ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月28日 13:29:42

20年ほど前に一度宿泊し、今回2度目の宿泊です。あれから20年近くたっているのに変わらず綺麗で驚きました。お部屋も清掃が行き届いていて快適でした。ただ前は大浴場が宿泊者は無料で入れていたように記憶していましたが(かなり昔のことなので違うかもしれませんが)今は有料でちょっと残念に思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年09月30日 16:44:04

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
USJを1日思いっきり楽しんでいただけましたでしょうか?USJや駅からとても近く多くのお客様からご好評頂いております。
温浴施設につきましては貴重なご意見ありがとうございます。最上階の天然展望温泉に関しましては、ドリンクサービス付きで当日夜と翌日の朝でしたら何度でもご利用頂けますので別途料金頂戴しております。ご了承くださいませ。

スタッフ一同、皆様にご満足頂ける頂けるホテル
を目指し日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
フロントスタッフ 岡田

【大阪★連泊ステイ】当ホテルはパーク・駅から徒歩スグ!海遊館へも船で約10分の好立地♪<食事なし>

投稿者さん 2022年08月04日 15:44:53

広いお部屋で快適でした。140センチ位の子どもパジャマがあるとありがたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年08月04日 18:58:59

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しい限りです。
またスタッフの笑顔が素敵だったとのお言葉も大変喜ばしく、頂戴したお言葉の数々はスタッフの励みになります。これからも当ホテルにお越し頂いた皆様に快適にお過ごし頂けるような
接客を心掛けて向上に努めて参ります
次回もまた当ホテルをお選び頂けますと幸いです。またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】40%OFF★夏がやって来る前にお得なプランの波に乗ろう!<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年07月19日 12:22:19

初めて宿泊しました。友人と二人で広々としたお部屋でゆっくりできました。眺めも良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年07月19日 12:31:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーに
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想まで頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足していただけましたでしょうか?少しでもお力になれましたなら幸いです。
また、お客様から頂いたご意見に、努力を惜しまず精進致して参りますので、次回ご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

28階以上確約★最上階レストランのプレミアム朝食でワンランク上のホテルステイ<温泉入浴券&朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年06月26日 19:32:46

駅近く、コンビニも近くで便利。
トイレ、バス別でお風呂も快適。
31階天然展望温泉「スパーク」の料金が、
半額くらいなら利用したかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年06月27日 01:15:00

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いが、
少しでもできましたのなら幸いでございます。
ユニバーサル・スタジオも満喫できましたでしょうか。当館はUSJまでも近くまたコンビニやレストランなどのお店が近くにたくさんあることで、
多くの皆様から便利だったという声をたくさんいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

【お部屋おまかせ】お日にち限定◎37平米スーペリアおまかせ<食事なし>
【【お部屋おまかせ】37平米スーペリアおまかせ】

こばちゃん3134さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

こばちゃん3134さん [30代/男性] 2022年06月25日 19:23:49

USJで遊ぶ前日に宿泊。立地はもちろん、部屋からの見晴らし、そして今回こちらを選んだ最大の理由でもある大浴場。いずれも満足でした。
ベッドも心地よく、随分のんびり過ごすことができました。

強いてあげれば、正直値段以上の接客や気遣いには感じませんでした。
特に大浴場スタッフさん、せっかく利用者にビールやアイスなどの特典があるなら、受付時に一言お客様にお伝えし、上がった際に、申し付けるようにさせましょう。
今回は元々知っていた自分から伝えたから、特典を貰えたものの、何も言わなければ特典を受けられないお客さんもいるのでは?
ほとんどのお客は、初めて利用しています。しっかりと自社のサービスをお知らせして上げてください。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年06月26日 15:22:50

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございます。
またUSJへのご旅行で当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。
しかしながら天然温泉に関しまして、スタッフがご案内の際の説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ユニバーサルスタジオジャパンのオフィシャルホテルであるということを再認識し、今後は初めてのお客様でも快適にご利用、お過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
至らぬ点もございましたが、こちらに懲りずまた当ホテルをご利用いただける日を、スタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ<天然展望温泉入浴券付・食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年06月22日 11:10:55

ユニバーサルスタジオにも近く、年パスのため出入りにてホテルに戻ったりでき
とても助かりました。
お風呂は費用が別途かかりますが、ドリンクチケットやソフトドリンクバーなどいただけると
考えると、そこまで高くないと感じました。
また泊まってみたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年06月23日 17:06:18

当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂ける上、すぐにホテルに戻ってお休み頂けますので、ご安心してパークをご満喫頂けたのではないでしょうか。
また温浴施設につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。別途料金をお支払いいただいても入浴する価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指す所存でございます。
大阪旅行にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

★ポイント20倍★大阪旅行でお得にポイントGet!<食事なし>
【●カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年06月07日 15:39:56

家族旅行に利用しました。外観が綺麗で以前ユニバに来た際、次はここに泊まりたい!と思って今回宿泊させて頂きました。期待通りの良いホテルで家族全員満足しています。お風呂で貰えるハーゲンダッツが1番嬉しかったかも笑朝食は混んでいてゴチャゴチャしていましたが、味は美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年06月08日 15:22:05

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。お客様から「期待通りの良いホテルで家族全員満足しています。」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同★ポイントUP】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年06月01日 21:18:03

5月28日(金)に宿泊しました。
次の日USJの行く為、前泊しました。
駐車場が満車だったらと心配しましたが大丈夫で、24時間無料がとても助かりました。
USJにも近く時間短縮できて良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年06月02日 07:39:45

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお休み頂き、翌日のUSJは充分満喫できましたでしょうか。
当館は、USJまでも近くまた、コンビニやレストランなどのお店が近くにたくさんございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
また大阪にご旅行の際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。再びお会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

室数限定◆駐車場24時間無料◆大阪へGO♪ファミリー・カップル・友達と楽しくドライブ旅行<食事なし>
【●カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2022年05月24日 15:29:29

最寄り駅にもほど近く大変便利な立地です。31Fの天然温泉は広くて快適で見晴らしも大変良くてゆっくりできました。USJ利用の際はまた宿泊させていただきます。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年05月25日 12:26:14

当ホテルは駅から徒歩すぐ、パークまでも徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また天然展望温泉につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。浴場もそうですが、31階のくつろぎスペースから望める景色は見晴らしが良くとっても綺麗な場所ですよね。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回USJにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

ポイント10%【さき楽★早期予約30】早めのご予約でお得にステイ♪<天然展望温泉入浴券付・朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 18:37:06

温泉の料金がちょっと不満。
朝食時の持ち帰り飲み物は良し。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年05月09日 21:21:49

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら天然温泉に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご宿泊頂く方皆様に2150円料金頂いてます。料金をお支払い頂いてでもご入浴して頂ける施設を目指して努めてまいります。プランによりますが、入浴券付きなども販売しておりますのでご検討いただけますと幸いです。これからも、お客様に寄り添った接客が出来る様に精進して参ります。次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いです。再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【春夏旅セール】ポイント15%!オフィシャルホテルで春&夏パークを遊びつくせ!<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 18:15:06

スカイレストランのバイキングがとても美味しかったです。メニューも豊富で、料理も温かくサービスも良かったです。また行きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年04月11日 20:03:15

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
さまざまの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げますな年代・国籍のお客様にお楽しみ頂けるよう、和洋幅広いメニューをご準備しております。お気に召して頂けたメニューはございましたでしょうか?今後ともお客様のご希望に添えるようなメニューの発案に努めてまいります。
「また行きたいです」というお言葉に甘んじず、今後もより多くのお客様にご満足いただけるような “ホテルづくり” に努めて参ります。
次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 金岩

【春夏旅セール】ポイント15%!オフィシャルホテルで春&夏パークを遊びつくせ!<食事なし>

投稿者さん 2022年03月12日 17:56:11

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行く時に泊まりました。価格や立地らとてもお手ごろで満足ですが、修学旅行生の団体の方々が少し騒がしかったです。それ以外に関しては次訪れた際も利用したいと思うホテルでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年03月12日 18:09:36

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。しかしながら、ご滞在中は、お客様にご迷惑をお掛け致しまして事深くお詫び申し上げます。エレベーターの混雑など少しご不便をお掛けした事だと思います。誠に申し訳ございませんでした。なるべくスムーズにご誘導出来るよう、スタッフの配置等を心掛けて参ります。

今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

2022年【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<食事なし>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

HIRONO73さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

HIRONO73さん [40代/男性] 2022年02月07日 14:28:55

基本的には満足なのですがチェックインがピークタイムで一時間待ち。待っているあいだにWi-Fiのパスワード連絡やウェルカムどりんくのサービスで不満軽減できるのに。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年02月10日 18:15:02

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時におきましては、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳ございません。お客様よりご指摘いただきました内容におきましては、ひとつひとつ事実確認を行いまして、サービスの向上に努めさせていただく所存でございます。
次回こそはご満足頂ける様に、スタッフ一同改善と向上に努めて参りますので、また当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
再びお会い出来る日をお待ちしております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 岡田

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF★お得に泊まるチャンス!<朝食付>
【【3~4名利用】スーペリアルーム (禁煙/37平米)】

投稿者さん 2022年02月01日 18:18:29

駐車料金は宿泊者は割引か無料で利用できるようにしてほしい。
アメニティグッズが充実しててとてもありがたく思いました。特に歯ブラシが硬めでとても良いと思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年02月02日 17:39:25

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
当ホテルはUSJまで徒歩約2分の場所にあり、近くにレストラン街やコンビニもございますので多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく、楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。またUSJにお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

期間限定★お得なオフィシャルホテルステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年01月23日 18:04:39

ユニバに行くのに、2泊しました。とにかくお安く泊まれて、立地が良く、お部屋も4人で充分な広さでした! 大浴場も別料金ですが、高層階でフリードリンクがあり、子どもも喜んでいました。
ただ、女風呂は窓が曇っており思ったほど景色が見えなかったです(⌒-⌒; ) 待合スペースからは最高の眺めでした!
近くにお店も沢山あるしまた泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2022年01月26日 18:56:11

この度はご家族皆様でホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。
ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。また、お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】59%OFF!冬から夏まで大阪満喫旅行へGO<食事なし>
【【高層階タワーグランデ夜景側】スーペリアルーム】

Tk3515さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年12月25日 12:37:44

2回目の宿泊ですが、前の利用がかなり前で10年ぶりぐらいかなと思います。大阪いらっしゃいキャンペーンと展望大浴場があるのが2回目宿泊の決め手になりました。
それにしてもチェックイン時の宿泊客の行列には驚いた。まさか30分も待つとは思わなかった。平日でこれでは繁忙期は凄いでしょうね。
展望大浴場に行って10年前の記憶が蘇りました、やはりいいです、脱衣場も広くていい。
4階の朝食会場も広いし料理も取りやすい。ただ少々洋食等の油物系が多いかな、もう少し魚や野菜系の料理があれば。
今回は本当は2食付プランで予約したかったのですが、1名では設定がなく残念。
来年また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月27日 09:30:54

この度は、ホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
パークは満喫していただけましたでしょうか?クリスマスの雰囲気を楽しんでいただけるコンテンツがたくさんあり、私も大好きなシーズンです。当ホテルはパークから徒歩約2分のところに位置し、朝から晩まで遊んでもすぐにお休みいただけます。
しかしながらチェックインの際にはお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました通り、時期やお時間帯によっては、チェックインのお時間が混み合いやすくなり、ご迷惑をおかけしております。スタッフ一人一人がお客様のお時間を頂戴しているという事を意識し、少しでも早く、スムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。ホテルに従事している者として、基本のサービスは勿論、期待を上回るサービスが出来るよう、スタッフの教育をあらためて徹底して参ります。
ご迷惑おかけしたにもかかわらずご滞在中につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪いらっしゃい2021】3大特典★お1人様10000円ぽっきり<展望温泉券・駐車場無料・朝食付>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

きょんたぬき21さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

きょんたぬき21さん [20代/女性] 2021年12月22日 19:06:43

スタンダードルームでしたが26階でとてもいいお部屋でした。
部屋に水とオリジナルバックがついており、百味ビーンズは一人につき1つ頂きました。
早朝からユニバのパスを貰いに行きましたが丁寧な対応です。荷物は同じフロアのコインロッカーに預けるシステムでチェックインの出来るところは先に済ましたので、夜は7時ごろにカード受け取り専用レーンでスムーズにやりとりが出来ました。コインロッカーではなく荷物を預けたら部屋に運んでいただければ有り難いですがそのサービスはないです。エレベーターが6台あるわりには混雑で乗らない事もあるので、大きな荷物を抱えてだと見送る事もあるかと思います。
それ以外はお風呂のバスタブも大きくベットの寝心地も良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月25日 08:18:44

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族で楽しい思い出作りのお手伝いが、少しでもできましたのなら幸いでございます。
また、ユニバーサルスタジオジャパンでは、思う存分楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中も、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共もたいへん嬉しく思っております。
しかしながら、お荷物につきましては、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
今すぐに改善等は難しいですが、少しでもご満足して頂けるサービスを提供できるように、日々努力してまいります。
またパークオープンやパーククローズの時間はエレベーターの混雑しやすく、その時間帯は係員による混雑階専用運転を行う等工夫してはおりますが、まだまだ改善には至らず、結果ご不快の念おかけしてしまったこと、心より申し訳なく、深く反省いたしております。今一度案内方法を見直し、日々皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、次回こそは全てにおいてご満足いただけるよう、サービスの向上に日々精進して参ります。またあつし様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【大阪いらっしゃい2021】<USJ>1デイ・スタジオ・パス宿泊※当日※+百味ビーンズ付<食事なし>
【●スタンダードルーム(禁煙/25平米)】

mintia314さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mintia314さん [30代/女性] 2021年12月18日 08:18:04

0歳の子供連れでしたが不自由なく過ごせました。
良かったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月18日 13:43:15

パークはご満喫されましたでしょうか。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをお楽しみ頂けたかと存じます。
また遊び疲れた後でもすぐにホテルに戻ってお休み頂けるこの立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお会い出来る日をお待ちしております。投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【大阪いらっしゃい2021】<USJ>1デイ・スタジオ・パス宿泊※翌日※+百味ビーンズ付<食事なし>
【●カジュアルツイン(禁煙/21平米)】

投稿者さん 2021年12月07日 20:25:50

良いお部屋をお値打ちに利用させて頂きました。ただ室内着の準備がされておらず、あちこち探したり、室内着は無いのか調べ直したりした上でフロントに電話して持ってきていただく事になったこと、また、その室内着で展望風呂には行けるとの事でしたが素材が薄くて透けてしまうので1枚では無理なこと、と残念な事がありました。
その他は親切にしていただき快適に過ごせました。
新しくできたホテルは部屋着も良いものを用意されているので部屋着はリニューアルされると良いのでは?と思いました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月09日 03:04:36

しかしながら、ご滞在中におきましては、お客様に大変不愉快な思いをお掛けし本当に申し訳ございません。清掃担当者及び各階責任者がチェックを行っているにも拘わらず、この様な事となってしまい改めてお詫び申し上げます。
お申し出頂いたお話は、ゲストサービス責任者含め、各スタッフ一同重く受け止め、今後のサービス改善につとめております。これに懲りずまた次回ご宿泊いただく機会がございましたら、成長した姿を見ていただけるかと存じます。
また是非お客様のお帰りをお待ちしております。

ワクチン接種済の方限定★特別プラン<食事なし>
【●スーペリアルーム(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2021年12月05日 15:27:50

館内、そして部屋はとても綺麗で満足でした。宿泊する人が多かったのか、朝食ビュッフェは空になった料理が多く、欲しいものがなかなか食べられなかったのが残念です。
それ以外は満足でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2021年12月07日 08:28:32

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
ユニバーサルスタジオジャパンでは楽しい思い出は出来ましたか?
今回のご旅行の思い出作りに少しでも貢献出来たのであれば幸いで御座います。
当ホテルは、駅・USJから近く皆様に好評頂いておりましてUSJで遊んだあと、ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いで御座います。ご滞在中は、満足していただいた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足して頂けず残念でなりません。頂いたご意見は至急スタッフにお伝えし改善させていただきます。

是非、またUSJにお越しの際はご宿泊お待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【【高層階タワーグランデ】スーペリアルーム】