14:14:46

ユニバーサルスタジオジャパンが見えるお部屋かと思っていましたが、見えなかったので少し残念でした。ですが、景色は綺麗でした。前日もこちらのホテルに泊まっていましたが、荷物を取りに来てくださり預かって下さったのでとても身軽に行動することができて助かりました。ありがとうございました。

2016年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年06月13日 04:26:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今回のご宿泊でお部屋の眺望に関しましてお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
ご予約の際にリクエストいただけましたら、できる限り対応させていただきますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 林

【2人きりの特別な時間を★】高層階パノラマビューをお約束<5大特典&朝食付>
【【禁煙】高層階スタンダードツイン(2名様)】

投稿者さん 2016年05月10日 23:35:11

GW終わりの週末に家族四人で宿泊しました。到着した時には既にホテルの駐車場は満車。格安の民間駐車場を紹介してもらいましたが、電車で一駅移動しないといけないので、車で来た意味がないと思い、ホテルと同じ料金設定のユニバーサルシティウォークの駐車場に駐車しました。割引券をホテル京阪ユニバーサルシティにもらいに行かなけれしならないので、タワーで発行できるようにしてもらえると助かります。部屋はリニューアルとのことで清潔でしたが、ベッド四台はさすがに狭く感じました。大人二人、小学生二人
(うち一人は四月に入学したばかり)だと3台でも十分かなと思いましたので、そのような料金設定もあるとありがたいです。シャワーをかける位置が子供には
高かったのと、シャワーキャップがアメニティにあるとよかったです。朝食は種類も豊富で美味しかったですが、会場が3,4,32階のうちから好きな所を選べるというので32階に行ってみたら、その日はランチ貸し切りのため、早めに朝食打ち切りとなっており、また3階まで降りてようやく食べることができました。そのような場合は予めチェックイン時に教えてほしいと思いました。

2016年05月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年05月15日 15:56:52

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことをお礼申し上げます。

今回駐車場のご案内でお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にスムーズにご利用頂ける様に改良していきたいと思います。
また、ご朝食会場のご案内に不備がございました事も併せてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様に適切なご案内を行なうようにスタッフに改めて指導・改善させて頂きます。

今回のご宿泊では残念ながらご案内やスタッフの説明に至らない点がございましたが、もし次回ご宿泊いただけたなら、今回のご評価を覆すような素晴らしいサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 香西

【楽天限定】15周年記念☆オフィシャルホテルステイでパークを楽しもう<朝食付>
【【禁煙/リニューアル】スーペリアフォース(4名様)】

投稿者さん 2016年03月05日 12:40:07

夫婦2人でしたが、おまかせだったので3人用の部屋になりました。
喫煙室で、と備考に書いていましたが(直接問い合わせると備考欄に書いておいてもらえれば、との事だったので)、やっぱり禁煙室でした(゜゜;)
部屋もユニバーサルの景色は見えますが…部屋の中はフツー。ユニバーサルに来た感じはあまりしませんでしたね…。
ただ、対応してくれるホテルの方はみんないい人でした。

2016年01月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年03月05日 16:40:58

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またご夫婦での大阪旅行に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋タイプや景観におきましてお客様のご要望にお応えできず申し訳御座いませんでした。
今後プランに関わらず少しでもご満足頂けるよう、お客様からのご要望にお応えできるよう取り組んで参ります。

またUSJにお越しの際は是非ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー 西田

【直前割】おトクに贅沢に。お部屋おまかせ★だけど『37㎡以上のお部屋』<31階温泉入浴券&朝食付>
【37平米以上確約◆お部屋おまかせ◆(2名1室)】

投稿者さん 2015年12月17日 15:36:14

次回は宿泊先として選ばないと思います。一泊二日でしたが、その間に3回も不愉快な思いをしました…
一つ目。
先に荷物だけ預かってもらえるとのことで朝フロントへ行くと、宿泊予定の部屋を先に教えて下さり宿泊代金を支払い、部屋が高層階だったので景色も綺麗だろうと友人と喜びました。USJで遊んだ後、夜ホテルへ帰ると朝伝えてくれた部屋から勝手に違う部屋へと変更されていました。フロントの方に「部屋変更の事は聞いていますか?」と聞かれましたが、私には電話もかかってきていないし、一体誰のミスなんでしょうかね(笑)階が上がっているならまだしも、階を下げられていました…文句は言いませんでしたがムッとした顔をしてしまいました。フロントの方も困った顔をされていました…謝ってはくれましたがね。
二つ目。
気を取り直して部屋へ行くと、前の客が残して行ったと思われるガムのカスがテーブルの上に掃除されず残っていました…さらにまた、気分が悪かったです。
三つ目。
チェックアウトを済ませ駐車場へ行き駐車料金を精算したら、金額にビックリ!宿泊すると12時から翌日12時までは2100円のハズ。しかし実際に請求されたのは11130円(笑)
どうやら、料金を支払う前にフロントに駐車券を渡して処理しておいてもらわなければ、30分210円で計算されてしまうのですね。
再度フロントへ戻り説明したら、ちゃんと差額は返してくれましたが、チェックインの時やチェックアウトの時などには、駐車券の説明は全くありませんでした。よく見ると、フロントのカウンターの上に、駐車券の説明が書いてあったようでした。客が見ない事も考えて、きちんと説明すべきではないのかなーと感じました。とどめに…フロントにいた方はきちんと対応してくださいましたが、差額返金の処理を待っている時に、後ろにいた従業員同士の会話が聞こえてきました。「また、駐車券の処理せんかったんやな」………。
またってことは、よくあることなんですよね。システム変更するなど改善したらどうですかね。あと、先に精算してしまってから車を出庫させずに時間が経っていたので、またさらに追加料金がいるのではないか?と聞くと、“優待”という処理をしてくれ、これで大丈夫ですと言ってくれました。しかし実際に車を出庫する時には210円請求されましたよ…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2015年12月19日 15:54:36

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に何度もご不快な思い
をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋についてでございますが
お荷物お預かりの段階でお決めしていた
お部屋から、ホテルの都合で勝手に変更を
してしまいお楽しみにして頂いていた
お部屋の景色など、お客様の期待を
裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。またお部屋にご入室頂いた際にも
前泊者の残留物が有り、ご不快なお気持ちに
させてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時の確認が不十分であったことが
原因でございます、再度このような
ご不快な思いをお掛けすることがないよう
教育、指導の徹底を図り皆さまに快適に
お過ごしいただけるよう鋭意努力して参ります。
駐車場のご案内についても、チェックイン時や
チェックアウト時にお声掛けをきちんとし、
ご説明ご案内が出来ておればお客様へ
ご迷惑をおかけする事もなかったかと存じます。その後のご返金の際もお客様にお手数を
お掛けする事になり重ねてお詫び申し上げます。この度の件は、ホテル従業員全員が真摯に
受け止め、二度と同様の事でお客様に
ご不快な思いをお掛けしない様、サービスの
向上に努めて参ります。今後ともご利用
賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き

フロントマネージャー 今塩屋

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。クリスマスのご予定はお早めに☆<朝食付>
【【禁煙/リニューアル】カジュアルツイン(2名様)】

投稿者さん 2015年06月21日 19:54:03

バスマットがなぜないのですか?

温泉の料金が高い!

2015年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2015年07月03日 06:49:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテル京阪ユニバーサル・タワーへご宿泊頂き、誠にありがとうざいます。

しかしながら、お部屋の清掃の際にきちんと確認ができておらず、お客様にご不便とご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様により一層確認を徹底いたします。
これに懲りずまたご利用いただけますでしょうか。

また温浴施設の料金に関しましては、お客様の声を参考に今後の検討課題といたします。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 鎌田

【平日限定】初夏の大阪旅行は今がチャンス☆<駐車場無料&朝食付>
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名1室)】

投稿者さん 2014年12月02日 20:18:22

お部屋は、グレードアップして頂き嬉しかったです。ただ、宿泊したにも関わらず、駐車場代金が高すぎてびっくり。せっかく、ホテル、パスポートセットでお値打ちでも、がっくり、残念でした。

2014年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2014年12月03日 18:15:02

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ただ、駐車場のご料金にて残念な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
お客様のご意見を集約し、料金の改定を検討させて頂きます。

次回もお客様にお泊り頂けるよう努力させていただきますのでどうかまた、ご来阪の際は当ホテルをご利用頂けますでしょうか。

お客様と次回もお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 後藤

●ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)★2デイ・スタジオ・パス♪朝食バイキング付(^^)
【《禁煙》スタンダードトリプル(25平米) 3名様利用】

ぢぃにぁすさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ぢぃにぁすさん [40代/男性] 2014年11月03日 06:25:54

初めて利用させて頂きました。
良かった点
・風呂のお湯の出量が多いので直ぐにお湯が溜まります。
良くなかった点
・駐車場料金一泊2100円は高過ぎでは無いでしょうか?年パス所持で平日にパークに止める料金より高い。
・駐車場料金がカード払い出来ない。
・トイレの水を流すコックに位置が分かりにくい。何か表示があると良い。
・3階での朝食後、エレベータ待ちが長時間でした。6台もあるのですから直ぐに来させられませんかね?
・冷蔵庫に冷凍機能が欲しい。

2014年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2014年11月08日 15:45:33

このたびはご利用いただきまことにありがとうございました。ご滞在中何かとご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。おトイレのコック位置の件、表示などちょっとした工夫で改良を試みます。またエレベータ混雑につきましてもお客様の貴重な時間を無駄にした事本当にすみませんでした。混雑時は案内係りを配置するなどの緩和策を実施致します。次回もぜひお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 竹井

●【早割り30・朝食付】30日前の申込みがお得♪可愛いパスケース付き♪
【《禁煙》スーペリアツイン(37平米) 2名様利用】

投稿者さん 2014年09月02日 16:21:04

朝食も、子供が喜ぶ感じで良かった。また来たいなと思って次回も予約しました。でも、なんかサービスに不満を感じました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2014年09月12日 01:23:32

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

サービス面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にどのような点でご満足頂けなかったかをもう一度私どもの方で考えさせて頂き、次回は笑顔でご宿泊頂けるようなサービスができればと存じますのでどうか次回も当ホテルをお選び頂けますでしょうか。

また、お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 後藤

早割30★30日前のお申し込みがお得♪温泉1回入浴券付☆【早得】 ≪朝食付≫
【《禁煙》スタンダードツイン(25平米) 2名様利用】