ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月09日 19:42:35

室内はとても広く、清潔で、またアメニティも充実していて、大変快適に過ごすことができました。

2011年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月11日 20:37:13

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。
客室ならびにアメニティにおきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
大変快適にお過ごし頂けたとの事で幸いで御座います。
今後も変わらぬ御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回、御来阪の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スーペリアツイン(37平米) 2名様利用】

投稿者さん 2011年11月08日 23:29:53

パークから近く、お部屋もきれいで、そこそこ広くてよかったです。お風呂は、温泉を利用して私は満足でしたが、部屋のお風呂は、ちょっとせまいかな。。。料金を考えると、十分満足しました。

2011年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月09日 18:51:00

客室ならびに利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
客室のバスが狭かったとの事で御不便をお掛け致しました。
お褒めに預かりましたUSJならびにシティウォークへの利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。
また、大浴場も御満足頂けまして何よりで御座います。

フロントマネージャー 谷内

プライオリティ☆26階以上確約高層階プラン♪朝食&温泉入浴券付【ポイント10倍】
【《26階以上確約》スタンダードツイン(高層階)】

投稿者さん 2011年11月08日 22:42:23

わけありプランでしたので低階層で駅の天井??が見える部屋でした。さらに雨ということもあり景色も見ることもなかったので部屋の不満はありませんでした。

料理おいしかったです。子供がこぼしたにもかかわらず、丁寧な応対でした。担当してくれた方、すばらしかった!ありがとうございました。また宿泊します。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月09日 18:47:43

今回は御希望の眺望にお応え出来ませんで失礼致しました。
今回、御予約を賜りました「お部屋おまかせプラン」は、お部屋の御選択は出来かねますが、
私どもでは御好評を頂戴致しておりますプランの一つで御座います。
何卒、御容赦下さいませ。
御寛容にも、御食事を美味しく御賞味頂けたとの事で誠に有難う御座います。
また、レストランの従業員におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。

フロントマネージャー 谷内

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
【◆お部屋おまかせ◆(3名様利用)】

なみとらさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

なみとらさん [30代/女性] 2011年11月08日 21:15:50

今年6回目の宿泊でした。相変わらず立地や部屋の広さ、高級感については文句なしです。今回、パークも混んでいましたがホテルも混んでいたようで、チェック・イン、アウトどちらも大変時間がかかりました。今回はカウンターでない場所も使い対応されていたので、精一杯されているとは思います。ただカウンターによっては次のお客様をお迎えするまでのインターバルが長い時がありますね。お待たせしないホテルを目指して、もうひと工夫お願いします。今回は大浴場を使いませんでしたが、以前言った大浴場の受付システムは改善されたのでしょうか?合わせて検討お願いします。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月09日 18:42:34

いつも御愛顧賜り誠に有難う御座います。
チェックインならびにチェックアウトにおきまして大変お待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
貴重な御時間を頂戴致しました事をこの場を借りまして深くお詫び申し上げます。
従業員に対し再度少しでもお待たせしない接客対応を心掛けます様教育を図って参ります。
大浴場に関しましても、混雑時に少しでもお待たせしない御案内に努めます様引き続き教育に取り組んで参ります。
何卒、御寛容の程宜しくお願い申し上げます。

【17:00チェックイン】お部屋おまかせ♪食事なし

投稿者さん 2011年11月08日 20:46:36

ユニバーサルに行くため前日に宿泊しました。掃除も行き届いていてすごくよかったです
また、駐車場がいっぱいでとめることができませんでしたが、係りの人が案内してくれてスムーズに入ることができてよかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月09日 18:34:29

駐車場が満車であったとの事で御不便をお掛け致しました。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
御寛容にも、駐車場係りの案内がスムーズであったとの御言葉を頂戴し恐縮致しております。

【◆お部屋おまかせ◆(2名様利用)】

みなみ4935さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みなみ4935さん [40代/女性] 2011年11月08日 10:23:47

USJで遊ぶなら立地は最高です。チェックアウトの時間も11時とゆっくりなので、遊び疲れた子供たちもゆっくり眠れて助かりました。
食事が付いていないプランだったので、レストランへ行くか近辺で食べようかと迷いました。
レストランの情報(パンフレットやメニュー)などが部屋に置いてあると助かると思いました。
大浴場も見晴らしがよくて良かったです。

安く利用できたので総合的には大変良かったです。

2011年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月09日 18:30:52

利便性ならびに大浴場におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
また、大浴場からの眺望も御満喫頂けまして何よりで御座います。
御意見を賜りました飲食店のパンフレットを客室に設置させて頂く件で御座いますが、現状ではフロントにて近鱗の商業施設「シティウォーク」のパンフレットを御用意し御案内させて頂いております。賜りました御意見は、今後の検討とさせて頂きます。

家族旅行に♪お子様半額プラン★食事なし
【【喫煙】スーペリアフォース(37平米) 4名様利用】

yu-ko9674さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yu-ko9674さん [40代/女性] 2011年11月08日 00:17:59

スタッフもお部屋も最高です。駐車料金は見直しが必要ですが

2011年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月09日 18:25:31

従業員の接客応対ならびに客室におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
御意見を賜りました駐車料金に関しましては、今後も検討とさせて頂きます。

フロントマネージャー 谷内

プライオリティ高層階♪1デイ・スタジオ・パス付★和洋朝食バイキング付
【《26階以上確約》スーペリアツイン(高層階)】

B.B.イワノフさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

B.B.イワノフさん [30代/男性] 2011年11月07日 22:35:57

2回目の利用です。前回、8月27日に泊ってとてもよかったので今回(11月6日)も利用させていただきました。丁度、結婚記念日に旅行ができとてもうれしく娘に話していたら、受付の西野さんが「おめでとうございます」とスパの利用券をプレゼントしてくれました。ちょっとした会話にも耳を傾け、心遣いをしていただけたこと心よりお礼を申し上げます。スパで、疲れた体をゆっくりと休めることができました。娘たちも、ホテルをとても気に入り「また、行きたい!!」と言っています。ユニバーサルに行くときには、また利用させていただきたいと思います。一人一台のベットがあるのも嬉しいです。本当にありがとうございました

2011年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月09日 18:21:29

御結婚記念おめでとう御座います。心よりお慶び申し上げます。
従業員の接客応対ならびに大浴場におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
私どものフロント係西野に温かいお褒めの御言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
西野に早速お伝えしたところ大変喜んでおり、頂戴致しました御言葉は何よりも励みとなっております。
大浴場におきましては、日頃のお疲れを癒して頂け幸いで御座います。
御息女様にも「また、行きたい」お気に召して頂け何よりで御座います。

【オススメ!】人気の朝食バイキング付き♪宿泊プラン
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年11月07日 22:10:56

最初に入った部屋に不都合があって、我慢しようかと思ったんですが、辛かったので、そのむねをフロントの方に伝えましたら、快くすぐに、別のお部屋に変えていただきました。
その対応の早さに驚きました。ありがとうございました。

2011年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月09日 18:14:20

客室におきまして不具合が御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。
折角御宿泊頂いたにも関わらず大変不快であったとお察し致します。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、以後この様な御指摘が無き様清掃担当者ならびに施設担当者に対し注意を促し教育を図って参ります。
御寛容にも、その際の従業員の対応におきまして素早い対応であったとお褒めの御言葉を頂戴し身に余る思いで御座います。
これに懲りませず次回御来阪の際も御宿泊頂けましたら幸いで御座います。

【オススメ!】人気の朝食バイキング付き♪宿泊プラン
【《禁煙》スタンダードツイン(25平米) 2名様利用】

masahiroパパママさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

masahiroパパママさん [40代/男性] 2011年11月07日 20:56:15

お部屋おまかせプランでしたが,パークヴューで良かったです。
ちょうど子どもの誕生日に当たり,メッセージカードをお願いしたのですが,
かわいいイラスト入りの手書きのもので,親子共々大感激!
子連れには,洗い場のあるお風呂,独立したトイレはありがたいですね。
ただ一つ,残念だったのは,換気口が誇りだらけでした。
他のところは清掃が行き届いており,快適に過ごせただけに,残念です。

2011年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月09日 18:08:39

換気口がホコリだらけであったとの事で誠に申し訳御座いませんでした。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、清掃担当者に以後この様な御指摘が無き様キメ細やかな清掃を心掛ける様教育を図って参ります。
御寛容にも、お誕生日のメッセージカードならびに客室におきましてお褒めの御言葉を頂戴し恐縮致しております。

【11月限定】事前でラクラク♪ 『カード決済』限定プラン

投稿者さん 2011年11月06日 21:42:07

スタッフの対応も、お部屋も文句なしです。
一番印象に残ったのは、帰りに廊下で、お掃除の方たちが、手をとめて笑顔で
「行ってらっしゃい」
と言って下さったことです。
大体、お掃除の方は客は知らん顔なので、印象がとても良かったです。

荷物を預かって頂けるのも助かりました。
駅に近いし、宿泊荷物を全然気にせずにパークを満喫できました。

また是非、利用したいと思います。

ひとつだけ言うと、アメニティのブラシは硬すぎて、痛くて使えません。
櫛だと有難かった。

動物のスポンジは、子供たちが大喜びで、家に帰ってからも愛用してます。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月07日 17:38:51

お荷物のお預りは、USJをよりお楽しみ頂けます様お承り致しております。
御意見を賜りましたアメニティの歯ブラシの件で御座いますが、御不便をお掛け致しました。
賜りました御意見は今後の検討とさせて頂きます。

投稿者さん 2011年11月05日 17:37:34

とても素敵なホテルでした。
30階に泊まりましたが、夜景も早朝の湾の様子も綺麗で子供がとても喜んでいました。
温泉も綺麗でゆっくり・・と思っていましたが、ちょうど中国の方とご一緒で
子供たちはプールの様に泳いでバチャバチャ・・大人の方は下着?のまま入っているし・・
早々に出ました。
日本のマナーをもう少し理解して頂けると皆が楽しく入れるのですが。
その他はとても満足でしたので次回も利用させて頂きたいです。

2011年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月07日 17:34:12

大浴場におきまして他のお客様のマナー面で大変ご迷惑をお掛け致しました。
大変不快であったかとお察し致します。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、今後大浴場担当者に対しこの様なお客様がいらっしゃったら注意をさせて頂く様、教育を図って参ります。
御寛容にも、客室からの夜景の眺望をお気に召して頂け何よりで御座います。
お子様にもお喜び頂け幸いで御座います。

【《26階以上確約》デラックスツイン(高層階)】

チャーチャン4505さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

チャーチャン4505さん [30代/女性] 2011年11月05日 13:52:13

何度もリピートしています。部屋は広々でオススメです。フロントの対応も こちらから聞かずとも キチンと対応して頂き。とても良い印象でした。立地も駅、スタジオ、コンビニなど利用しやすく、オススメです。これからもリピートさせて頂きますので 対応、このまま すばらしいサービス宜しくお願いします。

2011年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月07日 17:29:27

従業員の接客応対ならびに利便性等多岐に渡りましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
お褒めに預かりましたUSJ、シティウォークならびに最寄り駅で御座いますユニバーサルシティ駅への利便性は、私どものセールスポイントの一つで御座います。

【【喫煙】スーペリアツイン(37平米) 2名様利用】

†ゆぅ姫†さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

†ゆぅ姫†さん [30代/女性] 2011年11月05日 06:27:47

USJやシティからも近く、立地はとてもよかったです☆
お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
ただ、コンセントの場所が少なくて、お湯を沸かしたり、携帯電話の充電に不便さを感じました。
でも、総合的には、満足☆また泊まりたいです☆

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月07日 17:26:04

御意見を賜りましたコンセントの数に関しましては今後の検討と致します。
お忙しい中、貴重な御意見を賜り有難う御座いました。

フロントマネージャー 谷内

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン☆朝食付☆<31階天然展望温泉入浴券付>
【《喫煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2011年11月04日 15:25:30

500円引きの食事券がついていたのでランチの『ハーフバイキング』に行ったら、メインは4種類の中から1つ選びデザートは食後に1品だけ、前菜とパン、サラダ、スープがバイキングというものでしたが、バイキングのイメージとは違い、品数がほとんどなく、かなりさみしい物でした。
1800円の500円引きで1300円でしたのでまあしょうがないか・・・。
とうい感じでしたが、1800円のままではかなり不満の残る食事になってたかと。

朝食もバイキングだったのですが、ランチより金額がよかったせいか色々選べて満足の出来るものでした。
味は好みがあるので言いませんが普通のホテルの朝食バイキングと大差はないです。

USJに行く直前に雨が降ってきたので、ダメもとで傘を貸してほしいとお願いしてみると1本だけでしたが快く貸していただきとても助かりました(^^)

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月04日 19:44:36

レストランでの「ハーフバイキング」のメニューが、御期待に副えなかったとの事で失礼致しました。
メニューならびに御料金等は今後の検討とさせて頂きます。
御寛容にも、傘の貸出におきまして感謝の御言葉を頂戴し身に余る思いで御座います。

フロントマネージャー 谷内

パークを満喫♪1.5デイ・スタジオ・パス(1.5日券)☆朝食付き
【《禁煙》スタンダードツイン(25平米) 2名様利用】

投稿者さん 2011年11月04日 12:40:10

ユニバーサルから近く大変便利でした。また泊まりたいと思います♪

2011年11月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月04日 19:38:45

利便性におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。

【11月限定】事前でラクラク♪ 『カード決済』限定プラン

ぁわじさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ぁわじさん [20代/男性] 2011年11月04日 02:00:52

仕事終わりに宿泊しました。お部屋お任せでしたが、綺麗な部屋で満足です。
コンビニもホテルの下にあり便利でした。
また利用したいです。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月04日 19:36:42

御予約を賜りました「お部屋おまかせプラン」は、お部屋の御選択は出来かねますが大変御好評を頂戴致しておりますプランの一つで御座います。
今回はお仕事での御宿泊であったとの事で御座いますが、是非ともお誘い合わせの上USJを御利用頂き、御宿泊賜れましたら幸いで御座います。

【【未使用】】

投稿者さん 2011年11月03日 00:51:32

とても奇麗で、フロントも親切でとっても良かったです。今度は是非連泊させていただきたいと思います。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月04日 19:32:09

従業員の接客応対ならびに施設面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
フロントの対応も親切であったと言った御言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この温かい御言葉に甘んじる事無く日々精進致して参ります。

【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年11月02日 21:09:59

お部屋も広く、添い寝の子どものアメニティも用意していただき、
本当に満足なホテルでした。
また、ユニバーサルに行く時は利用したいです。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月04日 19:29:45

客室ならびにサービス面におきましてお褒めの御言葉を頂戴し光栄で御座います。
お子様にもお喜び頂け、満足であったと言った最高の御言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

フロントマネージャー 谷内

事前でラクラク♪ 『カード決済限定』プラン【エントリーでポイント10倍】
【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米) 3名様利用】

投稿者さん 2011年11月02日 20:21:42

本当に久々の家族旅行で、無理を承知で出来れば娘の記憶に残る眺望のいい部屋をお願いしたところ、高層階を用意して下さり、娘はもちろんのこと家族みんな大感激でした。本当にありがとうございました。このお値段でこんないいホテルに泊まれて、文句なしです。また利用したいです。

2011年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年11月04日 19:18:36

今回は、お部屋にまだ余裕が御座いましたので高層階を御用意させて頂きました。
御息女様をはじめ御家族様皆様に御感激頂けたとの事で幸いで御座います。
久しぶりの御旅行でいらっしゃったとの事で、御家族での貴重な思い出づくりのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく存じます。

【◆お部屋おまかせ◆(2名様利用)】