ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 20:46:13

お部屋はきれいで良かったが駐車場料金をもう少し安くならないのかなぁ

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月09日 20:29:48

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋にはご満足をいただけました様でうれしく思いますが駐車場につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見恐れ入ります。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会には是非共当ホテルをお選び頂きますよう従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

よねちゃん0815さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

よねちゃん0815さん [40代/女性] 2011年05月06日 18:27:52

5月3.4日に宿泊しました。ホテルのテナントにコンビニ、ハーゲンダッツ、スターバックスコーヒー等があり、便利でした。浴室とトイレが別でゆっくり入浴できました。
次回、USJに行く時には再度利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月09日 20:14:17

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルのテナントをお褒め頂き光栄に存じます。またお部屋にもご満足頂けましたようで嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会がございましたら是非共当ホテルをお選び頂きますよう従業員一同お待ち致しております。

【GW最安値】さらに「楽天限定ポイント5倍!」楽しいGW♪10周年のUSJへお出かけ★食事なし
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

たまりん2942さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

たまりん2942さん [30代/女性] 2011年05月06日 17:08:03

2人だったのですが、3人部屋だったので広くてよかったです。アメニティのボディスポンジがかわいかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月09日 20:07:31

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お部屋につきましてご満足頂けました様で安心致しましたと共に光栄に存じます。

今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またの機会ございましたら是非当ホテルをお選び頂きますよう従業員一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし

投稿者さん 2011年05月06日 16:31:49

GW最終日に宿泊しましたが、チェックインもチェックアウトもスムーズでしたし、朝食も混雑せず、ゆっくり食べることができました。
朝食はバイキングでしたが、和洋食あって味付けもおいしかったです。料金が大人2500円はちょっと高いなと思いました。
駅にもパークにも近くて、便利さは文句なしです。
部屋はおまかせで、格安プランでしたが、15階のツインルームで、パーク側の部屋でよかったです。ベッド3台、ソファーがあっても、充分な広さがありました。
電車で行ったので、チェックアウトした後でも、クロークで荷物を預ってもらえたのは、とても助かりました。
展望温泉にも行きましたが、肌がスベスベするお湯で、とても気持ちよかったです。
洗い場が満員で、湯船で待つにはお湯がちょっと熱すぎて、長く入っていられなかったのは残念でした。
電話で問い合わせた時や、受付のスタッフの対応はとてもわかりやすくて、気持ちよく宿泊することができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月08日 18:34:57

チェックインやチェックアウト、またご朝食も
スムーズにご案内がさせて頂けたようで安心致しました。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けるお値段でのご用意ができず申し訳ございません。
しかしながら、おいしかった、とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

広さは充分とのことでございましたが
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
チェックアウト後のお荷物のお預かりや
展望温泉もご活用頂けたようで、誠にありがとうございます。

温泉に関しましては、USJ閉園後はかなり混み合う時間帯がございます。
かなりお待たせしてしまいましたようで、ご不便をお掛け致しました。
混雑するお時間に関してのご案内が行き届いておらず
申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ点もあったかと存じますが、
スタッフの対応にお褒めのお言葉をくださいましたこと、感謝致しております。
またお近くへお越しの際は、是非ともご来館下さいませ。
今回はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

kktop2000さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

kktop2000さん [50代/男性] 2011年05月06日 15:31:15

ホテル京阪ユニバーサル・タワー、すごく良いホテルでした。在来線のユニバーサル・シティ駅より、徒歩1分。UFJまで、徒歩2分と、至れり尽くせりの立地条件。今回、夫婦と小学生の子供2人で1部屋に泊まりましたが、ツインに簡易ベット2つを置いても、それほど、窮屈感も感じず、寝心地も良かったです。さらに、良い点は、朝食を下のバイキングで取ったのですが、全ての料理にアレルゲン表示がしてあったこと!下の子が、卵、乳製品アレルギーなので、非常に助かりました。また、チェックアウト後の手荷物預かりサービスも、非常にありがたかったです。是非また、泊まりに行きたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月08日 17:51:58

誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒め下さり、ありがとうございます。
USJまでの道のりは、シティウォークという商業施設となっております。
飲食店街やおみやげ物のお店などがございますので
こちらもお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

お部屋に関しましても、快適にお過ごし頂けたようで
嬉しく思っております。
また、卵・乳製品のアレルギーとのことでございますが、
レストランでの表示をご活用頂けたとのことで、大変安心致しました。
お食事はお楽しみいただけましたでしょうか?

チェックアウト後も、終日お荷物のお預かりをさせて頂いております。
こちらもご利用くださり、ありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、大変感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【大阪ぐるりんパス購入者限定】宿泊プラン~食事なし~
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

ジュン0151さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ジュン0151さん [30代/男性] 2011年05月06日 15:19:03

立地は文句なしのUSJ目の前。これはすごい。
部屋も綺麗で快適でした。
ただ最上階にある大浴場が有料,しかも結構な金額を取るのがいただけないです。
風呂のみの客層を相手にするなら理解しますが,決して格安な宿泊料金ではない当ホテルですし,宿泊客を対象とするならば無料とはいいませんが,もっと安価な金額設定にするべきかと思います。
他の部分が満足いく内容だっただけに,その点だけが非常に残念でした。

2011年03月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月08日 17:35:11

誠にありがとうございました。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思っております。
お時間を気にする事無く、思い切りUSJをご満喫頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、大浴場に関しましてはご満足頂けるご用意と出来ず、申し訳ございませんでした。
ご料金は大人の方は1,500円とお子様は800円でございまして、
一営業時間内で何度でもご入浴頂ける様ご用意致しております。
ご料金につきましては、今後の課題とさせて頂きたく存じます。
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン ☆素泊り
【《26階以上確約》スタンダードツイン(高層階)】

投稿者さん 2011年05月06日 14:37:05

ものすごく綺麗で気持ちよかったです。
立地も最高でぜひまた利用させて頂きたいです。
エレベーターも階がたくさんあるのに全然待つ事もなく快適でした。
個人的には喫煙ルームが所々の階に設置してあれば
なんて思いましたが
総合的に本当に最高でした

お部屋おまかせ♪ (2名様利用)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月08日 16:27:13

誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。

ご喫煙に関しましては、やはり全館禁煙とさせて頂いておりますため、
屋外の喫煙スペースのみのご用意となってしまいます。
ご了承頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、貴重なご意見誠にありがとうございます。

本当に最高、などと仰って頂くことができ誠に嬉しい限りでございます。
心より、感謝申し上げます。

またお近くへお越しの際は、是非ともご来館下さいませ。
今回はご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 12:34:07

立地も展望風呂もお部屋も最高です!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月08日 15:36:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたお部屋おまかせプランは、
沢山の方々にご利用いただいているプランでございます。
まだしばらくはご利用頂けるプランですので、
また次回のご宿泊でもご検討下さいませ。

ご投稿いただいているとおり、当ホテルはユニバーサルシティ駅横、ユニバーサルスタジオへも徒歩5分圏内に立地しております。
めいっぱい遊ばれたい方にはぴったりのホテルですので、また次回もホテル京阪ユニバーサルタワーを
よろしくお願い致します。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

katti1977さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

katti1977さん [30代/女性] 2011年05月06日 11:21:07

GWを利用して、5月4日に家族4人で宿泊しました~。USJはとっても混雑していましたが、徒歩2分圏内にホテルがあり、幼児2人連れての宿泊でしたが、とても助かりました。オフィシャルホテルの得点にも大満足。駐車場の面や、お土産の割引や、レストランの割引など本当にこちらのホテルにして良かったです。主人の誕生日だったので、とても思い出に残る一日でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月08日 15:32:22

今回のご宿泊ではお部屋おまかせプランをご利用いただきましたが、ご不便なくお過ごし頂けたようで、安心致しました。

また、ご主人様のバースデー記念を楽しくお過ごし頂けたとのこと、私共も自分たちのことのように嬉しく思っております。

5/4はゴールデンウィーク真っ只中でユニバーサルスタジオもかなり混雑したとお伺いしておりますが、
3月から開園10周年イベントが実施されており、当ホテルでも10周年記念アメニティなどをご準備させて頂いておりますので、
また次回、ユニバーサルスタジオにお越しの際は、
ホテル京阪ユニバーサルタワーをよろしくお願い致します。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年05月06日 01:22:38

お部屋おまかせプランにしたので、希望は通らないと思いましたが、一応、禁煙ツインルームを希望していたところ、希望通りのお部屋を用意していただけました。
階層も低層階かと思いましたが、眺めの良い場所で嬉しかったです。
レストランもフロントの方の対応も気持ち良い対応でよかったです。

電話で加湿器の用意をお願いしたのに用意されていなかったことや、みなさんが書かれているようにスリッパが粗悪でしたので、改善されると良いと思います。

また、同伴者が誕生日で事前に電話でバースデーケーキの問い合わせをしたのですが、その件をチェックイン時に同行者のいるところで確認されたのは困りました。
お誕生日や記念日等は、サプライズをする方も多いと思いますので、少しご配慮いただけたらと思います。今回は全くサプライズにならず残念でした。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月08日 15:01:03

誠にありがとうございました。

禁煙ルームをご希望とのことでご連絡頂戴致しましたので
今回はその様にご用意をさせて頂いた次第でございます。
お喜び頂けましたようで安心致しました。

しかしながら、お部屋おまかせプランはお部屋タイプのほか、
禁煙・喫煙等もお選びいただく事のできないプランとなっておりますので
ご不便をお掛けいたしますが、予めご了承頂けますと幸いでございます。

またバースデーケーキに関しましては、私共の配慮がなく
誠に、申し訳ございませんでした。
せっかくのご記念に当ホテルをお選び頂けましたのに
残念なお気持ちにさせてしまう結果となり
大変申し訳なく思っております。心より、お詫び申し上げます。
 今後はこのような事のございませんよう、スタッフ一同努めて参ります。

加湿器に関しましても、ご用意がさせて頂けておらず
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
スリッパは、只今新しい種類のものへ入れ替えをさせて頂いております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

至らぬ点が多々ございましたのに、スタッフの対応にお褒めのお言葉をくださり
大変感謝しております。
 今回はご投稿くださり誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

デジタルガメラさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

デジタルガメラさん [40代/男性] 2011年05月05日 23:33:21

立地は、いい場所です。USJにいくには近くて最高です。
部屋は、満足です。4名でしたので、少々狭くしてしまいました。
食事は、評価不能で、素泊まりでした。
風呂は、シャワーとバスが別で、大変便利です。これはいい。
サービスは、らしいことを受けていませんでので、評価不能です。
設備・アメニティは、きめ細かく、そろっています。いいですね。
とても良いホテルなので、リピートです。
USJに22:00までいると、ホテルは、寝るだけとなり、朝すぐ帰るとなると、恩恵が薄れてしまいますねぇ。いいホテルなんですけど。
安価で停められる駐車場が、ないのが少々、難でしょう。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 21:04:36

誠にありがとうございました。

USJへは徒歩3分程でございますので
開園から閉園まで、思い切りご満喫頂けたらと思っております。
お部屋のバスルームに関しましては、
快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。
また、アメニティ類もご活用頂けましたようで幸いでございます。

駐車場に関しましては、至らぬ点がございまして申し訳ございません。
しかしながら、とても良いホテル、とのお言葉を頂戴できましたこと

家族旅行に♪お子様半額プラン☆素泊り
【《禁煙フロア》スーペリアツイン(グループ様用)】

Gee9さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Gee9さん [40代/男性] 2011年05月05日 18:04:27

5月3日に宿泊しました。フロント係りの接客も大変良かったです。31階にある温泉もすごく良かったです。肌もツルツルで疲れもとれました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 18:49:08

誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をくださり
誠にありがとうございます。大変、嬉しく思っております。

また、温泉もご活用頂けました様で幸いでございます。
5月3日でございますと、フロントや温泉でも
お待ち頂かなくてはならないお時間もあったのではないかと存じます。
しかしながら、良かった、とおっしゃって頂く事が出来
大変安心致しました。誠に、ありがとうございます。

【《喫煙フロア》スタンダードツイン】

泥酔39さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

泥酔39さん [40代/男性] 2011年05月05日 17:55:32

事前に二台分の駐車場の確保をお願いしていた(ネットで予約時に)のですが、フロントの方に伝わっておらず、非常に手間取りとても離れた場所を指示され、インターネットに表示されている金額よりも高い料金を払わされました。建物は良いホテルですが、対応は非常にお粗末でした。ホテル内で情報を共有してもらいたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月11日 16:36:43

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の駐車場の件ですが、当ホテルはインターネット上でも記載させて頂いている通り、駐車場のご予約は基本的に承っておりません。
この為、ホテル駐車場が満車となりましたら、近隣のUSJ駐車場をご案内させて頂いております。
USJの駐車場は1回のお支払いはホテル駐車場よりも若干高くなりますが(ホテル駐車場:12時~翌12時¥2,000-、以外のお時間は追加料金30分毎¥200-)(USJ駐車場:開園の1時間半前~次日の閉園時間後2時間まで¥2,200~2,500【パークの設定日に順ずる】)長くお停めになる場合はホテル駐車場よりもお得になる場合がございます。

しかしながらご案内の際にお待たせしてしまった事や、お客様にご案内が伝わっていなかった事、またお客様に不快な思いをさせてしまった事は反省しております。

このご投稿を真摯に受けとめ、今後はこの様な事のない様に注意・指導させて頂きます。

この様な事があったにも関わらず失礼ではございますが、これに懲りず次回も是非ホテル京阪へお越し下さいませ。

【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

neet3daさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

neet3daさん [30代/男性] 2011年05月05日 15:04:43

すごくよかったです。
チェックインが遅れると連絡した際の対応もよかったですし、何よりも部屋が凄かった。部屋に入るなり彼女とびっくり!
元の部屋は分かりませんが最上階のジュニアスイートに泊めさせて頂きました。
壁一面ガラス張りで大阪市内が一望でき夜景が綺麗でした。
こんな部屋に泊まったことないと彼女は凄く喜んでくれました。
同じ料金でこの部屋に泊めて頂けるなら、また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 17:19:56

誠にありがとうございました。

渋滞にあわれたとのことで、ご連絡くださいまして誠にありがとうございました。
 今回はジュニアスイートのお部屋をご案内させて頂きましたが
ご満足頂けました様で、私共と致しましても
大変嬉しい限りでございます。
素敵なご旅行の思い出となっておりましたら、幸いでございます。

またお近くへお越しの際は是非ご来館下さいませ。
今回はご投稿くださり、ありがとうございました。

【駅チカ】わくわく☆ホテルステイ
【《喫煙フロア》カジュアルダブル】

ranpoloさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ranpoloさん [30代/男性] 2011年05月05日 10:55:30

GWの前半に宿泊しました。

部屋がおまかせのプランだったので、狭い所に詰め込まれるかなーーと思っていたら、
トリプルの部屋にもう一つベッドまで出していただきました。

USJへのアクセスも良いため、とても満足できました。

お部屋おまかせ♪ (4名様利用)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 17:11:28

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
USJへは徒歩3分程でございますし、
それまでの道のりがシティウォークという商業施設になっております。
様々な飲食店やお土産物のお店などがございますので
こちらもお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

またUSJへお越しの際は、是非ともご来館下さいませ。

投稿者さん 2011年05月05日 10:07:27

GW中でほぼ満室な中、安いプランだったのにも関わらず私達の部屋は29階でした!!近隣のホテルすら見下ろす高さ!!滅多にない経験が出来ました。ありがとうございます。
風呂がユニットバスなのが不便なくらいで、それ以外は良かったです。

お部屋おまかせ♪ (2名様利用)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 17:05:36

誠にありがとうございました。

大変な混雑が予想されます中、当ホテルへお越し頂けました事
大変嬉しく思っております。
またお部屋にご満足頂けましたようで、幸いでございます。

今回はお部屋おまかせのプランで頂戴しておりましたが、
当ホテルのスーペリアツインルームという37平米のお部屋でございますと
バス・トイレもセパレートのタイプでご用意致しております。
もしまたご来館頂けます機会がございましたら
こちらのお部屋タイプも是非、ご検討下さいませ。

【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

るりるり2190さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

るりるり2190さん [30代/男性] 2011年05月05日 07:33:25

全体的に満足できました。
ただ、残念なのがチェックアウト時のエレベーターの混雑です。
今回は格安プランなので低層階の宿泊となりましたが、6基あるエレベーターが停止するたびに満員でエレベーターホールで10分以上待ちました。
客層の差別化は多少仕方がないことですが、せめて低層階用の設定をしてほしいものです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 16:54:49

誠にありがとうございました。

エレベーターに関しまして、貴重なお時間をとらせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
確かに高層階確約のプラン等もご用意させて頂いてはおりますが
決してお客様を差別化しているというわけではございません。
しかしながら、実際お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
エレベーターの件は今後の課題とさせて頂きたく存じます。

それにもかかわらず、全体的に満足、とのお言葉を下さり
大変嬉しく思っております。
心より、感謝申し上げます。
 今回は貴重なご意見をご投稿くださり
誠に、ありがとうございました。

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

Roseranさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

Roseranさん [50代/女性] 2011年05月04日 18:08:53

5/2日宿泊しました。
フロントの方非常に良く、理解しやすい表現で非常に良かったです。有難うございました。
混んでいるにもかかわらずフロントの方の対応が早いのでチェクイン・チェクアウト時間が
かからず良かったです。
残念なのは大浴場を利用しましたが、身体を洗う所が非常に混んでいて、裸での順番待ちは
嫌でした。また自分が洗う時も後ろに次の方が待っているので嫌でした。
空いていたらこんな気持ちにならず、高層階での温泉きっと癒されたかと思います。
お部屋も17階でパーク側でしたので非常に満足出来ました。
また次も利用したです。有難うございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 14:47:45

誠にありがとうございました。

フロント係へお褒めのお言葉を下さり、大変感謝申し上げます。
今後も出来る限りお客様をお待たせすることなく、
スムーズにお手続きを頂けますよう、努めて参ります。

大浴場に関しましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
USJの閉園後など、かなり混み合う時間帯が発生してしまいますのが現状でございます。
また、その点に関しましてご案内が至らなかったということもあるかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、また利用したいと仰って頂く事が出来
誠に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年05月04日 17:09:50

とても気持ちよく宿泊できました。アメニティにメイク落としがあると女性は助かると思います。USJで1日遊んで来ましたが、混雑予想やチケットをホテル内で購入できたのでスムーズでした。
食事は二日間とも朝食をホテルでとりましたが、同じ内容だったので日替わりだとうれしいかな。
でも全体的に満足でゆっくりでき、とてもよかったです。

《禁煙フロア》カジュアルダブル

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 14:28:55

チケットカウンターもご活用頂けたようで、幸いでございます。

アメニティの種類やお食事の内容など、まだまだ至らぬ点がございまして
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら気持ちよく宿泊できた、とのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は、是非ご来館下さいませ。

【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年05月04日 15:16:45

親子三人で利用させて頂きました。二泊しましたが大変満足でした。立地、対応、部屋、どれをとっても最高でした。朝食無しプランだったので次は朝食も頂きたいと思います。

お部屋おまかせ♪ (2名様利用)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 14:20:21

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフの励みとなります。
次回は是非ご朝食をお召し上がり下さい。