ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

ままレモンさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ままレモンさん [40代/女性] 2010年07月12日 20:07:29

温浴券付きでなければ大浴場を使うことはないと思う。
広くて便利だが、脱衣所が狭くて使いにくい。
立地はとても良いのでUSJに行くには便利だと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月21日 11:42:21

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ユニバーサルスタジオ・ジャパンにて楽しい休日をお過ごしいただけたことと思います。

天然温泉スパークではご不便をお掛け致しました。
本来当館自慢の天然温泉は、ユニバーサルスタジオで疲れた身体を癒して頂く最高の場でございますが、ホテル宿泊のお客様の多くはユニバーサルスタジオにお出掛けになられる為、どうしてもご利用時間が重なり、混雑が発生致します。
当方と致しましても、何とか対策を講じておりますが、脱衣場や、洗い場などのハード面は解消しにくい問題でございます。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルはユニバーサルスタジオからも、ユニバーサルシティ駅からも本当に近く、館内にローソンも有り、最高のロケーションです。
今後も立地条件に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

■京阪電車100周年記念■平日限定2名~4名同額 1室10,000円 温浴1回券付 ~食事なし~

投稿者さん 2010年07月06日 01:10:24

7/3宿泊。

・玄関での受け付けの男性の印象が悪い。玄関が3階・チェックインが4階という説明が不足。ハッチがあがったままチェックインする羽目になったが突然の雨にも声かけがなく車に残っていた子供があわてて閉めに回った。

・チェックイン時、楽天の2室の予約状況を印刷して持って行ったにもかかわらず1室チェックインになり二度手間になった。

・ツアーの団体が多いためか、個人客はあまり力を入れてないのだろうか。お安いプランだったからかなんだか…。ただ18時チェックインが用意できているからと16時に入れていただけたのはありがたかった。

・部屋はスタンダードなので可もなく不可もなく。
朝食も「これおいしい!」というような驚きはない。朝食の味噌汁はお湯のよう、やはりお玉ですくってお椀というのが望ましいのでは。引き上げてもらうつもりで皿に重ねておいたら、係の男性がテーブルに戻してくるので「味がないのでいただけません(食べられない)」というとそのまま引き上げていった。一言あるべきじゃないのと家族も言うのですが。味が薄いとかじゃなくて味がない。

・今回はオフィシャルホテルでお値打ちプランに、と思ったが考えてみたらここまで大きなホテルである必要はなかった。(なにしろUSJに出かけたわけではないので) 家族ももう少し小さいところでいいよねという。お風呂もまあ思ったほどでは、と利用した長男いわく。
USJは過去3、4回、西九条でお手軽に泊って出かけましたが、駐車場とかいろいろ考えると次もそちらかなと思う。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月15日 17:23:40

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は折角のご旅行に当ホテルをお選び頂けましたのに、
ご満足頂けるものとできず大変申し訳ございませんでした。

ご到着の際は正面玄関でのご案内が行き届かず、
またチェックインの際もスムーズにお二部屋のお手続きが出来ず
ご不便をお掛け致しました。

また決して、個人のお客様、団体の客様という事で違いがあるということはございません。
しかしながら、そのように感じさせてしまいますような
状況を作ってしまいましたことも、心より、お詫び申し上げます。

ご朝食の際も、快適にお召し上がり頂ける対応がさせて頂けておらず、
大変申し訳ございませんでした。
お味もご満足頂けるものをご用意できず、重ね重ね、お詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、不可は無かったとのことで何よりでございます。
今後はそれだけでなく、良い部屋だったとの評価を頂戴できますよう改善していきたく思います。

レストラン、フロントスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスを心がけ
今後より一層の努力をして参ります。

今回は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【朝食付プラン】この時期だけのとっておき♪朝食が付いてこの料金!?
【【C】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

yuyu3634さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

yuyu3634さん [50代/男性] 2010年07月05日 20:49:09

7/3に、大阪の親戚に行くついでにUSJに行こうと思いこちらに宿泊しました。車で行ったのですが、天候が悪く、親戚の家がUSJから離れた位置にあって、途中夏祭りなどで渋滞があったり、不慣れな道で迷ったりと、21時チェックイン予定が24時前になってしまいました。遅い到着にもかかわらず、フロントの方が「体調が悪いようならお薬のご用意できます。」と様子を見て声をかけてくださいました。有難うございました。
お部屋は広くてベットもエキストラベットとは思えないくらい普通サイズでぐっすり眠れました。展望浴場つきや朝食付きプランなども色々迷っていたので、どれにしたが勘違いしてまたまた夜遅くに朝食付きだったか確認の連絡をフロントにいれたのですが、その対応も良かったです。
ただ残念だったのは、コーヒーカップのそこにコーヒーと砂糖がこびりついたような汚れがあったことと、浴槽の底に汚れがあったこと。
駐車場は1泊2000円で何のためにフロントに持っていかなければならないのか分からず、安くもないし、お風呂の利用料も高いと思った。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年07月09日 14:42:26

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊賜り誠に有難うございました。

不慣れな土地でのお車の運転は疲れもたまりやすくなって参りますね…。
お部屋でゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
ベッドで疲れをお取り頂けたのであれば嬉しく思います。お褒め頂き有難うございます。

お部屋からのお電話は24時間、お客様のお問合せ等に対応させて頂きますので、お気軽におかけ下さいませ。

ご指摘頂きました、レストランのコーヒーカップの汚れと、お部屋の浴室の清掃不備に関しましては、深くお詫び申し上げます。直ちに各部署にも現状を伝え、改善させて頂きます。

「何のためにフロントに持っていかなければならないのか分からず…」と、ございますが、駐車券をフロントに提示して頂くことでしょうか?
駐車券は一度フロントにご提出頂き、こちらでお預かりした駐車券を専用の機械に通しす1泊処理というもの行なう必要がございます。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、駐車場のシステム上、そのようなご対応となっておりますので、ご了承願います。
ご案内不足でして、大変申し訳ございませんでした。

また、駐車場料金と温浴料金に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく考えております。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございました。
また、大阪にお越しの際は、是非ホテル京阪をお選び下さいませ。

【週末セール】●楽天ポイント10倍 土曜日・休前日限定 18時チェックイン●~食事なし~
【【C】《喫煙フロア》スタンダードツイン】

たわし89830さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

たわし89830さん [40代/男性] 2010年06月15日 11:53:50

6月13日に宿泊しました。ユニバーサルまですぐで大変便利でした。
しかし、朝食にはがっかりパンがどれもパサパサでおいしくなく、
また、おかずも今一でした。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月17日 14:01:12

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

USJまで徒歩3分の好立地は皆さまにご好評頂いておりまして、お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてはご満足頂ける内容の提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、よりいっそうお客様にご満足頂けるお食事の提供を目指して、レストランのスタッフと共に努力して参ります。
是非またご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

投稿者さん 2010年06月08日 20:15:56

USJに行く際には、いつもこのホテルを利用していますが、楽天では今回が初めてです。安さにつられての予約でしたが、リバーサイド、低層階のお部屋は問題ありませんでした。ただ、お部屋の掃除がイマイチで、テーブルの上、ランプ台のホコリ、ポットの蓋の内側には油汚れ?が付いており、不潔でした。ベットカバーも目立つしみがあり、今までで一番、嫌な印象があります。ティーポットがありましたが、何の為に使うのか?紅茶のティーパックもあれば嬉しいです。ただ、場所はUSJの目の前で、コンビにもあるので、とても便利で、このお値段で宿泊できるのは嬉しいですね。

2010年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月09日 16:12:07

いつもホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊で清掃の点についてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
どちらからのお申し込みであっても同じように、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同に周知させると共に、改善に努めさせていただきます。

立地の面ではお客様に評価を頂戴しておりますように、ユニバーサルスタジオから徒歩5分程度ですし、駅の目の前の立地、シティウォークというレストラン街もございます。
レストランも当ホテル内に2店舗ご準備してますので、また次回ご利用の際にはご検討お願い致します。

貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆楽天ポイント10倍☆室数限定!!2名~4名同額 1室 9,000円 ~食事なし~
【【C】《禁煙フロア》ファミリーツイン(グループ様用)】

投稿者さん 2010年06月02日 00:50:07

朝食で待たされたのはすこし満足度ダウンです。もっと待たされてる人もいたので他にもクレームはありそうでした。他は部屋をグレードアップしてくれたりサービスも丁寧でよかったと思います。USJもちかく立地もよいですし、とても安かったので朝食が改善されればまたいきたいと思います。

USJスタジオ・パス(1日券)付宿泊プラン☆朝食付~5月中のご予約がお得です~
【B】《喫煙フロア》カジュアルダブル

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月02日 16:00:58

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場にて長時間お待ちいただきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。USJの開園時間に伴いましてご朝食をお召し上がる時間帯が重なってしまい、
待ち時間が発生してしまう原因となっております。
今後、改善に取り組んでまいる所存にございます。

不手際がありながらも、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。楽しい思い出作りのお手伝いができたようで、光栄でございます。

今後とも、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

【【B】《喫煙フロア》カジュアルダブル】

mama-gさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mama-gさん [40代/男性] 2010年05月29日 09:36:46

写真で見たよりも部屋がせまかった

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年06月02日 16:06:15

ご期待に添うことができませんで、申し訳ございません。
お部屋以上に、お客様にご満足頂ける笑顔あふれるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。

早期割引≪28日前申込≫は超おトク★朝食付
【【B】《喫煙フロア》ファミリーツイン】

投稿者さん 2010年05月28日 21:16:13

このたびはお世話になりました。
こちらにははじめて泊まりましたが同じエリアには今までに何度も泊まっています
サービスについて受付の方については心地よかったです
しかし、お部屋には添い寝のこどものお願いをしていてアメニティはご用意くださってたのですが、タオルは大人2名分のみ。 不便を感じました
朝食つきにしましたが内容には残念ながらお値段には見合わないと感じました
お食事の場所も平日だったのもあり高層階と期待して行ったにもかかわらず4階の宴会場でなんだか旅館のようでした
かなりホテル全体の中でのばらつきがありますが立地は最高です
次回の宿泊。。 となるとそれはすこし微妙です。。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年05月31日 15:00:11

貴重なお言葉、また素直なお気持ちをお聞かせ頂き、大変嬉しく思います。
この度いただきましたご感想は、今後のサービス向上のため、丁重に頂戴させていただきす。
また、ユニバーサルスタジオ・ジャパンにお越しの際、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【USJ新アトラクション】楽天限定!スペース・ファンタジー・パス(1日券)&天然温泉入浴券付◆朝付◆
【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

masa03214さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

masa03214さん [30代/男性] 2010年05月16日 15:53:59

他の方もおっしゃる通り、朝食のレセプショニストの対応は、最低です。
伺おうと近づくと、御婦人があきらかにご立腹でレセプショニストに声をかけようとしているところ、
そこに御年配の方が[海外の方]が要領を得ず尋ねようとし、
その前には私たちが、並んでいたのですが、声も少なく椅子を指して、座って待てとのジェスチャ。クレーム対応でふらふら、本当にどうしたいのか、来てほしくないなら、店を閉めてください。海外からのお客様だからどうでも良いのでしょうか。その他についても、頑張っていらっしゃる方も一部おいでですが
客室からの問い合わせの電話についても、私への対応に嫌気がさしたのでしょう
こちらが受話器を置く前に、激しくガチャっと投げつけて切るのはいかがなものでしょうか。
マナーは無いのですね。
スパにしても、スパと思うから、がっかりするのでしょう。
ホスピタリティーとは無縁。
客室のデスクランプの電球もほこりが、かぶっています。
まず、ご自身達で泊まってごらんになられては?
ご自分たちが、ご自身のお金を出して、泊まりたいホテルか。

胸をはって、誇れるホテルですか?
コメントの返事も一週間かける、この対応がすべてを表していますね。怠惰以外のなにものでもありません

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年05月19日 19:22:59

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました際のレストラン、温浴施設、客室の清掃状態などにつきご意見を頂き誠にありがとうございます。

頂きましたご意見については、それぞれの担当部署へご意見を伝え、今後このような事のないよう厳しく指導いたしたことをご報告させていただきます。

これに懲りませず、次回大阪へ起こしの際は、是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月14日 14:46:39

5月3日に宿泊しました。荷物を部屋へ届けてくれたりと、親切でしたが、お風呂が、ユニットバスだったのと、シャワーの切り替えの説明が無いのと、お風呂の換気扇が清掃していないのが残念でした。あと、駐車場ですが、もう少し長い間止めれるか、宿泊者は時間外の駐車をもう少し安くしていただけると、近いという立地が有効になると思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年05月14日 22:21:52

ご宿泊ありがとうございます。
この度は、
説明不足、清掃の不行き届きの件、
大変申し訳ございません。
セパレートタイプのファミリーツインもございますので、
次回はそちらもご検討下さいませ。
駐車場につきまして、
集客人員数をカバーできるほどの収容数でなく、
制限を設ける為、有料制、時間制となっております。
お客様のニーズに答えるべく、
駐車場無料プラン等もご用意しております。
そちらもご検討お願い致します。

■京阪電車100周年記念■お子様100点満点答案持参でお子様半額♪~食事なし~

投稿者さん 2010年05月09日 18:45:54

ホテル内のチケット売り場では割引がきかないということを、
窓口・HPに書いておいて欲しかった。
HPにも掲載はなかった。
ホテルで1時間も並んだのに、割引がきかなかった。

部屋のお風呂で使うスポンジが、安っぽい。

朝食で、係りの女性にドレッシングの追加をお願いしたところ、
器の口を片手でつかんで持ってきた。普通、両手で横を持つのでは?
サービス業なら、なおのこと。しかも女性が。ドン引いた。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年05月10日 09:55:09

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらこちらの案内不足で、ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテル内のチケットセンターは定価販売のみでございまして、
割引クーポンをお持ちのお客様やバースデー割引パス等をお求めのお客様には
USJのチケットブースをご案内させて頂いております。
事前にご案内ができていなかったために、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食の際のスタッフの対応も大変お恥ずかしい限りでございます。
不快感を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この件につきましてはレストランスタッフにも周知させ、
今回頂きましたご意見を基に今後全スタッフ一丸となってサービスの改善、向上に精進して参ります。
どうかこれに懲りず今後ともホテル京阪をご利用頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪メンバーズ会員限定宿泊プラン★朝食バイキング付
【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年05月06日 13:45:03

宿泊者専用の大浴場があるのはいいが、別に費用がかかるのは納得できない。宿泊料金に最初から含むべきでしょう。部屋は4人で宿泊するにはやや手狭。駐車料金がやや高くさらにチェクアウト12時以降で別料金がかかるのはどうかと思う。(USJ目的で泊まる場合が多いのに翌日、パークに入場すると再入場ができないためパークの駐車場に止めなおさなければならず、とても不便で費用もかかる。ディズニーリゾートに学んで欲しい。)それにしてもUSJが再入場ができなくなったのはどうゆう理由からか、すぐにでも改善してもらいたい。パークで疲れた時、ホテルに戻って休憩できないのは本当に困るぞ、夏場、お年寄りは倒れることになる不安がある。以前、訪れた時よりすべてに改悪されている感じ。なんとかして。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年05月09日 12:58:44

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用いただきました際の駐車場料金、温浴施設のご利用に関するご意見につきましては、今後の営業の参考とさせていただきたいと存じます。
なお、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの再入場禁止に関する件については、ホテル側より善処していただくよう申し入れを行っておりますが、現在まで変更されておりません。今回お客様から頂きましたご意見につきましても、先方へ伝えてまいりたいと存じます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しいただく際は是非当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

《26階以上確約》◆高層階プライオリティ◆ファミリープラン
【【S】《26階以上確約》ファミリーツイン(高層階)】

投稿者さん 2010年05月05日 22:22:11

立地的には十分ですが、部屋のバスタブの傷が古臭く見え、スリッパも擦り切れたものでした。
寝るだけのために利用ならいいのかもしれません。車利用だったのでこのプランは助かりました。
ホテルのフロントの方の対応は良かったのですが、ホテルの中のUSJのチケット販売の人の対応はヒドイものでした。チェックイン直後だったので、いなりガッカリさせられました。

【車旅】ファミリー・ドライブステイ☆食事なし~駐車場代が泊数分無料!~
【B】《喫煙フロア》スタンダードツイン

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年05月06日 20:03:44

ご滞在中、お部屋の不備で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。バスタブの傷は確認させて頂きました。スリッパに関するアンケートも他にも多数頂戴しておりまして、今後の改善すべき点に加えさせていただきます。ご指摘有難うございました。
また、当ホテルはユニバーサルスタジオジャパンのオフィシャルホテルです。ご宿泊の皆様に夢と感動を与え、満足してお帰り頂く場です。今一度スタッフ一同、意識の再確認をすると共に、今後よりすばらしいホテルを目指しサービスの向上を図って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【B】《喫煙フロア》スタンダードツイン】

FET55さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

FET55さん [40代/女性] 2010年05月05日 07:22:05

良かったところ:
温泉が気持ち良かった。温泉からの眺めもよかった。

料金がとてもリーズナブル。

残念だったところ:
混雑のため、臨時駐車場に案内されたが、誘導されるまで大変待たされた。
待つのはある意味仕方がないが、「今駐車場が満車なのですぐに臨時駐車場にご案内します。」というような説明を一言してほしい。何故待っているのかわからないとイライラするので。

臨時駐車場入口にいた人が本当にいらっしゃいませの一言もなく、無愛想だった。
あまりに無愛想なので、ここに停めていいのかと不安になったくらい。

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年05月06日 19:10:37

この度は、数あるホテルの中よりホテル京阪ユニバーサルタワーをお選び頂き誠に有難うございました。
大変混雑した時期のご利用だったため、多くのご不便をお掛けしたことと存じます。
臨時駐車場のご案内の際、言葉足らずで大変失礼致しました。また、気持ちの良いご挨拶も出来ず、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同オフィシャルホテルに働く者としての意識を高め、より良いサービスの提供を出来るよう頑張って参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
尚、お得なプランや、お気に召して頂けた温泉付きの宿泊プランも今後もご提供して参ります。
ホテル京阪ユニバーサルタワー・スタッフ一同

【【C】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

syuu8586さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

syuu8586さん [40代/男性] 2010年05月04日 16:38:35

チェックアウト12時以降の駐車料金は当然かと思いますが宿泊当日は無料にならないの?と思いました。ホテル内での食事は子供連れには高価で・・・でしたがホテルを出てすぐにローソンや食事のできるところがあるのでOKです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年05月05日 18:25:36

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車料金や、ご朝食のご料金に関しましては、大変恐縮する思いにございます。
皆様にとってご利用しやすいホテルになれますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、ご旅行の機会がございましたら、ホテル京阪へぜひお越し下さいませ。

【好評につき再登場】スイーツ&スパプラン☆おいしいケーキと天然温泉1回入浴券☆素泊
【【B】《喫煙フロア》スタンダードツイン】

まこう1365さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

まこう1365さん [30代/女性] 2010年05月02日 19:18:51

1725号室にとまりました。ホテルの方すぐにこの部屋をみて下さい。部屋の鏡の上辺りの天井にかなり大きなクモの巣のようなほこりがあります。あれは長い間あるようなほこりです。一瞬にして気分が悪くなりました。初めてのオフィシャルホテルで楽しみにしていてロビーも立派でユニバーサルも楽しくて、部屋でくつろぐと、最後にほこりを見ながらねました。すぐ掃除してください。この部屋に泊まった方私たちだけでなく同じ気分になったと思い書きました。

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年05月05日 14:36:52

ご旅行のお疲れの中、お休み頂くお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に1725号室のお部屋の点検とほこりの除去をさせて頂きました。
楽しい思い出を台無しにしてしまい、オフィシャルホテルとして恥ずかしい限りでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りることなく、今後ともホテル京阪を宜しくお願い致します。

【【B】《喫煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2010年04月27日 10:52:21

ホテルにあったオブジェの前で写真を撮っていたところ、ホテルの方が声をかけてくださり、シャッターを押してくれました。二人で写真に収まる事ができて嬉しかったです。
部屋からの眺めも良かったです(USJはみれない位置でしたが)夜景も朝日がのぼる所もとても綺麗でした。(USJの夜景は露天風呂から見えました。)
またチェックアウトの後も荷物を預かってもらえて安心でした(車におきっぱなしにするしかないかなー。と思っていたので)
ただ電子レンジがないのが残念でした。(ホテルの方に確認したのですが、お客さん用は無いそうです。残念。)
またホテル近くのコンビニは遅い時間に行くと食べ物が残ってないかもです。(タイミングの問題かもしれませんが、夜の11時くらいに行ったところお弁当、おにぎりのケースはほぼ空で、パンが少しあるくらいでした。)

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月30日 21:41:42

電子レンジにつきまして、フロントにご連絡いただきましたら、温めさせていただいておりますが、気兼ねされるお客様が多いですので、今後の検討課題と致します。
今後ともホテル京阪ユニバーサル・タワーをよろしくお願い致します。

【【B】《禁煙フロア》スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年04月21日 12:18:36

夜中の急の予約でした。駐車場で満車表示で待たされ、さらにその時に予約の名前を伝えたにも関わらず、フロントで待たされ…。チェックインするだけで待ち時間が長くマイナス評価です。また携帯電話の予約画面をみせろなど何かと手間がかかりました。

以前の日航ではそんなことはありませんでした。夜中チェックインがムリなら楽天トラベルに載せるべきではありません。

ホテル開業2周年記念【室数限定】特別宿泊プラン(食事なし)
【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン

2010年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年04月21日 17:20:03

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件、またチェックインの際は、お疲れのところご貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いつご到着頂きましても、ごゆっくりおやすみ頂けますホテル作りに努めて参ります。
またご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

ホテル開業2周年記念【室数限定】特別宿泊プラン(食事なし)
【【B】《禁煙フロア》ファミリーツイン】

ジル・サンダーさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ジル・サンダーさん [30代/男性] 2010年03月16日 10:44:22

ホテルの立地、設備やお風呂は満足
エキスプレスパスが現地より安く買えるの便利

だがレストラン(夕食)のサービスに不満
もともと最上階レストランを予定していたが貸切で入れず(事前の告知もない)

しかたなしに入ったブッフェレストランではちらほら席が空いているのにも関わらず
両側に他の客がいる2人掛けテーブルに案内されてゆっくり話もできない状態

混雑時ならまだしも、比較的空いている状態では席を放して案内するサービスは
常識だと思っていたのでがっかり

2010年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年03月16日 13:25:12

また、貴重なご意見ありがとうございます。

貸切営業の告知なし、レストランの不手際の件でお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける様に従業員一同サービス向上に努めて参りたいと思っております。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪ユニバーサル・タワー

ウィンタースペシャルプラン【USJスタジオ・パス(1日券)】 ~朝食バイキング付~
【【B】《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2010年02月17日 15:54:07

ちゃんと調べなかった自分が悪いけど…

風呂が別料金だなんて…

【B】《禁煙フロア》カジュアルダブル

2010年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2010年02月17日 20:05:11

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温浴施設のご料金に関しまして、ご案内が行き届いておりませんでして大変申し訳ございませんでした。

今後少しでも改善できるよう努力致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【B】《禁煙フロア》カジュアルダブル】