ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月04日 11:55:16

今回初めてホテルを利用させて頂きましたが今まで色々旅行した中で一番良かったです。安いプランでGWだったので泊まれればいいやって思っていたらお部屋は広いし綺麗だし上層階でパーク側だったので本当にこの値段でいいのって感じでした。夜景もとっても綺麗でした。スタッフの皆さんもとっても丁寧に接客して頂きました。本当にありがとうございました。初めてユニバーサルスタジオに来たんですがホテルが良かったのでとっても楽しく過ごせました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ビジネスからレジャーまで♪お部屋おまかせ!だ・か・ら♪ワケあり☆食事なし
お部屋おまかせ♪ (2名様利用)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 14:14:30

ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるサービスを心掛けます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年05月04日 06:28:50

ぐるりんパスを利用しての旅行だったので、安く宿泊できて良かったです。

温泉は相変わらず多い人で洗い場が混雑してましたが、気持ち良く入れました。

《禁煙フロア》スーペリアツイン

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 14:08:11

ホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉の混雑について改善できておらず、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同で努めてまいります。

【《禁煙フロア》スーペリアツイン】

koharu★さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

koharu★さん [30代/女性] 2011年05月03日 23:08:29

5月1日に家族(大人2名・子供2名(3歳・9ヶ月))で宿泊しました。
お部屋お任せプランの為当日まで部屋はわかりませんが、スタンダードツインのへやでした。
小さい子供と宿泊するので、事前に「ベビーベットもしくはベットガードの貸し出しを希望します」と申し出たところ、両方用意していただいてとてもありがたかったです。
また、子供用のアメニティや洗面台に子供用のステップなどを用意していただき、心遣いが嬉しく思いました。
GWで子供向けの電車イベントもあり、息子は大喜びでした

朝食も種類が多くて美味しくいただけました。
ただ開始の7時直後にレストランに行ったため、かなり混雑していました
朝食をホテルで食べる場合、開始の7時直後よりも少し時間をずらして7時30分以降に行った方が並ばなくていいかも・・・。

USJの1日パス付きでこの値段ならとてもお得です
また機会があったら是非宿泊したいです

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 14:02:03

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただけ、何よりでございます。
混雑について皆様にご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございません。
結果に結びついておりませんが、今後も改善に努めさせていただきます。
ホテル京阪ユニバーサル・タワーに、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同で、お待ちしております。

お部屋おまかせ!スタジオ・パス(1日券)付★朝食付

投稿者さん 2011年05月03日 22:12:49

事前にお誕生日だったことをお伝えしたからか、高層階にして頂けて
眺めの良い部屋で家族で誕生日を迎えることができました。
駅からも近く、大阪市内にも足を運ぶことができとても有意義でした。
また、ぜひ泊まりたいと思っております。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 13:53:16

ご満足いただけまして、何よりでございます。
今後ともホテル京阪ユニバーサル・タワーをご愛顧願います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【GW期間限定】お部屋おまかせ19時イン☆食事なし
【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

ノア4123さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ノア4123さん [40代/男性] 2011年05月03日 14:49:29

近くて、また、ホテル駐車場が満車の関係で案内されたUSJの駐車場はゲートに近めで、トータルで料金も安くなり良かった。その他設備が新しいこと及びイベント(子供列車?)も良かった。でも不満点が多かったです。①まず、エレベータが6基あるのに、実際に動いているのは2基ほど。待ち時間長い。階段も施錠で使えない。説明もない。②オフィシャルホテルなのにそれらしい雰囲気及びサービスなし。仮チェックインの際、多くの荷物持って玄関(3F)からフロント(4F)行く際も、特にアシストの声かけなかったです。あとUSJカウンターの担当の女性3名の方は、ゲストに対して愛想なさすぎと感じました。③ホテル内レストランの値段高過ぎ。特に普通の内容なのに、朝食、大人2000円台、小人1000円台はちょっと・・・。UCWのモスで済ませました。④部屋の風呂は洗い場別でいいけど、シャワーヘッドの固定する位置が高すぎ。鏡なし。トイレは暖房便座なし。⑤ローソンはホテル宿泊者用の専用出入り口があればいいと感じた。カードキーで決済できるとか、専用レジがあれば更によい。以上、これで正規の料金プランなら評価はもっと下がります。次回は比較確認のため、周りの他のホテルを利用します。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 13:43:50

①エレベーターについて、少しでも円滑にご利用いただけるように、今後係員を手配させて頂きます。
②オフィシャルホテルらしさを心がけ、コンセプトから変更予定です。サービスについても改善させて頂きます。
③朝食について、レストランと話し合わせていただきます。ご要望に沿えない可能性もありますので申し訳ございませんが、ご容赦下さいませ。
④バス・トイレについて、今現在改修予定がございませんが、検討課題とさせて頂きます。
⑤ローソンについて、こちらもすぐには、ご希望に添えないですが、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月03日 09:49:58

部屋は4ベットで予約したため、バス・トイレが別で、使いやすかったです。禁煙だとよかったのですがお任せプランだったので、喫煙ルームを割り当てられたようで、入るなりタバコ臭かったけれど消臭スプレーが設置してあり、におい消しができてよかったです。
 間際の予約にもかかわらず、GW期間中なのにお得なプランだったので、低層階だったのは全然構わないのですが、皆さんがおっしゃってるようにたった一階分の移動のために混雑したエレベーターを待つのはどうにかならないものかと思います。階段は使えないのでしょうか・・?
 あと、チェックイン前に荷物を預けるのに必ずプリチェックインしなければならないのは、解せません。どこのホテルでもベルデスク等で、普通に荷物だけ預かってくれますよ。結局、またあとでフロントによって部屋のカギを受けとらないといけないのに無駄に並んだ気がします。プリチェックインしなくても荷物だけ預かってもらえるように選択できないものでしょうか?サービスチケットを渡す関係もあるかもしれませんが・・

そこまでならばせてチェックインさせるのなら、USJのチケットもフロントで買えるようにできないのですか?フロントで並び、チケット買うのに、同じホテル内でまた、並び・・と客にとっては無駄が多すぎます。割引券の使用もホテルのチケットカウンターではできないのも不便です。私はバースデー割引を使いたかったので結局、一般のゲストと同じように長~いチケットブースに並びました。でもこれでは何のためのオフィシャルホテルか分りません。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 13:26:01

ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
混雑緩和について、解決できていない現状を真摯に受け止め、改善出来るように努めてまいります。
チケットのフロント販売につきまして、システム上の問題で、現在出来ておりませんが、こちらも課題としてあげさせていただきます。
オフィシャルホテル特典についてもUSJと話し合いの機会を設け、少しでもお客様の要望に、お答えできるように努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【GW期間限定】お部屋おまかせ19時イン☆食事なし

投稿者さん 2011年05月02日 22:06:50

駅に隣接しており、立地は最高でした。部屋も広く、きれいでベッドも良い物が使われているようです。ただ、残念だったのは、掃除が少し甘いこと、具体的には洗面所に前の人の私物(髪止めの輪ゴム?)が残っていました。また、浴槽の縁がボディソープ ?が垂れてぬるぬるしていました。あとテレビの後ろも埃がありました。(LANを抜くときに気が付きました)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月07日 02:41:30

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃面につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当の責任者に注意を致しますと共に従業員全員で改善して参ります。この度の件何卒お許し頂けます様お願い致します。
今後とも皆様に満足頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月02日 16:21:20

全体的にきれいで駅の目の前でUSJも近くとてもよかった。 けど朝のエレベーターはかなり混んでた。

お部屋おまかせ♪ (2名様利用)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月02日 17:10:16

朝の貴重なお時間帯にエレベーターが混雑致しまして、大変ご不便をお掛け致しました。この場を借りましてお詫び申し上げます。ご指摘の件に付きましては、今後の課題とし改善に努めさせて頂きます。
全体的な清潔感ならびに駅へのアクセスにおきましてお褒めの御言葉を頂き大変恐縮で御座います。
次回、御来阪の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 11:35:16

ゴールデンウィーク初日ということもあったが、エレベーターが中々乗れず、階段も使用出来なかったので無駄な時間を使った!

ユニバーサルのチケットも購入に時間が掛かったため、常時とは言わないが、販売時間を拡大するか、窓口を増やしてほしい!

お部屋おまかせ♪ (4名様利用)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月02日 16:48:46

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り誠に有難うございました。エレベーターならびにチケットカウンターにおきまして貴重なお時間を頂き、大変申し訳御座いませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。御指摘頂きました件は、今後の課題とし改善に努めさせて頂きます。何卒、ご寛容の程宜しくお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

o_neneさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

o_neneさん [40代/男性] 2011年05月01日 23:36:44

ユニバーサルスタジオに遊びに行ったのでお世話になったのですが、オフィシャルホテルなので立地も良く、運良く非常にリーズナブルなプランに予約できたのでラッキーでした。部屋も広く綺麗で子ども達も大喜びでした。唯一の難点は部屋数が多いので、ユニバーサルスタジオが終わる20時頃のチェックイン時に部屋に行くエレベーターに大行列が出来ることぐらいでしょうか。フロントのすぐ上の階だったので、非常階段でもいいので使えるようになっていれば良かったと思います。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月02日 16:22:06

ご宿泊頂きました日程は、お客様のご宿泊が多くエレベーターが混雑し貴重なお時間を頂いてしまった事をこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
その中で、客室や御料金に関しまして、御寛容な御言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
お忙しい中貴重な御意見を頂き有難う御座いました。

平日&地域限定駐車場無料「お部屋おまかせプラン」でドライブステイを楽しもう(^o^)丿

投稿者さん 2011年05月01日 21:21:52

前回宿泊したお部屋もパークの眺めの良いお部屋でとても気分が良かったので
お部屋おまかせ♪プランで今回もこちらのホテルに宿泊致しました。
宿泊当日チェックインするまでどんなお部屋なのかハラハラ☆ドキドキ♪していましたが
又パークの眺めの良いお部屋(禁煙)で、今回の方が前回よりも良かったのでとても感激しました。
うちの場合母と私と娘二人で高校生と幼児なのでベッドがどうしても3つ欲しくて
ダブルとかだったらどうしよう・・・^^;
と思いながらお部屋のドアを開けて一番にベッドの数をみました(汗)
でも心配する事なかったです(笑)
メガネを外し母がお風呂に入る時に
タオルと寝間着を間違えビショビショに濡らしたと言うので
直ぐにフロントへ連絡し寝間着をお願いしたところ
快く対応して下さり助かりました。
有難う御座いました。
ちょっとパークから遠いので必死で歩くと息が切れますが(笑)
次の日はJRを利用する予定だったので凄く駅が近くて便利でした。
ちょっと残念なのが持ち帰りの出来ないスリッパで
履き古した感じのする物だったので・・・(汗)
環境に優しいホテルなので仕方ないのかも知れませんが
・・・ごめんなさい・・・
持ち帰れるタイプの他のホテルと比べてしまいますネ☆

いつもこのメンバーでUSJへ行く事が多いので
又よろしくお願いします。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年05月02日 16:05:45

客室および接客対応にお褒めの言葉を頂戴しまして光栄に存じます。ご指摘頂きましたスリッパの件で御座いますが、今後の検討させて頂きます。
次回御来阪の際も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】

投稿者さん 2011年04月30日 14:33:15

ぐるりんパス利用でお安く宿泊させていただいたにもかかわらず…夜景の見えるとてもいいお部屋で大満足です。
ホテルで夕食を頂きました。こちらも美味しく親子楽しく過ごすことができました。スパも夜景が満喫できて歩き疲れも癒されました。スタッフの皆様もとても親切にしていただいてありがとうございました。
ぜひまたご利用させていただきます。

《禁煙フロア》カジュアルダブル

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月30日 18:55:02

私どもの施設やサービス、従業員のお世話に身に余るお褒めの言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力を重ねて参ります。またの機会には是非当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。

【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

メカどっくさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

メカどっくさん [30代/男性] 2011年04月29日 10:31:50

駅の改札を降りてすぐ、っていうのはいいですね。
オフィシャルということで、USJ内で使える割引券が貰えたり、荷物の預かりもして貰えたりと大変満足なホテルでした。

概ね満足出来るホテルでしたが欲を言えば、朝食にもう少し力を入れてもいいのでは?と感じました。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月30日 18:47:20

ホテルのサービスにご満足を頂けました様で光栄に存じます。お褒めのお言葉感謝申し上げます。
お食事の件につきましては直ぐに検討をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力をして参ります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

お部屋おまかせ!スタジオ・パス(1日券)付★朝食付
【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

マニアくさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

マニアくさん [50代/男性] 2011年04月28日 13:44:45

元の日航系高級ホテルです。
名前が変わる前に宿泊しました時は、「超高級ホテル」イメージでした。
こんなに広いロビーが必要なのか??と思うくらいの広さです。
4.5ッ星クラスの設備です。

ハウスキーピンクは、「中」ですが、浴室の出口の足拭きタオル置き場所がわかりづらいので、最初から床にセットしていただけると 「サービス感」が増します。
床が水分で変色していたので、足拭きタオルを使わない方が多いのでしょう。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月28日 21:52:29

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
私どもの施設をお褒め頂き誠に光栄に存じます。
しかしながら貴重なご意見を頂き恐縮致しております。清掃担当と連係し検討させていただきます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【GW最安値】さらに「楽天限定ポイント5倍!」楽しいGW♪10周年のUSJへお出かけ★食事なし
【《喫煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年04月27日 21:45:36

4月24日に宿泊しました。お部屋を無料でアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。ホテルの方の対応も良かったです。敷地を出てからすぐの所にコンビニやファストフード店もあり、また、USJに非常に近いので、本当に楽でした。また是非利用したいです。ありがとうございました。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月28日 21:46:12

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご満足頂けました様でうれしく思います。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【USJスタジオ・パス1日券付】☆食事なし
【《禁煙フロア》カジュアルダブル】

投稿者さん 2011年04月27日 15:47:09

彼の誕生日ということで利用しました。
チェックインが23時過ぎと大変遅くなってしまったのにも関わらず、男性スタッフがとても素晴らしい対応で出迎えてくれました。
24時にサプライズでバースデーケーキをお願いしていたのですが、バースデーカードと一緒に部屋まで運んでいただき、写真を撮ってくれたり、と一緒にお祝いしてくれました。おかげでとても素敵な誕生日を迎えてあげる事ができました。
次の日にお会いできたらお礼を伝えたかったのですが、いらっしゃらなかったのでこのアンケートを通してお礼を伝えられたら、と思います。本当にありがとうございました。

温泉はとても気持ちよく、肌もスベスベになり感動しました。なにより2時まで利用できるというのが嬉しかったです。
部屋の夜景も寝心地も最高でした!

朝食バイキングもおかずが次々と補充されていたので、温かく美味しくいただけました。

こんなにリーズナブルに泊まることができるなんてびっくりです。
また大阪に行く際は必ず利用させていただきたいと思います。

プライオリティ高層階♪USJスタジオ・パス(1日券)付★和洋朝食バイキング付
《26階以上確約》スタンダードダブル(高層階)

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月28日 21:31:43

さて私ども従業員に対しての身に余るお褒めのお言葉誠に有難うございます。私どもは出来る限りのサービスをさせて頂きますよう心がけております。どうぞご遠慮なく申しつけ下さい。
その他施設に関してもお褒め頂きまして光栄に存じます。今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【《26階以上確約》スタンダードダブル(高層階)】

投稿者さん 2011年04月27日 15:10:22

先日、お世話になりました。
早めに到着したところ、お部屋に案内していただけてUSJ目的ではなかったのでとても助かりました。お部屋も上層階でとても眺望がよく、一緒に泊まった母親もとても喜んでいました。ありがとうございます。
クローゼットにリ○ッシュ(消臭ミスト)があって私的にはポイントが高かったです。

32階のレストランで景色を見ながら夕食でも…と思ったのですが当日は貸し切り予約が入っていたようで少し残念でしたが立地もよいので困ることなく全体的には大満足でした。

みなさまの印象もよく、次回はUSJに行って是非またお世話になりたいと思います。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月28日 21:22:42

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたようで光栄に存じます。消臭剤につきましては全室にお入れしております。ご自由にお使い下さい。しかしながら折角の夕食ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。土日祝日は32階レストランが貸切利用となるケースがございます。もしご希望ございましたら予約状況もお知らせ致しますのでお問合せ下さい。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ♪ (2名様利用)】

mayumi773さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

mayumi773さん [40代/女性] 2011年04月27日 13:32:03

4月25日に友人と宿泊しました。ファミリーツインのお部屋はとても広く、洗い場のあるお風呂、トイレ、洗面が分離されていて大変使いやすかったです。USJから帰ってきて広々とした展望大浴場に入れるのもポイント高いです。
また、この度はこちらの無理な希望を叶えていただき本当にありがとうございました。お蔭様で素敵な景色を見ることができ、一緒に行った友人も大変喜んでいました。
今までいくつかのUSJオフィシャルホテルに泊まったことがありますが、私は今回泊まったこちらのホテルが一番気に入りました。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月28日 21:12:58

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
展望大浴場は当ホテルのセールスポイントでございます。ご満足いただけましてうれしく思います。
また私どもは可能な限りお客様のご要望にお応えしてまいりますので、どうぞお申し付け下さい。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割60】60日前のお申し込みがお得♪温泉入浴券付☆朝食バイキング付き
【《禁煙フロア》スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年04月26日 18:18:56

家族5人でお安く泊まらせていただきました。
ユニバーサルシティーウォークも目の前で立地は最高です。
食事はシティーウォークで済ませたので食事なしプランでも十分でした。
朝食もマックやモス、おにぎり屋さんなど早くからオープンしていたので困ることもありませんでした。
事前に加湿器をお願いしておいたら
シッカリと用意してくださっていたのも助かりました♪
スタッフの方々の挨拶も大変気持ちの良いものでした!!
(ユニバーサルポー●トさんも見習って欲しいものです・・・!)
チェックアウト後の荷物の預かりサービスも嬉しいサービスです。
楽しい一時をありがとうございました!!
また機会があれば利用したいと思います。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月28日 21:06:02

ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけました様で光栄に存じます。
お客様のご要望につきましては出来る限りお応えしてまいる所存でございます。遠慮なく申しつけ下さい。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【お部屋おまかせ♪ (4名様利用)】

ようちゃん★さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

ようちゃん★さん [30代/女性] 2011年04月26日 14:41:20

5回目の宿泊です。
安いプランなので仕方ないのですが、部屋は狭くユニットバス。
家族4人(一人は添い寝)では狭すぎました。
他のオフィシャルに泊まれば良かったと後悔しました。

景色はパーク側ではなく海側で子供たちが残念がってました。
部屋の電球は1つ点かなくて、暗かったです。

1つだけ良かった点は、チェックアウトのロビーの担当者さんがとても感じが良く親切でした。

2011年04月
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2011年04月26日 15:33:42

いつもホテル京阪 ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待にお答え出来なく誠に申し訳ございませんでした。
今回のご予約は「お部屋おまかせ」のプランでございますので、色々なご要望もおありだと思いますがその分リーズナブルな料金でご提供させて頂いておりますプランでございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お部屋の電気でございますが誠に申し訳ございませんでした。
今後一層、チェックを強化していく所存でございます。また、お気付きの点がございましたらフロントへお申し付け下さいませ。

今後とも、多くのお客様に楽しい時間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【お部屋おまかせ♪ (3名様利用)】