ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月28日 15:37:04

普通に宿泊するだけなら、問題ないと思います。

私が、宿泊したのは、5階でした。
5階からが、客室とは知っていましたが、
窓からは、屋根しか見えず、
景色は、最悪でした。
それなら、プランに、階数までは、記載しなくても
低層階と、記載してほしかった。
Wi-Fi設置してたみたいですが、
使えませんでした。

あと、朝食バイキングですが、
7時からだったので、
時間とおりにいったら、行列でした。
それは、予想とおりでしたが、
自分が、バイキングするときには、
ほぼ、無い状態。

並ぶのは予想されることなんだから、
すぐに、補充できるようにするべきだと思う。

ちなみに、私は、車椅子だったのですが、
一番奥の席につかされ、
取りに行くのが、大変でした。

ユニバーサルにいくことがあったとしても、
ここには、泊まらないと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年09月29日 20:52:26

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ただせっかくのご旅行に当館を選んでいただいたのにも関わらず、私どもの対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度の件につきまして、ご指摘いただきました客室のWi-fiの件やレストランでの対応と、今後このような事の無いよう社員教育の徹底を行い、また私自身も初心に立ち戻り、サービスの向上に努めて参ります。

不快な思いをさせてしまったとは思いますが、また当館をご利用いただけますでしょうか。
ホテルスタッフ一同、改善に努め、またお越しいただけることをお待ちしております。
この度はお忙しい中の御投稿、ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【楽天限定★9月限定】9月の3、4名予約はこのプランで決定!<31階天然温泉入浴1回券&朝食付>
【【禁煙】スタンダードトリプル(禁煙/25平米)】

michyonnさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

michyonnさん [60代/女性] 2016年09月28日 04:33:13

9月24日に宿泊しました。お風呂がトイレとは別で大変使いやすく、広く、小さな子供(4歳と2歳)を連れていたので、一緒に入っても子供たちが遊んでしまうほど楽でした。ただ残念だったのが、部屋の一ヶ所ベットとベットの間で嫌な臭いがしました。前日滞在の方で体調不良の方がお見えだったのか4歳の子が「下痢のうんちの臭いがする」とわかるぐらい臭いました。洋服掛けの中に匂いけしがあったので、それで対処しました。部屋全体にでは無く、ただ一ヶ所だけですが、そこが少し残念でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年09月29日 05:42:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋はお風呂とトイレが分かれたセパレートタイプでございまして、ご家族でお越しのお客様から大変ご好評を頂いております。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご宿泊では行き届かぬところがございましたが、お客様から頂戴した貴重なご意見を基に今後も日々精進して参る所存でございます。
次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 嵩山

ポイント10% (^^)ハロウィーンを楽しもう!家族みんなで最高の思い出を♪<朝食&お菓子BOX付>
【【リニューアル】スーペリアフォース(禁煙/37平米)】

投稿者さん 2016年06月06日 23:21:48

「訳あり」で低価格で宿泊できました。しかし「訳あり」だから承知の上なのですが、投稿者の声を見る限り「ラッキー」「アンラッキー」がありますね。今回は「アンラッキー」でした。8階の一番奥の部屋で、窓から見る景色は微かにショッピング街のネオンが見える程度でした。次回は期待したいところです。

2016年06月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2016年06月08日 10:02:58

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことを併せてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でお部屋の眺望でお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
お部屋の構造上どうしても難しい部分はございますが、ご予約の際やチェックインの際にリクエストいただけましたらできる限り対応させていただきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 香西

【直前割】お部屋おまかせ★だ・か・ら『訳あり』♪<朝食付>
【◆お部屋おまかせ◆(1名1室)】

投稿者さん 2015年12月17日 15:36:14

次回は宿泊先として選ばないと思います。一泊二日でしたが、その間に3回も不愉快な思いをしました…
一つ目。
先に荷物だけ預かってもらえるとのことで朝フロントへ行くと、宿泊予定の部屋を先に教えて下さり宿泊代金を支払い、部屋が高層階だったので景色も綺麗だろうと友人と喜びました。USJで遊んだ後、夜ホテルへ帰ると朝伝えてくれた部屋から勝手に違う部屋へと変更されていました。フロントの方に「部屋変更の事は聞いていますか?」と聞かれましたが、私には電話もかかってきていないし、一体誰のミスなんでしょうかね(笑)階が上がっているならまだしも、階を下げられていました…文句は言いませんでしたがムッとした顔をしてしまいました。フロントの方も困った顔をされていました…謝ってはくれましたがね。
二つ目。
気を取り直して部屋へ行くと、前の客が残して行ったと思われるガムのカスがテーブルの上に掃除されず残っていました…さらにまた、気分が悪かったです。
三つ目。
チェックアウトを済ませ駐車場へ行き駐車料金を精算したら、金額にビックリ!宿泊すると12時から翌日12時までは2100円のハズ。しかし実際に請求されたのは11130円(笑)
どうやら、料金を支払う前にフロントに駐車券を渡して処理しておいてもらわなければ、30分210円で計算されてしまうのですね。
再度フロントへ戻り説明したら、ちゃんと差額は返してくれましたが、チェックインの時やチェックアウトの時などには、駐車券の説明は全くありませんでした。よく見ると、フロントのカウンターの上に、駐車券の説明が書いてあったようでした。客が見ない事も考えて、きちんと説明すべきではないのかなーと感じました。とどめに…フロントにいた方はきちんと対応してくださいましたが、差額返金の処理を待っている時に、後ろにいた従業員同士の会話が聞こえてきました。「また、駐車券の処理せんかったんやな」………。
またってことは、よくあることなんですよね。システム変更するなど改善したらどうですかね。あと、先に精算してしまってから車を出庫させずに時間が経っていたので、またさらに追加料金がいるのではないか?と聞くと、“優待”という処理をしてくれ、これで大丈夫ですと言ってくれました。しかし実際に車を出庫する時には210円請求されましたよ…

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2015年12月19日 15:54:36

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に何度もご不快な思い
をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋についてでございますが
お荷物お預かりの段階でお決めしていた
お部屋から、ホテルの都合で勝手に変更を
してしまいお楽しみにして頂いていた
お部屋の景色など、お客様の期待を
裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。またお部屋にご入室頂いた際にも
前泊者の残留物が有り、ご不快なお気持ちに
させてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時の確認が不十分であったことが
原因でございます、再度このような
ご不快な思いをお掛けすることがないよう
教育、指導の徹底を図り皆さまに快適に
お過ごしいただけるよう鋭意努力して参ります。
駐車場のご案内についても、チェックイン時や
チェックアウト時にお声掛けをきちんとし、
ご説明ご案内が出来ておればお客様へ
ご迷惑をおかけする事もなかったかと存じます。その後のご返金の際もお客様にお手数を
お掛けする事になり重ねてお詫び申し上げます。この度の件は、ホテル従業員全員が真摯に
受け止め、二度と同様の事でお客様に
ご不快な思いをお掛けしない様、サービスの
向上に努めて参ります。今後ともご利用
賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き

フロントマネージャー 今塩屋

【早割30】さき楽!早期予約でお得にステイ。クリスマスのご予定はお早めに☆<朝食付>
【【禁煙/リニューアル】カジュアルツイン(2名様)】

投稿者さん 2015年09月12日 20:39:32

値段で考えるとこんなもんですかね

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2015年09月14日 05:11:47

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足頂けなかったようで、残念に思います。

次回、また起こし頂く機会がございましたら、今回よりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様とお会い出来ることを、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 池田

【ホテルバイキングを楽しもう!】種類豊富な料理やデザートで大満足!<夕朝食付>
【【禁煙】スーペリアトリプル(3名1室)】

投稿者さん 2015年06月02日 18:23:42

5月11日に宿泊させて頂きました。

急遽宿泊となった為到着10分ほど前に予約させて頂き
おねしょシーツなど急いで設定して頂き助かりました。

お伺い時受付の女性の方の対応はすごくよかったですが
その後、男性の方に喫煙できるとこを質問させて頂いた時
こちらも見ずパソコンを操作しながら説明や、
朝の食事の際の案内男性の方もあまり気持ちのいい対応ではありませんでした。
と言うより、ありえないと思いました。
お部屋も壁紙が破れていたりトイレも古いタイプだから
仕方ないのかもしれませんが
子供も私も流すレバーがわからず探しましたし
小さな子だと手が届かない場所でした。

大阪方面出張レジャーの時は毎回違うホテルを利用しており
比べてはいけないかもしれませんが、
対応が出来ていないと思います。
急遽もしくは値段が安いという以外にはまた宿泊したいとは
思わないなっと正直思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2015年06月15日 07:22:15

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仰って頂いた私共スタッフの対応につきましては今一度、指導をさせて頂き今後このようなことが二度と起こらないよう努めて参ります。

また、お部屋のお手洗いの件でございますがレバーの場所をすぐ見つけれるよう掲示物の導入等を検討させて頂きます。

大阪にはたくさんホテルがございますが、他社には見習うことがたくさんあり私共もまだまだ勉強中でございます。ですが、次回はお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々努力してまいる所存でございます。

次回もお客様とまたお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 後藤

【平日限定】初夏の大阪旅行は今がチャンス☆<駐車場無料&朝食付>
【【禁煙】スーペリアフォース(4名1室)】

投稿者さん 2014年12月25日 20:36:22

初めてこちらのホテルに宿泊しました。
入口のホテルマンの方は、すごく感じがよく、楽しみに部屋に入ってがっかり。
禁煙ルームを頼んでいたはずなのに、部屋は、すごくタバコ臭くて空気清浄機を回してもなかなか匂いが消えませんでした(#‾З‾)

2014年12月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2014年12月25日 22:43:47

お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。
前泊の方が吸われたのか、本来は私共のほうで消臭作業を徹底するのが通常のところ、今回は不備が残ったまま案内してしまい大変失礼致しました。

今後はこのようなことが起こらないよう、清掃の係りと連携をとり改善を図らせて頂きます。

ご貴重な意見をありがとうございます。
次回もお客様とまた、お会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 後藤

●【早割り30・朝食付】30日前の申込みがお得♪可愛いパスケース付き♪

投稿者さん 2014年11月02日 14:44:16

先日はお世話になりました。
フロントの方のとても丁寧な接客で
気持ち良くチェックイン、チェックアウトできました。

部屋は広さは十分で
バス トイレもセパレートで快適でした。

ただ2つ残念だったのが
1つめは壁に血が着いてました…。
蚊を叩かれたのか何かは知れませんが、不衛生ですよね…。
2つめは バスルームの内側のドアノブが、ヌルヌルでした…。

細部まで利用者の目線に立った
清掃を期待します。

2014年10月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2014年11月08日 14:37:15

このたびはご利用いただきまことにありがとうございました。スタッフの応対に評価いただいたにもかかわらず、各箇所の点検不備本当に申し訳ありませんでした。清潔感絶対であるはずが本当に恥ずかしく、大きく期待を損ねてしまったと思います。今後は一担当者がではなく、スタック全員が細部に目配りを心がけます。次回ご利用の際は万全を期してお待ちしておりますので、ぜひご利用お願いします。ありがとうございました。
フロント 竹井

【★ホテル de ハロウィーン★】みんなで楽しいお菓子BOX付♪≪お食事なし≫
【《禁煙》スーペリアトリプル(37平米) 3名様利用】

ゆりおくんさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ゆりおくんさん [40代/女性] 2014年04月09日 13:16:09

4月6日、家族5人で初めて宿泊させていただきました。USJオフィシャルホテルって事でこの御値段なんですね。特にサービスが抜群に良いわけでもないし…音が結構私は気になりました。真横、真上、真下の階ではないと思うのですが子供がドンドンしている音が凄く響いてきて18000円も払ってこの程度なら少し離れたホテルでもっと安いホテルに泊まった方がマシかなあ?と私は思いました。また次泊まりたいとは全く思いません。

2014年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2014年04月09日 15:05:44

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。安心して寛ぎの時間を提供する場でこういったことが起きてしまった事に深くお詫び申し上げます。

この件に関しまして、深く受け止め、今後このような事がないように日々精進して参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。

今後、今回の件を挽回できるぐらいお客様にご満足頂けるサービスを提供して、スタッフ一同業務に取り組んで行きたいと思っております。

フロントスタッフ 辻元

【★イチオシ★】~お日にち限定~贅沢スーペリアルームにお得にステイ♪
【【喫煙】スーペリアトリプル(37平米) 3名様利用】

みーちゃん5127さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みーちゃん5127さん [50代/女性] 2013年09月30日 14:44:38

夫婦と3歳幼児と宿泊。幼児料金設定は無し。シングル1台に付き大人1人分の料金。我が子は寝相が悪いので、シングル3台を選びました。部屋は狭いですが、窓からはUSJが見え、夜景が綺麗です。大人だけだと、部屋が汚ないなぁぐらいの感想ですが、幼児目線だと、う~ん。まず、ベッドガード無し、幼児用便座無し。一泊だけなのでホテルに聞いていません。ベッドは3台くっつけてクリアー。トイレは何とか用を足せていたのでクリアー。ベッドの下からはゴミが出てきました。ポップコーンやら飴の包み紙やら…。掃除は行き届いていない様です。うがいコップにも汚れが付着していました。リピは無いかな。駐車場も翌日12時までは2000円。一駅前のコインパーキング1日900円に停めました。

2013年09月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2013年09月30日 23:46:30

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回お泊り頂いたお部屋にて、清掃の不届きによりお客様にご不快な思いをさせてしまったことに対し、心から深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このような事は、あってはならない事でございます、清掃責任者に指導を行い改善して参る所存でございます。
至らぬ点が、多々ございましたが、お許しいただけるのでございましたら、次回お越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見・ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 中嶋

ローソンチケット付でお得♪みんなで夏満喫プラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2013年09月23日 12:20:03

9月19日の平日に家族4人で一泊しました。
車でホテルの正面につけたのですがスタッフの方が誰もいなかったために自分達で荷物を降ろし、駐車場の入口前に大型バスが停車していて入口が分からず正面玄関の前で待ちぼうけ状態…
暫くするとスタッフの方1名が慌てて来て駐車場の誘導とロビーまで荷物を持って案内をしてくださいました。
お部屋では、金庫を使用するとバッテリーの不具合(?)で開ける事が出来ずに修理をしていただきました。この時に部屋に来られた方がロビーまで案内した方でした。
部屋のお風呂のドアは手あかで汚れていたし、金庫も含めメンテナンスが必要なのでは…
トラブルはありましたが一生懸命に対応はしてくださったので「人員削減されているの??」というのが印象です。
唯一、こちらのホテルのよかったとところは最上階のお風呂です。
これば無ければ別のホテルを選んだかもしれません。

2013年09月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2013年09月28日 22:40:38

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回お部屋のメンテナンスに関しましてご不憫をお掛けしご不快の念誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂戴いたしました点早急に点検、改善に努めて参ります。

次のご家族様でのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 八鳥

プライオリティ高層階♪USJスタジオ・パス(1日券)付★和洋朝食バイキング付【秋得】
【《26階以上確約》スーペリアフォース(高層階) 4名様利用】

投稿者さん 2013年09月03日 14:54:28

値段は安いが、サービスもそれなり。
冷蔵庫の中に前の客のアイスクリームが残されていてビックリした。
USJと、コンビニが近いのは便利だが、建物の割には、全体的にビジネスホテル並に感じた。アメニティはまあまあ悪くないかな。従業員の対応もそれほど悪くないだけに、古くてもサービスが行き届いていないのが残念だった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2013年09月04日 06:25:03

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋に不備があり、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は初心に戻り、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今回のご指摘を糧にオフィシャルホテルにふさわしいサービスを行います様、日々精進して参る所存でございます。

次回ご来阪の際にも是非弊店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

事前でラクラク♪ 『カード決済限定』プラン【夏得】

投稿者さん 2013年08月16日 10:30:22

8月12日~13日に宿泊しました。初日は、閉園までエンジョイ、コンビニで買い物、次の日ホテルに帰ると前日のゴミが・・・・・一部いすの上に残されていました。
コンセントが非常に使い図らい、延長コードで挿しやすくして欲しい。
ベットは気持ちよく次の日もエンジョイできました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2013年08月20日 05:10:39

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルを数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、前泊のゴミが残されて気分を害してしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃の者には厳重に注意し、今後このようなことが無い様努めてまいります。大変失礼致しました。

しかしながら、お部屋で少しでもお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。これからもお客様に心地よくお過ごし頂ける場所が提供出来るホテルになる様精進していきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。
次回またお客様にお会い出来る日をお待ちしております。
夏休みも後半月となりますが、まだまだ暑い日が続いております。お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
フロントスタッフ 古賀

【期間限定セール】ありがとう☆ご愛顧感謝プラン

投稿者さん 2013年07月31日 23:22:30

夏休み子どもとUSJに行く際利用しました。立地条件は大変良く、JRの駅に隣接しており、前夜道頓堀まで出かけ大阪を満喫しました。翌日はホテルに車を預けたままUSJに行き大変便利でした。ホテル内もシンプルで清潔感があり落ち着ける雰囲気で良かったです。
ただ、高層であるため、夜間エレベーターの昇降音が気になりました。チェックインやチェックアウト等混雑時の誘導にもう一工夫あると良いと思います。

2013年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2013年08月04日 02:08:27

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り誠に有難うございました。
JRのユニバーサルシティ駅より徒歩1分、1階にはコンビニもあり、飲食店も多数あり好評を頂いております。
チェックインやチェックアウトの混雑については、申し訳ございませんでした、日々努力とお客様をお待たせしないようサービスの向上に努めて参ります。
また、次回ご来阪の際もホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

フロント中嶋

ローソンチケット付でお得♪みんなで夏満喫プラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2013年03月02日 16:40:19

ユニバーサルのオフィシャルホテルは全部いったんですが、やはり、このホテルは家族で泊まるのはつまらないかなぁと感じました。

2013年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2013年03月02日 23:07:14

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂きまして有難うございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうごさいました。

フロントスタッフ 石川

心に残るウィンタートラベル♪ 《朝食付》
【◆お部屋おまかせ◆(2名様利用)】

zaji3さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

zaji3さん [40代/男性] 2013年02月05日 23:01:54

全般的には良いのですが、ただ一点不満があります。
洗面ボールのカビです。
上から見ているとわからないのですが、洗面台と同じ位置に目線を置くと、縁にカビが生えていました。小さい子供がいればすぐに教えてくれるでしょうね。

2013年02月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2013年02月06日 06:22:29

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、折角のご旅行中にご不快なお気持ちを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた洗面台をすぐに点検し、担当に処置するよう指示を致しました。

今後とも、お客様より頂くご意見を参考に、より良いサービスご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルへのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 森

事前でラクラク♪ 『カード決済限定』プラン【春得】

投稿者さん 2012年07月17日 22:40:26

連休に利用しました。予想以上に古くて残念でしたが、夜景で挽回した感じです。

2012年07月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年07月18日 18:36:24

しかしながら、お部屋、設備等でお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回、ご来阪の際にも当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 斉藤

USJ☆1デイ・スタジオ・パス付☆パークまで徒歩3分♪
【《禁煙》スタンダードツイン(25平米) 2名様利用】

投稿者さん 2012年05月03日 21:46:24

立地が、USJの目の前なので、遊びに行くのに、便利だった。
お部屋を、喫煙ルームにしたのですが、低層階だったので、景色が残念だったのと、カップルで、行ったのですが、カップルの方には、お勧め出来ない部屋でした。

2012年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年05月08日 05:42:50

当ホテルは、USJまで徒歩数分の距離にございます。パークで思いっきり遊び疲れてもそのままお部屋でごゆっくりお休み頂けるので、大変ご好評頂いております。
しかしながら、ご期待に添えるフロアにご案内できなかった事、誠に残念でございます。確約は致しかねますが、高層階フロアのリクエストも事前に承っており、可能な限りお応えできるよう努めております。こちらの配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。
次回、ご利用頂けることがございましたら、是非ともお申し付け下さいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 森

【ゴールデン・ウィーク連泊プラン】和洋朝食バイキング&31階天然温泉入浴券付き
【【喫煙】カジュアルダブル(21平米) 2名様利用】

投稿者さん 2012年03月31日 22:14:31

子連れ家族4人で宿泊しました。
ユニバーサルスタジオが目的なので、ホテルは立地の良さと安さで決めました。
部屋はお任せプランだったので狭いのは覚悟してましたが、部屋で子供をお風呂に入れる時にちょっとした事ですがとても不便さを感じました。
二泊目の夜は少し早めに戻り、子供を連れて展望風呂に行きました。
かなり混雑してましたが、部屋のお風呂に入れるよりはストレスが少なくすみました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2012年04月01日 06:33:15

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

ご家族みなさまでのご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。

今回お泊り頂いたスタンダードツインのお部屋は、ユニットバス式になっておりますので、お子様とのご入浴の際にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また、31階の天然展望温泉もご利用いただきまして、ありがとうございます。
ユニバーサルの閉園から2~3時間ほどは、チェックインやご帰館のお客様のピークと重なりますゆえ、温浴施設も大変混雑がございます。
温浴施設がオープンする16時から19時頃までは、比較的スムーズにご案内できるお時間帯となっております。

今回のご宿泊に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来阪の際にも、当ホテルをご指名頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 里内

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆
【◆お部屋おまかせ◆(3名様利用)】

投稿者さん 2011年12月26日 16:35:20

部屋の清掃の部分で
トイレに髪が落ちてたり
また 枕カバーに染みがあったり 非常に残念でした
また 大浴場も 浴槽内がヌルっとしたりしました

また ブックレットとパスを買うカウンターは 大行列で買うのに待たされるし オフィシャルホテルの優位性がない。
じゅぎょういんがいるのに 見てるだけの態度に
腹が立った

2011年12月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年12月28日 17:59:45

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難う御座いました。
今回は、客室の清掃に不手際が御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
つきましては、清掃担当者に対しまして細部まで客室を確認し清掃をさせて頂きます様教育を図って参ります。
また、チケットカウンターにおきましても大変お待たせし誠に申し訳御座いませんでした。
従業員に対し、よりお待たせしない御案内に努めます様教育を図って参ります。
また、見ていた従業員にも御立腹であったとの事ですが、平素よりお声掛けをする等の教育を行なっておりますが、至っておりませんで誠に申し訳御座いませんでした。
重ねまして深くお詫び申し上げます。
これに懲りませず次回御来阪の際も御宿泊頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中、貴重な御意見賜り有難う御座いました。

フロントマネージャー 谷内

プライオリティ・カップルステイ☆26階以上高層階確約!!<朝食&温泉入浴券付>ポイント10倍♪
【《26階以上確約》スタンダードダブル(高層階)】